>1597037119> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 26장 :: 1001

덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ

2024-02-13 19:25:33 - 2024-02-14 23:36:43

0 덥지만 너와 함께라면 연습도 힘들지 않아 ◆.N6I908VZQ (nPV8mdH15.)

2024-02-13 (FIRE!) 19:25:33

【 파이팅! 】
파이팅은 응원을 의미하기도 하고 싸움을 의미하기도 한다……….
학생들끼리의 자율 경기로 스코어를 올릴 수 있게 하는 아야카미 체육제만의 독특한 종목.
반드시 교사를 참관불구경시켜 승패 보고는 공정하게, 심한 다툼은 일어나지 않게 보장하고는 있으나 이런 학생 행사가 으레 그렇듯 항상 철저하게 지켜지는 편은 아니다.
설렁설렁, 대충 홍백 양측의 학생 관전자들의 보증을 접수하여 대충 그렇댄다 하고 넘기기도 한다는 의미.
그럴지라도 양팀 보증은 반드시 접수할 뿐더러, 가장 불공정 심사에 예민할 것은 다름 아닌 홍백팀 본인들인지라. 어디서 자율 경기만 떴다 하면 홍백 불문 우르르 몰려가버리기 때문에 결과적으로 안전할지는 몰라도 공정하긴 하다. 걱정할 것 없다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037072>814

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037072/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 나기주 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 23:33:43

>>154 엿까지 달다 달아

156 류지 - 나기 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 23:36:52

" 후우... "

숨을 뱉을 때 마다, 몸이 산산 조각 날듯이 뜨거운 숨이 내뱉어진다
식은땀이 줄줄 흘러내리다, 턱을 타고 뚝뚝 떨어지는게 타죽는게 아닌가 싶을 정도로 어지럽다.

그런 상황에도 건방진 신 놈에게 뻗은 손가락을 거둔 나는 고개를 몇번 끄덕이더니
투명한 유리컵을 거칠게 꺼내, 그 안에 냉수를 가득 채웠다.

사람을 태워버리는 손은 카가리가 해결할 수 있나
아무도 들어오지 못하게 되어버린 카페는 어떻게 하려나
그건 아오이 씨에게 부탁해보자, 아니면 아야나 라던가.

덜덜 떨리는 손으로 유리컵을 꽉 쥐고, 다시 놈에게 돌아온 나는
쥐고 있던 유리컵에 가득 차있는 냉수를 놈에게 뿌리며 말했다.

" 네 놈에게 줄건 물 한잔도 아까운데, 어쩌냐 "

그 물이 어떻게 되었는지는 어지러워서 잘 못봤지만, 상관없다
나는 언제나 가방에 챙겨두던, 카가리의 어금니를 꺼내
눈 앞에 있는 놈에게 힘껏 휘둘렀다.

157 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 23:38:26

와.... 기존쎄

158 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 23:38:51

와 이렇게 맞짱 각이 서네

159 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 23:39:51

사실 저 일상이 문제가 아니라 저 일상 이후의 일상이 더 궁금해지는데...
저걸 이제 무신님이 가만히 두고볼리는 없을 거 아니야.

160 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 23:41:25

>>159 그렇읍니다
카가리 일상이 매우 궁금해 지는 부분임

161 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 23:41:37

하.......
"무신의 피"에 가슴이 웅장해지고 감동받았다.... 얼마 전까디만 해도 비일상을 외면하는 평범한 고딩이었던 류지가 맞나??

근데 이거
이러다가 레이지 루트 가까워지는 거 아니지? 크아악

162 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 23:42:58

얽히고설킨 연결고리 진짜 맛잇내......

163 아이자와 히데미-아카가네 아오이 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 23:45:02

또각. 맥 풀리는 소리와 함께 아가리를 벌린 자물쇠. 그저 상냥함만이 가득한 목소리에 꼬맹이는 믿기지 않는듯한 표정을 짓는다. 떡 벌어진 입에서는 당장이라도 '이게 아인데?? 뭔데 이거??' 라는 말이 나올것만 같았지만. 결국 아무 말도 못한채 하얀 손에 잡힌 녹을 마냥 엎드려 앉은 자세로 바라볼 수밖에 없었다.

넋을 놓은 시선을 붙잡아 준 것은 그 다음에 내밀어진 손. 그를 감싸는 햇살이 마치 하늘에 수놓은 유성 중 하나와도 같아 잠시 아무말도 잇지 못하고 멍하니 건넨 손만을 바라보게 된다.

『 옷 배린다. 고마 일나라. 』

확신에 찬 목소리에 고개를 들어올리면 그곳에는 자신이 보았던 별은 온데간데 없이 사라져. 멋진 형님의 부드러운 표정만이 남아 있었다. 포개어진 손과 바닥을 떠난 두 다리. 떨떠름한 맛을 가시려 무심코 입을 오므렸다.

"헤... 맞지예... 지가 요새 쫌 덤벙대네예- 날씨가 더버서 그런가-"

어울리지 않는 표정은 금방 잊어버리고 멋쩍은 미소로 화답하며 조금은 황급히 철문에 손을 기대었다. 녹슨 경첩이 소름 끼치는 소리로 귀를 긁을 때에도 찰나의 순간이 계속 떠올라 심장이 두근거린다.

"헤엑..! 무슨 난리고... 예 완전 먼지 꾸딘데 이게 맞슴까-?"

다행스럽게도 모락모락 피어오른 먼지구름이 꼬맹이의 상념을 덮어버려, 그것에 반사적으로 눈을 찡그리게 된다. 묵은 먼지떼는 환풍기 틈으로 새어 들어오는 햇살을 따라 잔뜩 들떴고, 히데미는 뒤편을 향해 괜찮다는듯 손을 가로저으며 창고 안을 뒤적인다.

"앗- 봤디-!"

곧 기쁜 목소리가 창고 안에서 울려퍼지면 먼지를 잔뜩 묻힌 몰골이 문밖으로 기어나온다. 구석 한켠에서 찾아낸 물건을 소중한것마냥 쥐고 있는 모습이 마치 흙을 잔뜩 묻히고 돌아온 강아지 같다. 옷이나 머리에 묻은 깜댕이들을 팡팡 털어내며 이걸 찾고 있었다고, 연습용 활을 자랑하듯 내밀어 보인다.

164 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 23:46:13

>>159-160 저도 궁금해요

근데 일단은... 돌아가는 상황 보니까 야마어쩌구 덜 빡친 채로 일상 시작하기는 그른듯....😇

165 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 23:46:57

와.... 일상 쪄오는 중에 일케일케 크레이지한 핵맛도리가 서빙되고 있었네??? 빨리 시식하러 가야겠다 🥺

166 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 23:47:12

그야 뭐... 후손이 건드려진 판국에 자신의 영역도 침략된 상황이니...(흐릿)
모르겠어. 팝콘을 미리 튀겨놓아야겠네.

167 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 23:55:26

소이치로씨 집 들어갈수는 있나요?????

168 히데주 (eQlpz8a.q2)

2024-02-13 (FIRE!) 23:56:57

어장에서 침 넘어가는 소리밖에 안들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

169 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 23:57:07

(집에 들어오려다가 당황한 류지 아버지)

>>167 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 23:57:08

여기서 제일 불쌍한 사람
1도 연관 안됐는데 집 못들어가게 생긴 소이치로씨

171 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 23:57:39

아 소이치로씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해!!!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

172 유우키주 (x0FHYkVjtk)

2024-02-14 (水) 00:01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류...류지야... 유우키네 온천 쪽에 방 많아...(안 옴)

173 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:04:06

>>172 시라카와 가 의문의 대피소 되다

174 나기 - 류지 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 00:06:27

"제법 궁리하네? 이거 나 아니면 안 돼. 즉, 좋든 싫든 나랑 마주봐야지. 언젠가."

인을 덧씌우며 읊조렸다.
소리로 짐작하건데 뭔가를 흩뿌린 듯하지만, 닿기도 전에 기화할 테다.
멀찍히 시선 둔 곳에서 불에 사는 인어가 엿 날리길래 손뽀뽀로 받아쳤다.

"영 도제 맞이할 면목이 없어, 내가."

독니가 급습한다.
익숙한 어금니에 부러 목을 내줬다. 육신에서 뚝 떨어졌는지 곧 시선 위로 조명만 빙빙 돌았다 .
흐드러지는 불빛 바라보며 연신 입을 놀려댔다.

"하는 꼴을 보니 도적질에 재주 좋겠다."

눈에 네가 담긴다. 겁화로써 네 지척에 솟아났을지 모를 일이다. 자상 하나 남지 않은 목덜미를 엄지로 쓸었다.

"피 믿고 깝죽대는 짓도 한두 번이지."

얼굴 채로 붙잡으려 손바닥 뻗었다.
의도대로 됐다면 심상에 각인할 심산으로 귓가에 속살거릴 테다.

"장님 꼴로 욕망만 하고 싶다면 내 이뤄줘야 마땅하지. 금일로 넌 한시라도 탐욕하지 않으면 죽는다. 네 자손도, 그 아들도, 그 딸의 피붙이까지 대대로 영원히. 그렇게 얽매여 미치광이 되어 살아 봐."

175 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:07:35

이렇게 레이지 루트를 타네

176 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:08:48

류지류지야 어떡하냐 X됐군아..........

177 히데주 (WB2aOE1y9E)

2024-02-14 (水) 00:09:14

👏👏👏👏👏👏

178 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:19:41

류지류지야
아이고 류지류지야!!!!!!!

179 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 00:19:42

👏👏👏👏👏👏

180 카가리주 (v325F0AJfo)

2024-02-14 (水) 00:20:30

팝콘이...... 매워.............
하지만 멈출 수 ㅇ벗어..........

181 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 00:20:39

근데
불에 사는 인어
짱멋지다...

182 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:21:28

여기서 제일 기대되는 거
카가리 윅기 new버전 (wwwwwwww

183 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:22:10

>>181 ㄹㅇ 물에 사는게 아니라 불에 사는 거라고 하니까 느낌있음

184 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 00:22:47

>>181 >>183 내 일상 아니어서 말 아끼고잇엇는데 먼저 언급해줘서 고마워 히나주 나 저거랑 손뽀뽀 보고 기절햇다가 일어낫잖아

185 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 00:23:14

히나주랑 나 사이에 아야나주 왜 빠졋지 🥹 아야나주...추가...

186 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 00:24:55

>>182 카가리 반응이 너무 궁금해 미치겟어 나 진짜....

187 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 00:25:53

시간이 점점 늦어지니까 나기팸 관련해서 히나 이지메 썰 예시 먼저 풀어보고십당

188 유우키주 (x0FHYkVjtk)

2024-02-14 (水) 00:26:07

이것이 제 1차 아야카미 대 전쟁의 시작이었다. (아님)

189 히나주 (uDBDvNF96U)

2024-02-14 (水) 00:26:14

나기주는 보면 나중에 여유될 때 답해주구

190 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 00:26:29

>>187 풀어줘~~~~~~~ !!!!!

191 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:26:41

>>188 아아.....진정한 대립물의 서막이 온다.......

192 유우키주 (x0FHYkVjtk)

2024-02-14 (水) 00:29:04

이렇게 된 이상 유우키는 그냥 중립의 선에서 구경만 해야겠어.
신도 요괴도 아무런 관심도 없는 이는 이렇게 회색분자가 되는것이지!

193 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 00:29:27

얘 시점으로
카가리 후손 + 인간이랑 맞짱 뜨는 거 자체가 쪽팔려서 대충 굽혀주면 알아서 물릴랬는데
이빨 휘두름+여친이 보고있음(이게 제일 중요) 이유로 못 참은듯?

>>187 낼 나 월루하면서 푸는 게 어때 저녁도 ㄱㅊ공

194 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:30:11

>>193 "여친이 보고 있음"
역시 히무라 나기 가오에 살고 가오에 죽는 남자.......

195 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 00:30:35

>>193 히무라 나기가 누구? >>쓰미주 남친<<

196 류지 - 나기 (mlswm9LIEA)

2024-02-14 (水) 00:30:42

카가리의 어금니가 놈의 목을 관통하리라 생각했으나
놈은 빠르게 쓰러졌다.

이걸로 됐나, 따위의 안일한 생각은 하지 않았고, 경계하고 있으니
주변에 피어오른 겁화를 뚫고 놈이 나타나고, 뻗어오는 손바닥이 눈에 담겼다.

' 야, 너. 사토 레이지의 동생 맞지? '
' .... '
' 우리가 그 놈에게 볼일이 있으니까, 좀 불러와봐 '

양아치들에게 굴하는건 좋아하지 않는다
남들에게 숙이는 것 따위도 좋아하지 않아.
그럼에도 야마후시즈메를 숭배하기로 마음 먹은 것은, 그것을 미워하고 또 애정하는 모순된 감정에서 비롯된 자아성찰 때문일지도 모르겠다...

' ...류, 너 얼굴에 그게 뭐냐? '
' ...남이사. 니가 뭘 하든 나와 상관 없지만. 적당히 민폐 끼치라고 '
' ..... '

사토 레이지는 카가리의 피 때문에 미쳐버린 사토의 후계였다.
하지만 그건 어디까지나 숭배에 가까운 호전성이었다.
사토 레이지가 죽은건....

뻗어 나온 손바닥을 맞대듯 움켜잡는다
카가리를 향해 어쩌니 저쩌니 언급하는 것도 짜증나고,
망할 형을 떠오르게 만드는 것도 짜증난다.

" 아, 알았다. 너.. 우미 스미레에게 내가 행한 일 때문에 시비걸려고 왔구나? "

광소한다.
오만방자한 신놈들은 저주를 내리면 인간들이 숙일거라고 생각하니까
그것에 엿을 날려주고자 한다.

" 그렇게 하자고 신님. 할게 평생 탐욕해주마, 무카이 카가리와 네놈의 관계도, 네놈의 그 요란스러운 무리들도 전부 탐욕해주마. 하지만 가장 먼저 탐욕하는건 _ "

" 평생이 걸리든, 얼마가 걸리든, 사토의 성을 가지고 야마후시즈메를 섬기는 후대의 놈들에게 까지 기리기리 남겨주마, 우미 스미레. 그 인어의 눈 부터 탐욕하라고 "

" 이거면 만족하지? "

197 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 00:30:53

>>194 여친 보는 앞에서 수 물려주면 쫌 쪽팔리잖아.. 그래도 태양신인데...

198 스미레주 (9gf4Wq2qCU)

2024-02-14 (水) 00:32:04

스미의 적만 나날이 늘어나는군아... 이제 사토가마저....(털썩

199 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:32:20

류지류지군.......조만간 수호천사의 맹세를 하러 가야겠구나.........

200 나기주 (RwXSdLxCqk)

2024-02-14 (水) 00:32:55

와 근데 류지주 막대사에 얘 진지하게 빡칠 거 같은데
어카지?
손찌검 가능해?
불편하면 말로 주고받고

201 류지주 (mlswm9LIEA)

2024-02-14 (水) 00:33:47

>>200 네 가능해요
그런데 아마 막으려 하거나
반격하려 하지 않을까요?

202 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:34:00

맞 짱 가
맞 짱 가

203 유우키주 (x0FHYkVjtk)

2024-02-14 (水) 00:34:27

지금 이 순간 저 모든 것을 보고 있을 스미레가 어떻게 나올지가 제일 궁금해졌어.

204 아야나주 (Dj4gg239q.)

2024-02-14 (水) 00:34:28

맞 👊 짱 👊 가 👊
맞 👊 짱 👊 가 👊

205 아야카미 ◆.N6I908VZQ (atPo8URkPE)

2024-02-14 (水) 00:34:48

situplay>1597037072>995
situplay>1597037119>53

어 그럼 사양않고 ^^ ( ? )
장소는 자연스럽게 교내 어딘가로 생각했는데 이에는 문제가 없는가? 그러니까 "칼빵"에?🤔 애초에 아오이쪽도 무신을 상대하기로 한 시점에서 간단하게는 물러날 것 같지 않거든. 눈 깜짝도 하지 않고 "꼭 겁을 먹은 것처럼 보입니다. 무신이?" 라며, 입을 찢어볼 테면 찢어보라는 태도로 여유로운 양 뻗댈 것 같은데. 🤔🤔🤔
퇴물신이라도 신격이 신격이라서 카가리가 무엇을 고까워하는지쯤은 짐작했을 거라, 「낭떠러지에 내몰린 처지에 고육지책을 골라도 모자랄 판국인데 하등 쓸모없는 욕망은 욕망대로 부리고, 할 것이라면 차라리 화끈하게 폭군으로 있든지 신앙 섞이는 건 또 두렵다고 무신 이름 달고 움츠려 사리는 꼴이 추하다」라고 팍 긁는 걸 시도했을 거다. 이래서야 모도 도도 안 된다, 무신이 그런 뜻이었냐? 라는 뜻에서.
신 간의 문제는 지번한데 오히려 남매를 맺어 해결할 수 있으면 손쉬워서 좋다. 내 것조차 모두 네 것이 된다는 뜻인데 어찌 그 뜻을 몰라보냐. 아니면 내가 네 걸 모두 앗아갈까봐 두려운 거냐? 무신이? 라고 쫄?2트를 시전하고, 武라는 것은 한번 맞서 싸우기로 했으면 뒤도 돌아보지 않는 성미로 알았는데 너 이렇게 우유부단하게 구는 걸 보니까 신앙 되찾이도 다 허울 좋은 허풍이었나 보다, 난 적어도 내 신격에 있어서는 안 쫄아서 내 얼굴에 먹칠 될 짓은 절대 안 하는데(=연 맺고도 너 망하게 하면 먹칠이다) 넌 쪼는 거 보니까 신으로서도 수명이 끝난 것 같다 내 말 맞음? 오오쿠니누시도 국토를 건설하기 위해 스쿠나비코나와 손을 잡았거늘, 무신이 무신 아닌 신보다 못해서야. 신위가 떨어진 줄은 알았지만 설마 신격마저 빛바랜 줄은 몰랐다. 이렇게 밑밥을 깔고, 결정타로 카가리의 잊혀진 이름을 입에 올리면서 아직도 내 입 찢을 마음이 드냐면서 보란 듯이 웃을 것 같다. 당연히 잊힌 이름 입에 올리는 것은 신사의 신으로서의... 뭔가의 어필이다 ㅎㅎㅋㅋ;
캐릭터의 지능은 오너의 지능을 넘지 못한다고... 최대한 열심히 뻗대봤는데... 어떠할지는 모르겠구만... 😫 참고로 전부 경어인 점 참고해줘라. 반말과 경어는 느낌이 많이 다르니까.
여기서 무신님이 빡쳐서 맞짱 ( 일방적 ) 들어가도 괜찮을 것 같기도 하고 ( ❓❓❓ ) 만약에 안 통하는 것 같으면 말해주길 바란다 좀 더 고민해본다... 😇
끝.