>1597037072> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 25장 :: 1001

체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-12 16:42:52 - 2024-02-13 21:37:00

0 체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ (FMzHvmJhQs)

2024-02-12 (모두 수고..) 16:42:52

【 물건 빌리기 레이스 】
선수들로 하여금 제비를 뽑게 만들고, 휘슬이 울리는 순간 일제히 펼쳐 자신이 뽑은 물건을 "빌려" 피니쉬 라인을 통과하면 되는 간단한 게임.
체육제가 한창 불타올라 가장 뜨거울 순간에 깜짝 이벤트처럼 진행되는 이벤트전 종목이다. 1차전과 2차전으로 나뉜다.
점수 책정 방식이 조금 특이한데, 피니쉬 라인까지 도착한 속도에 바탕해 기본 점수를 매긴 뒤(dice 0 100), 『물건 맞히기』를 통해 가점과 감점을 추가해 최종 점수를 도출한다. 음수는 계산하지 않으며, 모든 선수의 점수를 총합하여 평균으로 홍백의 승패를 가린다.
참고로 빌려오는 물건은 사람이어도 상관없다. 어떤 물건이든 "빌려올 수만" 있으면 되고, 어떤 물건이든 "뽑은 물건을 제대로 가져왔다고 부를 수만" 있으면 된다는 듯. 「가장 소중한 사람」을 뽑아서 집까지 달려가서 가족을 공주님처럼 안은 채 피니쉬 라인을 통과한 학생도 있었다는 것 같다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 체육제 신청 현황
situplay>1597035080>758

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597035080/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:30:51

https://www.neka.cc/composer/13224

>>879 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 다 괜차나 나기쭈 하고싶은대로 다해 (^^*) 대신 쓰미 "미친놈."하고 다 무시할거같지만 괜찬져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
그리고 파츠찾아 네카까지 헤매다 해와써… ㅠ ㅠ

유우키주 나나주 어서왕~~

901 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:31:41

결론은 당분간 달달한 바나나를 먹으면서 보면 되겠구나!
스미레 네카는 아주 잘 봤어! (야광봉)

902 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:32:36

>>881 공룡이라니 더 이상해지자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이제부터 카가리는 악마지네드래곤또가스여왕이시다.

903 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:32:52

>>899
근데 워째서 약간의 매콤함이 느껴지는 것이죠??? 🤔 (뇸뇸) 내가 알던 순애랑은 살짝 다른 미미(美味)야...? ( "´༥`" )

904 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:34:56

소신고백) 이번 일상 스미레 윅기에 는 어떻게 정리될지 기대하고 있음
아니 일상정리하는거 솔직히 재밌더라
일상을 겁나많이돌려서 나는 힘들지만....

>>903 아무튼 순애가 맞다.
"즐겨"

905 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:35:46

>>900
크윽.... 어째서 와따시... 이런 완벽한 쿨계 우츠쿠시이 인어님께 내강외유라는 망언을 내뱉었을가??? (´ω`) 나기나기상이 홀딱 넘어간 이유가 있엇서...!!!

906 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:37:18

https://www.neka.cc/composer/10166
진자어이엄서 가장 비슷한 스미레파츠가 이거야
픽크루네카불효자굴리기넘힘들당께....

나 윅기정리하구오께~

907 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:37:24

>>904
이 ˗ˋˏ 신메뉴 ˎˊ˗ 제 마음에 아주 쏙 드는걸.. 🤭 와까따...! 진심을 다해 즐겨주마-!! (덩실덩실 야광봉)

908 야요이주 (HtQa2JMkHA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:38:33

히데주 미안하오... 내일오전까지는 답레를 가져온다요...

909 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:39:12

>>906
이거 나기나기상한테 스턴 걸리고 네코 표정된 스미스미상이자나 🤔 다녀와 스미레주~~

910 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:39:16

이제 컴퓨터 켰다
아오이 입담에 돌려줄 답 생각해 봐야지🤔🤔🤔 그나저나 아오이 역시 정치질의 신이라서 그런지 말빨 현란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>894 >>896 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 뜻인지 물론 잘 알아들었다😎 그리고 그 의미 빼고서도 오프숄더 너무 예뻐서 최고야😇😇😇
약속 때문에 안 된다는 말도 그렇고 '무슨 일이 있어도 스미선배 편'←이거 알게 되면 야마어쩌구 꽤 빡칠 것 같지??? 내 게 됐는데 감히 나를 최우선으로 두지 않아??? 이렇게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소유욕 on.

>>897 크으윽
그러면 살짝 바꿔서 뿅망치로
거의 신기에 가까운 뿅망치술을 익혀서 피 안 튀고도 무쌍을 찍는 걸로 하자(진짜 아무말)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오........ 근데 히데 흑화한 다음에 진짜로 싸움의 기술 배우는 전개로 가면 재밌을 것 같다😏 무신님도 이런 거 재밌겠다 싶어서 도와줄 것 같거든😏😏

911 나나주 (6FOvLNCoAk)

2024-02-13 (FIRE!) 20:39:51

어떤 주제로 이야기하는게 좋을 것인지 생각만하다가 결국에는 못하게 되는 때가 있죠, 저에게 지금은 그것과 비슷한 것 같은 느낌이 드는군요 그러다가 뭔가 금세 떠오르면 할 수도 있겠습니다

912 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:40:09

>>908
야요이주 어서와~~ 👋👋👋
괜찮아 천천히 해줘~~!!

913 나기 - 류지 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:40:54

>>885

-에에- 오늘 날씨 진심 깬다~ 지갑군, 미야비 조금 목 말라졌는데? 미야비가 좋아하는 메뉴는 기억하고 있지?

-에..~ 미쨩- 지갑군이 누구~? 설마 가쓰군? wwww

-스미쨩은 무슨 음료 좋아해?

-타케코, 제발 우리 공주한테 관심 갖지 마. 질투나서 곧 혀 깨물고 뒤지기 직전이니까.

-오ㅡ! 구로군 이 여자애 누구야? 예쁘다! 소개해주라. 응? 응?

-가쓰. 싸물어.

대화는 여느때 처럼 논지 없이 저속하기만 하다. 몇 걸음 안 돼 도어벨이 찰랑인다.
점원을 지긋이 마주 보다 픽 웃고 시선 돌렸다.
이 카페도 터를 잘못 잡았는지, 기저에 흉흉 기세가 양껏 깔렸다. 지네가 침이라도 뱉고 갔나 싶다.

개미 떼만치 빈 자리로 몰려갔다. 제 친구의 손에 의자 하나가 땅으로 쓰러진다. '벼엉신- 의자 하나 제대로 못 빼냐?' 갖은 욕설이 빈 공기를 채우고 머잖아 단상은 제 무리가 꺼내둔 화장품과 담배로 번접하다.

얼굴만 모로 돌려 거듭 점원을 직시했다. 왜인지 반갑기도 하다.

-가쓰, 주문하고 와.

-엥.. 나기군.. 나 오늘만 심부름 세번째야..

-미야비는 아메리카노! 휘핑 아홉 번 추가해줘www

-나기군 손 올라가기 직전www 가쓰군 불쌍해

-우리 공주는 그 뭐야. 머시기파르페 먹는다니까 네 재량껏 주문하고 와.

-나는 레몬에이드.

-나도 구로군이랑 같은 걸로.

-타케쨩이랑 구로군 요즘 레몬 중독wwww

힘없이 일어난 가쓰가 계산대로 향한다.

"들으셨죠? 말한대로 만들어주세요."

914 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:41:23

>>906 아놔 스미스미선배님 너무귀여우시네
이 네카로 아야나도 만들어왔습니다.

915 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:41:53

>>911
그럴땐 그냥 뇌를 비우고 즐기면 된답니다요-! ∠( ᐛ 」∠)_

916 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:41:58

>>906 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 스미레 모습 아주 잘 봤어!!

>>911 뭘 이야기하면 좋을지 애매하다면 그냥 이런저런 이야기를 먼저 꺼내보는 것도 추천할게! 원래 대화라는 것이 다 그런 식이니까!

어쨌든 야요이주도 안녕안녕! 혹시 인사 못 받은 이들도 다들 안녕안녕!

917 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:42:50

스미레 짱....!!!!!!
스미 어떻게... 어떻게 물고기면서 고양이일 수가 있지?.?? 요괴의 신비다 증말

>>902 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 제가 졌습니다... 천사족여왕으로 까불지 않겠습니다...

아이고 야요이주도 안녕~~

918 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:43:24

>>900 >>906 아니 뭔데 이뻐 진짜 미치겠넹

919 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:44:30

>>914
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이거 완전 내적 끼에에엥- 표정..
똥글똥글 까와이해서 당장이라도 캇파모드로 변해버릴거 같아 🤭

920 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:45:25

>>917
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
카가리주.......... 진자 어쩜 이렇게 터지는 짤만 엄선해오는거냐구 리하이야~~!!

921 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:45:39

야요이주 하이하잉

922 야요이주 (HtQa2JMkHA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:45:42

일단 재밌어보이는 네카가 있으니 후딱 하나만...
그럼...일하러돌아갈게...
https://www.neka.cc/composer/10166

923 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:46:20

>>922 그렇다면 나는 바라보면서 야광봉을 흔들면 되겠구나. 당황하는 모습 귀여워! 일하러라... 일 화이팅이야!

924 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:47:20

>>909 히데 것도 해줘야 마땅하다구 생각해(당연하게 네카 갈취하기)

>>914 사랑스러운 아기캇파 왜 고장낫서 아웅 너무 귀여워 깨물어주고싶네(카가리화)

>>916 우헤헤 고마웡 유우군 건 업나…?(기웃거려 요)

>>917 패배를 인정해?

>>918 나기가 더 이뻐.

925 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:48:00

>>922 님 왜 아직도 안 퇴근?

926 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:48:06

>>924 우리 오늘 쫌 안 맞네

927 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:48:27

>>922
누에님이 당황하는 모습,,,, 귀한것,,,,, 일상에선 절대 못보는 표정,,,
갸아악... 현생아 야요이주를 놓아줘라.......... 다녀와 🥺

928 나나주 (6FOvLNCoAk)

2024-02-13 (FIRE!) 20:48:28

>>915-916 그것도 괜찮은 방법이로군요!

929 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:49:07

>>922 숏컷미소녀의 뇌정지짤 우효 ww 그리고 수고가 많아 야요이쭈……… 🥲🥲

>>926 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

930 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:49:34

모얏 나나주 언제와써 동에번쩍 서에뻔쩍하는군... 어서왕~

931 사토 류지 - 나기 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:51:05

금방 카페가 혼란스러워 지고
자기들끼리 이런저런 이야기를 해댄다.

그보다 저건, 스미레 선배인가.
저번에도 보았지만 역시 저 눈은 위험하네.

괜히 저쪽에 시선이나 관심을 두다가 귀찮은 일을 퍼트리지 말고
적당 적당히 접객하고, 보내자..

" .....네? "

뭐야 저 주문은
들릴까 보냐, 너희들의 독백이나 다를 바 없는 대화는 관심없다고.

아까부터, 쿵..하고 의자로 장난치는 것도
대장격인 녀석이 슬쩍 나를 주시하고 웃는 것도.
스미레의 눈도. 전부 얇은 철판에 긁히는 송곳 처럼 자극된다.

" 제대로 못들었는데... 역시 그냥 아메리카노를 인원수대로 마시는게 어떨까요 "

932 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:52:06

류지 오늘 제대로 고생하는 날 ㅇㅈ?

933 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:52:45

>>919 끼에에엥(끼에에엥)

934 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:54:45

"....?"
"....??"
"....???"

935 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:56:19

>>934 유우군 너무 귀여워서 저장햇다

936 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:56:27

>>924
히데에겐 선남선녀 고교 아이들처럼 왕짱큰눈이가 음서서.. 🥺
크윽.. 네까 연성 기준이가 왜이렇게 높으냐-❗❗❗

>>931 >>932
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 류지 양키들 상대로 기싸움 안지는거 므찌다.. 🤭

937 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:59:01

>>934 유우군 집사력 맥스인데 귀여움도 맥스네 왠지 레어한 표정일듯 🤭

>>936 아젱장ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

938 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:59:17

>>934
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 침착한 유우키군이 이렇게 찐당황 타는 표정 지으려면 무조건 해금 조건에 아야나 아가씨 들어갈듯.. 🤭

939 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 21:00:25

히히 나도 귀여운 네카 해야지~하고 들어갔는데
어떤 파츠를 보자... 내 이상취향이 세게 자극되고 말았어😇
징그러울 수도 있으니까 링크로 올릴게~

열받아서 인두겁 살짝 벗겨진 무신님

※겹눈 주의

https://ibb.co/6rBTpCJ

앗 네카가 너무 재밌어서 딴길로 샜다...!!! 얼른 썰 이어야지

940 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 21:00:29

근데 나기나기상 류지주랑 일상에 필요해서 요청한거였구나 나 방금전에 알앗서.. 🥺

941 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 21:01:01

>>935 아야나가 훨씬 더 귀여울 것 같지만 말이야!

>>937 보통 저런 표정을 짓는 경우는 잘 없기는 해! 하지만 사람이니까 살다보면 지을 때도 있지!

>>938 아야나일수도 있고 혹은 정말 이게 무슨 상황이지? 하는 순간일 수도 있고! 이를테면...발렌타인데이때 진짜 진지한 초콜렛이 신발장에 가득 차있다거나...혹은 1개라도 들어있다거나 그런 경우가 있을 수 있겠네!

942 나나주 (an7ru3Hz42)

2024-02-13 (FIRE!) 21:01:09

나나가 길거리를 걷다가 고양이와 마주치면 계속 바라보거나 따라가거나 해보겠군요. 안전하게 만질 기회가 있다면 쓰다듬는 것도 해보겠지요

943 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 21:01:28

으앗....이건 진짜 카가리다! 카가리일수밖에 없다!

944 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 21:02:06

>>939 솔직히 고해합니다
아야나 그 눈 보고도 사랑스러워서 입맞춰 줄것 같습니다.
이것이 "순애" 다

945 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 21:02:46

>>939
갸아아아악......... 무신님 무습다 🥺 진자 마주치는순간 0.3431479147초 안에 기절할 자신 있음

>>941
1개밖에 없어서 당황한건 아니구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
(이상하다?? 꽉 차 있어야 되는데?? 🤭) ( ͡° ͜ʖ ͡°) 넝담~

946 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 21:03:08

>>939 나두 저거 보자마자 카가링 떠오르긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나 마주할 때 저런 표정일 거 같다 귀여웡

>>942 따라간다 << 이거 넘 기여운거아냐? 나나냥과 치즈태비 붙여놓은거 보구싶넹

947 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 21:03:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 류지 양아치들 보고 기 절대 안 죽냐고
하긴 형만 해도 엄청 무시무시한 위치까지 올라가선가...?? 지금 위험한 상태긴 하지만 역시 이래야 야마어쩌구의 자손임😎

948 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 21:03:19

>>944
그것이 '순애'니까 (끄덕-)

949 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 21:03:58

>>942 그렇구나. 고양이를 따라가는구나. 그렇게 졸졸 따라가는구나. 이건 이거대로 상당히 귀엽겠구나!

>>945 그럴리가 없잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 말 나왔지만 유우키는 그런 분위기 자체와 거리가 먼 상태로 살아왔는걸! 1개라도 들어있으면 이게 뭐지? 하고 잘못 왔나? 하고 상황판단을 못할 것 같아.

950 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 21:07:01

>>942
나나쟝이라면 핵깡패 길냥이도 요-상하게 엄청 잘 따를것 같은 이미지란 말이지?? 🤔

>>949
그리고 그 광경을 지켜보며 눈물을 감추는 모브A쟝(유우키군 짝사랑 n년차 진행중).. (나빴다 유우키군-!)
끝.