>1597037164> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 279 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-02-15 12:27:38 - 2024-02-18 23:54:25

0 ◆c9lNRrMzaQ (3SMC33LDpk)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:27:38

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

모든 각성자는 최초의 각성 당시 자신의 힘의 끝을 체험한다.
그러나 모든 각성자가 그 끝에 도달할 수는 없다.

257 알렌주 (VM38dkqisQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 13:41:53

>>254 (귀여워)

258 여선주 (rB.UnHzJw.)

2024-02-16 (불탄다..!) 13:45:04

다들 어서오세요~

저는 곧 업무네요..

259 린주 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 13:53:53

알하~
>>257 ㅎㅎㅎ

>>258 ㅎㅇ
나도 곧 또 공부해 파이팅,,

누가 범죄자 특 물어본 모양이네

260 시윤주 (KR779DvZnU)

2024-02-16 (불탄다..!) 14:01:44

일상할 사람 있나?

261 라비주 (rg4WYw/8fE)

2024-02-16 (불탄다..!) 14:09:25

신입이 많아졌으면 좋겠습니다 나랑 같이 게이트 가게요..

262 시윤주 (KR779DvZnU)

2024-02-16 (불탄다..!) 14:17:36

솔로 게이트도 갈 수 있어! 어때

263 라비주 (rg4WYw/8fE)

2024-02-16 (불탄다..!) 14:32:08

>>262
제가 좀 많이
쫄보입니다

264 시윤주 (KR779DvZnU)

2024-02-16 (불탄다..!) 14:54:08

그럼 유럽 올래? 핫플이야

265 라비주 (rg4WYw/8fE)

2024-02-16 (불탄다..!) 14:56:26

와 1인 게이트! 재밌겠다!

266 여선주 (/hnSxFOSZA)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:09:48

와 1인게이트.....

여선주: 여선이는... 가면 곤란할지도 몰라...!

업무 끝! 리갱이어요~

267 시윤주 (KR779DvZnU)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:16:15

오면 드문 구경거리도 있고 참신한 경험도 있고

268 여선주 (4DR1dnOEwI)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:19:23

유럽 가세요 유럽.
유럽에 가면.. 흑기사도 있고~ 천자도 있고~ 바티칸팟도 있어요~(있긴 한데 만날 수 있거나 우호적이라는 보장은 없다는 점을 명시합니다(?))

269 라비주 (rg4WYw/8fE)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:20:28

고인물들이 뉴비 괴롭혀요 캡틴 ;ㅅ;

270 여선주 (4DR1dnOEwI)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:23:58

에엑 전혀 아님다! 저는 정보를 공정하게 오픈했는걸요!(진짜로)

쌍검가속.... 로망...

271 시윤주 (KR779DvZnU)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:42:01

여선이는 왜 유럽 안와

272 시윤주 (KR779DvZnU)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:42:14

뉴비랑 손잡고 와. 전열 딜+탱에 힐러면 조합 딱이네!

273 여선주 (/hnSxFOSZA)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:47:24

끼에에엑. 뉴비랑 손잡고 가게 되는 걸까요?!

하지만 일단 저는 노사님도 뵈어야하고 제주도내에서 민심을 좀 잡아야(?)(잘못하면 민심도 못잡고 시간만.. 일지도 모름)

274 시윤주 (KR779DvZnU)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:50:18

제주도 민심? 그건 예상 못한 행보네, 뭔가 이유가 있나

275 여선주 (/hnSxFOSZA)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:54:23

뭔가 좀.. 참상같은 걸 보다보니까 이거 좀 해결해도 정상화까진 시간 좀 걸릴 것 같으니까 좀 봉사라도... 하려 할 것 같았다.. 같은 느낌...?

276 알렌주 (WsXsEUxI1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 15:59:28

도착...

277 여선주 (U522XYoHAw)

2024-02-16 (불탄다..!) 16:01:21

알하여요~

278 알렌주 (WsXsEUxI1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 16:06:28

안녕하세요 여선주~

279 여선주 (/hnSxFOSZA)

2024-02-16 (불탄다..!) 16:07:15

업무는 다 끝냈는데 셔츠에 우유를 쏟아서 세탁실로 와버린 거에요...

....이게 세제는 맞겠지...(안전빵은 가루세제긴 하지만)

280 알렌주 (WsXsEUxI1Q)

2024-02-16 (불탄다..!) 16:12:01

>>279 (눈물)

281 여선주 (dK3KQVErvA)

2024-02-16 (불탄다..!) 16:19:59

근데 회사에 세탁실이 있는 건 갱장한 복지가 아닐까....

아닌....가...?

282 라비주 (SaampadBos)

2024-02-16 (불탄다..!) 19:00:16

행복한 퇴근

283 여선주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 19:23:30

해피해피 퇴근~ 라비주 하이여요~

284 라비주 (SaampadBos)

2024-02-16 (불탄다..!) 19:40:00

안녕하세요 여선주~

285 여선주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 19:42:44

저녀억.. 일상도 가볍게 구해볼까 싶네요...

286 알렌 - 린 (hGtHCxRTDg)

2024-02-16 (불탄다..!) 20:45:31

린의 속을 아는지 모르는지 여전히 싱글거리며 린을 바라보는 알렌

처음에는 알렌의 시선을 피하던 린은 이윽고 웃고있는 알렌의 눈을 마주하고는 약간의 애교가 느껴지는 목소리로 알렌의 이름을 불렀다.

"저.. 말인가요?"

그런 린의 모습에 알렌은 마치 당황한듯이 대답한다.

"저도 오랜만에 여기 치즈케이크를 먹고싶네요. 그리고 가능하면 커피도 한잔..."

끝까지 말을 하지못하고 말끝을 흐리는 알렌.

"아 죄송합니다. 린 씨의 시선이 조금 쑥쓰러워서..."

여태 자신이 린을 뚫어지게 바라보고 있던 자각은 전혀 없다는 듯이 린의 시선을 부끄러워하는 알렌

"제..제가 주문하고 올께요. 잠시만 기다려 주세요."

무언가 어색해진 공기에서 도망치듯 알렌은 주문하러 카운터로 향했다.

//13
(린을 바라보고 웃고있었다는 자각이 없었던 알렌)(아무말)

287 여선주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 20:49:18

알하여요~

288 알렌주 (keZgY/beUg)

2024-02-16 (불탄다..!) 20:56:20

안녕하세요 여선주

289 강산주 (j/wo1qP2yY)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:14:18

어우...잠시 쉬려고 누웠다가 정신차려보니 이 시간이네요...
갱신합니다. 모두 안녕하세요.

290 강산주 (j/wo1qP2yY)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:17:22

>>273 >>275
그런 것도 있고...저는 우빈이한테 최경호씨 말도 전해야 하고...그렇네요.

291 여선주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:29:24

강산주도 어서오세요~

292 린-알렌 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:52:14

"그럼 누구겠어요?"
그런 뜻으로 물어본 게 아님을 알면서 태연하게 시치미를 뗀다. 이제는 눈꼬리까지 접어 눈웃음을 지으며 잠시 바라보다 살짝 눈을 내려 찻잔을 바라본다. 너무 놀리는 것처럼 굴면 그가 오히려 또 놀리는 걸 알아채고 익숙하게 굴지도 몰랐다.

"어머, 이미 커피를 드셨는데도. 다른 걸 드셔보는 것도 어떨까요?"
메뉴를 같이 고민하는 척 메뉴판을 책상 가운데서 알렌에 가깝게 밀고 그 쪽으로 상체를 앞으로 약간 내밀어 거리를 좁힌다. 그리고

그는 도망갔다.

먼저 헤실헤실 웃으면서 자신을 뚫어져라 관찰하듯 볼 때는 언제고 쑥쓰럽다는 말 한마디만 남기고서 거의 도망치듯 카운터로 사라져 버렸다. 카운터의 알바가 왠지 짜게 식은 눈으로 볼지도 모르는 상황 속에서 린은 또 다시 뾰루퉁해진 표정으로 그의 뒤를 흘겨보았다. 여동생을 바라보듯 흡족해 한다고 하기엔 여동생에게는 쑥쓰럽다는 표현을 안 쓰지 않나. 그러면 그런 식으로 바라보지 말았어야지 이 바보가. 기타 등등 빙빙 원을 그리듯 반복되는 생각의 흐름 속에 갇혀 린은 다시 창을 바라보았다.

'...'

아마 알렌이 케이크를 가지고 돌아올 때쯤이면 무슨 생각을 했는지 평소와 크게 다르지 않는 표정의 린이 생글생글 웃으며 그를 바라보고 있을 것이다.
"메뉴가 나오면 같이 받으러 가요. 생각해보니 계속 당신만 오가는데 제가 마음이 좋지 않아서요."

어딜 도망을 치?는 걸까
//14

293 강산주 (j/wo1qP2yY)

2024-02-16 (불탄다..!) 22:57:45

린주 안녕하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

294 린주 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:00:03

끝내주는 삽질을 보라...
산주 안뇽

295 린주 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:01:19

나는 바티칸팟이라 지금 독일가는것 자체가 불가능해서...또 다음에 바로 보스전이다 보니 광신메인이라 준비할것도 많고

296 여선주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:02:36

다들 어서오세요~

297 강산주 (j/wo1qP2yY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:02:47

아무래도 그렇겠네요...
파이팅입니다.

298 라비주 (SaampadBos)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:03:41

일일퀘와 주간 레이드 숙제를 끝내고 왔습니다
좋은 저녁이에요

299 린주 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:04:39

바티칸팟이 흑기사 오기 힘들다는건 시윤주도 잘 알고 있으니까 사실 할 말은 없지만,,,

지금 가능 인원이 여선,라비,태호,태식 정도인데 뒤에 두 사람은 바쁜지 잘 안보이니까

300 강산주 (j/wo1qP2yY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:05:05

라비주도 안녕하세요!

301 라비주 (SaampadBos)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:06:01

지금 시나리오 3이 흑기사/바티칸 이렇게 반반인건가요?

302 린주 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:07:00

엄밀히 말하자면 바티칸(거의끝남)/흑기사(이제시작)이라 이젠 흑기사 위주로 시나리오가 움직일거야

303 린주 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:07:14

여하 늅늅하

304 ◆c9lNRrMzaQ (P0QLVTVG5U)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:07:59

기사재전쪽도 이젠 마감이야~

305 린주 (kKz9y/GVCQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:08:40

그럼 진짜 1인 보스전이야??

306 라비주 (SaampadBos)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:10:10

어머나 세상에

307 ◆c9lNRrMzaQ (P0QLVTVG5U)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:11:28

끝.