>1597037153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 27장 :: 1001

맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ

2024-02-14 22:36:09 - 2024-02-16 00:39:59

0 맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 22:36:09

【 계주 】
응원의 열기에 따라 선수는 힘을 얻기도 하고, 당황하기도 하고, 발을 헛디뎌 휘청거리다가도 마음을 다잡고 내달리기도 한다.
아야카미 체육제의 계주 역시 그러하다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037119>909

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037119/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

257 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:00:21

>>254
와... 요이주 진정한 갬성러구나.... 👏👏👏👏👏
나중에 다녀와서 후기좀 알리도 🥺 잼껬당

258 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:01:05

>>255>>256 수상할정도로 맛있어보이는 소유물
진짜 인간형은 살기 위해 취하는거다

259 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:01:27

>>257 지금까지의 후기로만 하면 '준비성이 없으면 쓰러짐'이 정석이었지... 나츠코미는 전쟁이라는 말이 괜히 있는게 아니였어

260 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:03:36

>>259
불지옥더위 생각해보면 '준비성이 있어도 쓰러짐' 일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 저녁에는 진자 갬성 오질듯,, 나도 니트 탈출하면 다시 또 가고싶다..........

261 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:04:28

Frog소리 좀만 더하면 300레스 채우고 셔터내리기 되겠는데?
그냥 지금 자러가지말까

262 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:06:13

>>258
인간형으로 나기와 함께 교내 탐방(매운맛ver) vs 캇파형으로 카가리한테 미식 당하기
아야나주의 선택은??

263 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:06:52

>>262 쭈인님 미안합니다
아야나는 살고 싶습니다.

264 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:07:06

교내 탐방 "Go"

265 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:08:44

아니 근데 얘들아
솔직히 캇파형 하면 ㄹㅇ한입거리될거같애

266 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:08:59

아야나주의 찐텐에 무신님의 애정 또한 찐텐임을 드디어 깨우쳐버렸다..!
여름 지나면 아야쟝 너덜너덜해지는거 아녀?? 🤭

267 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:09:12

(대충 메카-일러스트 야요이라는 말)

268 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:09:36

생각해보십쇼
거 대 야마후시즈메님 앞에서 44.4cm 개구리아니캇파는 그저 한입거리도 못한 존재입니다
아야나야 무조건 인간형 하자!!!!!!

269 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:09:37

>>265
지네와 깨고리
이미 포식 당하기 딱 좋은 포지션이자나 ^0^ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

270 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:10:04

무신아 무신아 뭐하니

밥먹는다

무슨반찬?

271 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:11:08

>>266 지금도 하굣길에 맨날 와앙당하고 있으니까
그래도 가끔은 달달하게 와앙 해주시지 않을까???

>>269 미쳐돌아버리겠군정마르

>>267 이 야요이상 밴드에 진심이다.

272 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:11:31

>>270 코이츠 진짜 사람놀리는데선수인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:14:39

>>267
요이쟝도 진자 청춘 카테고리 진국이신데
나 이거 마성의 시간이라 말하는거지만 저번 테쵸군하고 일상 보고...
슬며시 응원봉이 들리기 시작해슴 (지극히 뇌피셜)

열혈열혈과 쿨계의 조합이라니..... 극극호 조합이다

274 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:15:29

핡...... 나 나기주 나메 기다리려구 했는데 안되겠다 이제 한계임..
뒤를 부탁하네 제군들... 난 간다... (시들시들)

275 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:15:53

캡틴....... 일상 답레는 천천히 줘도 갠차나...... X0 (꼴까닥)

276 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:18:13

히데주가 쥬거써...!!!

277 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:26:50

ㅋㅋ

278 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:28:03

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

279 테루주 (k.wurucMB2)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:37:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

280 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:38:36

>>279 님역시저랑일상하죠?

281 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:38:53

이시간까지 깨있는걸보면 님은 글렀음 ㅅㄱ

282 테루주 (k.wurucMB2)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:39:29

>>280 진짜... 진짜 누웠어...

283 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:40:11

>>282 진짜누움(새벽세시반)
님 오전기상 가능?

284 테루주 (k.wurucMB2)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:42:02

>>283 알람세개맞췄다...!!

285 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:43:18

누구든지 일어나면 >>277 @카가리주 태그해줘

>>284 코이츠 아침기상에 대한 의지가 충만한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 04:22:06

우리 애들 스마트폰 기종이 궁금해졌다(개뜬금)

287 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:46:16

>>277
이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>286
히데는 쫌 연식 된거 쓸듯?? 🤔 엑스페리아 e4 같은거 요이는 모씁니까요

288 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:49:43

좋은아침

289 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:50:09

>>287 스페셜 출연 : 아오이, 나기 되겠읍니다
>>270 소재를 준 야요이쭈에게 감사를 표하며.....

>>286 아이폰 SE2

290 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:50:29

히나쭈
나의 끝내주는 >>277 을 봐줘

291 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:51:35

>>290 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리반찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

292 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:52:44

>>291 안녕하세요 개구리반찬 입니다.
히나쭈 잠은 잘 잣어

293 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:53:33

히나땅 아야땅 옷스~~~ 👋👋👋👋
어제 히나주 없어서 새벽반 조기종료 됐엉

294 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:54:41

>>286 갤럭시 쓸거같애

295 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:55:07

>>289
왜 체체신폰이 아니죠?? 🤔🤔 쓸만해서 그런가??
암튼 애들 거의 아이폰 쓰긴 할듯

296 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:55:32

>>292-293 응 완전 잘 잤어~ 며칠 늦게 잤더니 피곤해서... 8시간이나 잤다!

297 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:56:56

>>296
히히 그럼 더 자~! 🤭 🔨🔨🔨 (붕붕~~)

298 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:57:19

>>295 왜냐하면 아이폰 SE2는 "가벼우니까"
아야나 무거운폰 들기 싫어함

>>296 푹 잔 히나쭈를 나데나데 해요

299 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:58:09

>>297 더자라고~? 응 그럼 나 갈게~?

>>298 (골골골)

300 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:58:32

>>298
아~~~~ ㅇㅈㅇㅈ... 무거운건 주머니에서 자꾸 쏙쏙 빠짐 😡

301 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:58:45

>>299 이보세요
가지마
나랑 frog소리하고 놀아줘

302 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 09:59:12

>>299
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

303 카가리주 (YH.h5cwRcY)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:03

>>277 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나이게 머에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>286 기종은 잘 모르겠고 중고폰 쓸 걸 같아
이유: 처음엔 분명히 새 폰 사줬을 것 같은데 폰 험하게 다뤄서 일주일만에 임종하는 거 보고 그냥 중고로...

304 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:07

You 참치들이 어장에서 나랑 frog소리하면서 놀아줘야 내가 또 >>277 같은 이상한카가리짤을 그려오지

카가리쭈.....
보고 있어?
미안해 이런 앤오라....하지만 진짜 카가리가 쪼아.....

305 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:11

나 하루 루틴이 잇어 일어나면 편의점 다녀와서 샤워하고 스트레칭 조금 한 다음에 놀기

306 히데주 (hadFHGTpIg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:50

>>303
카가리주 하잇~~ 👋👋👋 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 액정에 금 많이 가 있을것 같네

307 히나주 (tFBazFWAnI)

2024-02-15 (거의 끝나감) 10:00:51

가가리주 좋은아침
끝.