>1597037153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 27장 :: 1001

맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ

2024-02-14 22:36:09 - 2024-02-16 00:39:59

0 맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 22:36:09

【 계주 】
응원의 열기에 따라 선수는 힘을 얻기도 하고, 당황하기도 하고, 발을 헛디뎌 휘청거리다가도 마음을 다잡고 내달리기도 한다.
아야카미 체육제의 계주 역시 그러하다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037119>909

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037119/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:49:43

좋은아침

289 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:50:09

>>287 스페셜 출연 : 아오이, 나기 되겠읍니다
>>270 소재를 준 야요이쭈에게 감사를 표하며.....

>>286 아이폰 SE2

290 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:50:29

히나쭈
나의 끝내주는 >>277 을 봐줘

291 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:51:35

>>290 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리반찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

292 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:52:44

>>291 안녕하세요 개구리반찬 입니다.
히나쭈 잠은 잘 잣어

293 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:53:33

히나땅 아야땅 옷스~~~ 👋👋👋👋
어제 히나주 없어서 새벽반 조기종료 됐엉

294 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:54:41

>>286 갤럭시 쓸거같애

295 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:55:07

>>289
왜 체체신폰이 아니죠?? 🤔🤔 쓸만해서 그런가??
암튼 애들 거의 아이폰 쓰긴 할듯

296 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:55:32

>>292-293 응 완전 잘 잤어~ 며칠 늦게 잤더니 피곤해서... 8시간이나 잤다!

297 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:56:56

>>296
히히 그럼 더 자~! 🤭 🔨🔨🔨 (붕붕~~)

298 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:57:19

>>295 왜냐하면 아이폰 SE2는 "가벼우니까"
아야나 무거운폰 들기 싫어함

>>296 푹 잔 히나쭈를 나데나데 해요

299 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:58:09

>>297 더자라고~? 응 그럼 나 갈게~?

>>298 (골골골)

300 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:58:32

>>298
아~~~~ ㅇㅈㅇㅈ... 무거운건 주머니에서 자꾸 쏙쏙 빠짐 😡

301 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:58:45

>>299 이보세요
가지마
나랑 frog소리하고 놀아줘

302 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:59:12

>>299
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

303 카가리주 (YH.h5cwRcY)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:03

>>277 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나이게 머에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>286 기종은 잘 모르겠고 중고폰 쓸 걸 같아
이유: 처음엔 분명히 새 폰 사줬을 것 같은데 폰 험하게 다뤄서 일주일만에 임종하는 거 보고 그냥 중고로...

304 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:07

You 참치들이 어장에서 나랑 frog소리하면서 놀아줘야 내가 또 >>277 같은 이상한카가리짤을 그려오지

카가리쭈.....
보고 있어?
미안해 이런 앤오라....하지만 진짜 카가리가 쪼아.....

305 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:11

나 하루 루틴이 잇어 일어나면 편의점 다녀와서 샤워하고 스트레칭 조금 한 다음에 놀기

306 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:50

>>303
카가리주 하잇~~ 👋👋👋 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 액정에 금 많이 가 있을것 같네

307 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:51

가가리주 좋은아침

308 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:01:38

>>303 아야나 와앙하는 카가리요 (ㅋㅋ)
스페셜 출연 아오이 나기 되겠습니다
카가리쭈 어서오시오

309 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:04:16

>>305
나는 아침 조깅겸 장보러 가기~~~~!! 하구 옵니당

310 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:05:37

카가리쭈
아야나 카가리랑 폰번호 교환했다고 해도 돼?

별 거 아니고
[ 좋은 아침인 것이와요 카가리신님🐸💚 ]
[ 아야나는 오늘도 일찍 학교에 가는 것이와요 ]
[ (대충 오이후토마키 먹는 교복아야나 사진] ]
[ 카가리 신님도 학교 조심히 가시는 것이와요 ]
[ 언제나 그렇지만 카가리 신님이 좋사와요 💕 ]

이런거 보내게

311 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:05:37

오늘 비오는데! 거긴 안와? 히데주 다녀왕

312 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:06:30

히데쭈 다녀오 시오
근데 비오는날에 조깅이라니 대단하군

313 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:06:47

갸아악.... 밖에 비오자너...

314 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:07:19

코이츠 비오는것도 생각안하고 조깅하러 나간wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 히데주 (x1pzVPIFSE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:07:22

차 타야겎다... 장좀 보고올게

316 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:07:54

>>315 올때 메론소다

317 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:17:51

히데주 장보고 오면 새벽반이 아침반도 겸하는건가!!!
나 씻고올겡

318 야요이주 (liAFNsTpGI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:51:44

다들 안녕! 아이들의 휴대폰정보를 얻었다!!!
야요이는 아이폰 13pro? 대신 액정은 거의 항상 깨진상태!!!

319 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:57:38

>>316
어림도 없지- ˗ˋˏ 취청오이🥒🥒 ˎˊ˗ 🤭 (진짜 사옴)

>>317
어쩌다보니 오늘은 아침까지 개근해버렸어 😏 다녀와~~!!

320 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:59:40

>>318
요이주 어서와~~! 누에신님 액세서리 엄청 많을 이미지란 말이지..
개러지밴드 같은 어플 자주 쓸거같애

321 카가리주 (YH.h5cwRcY)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:12:56

크아아아악
갱신하자마자 바빠져서 사라졌다 왓다. ..

>>310 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 귀여워~!!!!!!! 물론 되지! 근데...... 야마어쩌구 이자식........ 씹거나 안읽씹할 것 같아........🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 하...진짜 이자식 머리 밀어서 응징해버리고싶다
참고로 이거.... 아야나 연락이라서 씹은 게 아니라 그냥 모든 사람의 연락을 공평하게 씹는 편임....🙄

>>313 >>315 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데주 귀여워라......😇

322 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:17:36

씻고왔당
오늘은 아침부터 복작해서 좋넹

323 야요이주 (liAFNsTpGI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:19:20

>>320 반대로 히데는 뭔가... 뭔가 폰을 깔끔하게 쓸것같다는 이미지란 말이지... 그리고 놀랍게도 야요이는 디지털로는 작곡이 어려워서 실물로 하는편(?) 최근에야 간간히 studio one같은거 써보고 있다!!!

>>303 무신님 얼마든지 깨먹어 내가 다 사줄수 있어(?)

324 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:39:13

심심해놀아줘

325 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:44:39

>>321
나 예전부터 느낀건데 무신님 릿한 옷차림 진자 어울릴것 같거든??
와이드 팬츠에 크롭 후드티 + 헤드폰 패션 해주세요 🥺

>>322
히나쟝아 히나쟝아 어서 오니라-!!
폰 썰 나와서 하는 말인데 히나 셀프 촬영 엄청 느낌 있게 잘할거 가틈

>>323
아날로그 갬성으로?? ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 뭔가 낭만 있는데?? 😏
응응, 히데한텐 필수템이 아니라서 자주 사물함 같은데 놓고 다님다 ^0^

326 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:46:12

>>324
내 놀이법은 좀 과격한데 괜찮겠어?? 🔨🔨🔨 (붕붕-)

327 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:51:40

>>325-326
셀카~ 사실 히나 사진찍는거 별로 안조아행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도누가 같이 찍어주자고 하면 찍어주겠징
이번엔 어디에 묻히고싶어 히데주~?

328 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:52:54

중3까지 친구없음+sns안함 크리로 셀카같은건 생각도 안햇을듯?

329 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:54:53

아근데 클났다 설정 빵꾸낫음
아야카미 고등학교 아야카미에서 유일한 고등학교자나
전에 이지메하던애들 다 여기로 왔을텐데???? 멀쩡하게 학교 다닐 수 잇는 상황이 아니엇네??

330 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:58:34

>>327 >>328 >>329
히이이익........ 날씨도 꾸릿꾸릿한데 양지 바른 곳에 묻어주세요......... 🥺

근데.. 그런 부분에서 오히려 히나쟝이 풍기위원을 하게 된 계기로 잡아볼수 있지 않을까??
예전 안좋은 기억 때문에서라도 하게 된거라구 저번에 들었던것 같은데

히데 기계치에 아날로그 갬성충이라 필름 사진파거든?? 같이 체키 많이 찍자 📷 (찰칵찰칵)

331 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 11:59:07

이지메 당했단 설정을 과감히 없애야징
나기주의 모브와 선관은 아쉽지만 못하겠넹🥲🥲

332 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:00:30

아니 없애면 안되나?(혼란)

>>330
필름사진 갬성 너무좋지... 같이 사진 많이 남기면 좋겠당!

333 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:03:19

아... 해결. 굳이 상관없다는 사실을 깨달았다.

혼자 횡설수설 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후폭풍 짱세다

334 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:04:27

>>331 >>332
나중에 나기주 오면 더 얘기해볼수도 있겠지만
고저 내 뇌피셜로만 본다면야.... 더 맛도리 전개로 찔수 있지 않을까?? 그렇거든

저번에 짧막하게 쿠키 시츄 냈을때 완장 얘기 한것도,
히나쟝 괴롭혔던 아이들이 고교에 와서 터치하지 못하는 유일한 이유라고.
그렇게 해석해봐도 재밌을것 같아서..!

335 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:07:04

>>334
응응 맞아 그게 아이덴티티니까. 위키 정독하다가 문득 유일한 고등학교라고 해서 잠깐 혼선이 왔었어.
중1 히나 양팸에 찍히고 나서 중3 타케코 주도하에 이지메 당했지만 타케코 졸업 후에는 이지메 같은걸로 컨트롤이 안돼서 쟤 ㅁㅊㄴ이라고 아무도 안 건드려서 조용히 지나갔더라고.

336 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:09:39

>>321 아 frog웃기네
이정도면 무신님은 아야나버블을 무료구독한 셈이 아닐까? 아야나의 매일 아침 보내는 문안인사들과 답장 1도 없는 무신님 때문에 뭔 무료버블 하는거같다
스미스미 선배님과 놀러간거 사진찍어서 [ 선배님과 놀러왔사와요! ] 하고 보내면 카가리 질투하나요?

깨꼬닥했다 돌아온 watashi. 제법 수면이 부족해요

337 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:10:52

>>336
오늘의 날씨는 흐림.
아야나야 개골개골 울부짖어라───!!

338 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 12:10:57

아야나주 좋은아침

수면부족은 ㄹㅇ 만병의근원임 나 오늘 푹자서 컨디션 좋자나
끝.