>1597037153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 27장 :: 1001

맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ

2024-02-14 22:36:09 - 2024-02-16 00:39:59

0 맵다. 더워서 그런가? ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 22:36:09

【 계주 】
응원의 열기에 따라 선수는 힘을 얻기도 하고, 당황하기도 하고, 발을 헛디뎌 휘청거리다가도 마음을 다잡고 내달리기도 한다.
아야카미 체육제의 계주 역시 그러하다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037119>909

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037119/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

206 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:11:14

>>203

207 나기주 (8tzVqxyIwc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:11:50

>>203 후에 엔딩 보고 일댈할때 어장 제목 그걸로 할게

208 아야카미 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:12:45

>>205 지금은 히데 답레에 집중 중이라 추후에 그리면 참고하겠음 🙏🙏🙏

209 아야카미 ◆.N6I908VZQ (fTF3wJy1.6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:14:03

>>206-207 ^^✌

석양이 지면서 바다가 제 색을 잃어버리는 게 또 포인트거든요

210 나기주 (8tzVqxyIwc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:14:30

>>204
곧 봄이라 다들 여행 일정 하나 둘 잡히나보다
MD도 너무 좋으니까 뭐든 부담 없는 선에서 해줘
내가 이번에 느낀게 얘가 현재로선 스미한테 마냥 관대하진 않아서 한 번씩 핀트 나갈 땐 일부러 괴롭힐 거 같거든
우리 순애 갈 수 있겠지?

211 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:15:57

>>199
(으쓱으쓱)
실눈뜨면 더 잘보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

>>201
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 근데 진자 내가 판 짜는건 잘 못해서 그래.. 그래서 그렇게 느꼈음

응응, 나기한테 처음 소개하는걸루 가자
양키팸 전부 3학년인데 졸업 후면 이대로 쫑나는거니까,
슬슬 애들 키워야 하는거 아니냐는 신박한 개소리 내뱉을 예정

뇌피셜루 가쓰는 지금 상납금 충당 못해서 푸닥거리 당하는 중이라 정신없고
(동급생 삥 뜯은걸로 간신히 채운거 타케쟝x구로군 커플링 사는데 털림)

사에코는 미야비랑 대판 싸운날 헤어스탈 망가져서 학교 째고 헤어샵감

타케쟝이랑 구로군은 나기주한테 부탁할게~~~!!

212 나기주 (8tzVqxyIwc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:16:11

>>209 진짜 현상이랑 부합시켜 의미 부여하는 스킬 또 한 수 배우고 갑니다

213 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:16:37

>>209 캡틴은.... 천재. 신. 신시트는 캡틴을 위해 잇다.
>>210 알써 고마웅 🥺
괜찮아 쓰미는 나기 맨날 괴롭힐 거 같으니까 👍🏻 굴곡이 클수록 순애로 넘어갈 때 짜릿한 법.......

214 스미레주 (E3Jcq/LkEE)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:17:59

더 얘기하고 싶은데 넘 졸려서 안대겟다......
오늘도 여기서 저는 포기선언을..... 👍🏻
자러갑니당 여러분 모두 쫀밤~~ 😪😪

215 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:18:34

스미레쭈 굿 나 잇

216 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:19:01

>>202
아야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 관계선으로 그물 만들어진거봐..
안 만나본 캐릭터가 있긴 한건가??? 🤔🤔🤔 고교 체고 인싸야

>>203
캡틴 줄글 하나에 내 뇌내에서 일러 한편 뚝딱 나와버렸다,,

217 테루주 (k.wurucMB2)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:19:02

스미레주잘자~~~

218 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:20:09

>>214
잘자 스미스미주~~ 쫀밤!!

219 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:21:02

>>216 놀라운 사실
이게 뚜렷한 인간관계 있는 캐들만 정리한거임

220 나기주 (8tzVqxyIwc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:21:03

>>211
왜 지금도 잘하던데
근데 가쓰 진짜 짠하네 걍 불쌍지갑 컨셉으로 굳어버렸구나
글고 미야비 약각 히데를 후임으로 보는 중이야? 아니면 갖고 놀다 버릴 거 말만 저렇게?
쿠타조합은 내가 내일까지 생각해서 일상에 섞어볼게
히데주 진짜 천재다

>>213 여행 조심히 다녀오고
맞긴 한데 그 오늘 독백에서 밤이랑 새벽에 감성차면 고분고분 내어준단 묘사 기억하지?
그거 좀 하 ㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜

221 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:21:34

>>217 님일찍주무신다면서요

222 나기주 (8tzVqxyIwc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:21:56

쓰미주 잘 자

223 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:24:33

얘들아
오늘의 frog소리 뭐할까

224 나기주 (8tzVqxyIwc)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:25:44

아야나vs히데

225 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:26:12

>>224 재력으로 아야나 압승

226 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:27:26

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:30:28

자 @나기주
나기vs아오이

228 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:33:48

15일 오늘의 할일...
귀가하면 꼭 위키를 수정해야지...
꼭 위키를 수정해서...
시트넣을때 깜빡했던 곁다리 설정들을 넣어야지...

229 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:34:41

>>228 이 레스만 보면 님 아직도 안퇴근한줄 알겠음

230 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:35:52

>>229 난 자유를 얻었다고 했지 퇴근했다 한적 없다이다
때때론 회사에 아무도 없는게 다유가 될때도 있는거지

231 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:36:41

>>230 코이츠 이쯤되면 회사에 갇혀있는게 아닌??

232 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:40:58

>>231 내가 회사에 갇힌게 아니야
회사가 나랑 갇힌거야!!!

233 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:42:22

>>232 아니 그냥 회사에 잡힌거라니까

234 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:43:12

>>220
응응, 가쓰 얜 만만한 애들한테 뜯어내서 나기네 애들 재정 충당하는 그런 이미지로 생각하고 있어.
내부에선 최하위 취급 받는데 나름 이 분야 경력직이라 돈 나올것 같은 애들만 쏙쏙 골라 캐는 느낌.

후배 키울 생각 같은건 딱히 없고 그냥 데리고 놀고 싶어서 나기한테 조를거 같애. 성격상 그냥 몰려다니는것만 좋아하기도 하구.. 근데 자기가 말해도 개소리 같아서 좀 당황탈듯??

나기주가 좋은 소스 던져줘서 나도 쩜쩜따리로 긁어보는거지~~!! 무한한 감사를..! 🙇🙇

나기주가 생각하는 타케쟝이나 구로군 이미지는 어때??

약간 내가 첨 생각했을땐 그런 이미지였거든?? 구로군, 엄청 과묵하고 눈치 빨라서 나기 선에 올라가기 전에 컷하고 큰일 터지면 웬만해선 얘 선에선 끝나는 느낌. 덩치도 엄청 크니까 유도랑 가라데 같은거 했을것 같구. 뭔가... 이미 슬 조직 같은데 들어갈 준비 할거같음..

그때 나기주가 타케쟝이 재력 빵빵하고 야쿠자랑 연관 있다는 느낌으로 썰 풀어줬는데. 거기에 연장선 잡아서 하는것도 재밌겠다 싶었거든??
그래서 그쪽 야쿠자 헤야즈미로 들어가기 전에 약간 준비운동 느낌으로 타케쟝이랑 어울리고 있다, 라구. 하는거 어떰?? 얘 먼가 시키는 일만 묵묵히 하는 캐릭터 같아서 제법 어울릴거 같았어

235 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:45:37

>>225
크윽.. 분하다 😭 하지만 아이스크림은 맛있었지- (념념굿)

>>230
야요이주 어서와~~! 이 시간인데 아직도 퇴근을 못했다고?? 😮
대체 무슨 블랙기업이기에....................

236 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:45:40

오늘의 새벽반
300레스 채우기 전에 종료각 선다

237 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:46:16

>>235 아이스크림(1만엔 어치)
솔직히 이정도면 재력으로 진짜 이김

238 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:46:26

>>233 어허 개구리녀석이 빅-픽챠를 무시하지 말도록
>>235 이놈의 회사 여름엔 때려치고 만다(진)

239 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:46:54

>>236
ㅇㅈ 나도 곧 쓰러질거같음
오늘 히나쟝도 안보여서 조기종료 될것 같으이....

240 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:48:11

얘들아 우리
Frog소리 새벽세시까지만 하고 단체로자러가자

241 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:48:34

>>237
하.. 나도 아이스크림에 1만엔 태우는 삶 살고싶다...........
가상 캐릭터가 부러운적은 오랜만이네 😭

242 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:49:16

아이스크림에 만엔을 태우는 삶은 어떤 삶일까...

243 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:49:20

>>238
꼭 이래 말씀하시는 분들이 치킨 먹더라고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

244 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:49:46

>>242 하겐다즈만 겁나 사제낀 삶

245 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:50:14

>>244
거기에 금칠하고 트러플 갈아 올리면 딱 저가격 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

246 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:52:00

아야나주 아야쟝 캇파모드일때 그런거 있음??
게로게로리 같은 사악미소 무드 같은거

247 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:52:38

후히히히히 가 캇파모드 웃음 입니다
근데 이거 인간형일때도 종종 쓰니까 의미 X

248 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:53:26

>>243 근데 진짜 때려쳐 이번 여름까지만 일하고 여행다닐거야!!! 나는!!! 자유다!!!
>>244-245 이거 완전 미스터 비스트...

249 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:53:56

형태 바뀌면 목소리도 바낌니까?? 좀 더 깜찍해질거같은데
솔직히 진자 캇파 모드 취저라 맨날 들어가서 보거든
땡글땡글해서 너무 귀엽자너... 🥺🥺🥺

250 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:54:10

즉 캇파모드 아야나는 그냥 케론인이라고...(끄적)

그럼 공명은 아야아야아야아야 하고 우는건가

251 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:55:21

>>249 목소리가 좀 더 여려지긴 할 것 같음
당연함. 찐아기캇파임

>>250 원치않는 real개구리만들기 멈춰!!!!!!!!!!

252 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:57:08

>>248
미스터 비스트 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 근데 아야나 아가씨라면 진짜 재력이 그정돈 될거같애

글구 대만하구 일본 여행 조아 (근데 여름엔 절대가면 안댐)

>>250 >>251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
이런거 좀 만들어줘 🥺 겁나 까와이하단말임.....

253 아야나주 (glWHGLUres)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:58:11

캇파모드는 근데 이제 자주 안나올거갓애
카가리신님에게 진짜 잡아먹힐거갓거든

254 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:58:39

>>252 하지만 야요이주는... 리얼 오따끄라서 일본의 '그날'에 맞춰서 가는걸...

이번 코미케는 파티도 짰겠다 벽부스 털이가 목표

>>251 어허 개구리뇨쏙이 몰알아

255 히데주 (Y2kzkqfTa6)

2024-02-15 (거의 끝나감) 02:59:07

>>253
하긴 타피오카펄 짤 웹박으로 보낸거 보면........
무신님 진심 캇파쟝 미식으로 보고 있을거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

256 야요이주 (rFQtukAyRg)

2024-02-15 (거의 끝나감) 03:00:10

>>253 미식...
끝.