>1597037153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 27장 :: 1001

맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ

2024-02-14 22:36:09 - 2024-02-16 00:39:59

0 맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 22:36:09

【 계주 】
응원의 열기에 따라 선수는 힘을 얻기도 하고, 당황하기도 하고, 발을 헛디뎌 휘청거리다가도 마음을 다잡고 내달리기도 한다.
아야카미 체육제의 계주 역시 그러하다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037119>909

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037119/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

339 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:12:32

>>335
오오.. 좋아 나기나기상이랑 얘기 나눴던 부분까지 덧붙이니까
이제 히나쟝의 완장 이야기도 윤곽이 찐하게 잡히는거 같아서 좋다 🤭

340 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:13:27

>>337 개골개골(끼에에에엥)

얘들아
오늘 아야나와 일상하면 real 비오는날 텐션을 보여줄수 있다.
그렇게 됐다.

>>338 하 히나상 나 충분히 푹잔거같은데 왜이랫을가

341 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:14:27

>>339
응응 그러게. 그냥 개인설정으로 얘 이지메당했었음 하면 좀 밋밋한데 모브랑 엮으니까 얼추 모양새가 나오는 것 같아😊😊

342 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:15:04

>>340
개굴개굴상 오늘도 새벽 4시쯤 자지 않았어? 그러고 10시도 안돼서 인났으니까 피곤하징
으이그

343 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:15:24

>>340
아야나야 아야나야
아야쟝은 보기 중에 어떤 계열 취향이야?? 히나도 한번 골라바

키티파, 멜로디파, 폼폼푸린파, 포차코파, 먼작귀파

344 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:15:35

>>342 히나상 그거 알아?
나 아침6시기상햇어

345 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:16:38

>>344 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이개구리야 2시간이 충분히푹잔거임???

346 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:17:06

>>343 아야나는 아마 귀여워서 멜로디를 고를 거 같은데 히나가 뭘 고를지 궁금하다
당연히 키티겟지???????

347 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:17:39

>>341
타케쟝은 나기주 담당이었지..! 나기나기상이 히나 제대로 볶아줄거야 🔥🔥🔥

>>344
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수면부족은 푸석푸석 물기 빠진 개골쟝을 불러와 요

348 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:18:00

>>345 아 아무튼 적당히 잔거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

349 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:18:58

오늘의 아야나
>>347 대로 물기빠진 아야나일 예정이다.
그렇게 됐다

350 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:19:29

히데는 먼작귀파에 오- 진짜 얘네 하찮은게 쓸데없이 까와이해..
>>346
그럼 다음 일상에서 멜로디 키링 하고 있는 아가씨 '보여줘'

351 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:20:09

>>343
음음 포차코 쪽? 소녀소녀하고 귀여운 것보단 무난하게 귀여운게 좋당

키티보다는 미피... ㅋㅋㅋㅋㅋ

352 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:20:11

>>350 하지만 히데상
아야나는 키링도 아마 개구리키링일거같은데요

353 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:21:05

>>349
하지만 어제 활활 태운것 치고는 여전히 쌩쌩한걸..
오이 마사지로 체력 강제 주입 '당함' 하고 왔구나 개골쟝

354 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:22:00

아야나가 인터넷으로 한국 커뮤를 알게된다면 어떤 반응일까(페페짤이 난무하는)

355 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:23:27

>>351
음음 히나쟝 포근포근한 캐릭터 취향이구나 🤔 스누피도 좋아할거 같애

>>352
갸아아아악.. 오죠사마 취향 확고해..!!!!!!!

356 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:23:32

>>354 한국 커뮤는
모르는 게 좋을거같군 (긴말안함ㅋㅋ)
애초에 아야나 SNS도 인스타밖에 안함

>>353 아아....이것이 카페인의 힘???

357 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:23:45

>>354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

358 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:24:49

>>355
마쟈마쟈 스누피...
역시 미피 스누피가 근본이지🤭🤭

359 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:25:28

>>351 어째서 키티냥이 아닌것이냐 히나히나야!!!!!!

360 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:27:13

>>359
입이 없어서 무섭댕
아 아무튼 키티보단 미피가 좋다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

361 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:32:32

아 근데 새벽에 그린거 다시보는거지만
이 정리본 생각보다 ㄱㅊ은거같다

[리빙포인트] 관계도 그릴땐 캔버스 크기를 1800x1800으로 최대로 하는게 좋다.

362 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:33:34

아, 아야나주 그 흑염룡 선관 있자나 낙슴류지가리아오로 쭉쭉 이어지는거
아야나 아가씨도 무신님 따라 사건에 개입하게 될거 같은데 혹시 생각해둔 시츄같은거 있어??

363 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:35:15

>>362 이건 본격적으로 스미레-카가리 일상 이 돌아가야 뭔 시추에이션이 나올지 감이 잡힐거같은데
본격적으로 끼어들게 되는건 아마 이 시점이 아닐까 싶거든

일단 나는 확실한게 아오이 일상부터 돌려야됨

364 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:36:57

>>363
와 시.. 아야나쟝도 사건에 쎄게 휘말리겠는데??
류지랑 친구관계에 스미스미상과는 선후배 관계(존경모드).....

365 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:38:46

>>364 내가 처음부터 인간루트 요괴루트를 생각해둔게 스미레-카가리 대립 보면서거든
확실한건 조만간 아야나 돗치스키 가불기 걸린다....

366 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:38:48

>>360
나 이제 히나쟝 취향 확실히 알았다.. 스누피에 무민파구나
히나주는 나기주랑 얘기했던 선관에서 따로 모브 잡은건 없어??

367 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:40:01

>>365
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아야나쟝 매 일상이 밸런스 게임이네...
근데 관계도 진자 정리 잘됐다
저거 보니까 앞으로 진행될 이야기에 애들이 어떻게 얽힐지 막 뇌피셜이 돌아가

368 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:41:17

>>361
나도 관계도 생각해보긴 했는데 넘 복잡해서 포기햇거든 인원이 한둘이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 아야나주 대단해!

>>366
헉 어케알앗어 무스티도 추가해조! 60년대 갬성 x자입 캐릭터가 취향이야
음... 딱히? 아직 본캐도 발 좁은뎅 그리고 손이 느려서 모브까지 못굴령 ㅋㅋㅋㅋ

369 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:43:02

>>367 뇌피셜 한번 풀어봐"줘"

>>368 인원 너무 많아서 나는 그냥 뚜렷한 인간관계 있는 캐들 위주로 만 정리했음
여기에 없는 캐들? 인간관계 생기면 추가됨

370 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:43:50

아야나주야 카와자토가 부자라고 햇자나 혹시 돈놀이같은것도 해?

371 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:44:48

>>370
🐸 "돈은 놀이하라고 있는 것이 아닌 것이와요"
의외로 금전감각이 잘 잡혀있습니다. 용돈받아서인가

372 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:45:11

>>371 아니아닝 ㅋㅋㅋㅋ 아야나 말구 가문에서 대부업이라던지...

373 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:45:51

하지만 일단 카가리랑 데이트할 때 "주인님이 돈을 쓰실 필요는 없는 것이와요! " 하고 아야나가 가는 데마다 돈을 다 내는 모먼트는 생각해 봤다

374 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:46:29

>>372 아 그거
ㅋㅋ
안해......할수있어도 인간들에게 해가 되는 사업인 걸 알아서 안해.....

375 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:47:17

>>374 그렇구낭 아쉽구만... 카와자토 가는 착해😊😊

376 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:49:13

>>368
이거 뭐야 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 🥰 미피랑 키티랑 귀여운 부분만 가져온것 같애
암튼 기다린만큼 정성 가득 담긴 맛도리자나- 이번 류지랑 일상 분위기 엄청나다구.. 🥺

나는 러닝 타임 길다구 해서..
이래저래 나기나기상이랑 썰타임 가지다보니까 양손이 무거워졌어 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

>>369
나 말주변 읍는거 알면서 🤭 대충 머시기 머시기 이미지가 떠오른다는 말이죠~!

그래도 아야나쟝 가리가리 바라기니까 결국엔 저울이 어디로 기울지 대충 느낌만 온다는 정도??
게다가 흑염룡썰 들으면 천연 캇파 아가씨여도 엄청 화낼거 같은데..

하... 나도 카가리주처럼 맛깔나게 썰 풀고싶다..

377 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:49:21

>>375
🐸 "카에루족 캇파는 인간을 돕는 캇파인 것이와요"

378 나기주 (F3Vs.doUkk)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:50:17

>>234 타케코쪽은 히데주가 언급한 내용과 거의 일치하고 얘 자체가 뒤 없는 성격? 니 죽이고 나도 깜빵간다 이 마인드라

구로키는 호색+ 여미새가 바탕이라 타케코랑 연애적 감정은 없을 거 같고, 히데주 말한대로 야쿠자 꿈나무 설정 가져가서 졸업하고 조직 넣어준단 조건으로 수발 든단 컨셉은 어때
선에 올라가기 전에 알아서 컷한단 설정도 굿굿
약간 오른팔 이미지긴 하지 ㅋㅋ

379 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:51:12

>>370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아... (대충 산와머니 짤)

380 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:51:19

>>376 맹세할 때 인간루트 확정에 대못을 박았다 내가 언급한 적 있던거 같은데
아마 큰 변수 안생기면 히데주가 생각한 느낌대로 갈듯

381 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:51:57

나기쭈
>>277 찬조출연한 소감이 어때?

382 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:53:07

아 진짜 이건 봐도봐도 즐겁다

383 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:53:46

>>378
나기주 하이하이~~!! 👋👋👋
오오 너무 좋은데?? 살살 새는 디테일 꽉 잡아주니까 확산다...!!!

뭔가 목적 없이 따를것 같은 타입은 아냐 이미지가 응응..

384 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:54:18

>>376
상판 기준으로 6개월이면 엄청 짧은거니까... 보통 그 전에 묻히는 게 더 많긴 하지만.
커뮤 쪽은 6개월이면 엄청 긴 거라고 했지? 짧으면 1~2주만에 끝나기도 한댔던가.
좋게 봐줘서 고마웡~ㅎㅎㅎㅎ

난점심챙기고올게!

385 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:54:44

나기주도 안녕~

386 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:54:46

히나주 맛밥하시오

387 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:55:11

>>380
오오오오오- 이거 지금 대립맛 예고해주는거지??? 😮😮😮 크으으으... 짜릿해- 기대돼-!!

388 나기주 (F3Vs.doUkk)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:55:30

>>381 아나 이런 거 언제 만들었어 나 이제 막 전판 정주행 중이라 지금 재업해줘서 봤네
아야나 왤케 겁 먹음 졸라 기엽다
진짜 얘랑 아오이 표정 개얄미운데 ㅋㅋㅋ아야나주 표현 천재네

389 나기주 (F3Vs.doUkk)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:56:23

히나주 맛밥하고 와
끝.