>1597037119> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 26장 :: 1001

덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ

2024-02-13 19:25:33 - 2024-02-14 23:36:43

0 덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ (nPV8mdH15.)

2024-02-13 (FIRE!) 19:25:33

【 파이팅! 】
파이팅은 응원을 의미하기도 하고 싸움을 의미하기도 한다……….
학생들끼리의 자율 경기로 스코어를 올릴 수 있게 하는 아야카미 체육제만의 독특한 종목.
반드시 교사를 참관불구경시켜 승패 보고는 공정하게, 심한 다툼은 일어나지 않게 보장하고는 있으나 이런 학생 행사가 으레 그렇듯 항상 철저하게 지켜지는 편은 아니다.
설렁설렁, 대충 홍백 양측의 학생 관전자들의 보증을 접수하여 대충 그렇댄다 하고 넘기기도 한다는 의미.
그럴지라도 양팀 보증은 반드시 접수할 뿐더러, 가장 불공정 심사에 예민할 것은 다름 아닌 홍백팀 본인들인지라. 어디서 자율 경기만 떴다 하면 홍백 불문 우르르 몰려가버리기 때문에 결과적으로 안전할지는 몰라도 공정하긴 하다. 걱정할 것 없다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037072>814

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037072/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:05:57

>>491 무신 옆의 양념치킨

493 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:05:59

>>490 이건 솔직히 나도 궁금하다
스미스미선배님은 강경그냥물파일것인가???

494 히데주 (WB2aOE1y9E)

2024-02-14 (水) 03:06:00

>>486
아아.. 오히려 OK 해줘서 내가 더 고마와 🙏🙏 나기주가 얘넨 그런 우정맛 양키가 아니라 진자 트래쉬들이라고 미리 얘기 해준 부분도 있어서 혼자서만 머릿속에서 막 끄적이고 있었거든.

좋아....!!! 사에코쟝, 나기주가 만족할만큼 '완벽한 멘헤라계 갸루' 연기해보도록 노력할게 🤭

495 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 03:06:27

하.. 근데 히데주 진짜 천재네... 서사 왤케 잘 짜? 난 내 캐 서사 짜주기도 늘 빡센데

>>489 또 일케 소재를 주네.. 보건실이랑 요거 사이에서 고민중

496 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 03:07:08

>>490 그것도 좋아하고 입욕제도 썩 좋아할 거 같다~! 인간 기준으로 따지면 허공에 향수 뿌리는 느낌인데 향수처럼 그다지 머리 아프지도 않구 🤔

497 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:07:19

>>492
🐸 "하.....아버지가 꼭 밖에서자면 인간형으로 자라고 했는데 왜 그말하셨는지 알겠사와요...."

498 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 03:08:27

>>494 저 중 히데랑 가장 깊이 엮일만한게 미야비랑 가쓰긴 하지.. 미야비는 의도가 불건전했을 뿐이지 저 무리에서 히데 향해 젤 먼저 호감 튼 사람이기도 하고.. 가쓰는 그때 ㅋㅋㅋㅋ히데주가 풀어줬던 그 메이드 카페 맞나? 가쓰가 억지로 끌고갔단 그거. 들은 이후 걍 히데x가쓰에 꽂히긴 했거덩...

499 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 03:09:08

>>491 치킨이 기상하는거랑 똑같은 거구나!
>>495 우헤헤.. 덧붙여서 나기랑 자면 절대 하반신 인어화 안할 듯..... 그냥 본체 보여주기 싫어서

500 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:09:58

>>499 안녕하세요 후라이드치킨입니다.

501 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 03:10:02

>>499 나 사실 순애로 넘어간 이후로도 막바지 아니면 인어화 영영 몰랐으면 하는 바람이 있어

502 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:11:38

>>496 물오염의 주범 중 하나라 긴가민가 했는데 허공에 뿌리는 향수라고 하니까 바로 납득이 되네 🤔🤭
바다에서도 욕조 문화나 그 비슷한 것을 즐길 수 있다는 느낌인가? 아니면 오로지 뭍에 올라와서 찾은 낙?

503 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 03:11:49

>>500 콤보파니까 다리랑 날개 먹을게요
>>501 절대 안보여주도록 할게 근데 더이상 물에 살 수 없는 인어니까 인어족 명예를 위해서라도 평소에 인어화 잘 안할 거 같아 불에사는인어따위가 어떻게 인어행세를 하느냐고

504 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:11:53

자폭하자면
자린고비된 아야카에루모드 아야나가 보고 싶습니다.
진짜자린고비굴비된기분이네이거

505 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:13:18

한 숟가락 뜨고 천장위에 매달린 아야카에루 보고 하는 카가리 (기어이돌아버린ㅋㅋ

506 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 03:13:24

>>502 뭍에 올라와서 찾은 낙일 거 같다 확실히 자연에 비해 인간이 사는 쪽은 다른 방향으로 자극적이고 재밌는게 훨 많으니 🤭🤭

507 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 03:13:59

>>504 와앙 하는 거시와요

508 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:14:54

자린고 비굴비

간장 찍고 아야나 보
면 맛을 느끼지 못하니까 풀어내리고 카가리에게 제대로 진상하는 건? ( ? )

509 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 03:15:29

>>503 솔찌 오늘 일상서 불에사는인어 끌어 쓴 거 잘한듯?
if로 치면 순애 마지막 쯤? 각인 풀어줌서 빠이 치기 전에 본모습이나 함 보자고 요구하긴 할듯? 일단 얘가 첫상실때매 너무 오래 앓았던만큼 그에 대한 두려움이나 공포가 은연중에 각인 되어 있을 텐데, 아마 순애 느끼는 순간 회피형 그자체 될 거 같긴 해
내가 생각해도 성격 답없는데 사랑한다며? 감당해 ^^

510 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:16:01

카가리에게는 무조건 인간형으로 진상되야하는이유
캇파형태일경우 진짜잡아먹힘

511 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:16:07

>>506 과연
이대로 뭍에 가스라이팅 당하는 스미레가 되는 것인가... ( ❓❓❓ )

512 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:17:36

>>510 "이상적인 스키야키"

513 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 03:18:28

>>509 잘햇서 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 진짜로.
​if.... 아 글로만 보는데 울 거 같네...... 허무감에 사무쳐 막 사는 듯 보이는 애가 순애적으론 회피형이라니 막 막 마음이 막.... 어디까지 감당할 수 있나 보여줄게 내가 (^^)
>>511 뭍스라이팅 몬데!!!!

514 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:20:07

>>512 청동불판위에 고기구워먹는 걸 보았을때 아오이의 반응을 서술하시오

515 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 03:20:22

슬슬 자로갈게용...... 나 이제 한계다!!!!!!!

516 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:21:07

결국 패배를 선언한 스미스미주
잘 자시오

517 나기주 (OFpmwvfFic)

2024-02-14 (水) 03:21:54

세시 반이면 역대긴 해

쓰미주 쫀밤 쫀꿈~

518 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:22:23

뭍스라이팅 솔직히 엄청 맛있다고 생각하는데
이건 스미레와 낙슴에 대한 공부를 좀 더 하고 나중에 주절거리든 하겠습니다

슴주 잘자라

519 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:23:02

>>514 "이상적"

520 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:23:04

솔직히 캡틴
낙슴공부가 더 쉽다 vs 카야공부가 더 쉽다

521 나기주 (OFpmwvfFic)

2024-02-14 (水) 03:23:47

>>518 깨닫게 되면 나한테도 알려조

522 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:23:48

>>519 청동기가 한낱 고기굽기용으로 쓰이는 걸 보고 절규하는 아오이가 보고싶었더니만

523 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:24:56

낙슴공부 = 내가 배틀00전문가이기때문에 쉬움
카야공부 = 얘네만큼순애그자체인거처음해봄

524 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:26:34

아니 상판 하면서 진짜로
카야만큼 순애(매운맛) 하는 앤관 처음 해보니까

525 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:27:25

>>520 꽤 직관적인 편이라서 둘 다 어렵지는 않아
그런데 카야는 공부하면 할수록 아야나 측이 어린아이의 순수하고 올곧은 마음으로 ㅎㅎ티라노사우르스 쪼아ㅎㅎ 심리로 스스로 불나방이 되었다로밖에 안 보이는데 이거 맞는지 좀

>>521 예이

526 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:29:13

>>525 이 ㄹㅈㄷ비유에 정신을잃고말았습니다

527 나기주 (OFpmwvfFic)

2024-02-14 (水) 03:30:24

>>525 개재밌다 낙슴도 해쥐
보고 잘래 ^^

528 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:30:36

티라노 좋다고 티라노 발에 밟혀 죽으러 가는 꼴 같은데

529 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:31:08

아나야
티라노 좋다고 티라노에게 물리러 가는거야

530 히데주 (WB2aOE1y9E)

2024-02-14 (水) 03:31:17

>>495
그야 주연의 서사랑 모브의 서사랑은 급이 다르니까 😏
지금껏 보여준 나기나기상 폼이라면 훨씬 몰입도 있고 딥한 서사 짜줬을거라 나는 확신..! ( ꙭ )

>>498
미야비쟝도 묻혀가는거지 사실 가쓰 같은애 없었으면 바로 서열 최하위 됐을거 같애.. 애들이 겁 많은거 다 알아서 🥺 그리고 가쓰, 얜 이미지상 나기 뒷담 엄청 까고 다닐거 같단 말이지.. 그러다 걸리면 또 줘터지고.. 나기주 말해준 시츄, 처음에는 진짜 억지로 끌려가는 걸로 생각했었는데. 뭔가 지금까지 나온 썰풀이 들어보면 완전 억지까진 아닐거 같다는 생각이 조금씩 들기 시작했어.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

이제 남은건 나기-히데 관계인데 내가 기억하기로 나기는 애들 놀음에 개입 안하고 그냥 심심풀이 구경 정도로 여긴다고 했었잖아 🤔 앞서 요청한 부분 수정하면 나기가 히데에게 그나마 흥미 동할만한 요소도 많이 배제된 편인데 어떻게 접점 만들어볼까 이부분도 고민해봐야겠다..

아무튼 초안보다 얘기 나눴던 분위기 면이나 요구하는게 많아져서 나기주도 엥?스러웠을수도 있었을텐데 그래도 최대한 조율해주고 받아주고 해줘서 고마와 🙇🙇🙇🙇🙇

531 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:32:07

>>527 고민 필요해서 먼저 주무세요

>>529 밟히든 물리든 죽는 건 매한가지지

532 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:33:29

>>531 뭐지? 미리 이 개구리의 명복을 빌라는 것?

533 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:34:08

나는 믿고 있어
순애의힘으로 치킨이 사랑스러운병아리로 보이게 된 카가리라는 미래를......(?????????)

534 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:34:47

내가 어제였나 산제물 드립 쳤었지?

535 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:35:15

>>534 갑자기이걸보니 또 돌아버리겠는거에요

536 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:35:22

미래는 몰라도 당장은 딱 그거야

537 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:36:35

아 아무튼 순애의힘 행복회로 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

538 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 03:40:57

아니 진짜로 순애의 힘이면
카가리에게 인의를 알려주는 아야나가 가능하지 않을까?
나진짜행복회로돌린다

539 나기주 (OFpmwvfFic)

2024-02-14 (水) 03:43:47

>>530
하.. 히데주 얘네 돌아가는 구조를 정확하게 알고있구나.. 머리는 다 비었는데 매번 편 가르고 약하면 단체로 물어뜯고 그걸 직간접적으로 경험한만큼 서열 보는 눈 하난 확실할 거란 말야. 사실 얘네가 지금 스미한테 잘해준다고 가정한 것도 나기 여친이라는 이유에서지 헤어진다면 (그럴 일 x) 그 구실로 슬슬 압박 들어갈만큼 인쓰 집단인데...상술했던 먀비 성격대로라면 히데주 해석이 정확하거든.. 히무라 나기가 여자한텐 관대해서 서열 최하위일지언정 가쓰보단 취급이 좋을 거 같지만?
ㅋㅋㅋㅋ좋다 ^^ 이쯤 가쓰가 무리에서 함께할땐 지 위치 지키느라 히데 갈구고 시비터도, 둘만 있을 땐 속 터놓고 잘해준단 설정은 어때?

맞아 걍 지 기분 안 좋을 땐 손 올리는데 일상에선 하나 몰아가기 시작하면 쪼개면서 이따끔 말 얹는 그런 느낌이거든. 내가 얘 성격을 너무 이상하게 짜놔서 확실히 자극 없이 접점 갖기 힘들긴 해... 히데vs팸 맞짱 전개는 얘 시선에서도 개꿀잼이라 바로 동하긴 하겠지만.. 흠..같이 고민해보자. 원래 고민하면 뭐라도 나오거덩

아냐 ㅋㅋ 풀때마다 넘 재밌으니 변동사항 생기거나 소재 떠오르면 편하게 말해줘^^

540 나기주 (OFpmwvfFic)

2024-02-14 (水) 03:44:29

>>531 어디까지 상정하셨어요ㅎㅎ?

541 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 03:55:59

>>540 이게 뭔 소리람

낙슴은 간명하게 말하면 당장 내가 보기론 해피엔딩 나기는 글른 관계다. 메리 배드엔딩 정도는 상정할 수 있음. 근데 해와 바다는 결코 만나지 않고, 때때로 만나는 것처럼 보여도 결국 그렇게 착시되는 것뿐이라서. 심지어 둘 다 상실의 트라우마까지 안고 있어서 이 관계가 과연 건강하게 진척될 수 있을까 하면 난 고민할 수밖에 없다.

542 히데주 (WB2aOE1y9E)

2024-02-14 (水) 03:56:40

>>539
사실 맨 처음에 얘기 했던 그.. 대판 싸우는것도 계속 생각해봤는데 하........ 진짜 꿀잼일거 같긴한데 당장은 내가 이거 나기상이랑 호흡 잘 맞출지 아직 파악이 안된 상태라..(내가 잘 돌릴수 있을지 모르겠다는 뜻)

그래그래-!! 시간 날때마다 맞춰보자구!! 그나마 러닝 시간이 많아서 다행이당 🥺
끝.