>1597037119> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 26장 :: 1001

덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ

2024-02-13 19:25:33 - 2024-02-14 23:36:43

0 덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ (nPV8mdH15.)

2024-02-13 (FIRE!) 19:25:33

【 파이팅! 】
파이팅은 응원을 의미하기도 하고 싸움을 의미하기도 한다……….
학생들끼리의 자율 경기로 스코어를 올릴 수 있게 하는 아야카미 체육제만의 독특한 종목.
반드시 교사를 참관불구경시켜 승패 보고는 공정하게, 심한 다툼은 일어나지 않게 보장하고는 있으나 이런 학생 행사가 으레 그렇듯 항상 철저하게 지켜지는 편은 아니다.
설렁설렁, 대충 홍백 양측의 학생 관전자들의 보증을 접수하여 대충 그렇댄다 하고 넘기기도 한다는 의미.
그럴지라도 양팀 보증은 반드시 접수할 뿐더러, 가장 불공정 심사에 예민할 것은 다름 아닌 홍백팀 본인들인지라. 어디서 자율 경기만 떴다 하면 홍백 불문 우르르 몰려가버리기 때문에 결과적으로 안전할지는 몰라도 공정하긴 하다. 걱정할 것 없다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037072>814

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037072/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:39:22

>>301 헉 류지주 괜찮으면 바로 시작할까? 내가 텀이 빠르지 못해서 미리 양해 부탁할겡
혹시 어떤 내용으로?!

309 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:40:05

>>303 내일 6시 30분 퇴근요 ^^
하 카가리주 면전에 트름 500번 하구싶다

310 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 01:40:08

그렇군요. 히데주가 중도하차를 하신다니 마음이 안타깝습니다 (히데주 보내버리기)

311 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:40:08

>>305 일단 알겠엉!!

312 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:40:35

>>307 앗시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해헸잖아!!!(딱밤)

313 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:40:43

>>292 아니 이 무슨wwwwwwwwwwwwwwww

그래서 궁금한 건데 류지와 나기의 싸움은 결국 카가리가 와서 수습했다는 느낌으로 끝난 것인가?
정사 편입 맞... 지...? 🤔

314 카가리주 (v325F0AJfo)

2024-02-14 (水) 01:41:40

류지주가 전자동 류지가 됐어

>>305 아마도...?🤔
사실 지금 새벽이라 캐해가 잘 안 돼서 몰루겠음

315 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 01:41:49

>>313 아마....도??

316 류지주 (mlswm9LIEA)

2024-02-14 (水) 01:42:24

>>308
ㅡ류지주 극장ㅡ
[장면1]
ㄴ 비가 쏟아지기는 여름. 비를 피하기 위해 잠시 낡은 버스정류장에 들어온 히나는 먼저 와있던 류지와 마주친다
ㄴ 류지는 그녀가 히나임을 못알아보며, 최근 있었던 신과의 일 때문에 고민이 많아 보이는 와중 히나는 그가 류지임을 알아본다
ㄴ .......

[장면2]
ㄴ 레이지의 이야기를 집요하게 물어보는 히나에게 살짝 짜증낸 류지는 금방 사과하지만, 사토의 죄악과 나기가 심어두고간 욕심은 과거의 인연을 상징하는 히나를 지목하고. ..

대강 이런 느낌입니다

317 히데주 (WB2aOE1y9E)

2024-02-14 (水) 01:42:36

>>305
그러기엔 나기주가 삼키기에 너무 밍밍하지 않겠어??
사실상 소스는 나기주거구 나는 거기에 손뼉만 맞추는거니까 지금까지 나온 얘기나 앞으로 더 붙일 얘기들까지 해서 차근차근 조율해보면 좋을거 같애 ⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
나기주도 이것저것 많이 생각해줬을텐데 나랑 히나주랑 서로 잘 맞춰보자..!

318 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:43:54

>>314 우리 이참에 상 중 하 나눠서 과거에 애틋했던 정도를 정해봅시다
이게 좀 명확해져야 앞으로 편할 거 같으

319 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:43:59

참 류지주야 일상 보면서 긴가민가했는데
일단 아오이는 류지에게 신인 걸 밝힌 적 없는데 류지는 아오이를 신으로 인식한 건가?

320 히데주 (WB2aOE1y9E)

2024-02-14 (水) 01:44:06

>>312
갸아아아아악........ ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽

321 카가리주 (v325F0AJfo)

2024-02-14 (水) 01:44:32

>>309 아진짜왜이렇게드러운소리하는데요ㅡㅡ 님이랑 안놀아증말

322 류지주 (mlswm9LIEA)

2024-02-14 (水) 01:44:49

>>319 신이라기 보단
사이비 사제?? 이런걸 좀 많이 아는 양반 으로 알겠죠?

에이 신이 길바닥에 쓰러져 있을리 없잖아요

323 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:44:54

>>316 어맛... 플롯이 짜여있구나! 완전 맛있는데.....??????!!!!!!!!!!!!!

324 히데주 (WB2aOE1y9E)

2024-02-14 (水) 01:45:05

>>309 >>321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

325 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 01:45:38

>>322 류지 눈에도 보이는 허💚접신의 허접력.....

326 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:45:40

>>322 아하 ( 손바닥에 주먹 꿍 )

>>>에이 신이 길바닥에 쓰러져 있을리 없잖아요<<< wwwwwwwwwww 확실하게 알았다 답변 고맙다 👋👋👋

327 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:46:01

>>317
아니 히데주 우리 하나 짚고 넘어갑시당
그 이지메 묘사를 히데 독백이나 일상 군데군데서 풀 생각이야
아니면 나랑 굴릴 때 따로 묘사 더해주길 원해?
확실히 해두는 편이 이후에도 좋을 거 같아서 ^^

328 류지주 (mlswm9LIEA)

2024-02-14 (水) 01:46:49

>>323
이 플롯대로 내일 괜찮을까요..?

329 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:47:05

나기주! 일단 히나 1학년때 이지메 당했던 것만 히나 개인적으로 정사 편입해도 될깡

330 카가리주 (v325F0AJfo)

2024-02-14 (水) 01:47:18

>>318 ㅇㅋㅇㅋ
일단 님선으로 예시 좀 들어주시술???

>>322

>>사이비<<
>>에이 신이 길바닥에 쓰러져 있을 리 없잖아요<<

331 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 01:47:36

캡틴
나 너무 심심해
아오이랑 놀고 싶어 (띵깡부리기

332 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:48:14

【 체육제 신청 (2차) 】 ( 회색은 종목 확정 ) ~2월 17일
《 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
아이자와 히데미
네코바야시 히나
사가라 테루
후카미 나나
히무라 나기

《 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 》
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
히라사카 오토아
쿠로누마 테츠오

《 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미

《 체육제 피날레 : 계주 》
<선수>
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
네코바야시 히나
쿠로누마 테츠오

<응원>
카사미츠 포피
사키나카 모노리
아이자와 히데미
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
사가라 테루
에라키네 타시
후카미 나나

《 미신청자 》
오토나시 시즈하
스즈키 토아

반티 투표 미투표자 ( 회색은 투표 완료 ) ~2월 17일

紅팀
사가라 테루
카와자토 아야나
우미 스미레
카사미츠 포피
히라사카 오토아
사토 류지
쿠로누마 테츠오
네코바야시 히나
아이자와 히데미

白팀
아카가네 아오이 ( 캡틴, 미참여 )
무카이 카가리
오토나시 시즈하
후카미 나나
사키나카 모노리
히무라 나기 ( 기권 )
조몬 야요이 ( 기권 )
에라키네 타시
시라카와 유우키
스즈키 토아

물건 빌리기 레이스 : 물건 미제출자 ( 회색은 제출 완료 ) ~2월 18일

카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미

333 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:48:16

>>329 ㅇㅋㅇㅋ 걍 모브 편하게 써줘
나한테 안 물어봐도 ㄱㅊㄱㅊ

>>330 하.. 님 대답 보고 받아칠랬는데 가불기 걸림
님선이요 ㅎ

334 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:48:34

>>328 완전좋아~~ 그럼 선레는 어느쪽이?

335 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:49:33

쓰미주는 새벽반 한다드니 뻗었음이 확실 ^^

336 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:49:46

>>333 모브를 쓴다는건 아니궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어차피 이지메 당한건 정사였지()

337 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:49:46

>>331 카가리랑 관계 확정날 때까지 좀 참아라

338 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 01:50:06

아직살아일서...

339 카가리주 (v325F0AJfo)

2024-02-14 (水) 01:50:15

>>333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 민첩했죠???

근데 진짜로 감이 안 잡혀서요
그러니까 애틋도를 상중하 중 하나로 대답하면 되?나?🤔

340 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 01:50:31

>>337 관계 확정된 뒤에는 뭐가 기다리고 있나요?
KAMISAMA 모드된 아오이?????

341 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:50:58

@나기주
"@2차" 달고 종목 확정 지어라 늦으면 취소된다

@류지주
"@2차" 달고 종목 확정 지어라 늦으면 취소된다 + 반티 투표해라 기권도 ㄱㅊ

342 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:51:31

>>340 ㅁ?ㄹ

343 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:51:42

>>336 근데 타케코 한 번 써줘도 재밌을듯?

>>338 왜 숨어있어 ㅡㅡ

>>339 넹
상남자 모먼트를 빌려 상으로 ㄱ?

344 류지주 (mlswm9LIEA)

2024-02-14 (水) 01:52:02

>>334 제가 내일 써오겠습니다 !

345 류지주 (mlswm9LIEA)

2024-02-14 (水) 01:52:27

@2차

도박묵시록

계주 -응원

이렇게 확정하겠습니다

반티는 기권할게요..

346 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 01:52:43

>>342 코이츠 ㅁ?ㄹ 모드하면 아오이 일상때 진짜로 키갈해버리는 ㅡㅡ

이건 좀 많이 자폭이었다.

347 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:53:13

@2차

나리야

계주 - 응원

이렇게 갈게

348 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:53:27

>>343 타케코는 나기주와 돌릴 때 등장하는걸로 하구
물어본 거는 타임라인 정리용이양ㅎㅎ

349 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 01:53:40

>>343 숨어잇는게아니구! 저도 상판만 하는백수(는맞지만 기간제 백수임)는 아니라구여 잠깐 전화 받구와써 멀티가 안대

350 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:53:49

>>344 알겠어~!! 기대할게!!!

351 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 01:53:53

@히데쭈
2순위 3순위 물어봤지?
Frog소리 블러핑 친거고 진실을 밝힙니다

2순위 아오이
ㅋㅋ
나 사망하러감 ㅅㄱ링

352 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:54:03

>>348 내가 다른 애들은 말투때매 힘들어도
타케코랑 구로키는 잘 쓸 자신 있거든
나중에 함 만나자

353 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 01:54:16

먀아아아악 (상판만 하는 백수 1킬)

354 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 01:54:38

히나주 아니야 오해야 오해야!!!!!

355 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 01:54:39

>>349
와 진짜 올해 들은 사실 중 젤 놀랍다

356 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 01:55:34

>>355 왜놀라는것이지? 내가 영원히 백수일것같앗나 자네?

357 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 01:55:39

【 체육제 신청 (2차) 】 ( 회색은 종목 확정 ) ~2월 17일
《 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
아이자와 히데미
네코바야시 히나
사가라 테루
후카미 나나
히무라 나기

《 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 》
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
히라사카 오토아
쿠로누마 테츠오

《 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미

《 체육제 피날레 : 계주 》
<선수>
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
네코바야시 히나
쿠로누마 테츠오

<응원>
카사미츠 포피
사키나카 모노리
아이자와 히데미
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
사가라 테루
에라키네 타시
후카미 나나
히무라 나기

《 미신청자 》
오토나시 시즈하
스즈키 토아

반티 투표 미투표자 ( 회색은 투표 완료 ) ~2월 17일

紅팀
사가라 테루
카와자토 아야나
우미 스미레
카사미츠 포피
히라사카 오토아
사토 류지 ( 기권 )
쿠로누마 테츠오
네코바야시 히나
아이자와 히데미

白팀
아카가네 아오이 ( 캡틴, 미참여 )
무카이 카가리
오토나시 시즈하
후카미 나나
사키나카 모노리
히무라 나기 ( 기권 )
조몬 야요이 ( 기권 )
에라키네 타시
시라카와 유우키
스즈키 토아

물건 빌리기 레이스 : 물건 미제출자 ( 회색은 제출 완료 ) ~2월 18일

카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미

358 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 01:56:44

아 그냥 이대로 사망행 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.