>1597037119> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 26장 :: 1001

덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ

2024-02-13 19:25:33 - 2024-02-14 23:36:43

0 덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ (nPV8mdH15.)

2024-02-13 (FIRE!) 19:25:33

【 파이팅! 】
파이팅은 응원을 의미하기도 하고 싸움을 의미하기도 한다……….
학생들끼리의 자율 경기로 스코어를 올릴 수 있게 하는 아야카미 체육제만의 독특한 종목.
반드시 교사를 참관불구경시켜 승패 보고는 공정하게, 심한 다툼은 일어나지 않게 보장하고는 있으나 이런 학생 행사가 으레 그렇듯 항상 철저하게 지켜지는 편은 아니다.
설렁설렁, 대충 홍백 양측의 학생 관전자들의 보증을 접수하여 대충 그렇댄다 하고 넘기기도 한다는 의미.
그럴지라도 양팀 보증은 반드시 접수할 뿐더러, 가장 불공정 심사에 예민할 것은 다름 아닌 홍백팀 본인들인지라. 어디서 자율 경기만 떴다 하면 홍백 불문 우르르 몰려가버리기 때문에 결과적으로 안전할지는 몰라도 공정하긴 하다. 걱정할 것 없다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037072>814

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037072/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:17:45

>>34 음..............
아야나 부모님 뒷골 당기는 소리

같은 것도 키워드로 받나요?(?)

>>35 !!!!!!!!!!!!!! 아니아니아니 오너 입장에서 돌려돌려 거절한 거 절대 아님!!!!!! 사실 나도 진짜 남매 제안...?? 이거 진짜 해 보고 싶은데 캐릭터 입장에서 생각했을 때 거절할 것 같아서 눈물 머금고 있는 중이거든.....🥺🥺🥺
더 뻗대줘
그리고 약간 더 내 캐릭터랑 합의를 봐 볼까 싶기도 해 ㅎㅎ >>47 이렇게 가는 것도 괜찮을지도(?)

54 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:18:47

>>53 뭐지? 부모님 앞에서 무신님이 자기 주인님이라고 소개하고 무수히 많은 가족들의 반대 의견을 받는 아야나를 달라는 것인가?

55 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:18:52

>>42 히나는 등교하기 전에 새벽에 잠깐 알바하는 거라서 시간대가 괜찮을지 모르겠네~
하루 일상이...
유유배달 - 학교 - 선도부 잔업 - 메이드 카페 - 집
이래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니까 엄청 열심히 사네....

56 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:18:54

>>52 하...................제가 좀 산만한 사람이라서........... 이런 거 할 때 시간 진짜 오래 걸림
지금도 아 위키 정리 드디어 한다ㅋㅋ 이래놓고선 유튜브에 정신 팔렸다가 캐썰풀다가 잡담하다가 하느라 아직도 시작 못함🤦‍♀️

57 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:19:20

나 왓당
>>45 카가리쭈... 나 나기한테 야마후시즈메라고 말해버렸는데 바다에 살적부터 건너건너 들어서 무신 이름 몇개 안다는 걸로....개연성 가능해? ㅠㅠ우쨔지

58 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:19:31

>>54 ㅎㅎ 그거 재밌겠네요
"go"

59 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 22:22:38

>>55
아앗... 🥺 일과가 너무 헤비하잔아 히나쟝...
히데미도 완전 바른생활하는 꼬맹이라 꼭두새벽부터 발발발 거리는 타입이야..!
그래서 배달 알바 막바지쯤 강가에서 연날리다 마주치는 장면 생각해봤거든 안대나?? ˊ͈ . ˋ͈

60 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:24:00

>>57 쓰미주 하이

그러니까 개연성이... 본명 말하는 거야 아니면 본명인 ■야마어쩌구로 알고

정보까지 검열한 건 아니니까 알 법한 사람은 안다~라는 것도 물론 괜찮음!!!

61 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:25:02

아잇씨 중도작성했어....

그러니까 개연성이... 본명 말하는 거야 아니면 본명인 ■■■ 말고 야마어쩌구로 알고 있는 상황에 대한 개연성이야...?😮

전자라면 추방되면서 예전 신격에 관한 정보까지 검열된 건 아니니까 알 법한 사람은 안다~라는 것도 물론 괜찮음!!!

62 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:25:55

>>61 야마후시즈메로 알고 있는 상황!
어쨌든..... OK선인거지?! 🥹🥹

63 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:26:27

>>58
🐸 "어머니, 아버지. 드릴 말씀이 있는 것이와요. "
🐸 "사실 아야나에게......모시고 계시는 주인님이 생긴 것이와요"
👨‍👨‍👧‍👧 "누군데 그러니? "
🐸 "무신님 이시와요"
🐸 "제가 세상에서 제일 흠모하고 계시는 분이시랍니다"
👨‍👨‍👧‍👧 "당장 그 계약 집어치우거라"
👨‍👨‍👧‍👧 "아야나, 다른 분은 몰라도 야마후시즈메님은 안된단다 "
🐛 (문 뒤에서 조용히 듣고있음)

64 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:27:41

>>59
히나 쪽은 그냥 집에 있기 싫어하는 느낌 ㅋㅋㅋ
마주치게 된다면 알바 막바지쯤이라고 나도 생각했어! 안될거없지~

그냥 대충 알바 일정이 어떻게 되냐면
바로 집근처에 우유공장이 있고, 배달 범위는 집에서 학교 사이쯤 구역. 한시간~한시간 반 정도 하면 끝나니까 그렇게 부담스럽지도 않고. 아침운동 대신이라고 해도 될 정도로.
배달 마치면 학교 가까우니까 나름 꿀직장이징?
저런 아다리 없었으면 알바 안했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

65 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:27:46

>>62 응응 당연히 오케이!
사실 신생 통틀어서 호법신으로 산 시간보다 인세에서 지낸 시간이 훨씬 길거든. 그래서 신학적 기록으로도 마이너하게만 남아버렸고, 예전에 어떤 신이었는지 아는 사람이 더 드물걸🤔

66 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:28:09

다시 어서 와! 스미레주!

67 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:28:25

생각해보니 사토 가문 관련 소문은 무시해도 야마후시즈메 에 대해서 아야나 부모님은 알고계실 것 같긴 하다
이래뵈도 거의 헤이안 시절부터 자녀를 낳아오신 분들이니까........

68 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:29:24

>>65 휴~~ 😮‍💨😮‍💨 쓰미 카가링이 호법신이었단 거 알면 까무러치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐..? 장난하지마. 이럴 듯

69 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:29:39

>>66안눙안눙

70 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:30:26

>>63 (히죽히죽 오타쿠 웃음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 진지하게 보고 있다가 애벌레 이모지에서 웃어버렸어.... 왜 바퀴벌레 이모지도 있으면서 지네 이모지는 없는가...😭😭😭

71 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:31:07

>>70 어쩔 수 없다
아야나 눈에는 애벌레인 걸로 하자. (???????)

72 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 22:31:37

>>63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 🤭
와... 이거 완전 일일 드라마 한편 뚝딱이자나?? 다음편 더 가져와!! 핵맛도리다.. (빈그릇 땅땅-!)

>>64
자전거 타고 열심히 마을 돌고 있겠구나- 언덕 너머로 동 트는거 보면서 🤔
동급생이 그저 반가운 천연 꼬맹이랑 비밀 알바 들켜서 수치사하는 풍기위원님.. 이거 진자 쌉맛도리일듯.......!!!!!!! 어서 진행시켜!! 하고싶다.. 🤭

73 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:31:54

>>72 응 다음편 없음 ㅅㄱ링

74 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:31:55

역시 이렇게 꼬일 뻔한 사태를 방지하기 위해서라도 중요 설정은 일찍 풀어야했다....!!!!!!😭

>>67 오오... 그렇구나 굳이 자세하게 소개 안 해도 돼서 편하겠다ㅎ(?)

75 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:32:51

>>71 에잇

76 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 22:34:38

>>73
에- 치사해라 🥺
파파 캇파께서 '난 이 결혼 반댈세-!' 사자후 질렀다가 '난 찬성임 ㅅㄱ' 외치면서 강제로 밀어붙이는 지네무신님 보여달라고-!! 갸아악!! (대충 캐붕 혼파망 대막장 드라마)

77 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:35:11

>>72 두구두구... 여기서 밝혀지는 비밀!
히나는 스쿠터 타고다닌당
우유배달 들키는 걸로 수치사할까는 모르겟지만~~
카페는 히데가 못들어오겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

78 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:35:18

>>63 카가리 반응이 너무 궁금해지다

79 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:36:52

>>75 어쩔 수 없다
순애콩깍지에 의해 무신님이 너무 사랑스러워 보이는걸 어떡합니까???????

>>78 me too 이다
>>76 미치겠군정말

80 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 22:37:10

>>77
하지만 먼가.. 히나 프라이드 강해 보이고, 그런 모습만 보이다가 감추고 싶은 일이 들켜버리면 조금은 노하지 않을가... 그랬당
아무튼 나중에 가을시즌 되면 양키팸에 강제로 끌려갈 계획임 기히히.. 🤭

81 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:37:13

>>77 히나 스쿠터 광나는 밤하늘빛 남색 스쿠터에 앙증맞은 스티커랑 키링 달려있으리라 궁예해봄

82 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:37:28

>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한술 더 떠서 나기가 옛날에는 자애롭고 마음 따뜻했다는 거 알게 되면 어떻게 반응할지 진짜 궁금해... 쓰미 질색해서 소리 지르는 거 아냐??(?)

83 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:38:00

아무리 생각해도 유우키의 입장이 더욱 난감하고 난처해지기 시작했어. (옆눈)

84 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:38:12

>>83 어째서인desu

85 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 22:39:11

>>83
네 거친 생각과-🎵 불안한 눈빛과-🎶 그걸 지켜보는 너어어어......

86 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:40:27

>>80
누군가와 마주치는 건 아직 상상해보지 않아서 감정이 안 산당 ㅋㅋ 그때가서 수치사할수도 있고~ 아니면 히데 뒤에 태우고 등교할수도 있고~
양키팸 들어간 히데 보고 많이 실망할지도... 맛있겠다

>>81
퍄퍄 느낌있는데~ 아무래도 비슷한 느낌일 것 같지. 소소하게 꾸며가지고.

87 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:40:31

>>82 일단 믿게 하는 거부터 10년은 족히 걸리리라 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 되레 너무 충격적이라 뇌정지 오지 않을까 지금 내 귀가 맛이 갔나, 하고 ㅋㅋㅋㅋ

88 아오이 - 히데미 ◆.N6I908VZQ (nPV8mdH15.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:40:32

situplay>1597037119>40

"고릴라 쌤...?"

이라고 말해도 누군지 모르지만. 그래도 가리키는 손끝을 따라가보면 그것은 자물쇠고, 「녹슨」 자물쇠면 그것은 충분히 내 신격의 범위 내라... 조금 눈물 나는 사실이지만 실제로 그러하다... 청동 하면 다들 녹슨 이미지밖에 떠올리지 않아서... 어느새 정신을 차리고 보니 신격의 범위 내에 「녹」이라는 개념이 추가됐다고나 할지 뭐라고나 할지 엉엉흑흑... 아무튼 톡 손끝으로 건드는 것만으로 철컥, 하고 자물쇠를 풀 수 있었다는 소리고, 나는 시치미를 뚝 떼며 피부 가무잡잡한 친구를 내려다보았다. 짙은 피부는 양광陽光을 오래도록 쬤음을 암시한다.

"무언가 착각이 있었던 게 아닐까...? 건드니까 풀리는데."

답지 않게 상냥한 태도. 긴키 사투리, 짙은 피부, 창고에 들른 거면 활쏘기 하러 들른 거지 뭣하러 들른 거겠어... 하는 선명한 확신─ 이 빚어낸 편애라는 이름의 괴물이었다. 어느새 말투도 덜 더듬는다!!!!!!

"그래 오래 누워봤자 옷만 배리기로... 자. 붙잡고 인나보라. 볼일이 있어 예까지 온 거잖아?"

자물쇠를 풀어준 것을 넘어 자, 할 때 선뜻 손을 내밀기까지. 확신의 편애였고... 그것은 나도 알고 있었다. 뭐가 문젠데? 출신에 의한 얄팍한 편애쯤은 누구나 가지고 있는 거잖아?

89 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:40:57

>>84 그야 무신에 대한 이런저런 이야기라던가... 카와자토 가에서도 안돼! 라고 말하는 것을 보면 말이지? (갸웃)

유우키:(본가에선 안된다고 하고 아가씨는 된다고 한다)
유우키:(나는 어떻게 해야하는 것인가)

>>85 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 노래가 나오는거야!

90 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:41:45

>>86 남색+블랙 조합에다가 작게 귀여운 노란색이랑 핑크로 키치한 포인트 있음 넘 기여울거같애

91 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:42:12

흠... 이따 한가해지면 나기주에게 물어보려고 했던 거 있는데.
나기팸 중에 과거에 히나 이지메에 가담했던 이가 있다고 하면 어떨까 하고-
생각해도해도 좀 매운데 캡틴이 괜찮다고 했으니...

92 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:43:04

>>90
아직 스쿠터 이미지 생각 안했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 맛있게 받아먹겠습니당🥰🥰

93 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:45:02

>>91 요기 캡틴이 괜찮다고 했다 한건 양팸 설정-
캡틴도 세? 드립만 아니면 매워도 괜찮다 한거!

94 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 22:45:12

>>92 앗싸!!
블루+블랙+노랑 / 블루+블랙+핑크 조합 키치계열 사기템인거 알지? 거기에 히나 미모까지 합쳐지면 완전 치트야

95 나기 - 류지 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 22:46:20

"왜 그렇게 봐? 네 눈깔이라도 뽑아줘?"

제 임자 이름을 입에 올리자 월변에선 박동이 거세다.
철 지나면 버릴 꽃이라 한들 내 것임은 자명한데, 제가 쥔 것 보고서 욕망하는 몰골에 슬슬 열이 오른다.
맞은 편 눈가로 손 뻗었다.

"도제와 정을 봐서 눈 감아줄랬더니. 이래선 계집 앞에서 면이 안 서."

닿기 직전 멈췄다.
여상 실실 쪼개기나 하며 시선 마주봤다.

"내 것 탐냈으면 응당 벌 받아야지."

손바닥 아래로 두고 둘 사이 가로막은 판자 위를 꾹 눌렀다.
손 거둔 곳엔 태양 빼다 박은 인이 남았다.
표정 굳히고 읊었다.
이후 밖을 가리킨다.

"재밌지? 앞으로 그 누구든 이 곳에 발 못 들여."

인간 하나가 문고리를 당긴다. 도어벨이 울리는 즉시 그 몸이 불타선 이윽고 종적도 없다.
그 근간에 머물던 이들 하나둘 불살라져 회신으로 돌아간다.
오 초 남짓 흐르면 창밖에 인파라곤 전무하다.

"방법은 있어. 죽은 터로 버려두던지. 내 앞에서 빌던지, 우리 공주 앞에서 빌던지."

96 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:46:42

>>89 무신님 말 한마디에 겁먹고 허락해주실 분들이니 ㄱㅊ습니다. (??????)

97 나기주 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 22:46:51

>>91 님 독심술 쓰셔용?

98 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 22:47:50

안돼 나기나기야!!!!!!
류지류지의 메론소다를 먹으러 가야 하는데!!!!!!!

99 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:48:04

>>94 블루 블랙 노랑 짱맛있다... 무난한 블랙 베이스에 파랑~남색이랑 노랑의 보색 대비가 개쌉맛도리구낭🥰🥰

100 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 22:48:14

>>86
막 동이 트기 시작한 이른 아침. 새벽 냄새 나는 공기에, 깨어나기 시작한 도시, 물 흐르는 소리가 들릴 정도로 고요한 강가, 기분 좋게 불어오는 시원한 바람, 구름 한톨 없이 잔잔한 하늘 위를 걷고 있는 연, 멀리 산속에서 들려오는 풍경종 소리.......... 등등등등 이 얼마나 청춘이고 낭만인 거신데....!

뭐...... 좋아서 붙어있다기보다 여러모로 약점 잡혀서 못빠져나온다는게 더 크지만... ^0^
천연 꼬맹이가 애들 마구 괴롭힐것 같은 흑발 태닝 양키가 된다면 배신감에라도 벌점 제곱배로 먹을듯 🥺

>>89
갑자기 이 노래가 생각나숴,,, 이유는 나도 모르겠당 🤔 오늘도 파이팅인거시다 유우군-!!

101 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:50:19

>>97 좋아. 그럼 이따 한가해지면 슬 이야기 나눠보장

102 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 22:51:47

>>100
하아아앗.... 여름 새벽의 시원하고 산뜻한 공기.... 히데주 완전 청춘박사자낭
배신감 그 이상이라 얼굴 안볼지도 모르지만 흠 그건 그때가서 생각해보자구(침질질)

103 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 22:52:41

>>78-79 >>96 무신이라면 당연히 네깟것들이 허락하고 자시고 할 처지라도 되는 줄 아느냐???? 하면서 문 뻥 차고 들어가서 자기 거 챙겨감^^ 그럼 이제 아야나가 안녕히 계세요 여러분 하면 됨

>>98 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww류지보다는 메론소다를 더 걱정하는wwwwwwwwwwwwwwwwww
끝.