>1597037153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 27장 :: 1001

맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ

2024-02-14 22:36:09 - 2024-02-16 00:39:59

0 맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 22:36:09

【 계주 】
응원의 열기에 따라 선수는 힘을 얻기도 하고, 당황하기도 하고, 발을 헛디뎌 휘청거리다가도 마음을 다잡고 내달리기도 한다.
아야카미 체육제의 계주 역시 그러하다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037119>909

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037119/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:05:09

>>436
스미스미주 어서와~~!! 👋👋👋👋 하... 인어님에게도 '채울수 없는 무언가'가 있구나. 🥺

442 야요이주 (i4TRzqtzms)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:05:22

앗 스미스미어서와아아아!!!

443 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:06:21

>>438
히나주 윅기 봤다 ^-^ 기록 넘모 분위기 잇쟈나? 사랑한다부터 사랑스러운 거짓말쟁이가 됐구나..... 🥲 그럼에도 열심히 히나 << 진짜 기특하고 사랑스럽지 아니한가....

444 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:06:29

>>438
앗.. 🥺 저번에 맛보기로 보여준 이야기가 바로 이거였구나...

445 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:06:43

>>440
슬픈거 아냐 혼자 살기위한 명분을 만들어주었을뿐😄😄

446 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:08:12

>>441
원래도 인간과의 전쟁으로 결핍이 있었는데 새겨진 인으로 인해 엎친데 덮친 격이 되긴 했찌.. 😉
히데랑 나기랑 야요이 관계 짜는 것두 즐겁게 잘 봣서 😘

447 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:10:06

>>446
조만간 또 엄청난 사건(흑염룡 선관)이 낙슴에게도 미칠것 같은데 어뜨케....... 지금도 버거울텐데 🥺🥺🥺

448 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:11:08

https://picrew.me/share?cd=oNm1NaQx5n
스미스미 선배님과 아야나

449 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:11:49

아니 이게 파츠가 스미레에 맞는 파츠가 있더라 (ㅋㅋ

450 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:12:54

>>447 히데 나기 선관이니 말은 많이 안 하겠지만 붙어있느니만큼 필연적으로 히데랑 알 수밖에 없긴 하겠다 >:3c
걱정 마 너무 즐거울 거 같애 도파민이 돌아 🔥

>>448 헐? 진짜 스미 파츠가 .... 있네????? 고마웡 아야나주. 근데 쓰미는 관심없구 우리 애기캇파는 너무 기엽고 사랑스럽고 깜찍하다 눈 초롱초롱한 것 좀 바 🥰

451 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:13:48

>>448
완전귀엽다~~~🥰🥰🥰

452 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:16:45

>>450 님아 제가 아야나보다 쓰미에 더 힘줘서 만들었어요 (??????)
대충 나기나기 만나기 전에 둘이 같이 수영부 활동하며 놀러다니다 사진찍었던 적 있었다는 IF임

>>451 자 따라합시다
스미스미 선배님 너무 좋아

453 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:17:43

>>452
스미스미 히나랑 친구먹었는데?(아님)

454 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:18:07

>>453 끼에에에에에에엥

455 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:18:13

>>452
어째서. 아야나는 힘 주지 않아도 그 자체가 사랑스럽군아.
아닛~ 우리 쓰미두 사진 찍을 땐 웃기도 한답니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그래도 저렇게 찍을 때가 훨 많을 듯 수영부 포에버~

456 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:20:52

>>448
아~~ 기여우.. 😋😋 어디서 이런 깜찍한 피끄루 업어왔어?? (나데나데)

>>450
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 마자마자 스미스미주도 매운거 극극호자나 :> 나기주랑은 거의 돌리면서 조율하는 느낌이라 나중에 인어님하고 대면할땐 어떤 느낌일지 사실 나도 상상이 잘 안돼 😏 후후..

457 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:21:35

>>453
히나주야 히나주야-

458 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:22:47

>>455 이럴 수가
역시 파츠를 웃는 파츠로 했어야 했나? (??????
수영부 뽀에바 입니다 우리선후배우정 영원하라

>>456 "스미레 파츠 찾게 되서"
원래 카야로 만들려고 햇다가 말았던 픽크루임 우리 무신님....만들기 어렵더라.....

459 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:22:56

>>457
응응 왜??

460 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:24:24

>>456 진짜 좀 많이 잡식이라 내가 ㅋㅋㅋㅋ 사실 히데 첨 만났을 때 학교에서 무단 침입한 꼬마로 착각하는 일상 상정하고 있었는데 분위기가 확 전환되네 오히려 조아 👍🏻

461 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:26:05

>>458
그렇구만.. (끄덕끄덕) 은근 아야나쟝 안어울리는 피끄루, 네까가 없는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
저 똥글똥글 반짝이는 눈 미춋슴..

>>459
그냥 한번 불러봤어~~~~~~~ ( ˆ ▿ ˆ )

462 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:27:46

>>461
머지 이거 학교다닐때 가끔 당해봤는데
불러놓고 그냥 불러봤어~~

463 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:29:26

https://picrew.me/share?cd=wVxUn2Hml3
이건 초기에 만들었던 카야픽크루
사복인 거 보면 알다시피 데이트복장입니다.

464 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:30:09

카야픽크루도 완전귀엽구나🥰🥰

465 야요이주 (i4TRzqtzms)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:32:46

아주 귀여워... 아득히 달아...

466 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:33:01

>>463
뽀 뽀 해. 뽀 뽀 해.

467 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:33:25

>>460
스미스미주 올라운더였구나~~!! 그런 시츄까지 염두에 두고 있었다니 너무 감사한걸 ᴖ ̫ᴖ

나도 맨첨에 방방방- 청춘청춘- 이미지 생각했을땐,
그저그저 평범 잔잔한 일상 고교 느낌으로 만나겠다라구 막연히 생각했는데..

아무튼 앞으로 언젠가는(?) 잘 부탁드리겠사와요 🙇‍

>>462
이유는 나도 몰라!! 😆
뾱뾱 나메 사이로 튀어나올때마다 뿅망치로 때려주고 싶어
💥🔨 (뚝스딱스-)

468 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:34:28

>>463
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 달아....!! 유독 땡글땡글하게 나와서 더 귀여우 🥰🥰🥰

469 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:36:02

>>465
카야쨈이랑 연차중에 뭐가 더 달아 요이주?? 😏

470 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:36:26

https://picrew.me/share?cd=4kHVIuAxIR
점점 불어나는 카야픽크루
이게 다 일상을 하고있지 않기 때문이다. 일상을 안하니 픽크루만 죽어라 만들고있다

471 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:37:25

>>467
아 그거 초딩이 괜히 좋아하는 여자애 괴롭히는 모먼트 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ(?)

472 야요이주 (i4TRzqtzms)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:39:22

>>469 당연히 연차지(?)
얼마만에 제대로 쉬는지 모루게써...

473 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:42:11

>>467
어케 되려나 >:3c
저도 잘 부탁드립니다~~ 🙇🏻🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️

>>470
카가리가 누구? >>아야나 여친<<

474 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:42:22

>>470
비 오는 날 개구리는 평소보다 훨씬 기운차-!! 🔥🔥🔥🔥 (오늘 2시간밖에 안잔거 맞음??)
이 피끄루.. 몬가 아야나쟝이 바라보는 무신님 모습일거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>471
ᴖ ̫ᴖ 뿅망치가 아니라 장도리로 뚝스딱스 해줘야겠네?? ⚒️⚒️⚒️

>>472
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 솔직한거아님?? 빵터졌네..

475 야요이주 (liAFNsTpGI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:43:39

>>474 어쩔 수 없어... 밤샘을 몇일동안 연속으로 하다가 쉬는 사람한테 물으면...
부처가 와도 이렇게 대답할거야...

476 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:44:04

>>474 놀랍게도 새벽6시기상이 맞다.
무신님꺼니까 무신님이 안고있는 모습으로 만들엇지롱

>>473 카와자토 아야나가 누구? >>카가리 여친<<

477 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:44:29

>>475 님아
회사에 며칠동안 갇혀있으셨어요

478 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:48:33

>>475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그정도일줄이야 🥺
부처님도 사바하 외치면서 목탁으로 모니터 깼을것 같은데

479 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:49:40

>>475 밤샘연속....? 야요이주 앓아눕는거 아니냐구

480 야요이주 (liAFNsTpGI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 14:59:47

>>477-479 진정한 무소유를 사장에게 체감시켜주겠다

481 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:00:15

카야 한짤요약

야요이상은 한숨 잡시다.

482 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:00:48

>>480 코이츠 "파업선언" 을 시도하는wwwww

483 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:04:33

며칠 밤샘이라니 너무 심했잖아... 하루 쉰다고 될 것 같지 않은걸.
적어도 이번주말까진 쉬게해줘야ㅠㅠ

484 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:05:39

야요이상 오늘은 우리랑 같이
Frog소리만 하자......

485 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:25:40

개굴개굴

486 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:26:34

끼에에엥

487 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:27:27

결국 오늘도 딸기케이크 주문을 했다.
뭐하지 또 독백이나 쓸까

Q 님 또 5천자 쓰시게요?
A 에이 설마 오늘도 그정도 분량이 나오겟음?

488 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:28:12

딸기요괴 아야나주
메론소다요괴 아야나주
일상공장 아야나주
멀티의신 아야나주
모터 아야나주

489 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:28:52

아야나주 카페에서 글쓰는거양?

490 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:28:56

>>488 코이츠 호칭을 어디까지 늘릴 생각인?????

491 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 15:29:25

>>489 나는 "카페세권" 에 산다.
집 주변에 끝내주는 배달가능카페가 많지
끝.