>1597037072> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 25장 :: 1001

체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-12 16:42:52 - 2024-02-13 21:37:00

0 체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ (FMzHvmJhQs)

2024-02-12 (모두 수고..) 16:42:52

【 물건 빌리기 레이스 】
선수들로 하여금 제비를 뽑게 만들고, 휘슬이 울리는 순간 일제히 펼쳐 자신이 뽑은 물건을 "빌려" 피니쉬 라인을 통과하면 되는 간단한 게임.
체육제가 한창 불타올라 가장 뜨거울 순간에 깜짝 이벤트처럼 진행되는 이벤트전 종목이다. 1차전과 2차전으로 나뉜다.
점수 책정 방식이 조금 특이한데, 피니쉬 라인까지 도착한 속도에 바탕해 기본 점수를 매긴 뒤(dice 0 100), 『물건 맞히기』를 통해 가점과 감점을 추가해 최종 점수를 도출한다. 음수는 계산하지 않으며, 모든 선수의 점수를 총합하여 평균으로 홍백의 승패를 가린다.
참고로 빌려오는 물건은 사람이어도 상관없다. 어떤 물건이든 "빌려올 수만" 있으면 되고, 어떤 물건이든 "뽑은 물건을 제대로 가져왔다고 부를 수만" 있으면 된다는 듯. 「가장 소중한 사람」을 뽑아서 집까지 달려가서 가족을 공주님처럼 안은 채 피니쉬 라인을 통과한 학생도 있었다는 것 같다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 체육제 신청 현황
situplay>1597035080>758

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597035080/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 19:55:26

>>843 리자몽컾...새롭다
이정도면 나기 뺨맞으려고 츄하는게 아닌지....
일자앞머리+한쪽이마드러내기+드러난쪽 땋은머리 크리가 픽크루만들이 넘빡세용....... ㅜㅜ 함 노력해보께..... 나기두 해조야한다 내가 관심잇는건 이 물고기가 아니라 진홍왕자님이니까...

850 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 19:55:35

>>847 저기요
생각 숨기지 마시고 와작와작 뜯어먹어주세요 안보이는 부위로다가요
사유 : 아야나와 아야나쭈가 좋아함

카가리쭈 어서오시오.

851 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 19:56:05

맞다 나기쭈
저녁 뭐 먹었어
우리집 저녁은 생선구이다.

852 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 19:56:12

카가리쭈 어서왕~~

853 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 19:56:22

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 19:56:36

>>851 머?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

855 류지주 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 19:56:38

일상 구합니다

856 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 19:57:26

류지주 오카에리
마지막 일상이 나였지? 아야나는 안되겠군아....

그렇다면 스미스미 선배님과 만나자 (스미레: 어?

857 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 19:57:34

류지주 어서왕 난 일상 방금 끝나서 좀 쉬고 구할라구 한시간 반정도 안구해지면 내가 찌를겡

858 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 19:57:52

>>856 엩‼️

859 나기주 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 19:58:38

>>849
근데 진짜 궁금한게
막 얻어 맞고 뜯기고 해도 끝까지 밀어붙이면 스미가 허락해주지 않아? 솔직히 이 부분 개발리거덩..
맞아 솔직히 반깐머리 픽크루 좀 애매한게 많아서 힘들지.. 그럼 덮머리+생머리 조합으로 해줘 ^^ 감안하고 볼게 ㅎㅎ

>>851
나 부대찌개 ㅡㅡ

860 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 19:59:09

>>846
아야나쟝!!!! 벌써부터 너무 즐기고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>842
새벽을 위한 든든한 저녁 '미식' 하고 왔지- ( ˘༥˘ )
그런데 무슨 썰이 돌았길래 어장에 이리 단내가 나는거야?? 킁킁 🤔

>>845
🔨ヾ(*❦ω❦) 가드 올려-!!!!!!!! 어장에서 폴폴 풍기는 이 찐한 단내 나기주꺼지??

861 나기주 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 19:59:32

>>855 아직 기력 회복 덜 돼서 레스 길이 쫌 짧을지도 모르는데 괜찮으면 나랑 할래?

862 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 19:59:42

>>848 글게요... 언제 보는게 좋을지?? 그냥 자만추로 ㄱ?

저녁은 아직 먹는 중
고기반찬 먹고잇서 맛은 있는데 새벽에 늦게 잤더니 밥 먹으니까 피곤하다... 오늘은 ㄹㅇ일찍 자야지

>>849 헐... 쓰미 천사인어족여왕에서 더 진화했네
그럼 이제 천사인어드래곤리자몽여왕이네... 멋있다ㅎㅎ

>>850 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿고 있었다고 아야나주😏😏😏😏

863 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 19:59:56

>>855>>861 아싸 팝콘 깐다

864 나기주 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 20:00:11

>>860 진짜 히데주 어디서 말 이쁘게 하는 법 강의 듣나?

865 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:00:50

류지주 히데주도 어솨~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 슬슬 히데주가 올드보이처럼 보이기 시작해.....

866 나기주 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 20:00:55

>>862 자만추 ㄱㄱ
일단 류지 만나고 오겠음
그리고 고기 먹지 말고 당근 오이 피망만 드셈 ㅇㅋ?

867 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:01:09

>>859 wwwwwwwwww코이츠 그토록 기대하던 생선구이를 못먹는wwwwwwwwwwwwww

>>854 나는 요리만 하고 왔고 안먹었으니 된거야 (?????????)

868 나기주 (AOvGvxXOCs)

2024-02-13 (FIRE!) 20:01:53

>>867 쓰미는 하반신이 인어니까 앞으로 고등어 먹을때도 꼬리 부분만 먹을라공 ㅇㄸ

869 류지주 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:01:57

>>861 넹 그럼
가볍게 가볍게 선레 써올게요
원하시는 상황 있나요?

870 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:02:41

>>866 ㅇㅋㅇㅋ 헐 드디어 류지 만나네... 제자 손주한테 어필 잘하고 와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 당근 오이 피망 다 좋아해
건강 걱정해줘서 ㄱㅅ

871 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:03:25

갱신이야! 다들 안녕안녕! 연휴가 끝난 후에 일을 하니까 굉장히 피곤해...하지만 버텨야지!

872 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:03:43

>>868 저기요 몸통 부분이 제일 맛있는 부위 아닙니까?

>>869 "가볍게 가볍게" 가 강조되는 것에서 범상치 않은 선레가 나올것을 짐작할수 있다
류지류지군 일상 팝콘깔게

873 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:03:55

유우키쭈 어서오 시오

874 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:04:08

>>869 블랑에서 ㅇㄸ
팸 대동해서 찾아갈게

>>870 우리 진짜 안 맞다

875 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 20:04:26

>>859 진짜 지칠만큼 난리치는데 쓰미 기력보다 나기가 체력 훨 좋을거아냐 아무래도 기력차이도 있고 하니 받아주긴 하지 이렇게까지 하는 이유가 뭐냐 묻고 싶은거 심저에서 찰랑이는데 자기도 그 답 알아서 구태여 묻진 않을듯… 🥲
조아… 함 만들어오께 느긋이 기다려줭……

>>860 히데가 달달하기때문이지(?) 왕 머글래

>>862 리자몽여왕이라니 간지안나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카가리는 악마지네드래곤또가스여왕 해.

>>868 쓰미살려!!!!!!!

876 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:05:07

유우키주 하이루
저녁 먹었으?

877 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:06:15

>>876 찜닭 만들어서 먹었다! 배부르게 먹고 왔지!

878 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:07:02

>>855
류지주 도-모~~! 👋👋👋👋 나기나기상이랑 알싸한 일상 기대할게!! (ˆᗜˆ˵ )

>>864
후후.. 요새 히나주한테 속성강의 받고 있어 ^0^ ˗ˋˏ >>785 >>787 ˎˊ˗

>>865
하.... 무신님한테 인정 받다니 나.. 으쓱해져서 좀더 롸끈하게 붕쯔붕쯔하고 싶어졌어...!!! (・ัᗜ・ั)و
조만간 캇파님 먹방도 기대하고 있으니까 🤭 맛있게 드셔주세요(?)

879 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:08:00

>>875 마자 나 류지랑 일상에서 스미 대충만 등장 시킬건데 쓰미 메뉴 카페블랑특제스패셜파르페 괜찮지^^?
근데 진지하게 히무라 머시기 매일마다 스미한테 난 공주 세상에서 제일 사랑하는데, 공주는 나 얼만큼 사랑하냐고 물어보면서 블러핑칠거같은데 허락해줄거징ㅎㅎ?

880 류지주 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:08:09

>>874 넵 그럼 선레 써올게요

881 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:08:31

>>874 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그치만 저는 그런 님이 좋아요 알죠???

>>875 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 리자몽만 빼면 간지나지 않아....? 그럼 리자몽 대신에 공룡 넣자🥺

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마지네뭐시기????으아악 그거 뭐야 흉해!!!!!

유우키주도 어서와~ 유우키주도 마찬가지구나....(하파)
으으 얼른 주말 내놔....😇

882 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:08:48

>>878 히데주 빨리
'더우니까 카페에서 시원한거 먹으러 가자' << 미야비어로 번역해줘 빨링

883 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:09:05

>>871
유우키주 도-모───! 아앗.. 유우키군처럼 현생에서도 열심히 구르고 왔구나 🥺
어서 누워라!! 어장 따뜻하게 데워놨습니다요-!! (나데나데)

884 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:10:11

>>880 천천히 다녀와~

>>881 나 방금 부대찌개 다 먹고 트름 5번했는데도 여전히 좋아해?

885 사토 류지 - 선레 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:11:01

카페 블랑
마을에서 적당히 자리잡은 오픈한지 몇개월 안된 카페
나의 집이다

" 주문하신 아메리카노 나왔습니다 "

적당히 기분나쁘지 않을 정도의 접객을 유지하며
손님들을 상대하는 것이 나의 신조지만

이쪽을 향해 다가오는 것 같은 손님들은 아무래도 상대하기 힘들 것 같은 분위기를 풍기고 있었다.

연상되는건 음
형과 비슷, 아니 형만큼은 아닌가?

딸랑_
도어벨이 울리자, 나는 들어온 손님과 눈을 마주치며, 언제나 처럼 말했다

" 어서오세요, 카페 블랑입니다 "

886 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:12:10

있는 이들은 다들 안녕안녕이야! 주말까지 또 잘 버텨보자.
아직 갈 길이 멀어서 슬프네...

887 나나주 (6FOvLNCoAk)

2024-02-13 (FIRE!) 20:15:48

나나주입니다, 갱신하겠습니다. 안녕하세요

888 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:16:35

나나주 어서오 시오

889 류지주 (G8c4TDRQOc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:17:01

어서오세요

890 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:17:43

윅기 관계란 다시 정리하고 왔는데
카가리 언급하는 부분 이제 거리낌없이 주인님이라 적혀 있는거 솔직히 짜릿함

891 유우키주 (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:17:46

안녕안녕! 나나주!!

892 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 20:19:49

ㅎㅏ.........................
연상되는 건 형과 비슷, <<이 부분 진짜 눈물나잖아
크아아아아악

나나주도 어서와~~

>>878 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 장도리 마스터 된 "복수귀 모드" 히데 기대해도 돼???(?)

>>884 ? 누구신데 저한테 말 거시죠?

893 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:21:45

>>882
하.. 이런걸 갑자기 시키시면 ( ◞᷄દ◟᷅ )...

' 에에- 오늘 날씨 진심 깬다~ 지갑군, 미야비 조금 목 말라졌는데? 미야비가 좋아하는 메뉴는 기억하고 있지? '

>>884
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>887
나나주 어서와~~!! 오랜만이야 👋👋👋👋

894 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:22:50

>>862 카가리가 보이는 부분 깨물려고 하자
🐸 "오 오늘은 보이지 않는 부분에 해주시와요오오"
라고 우에엥 하면서 차분히 단추 풀러서 어깨 드러내주는 아야나
뭔지 물어보면? 거의 닦달하듯 물어보면
🐸 "선배님과 보이는 부분 다치면 안된다고 약속해서..... "
라고 솔직하게 대답함

그리고 소신고백합니다
카가리랑 데이트할떄 아야나 항상 오프숄더 입고올 것 같습니다.
뭔 이유인진 알지? 😉

895 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:23:03

>>893
미야비는 자기 돈 절대 안쓸것 같아서 가상의 '지갑군'을 넣어보았습니다.. 🤭

896 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:27:06

개인적으로 아야나가 이렇게 보이는 부분은 안돼욧!
해도 오히려 그말에 소유욕on해서 보이는 부분에 일부러 깨무려고 하는 카가리가 보고싶음

897 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:27:30

>>875
아앗.. 인어님의 볼냠..! ( ◜࿀◝ ) (녹아내림)
>>892
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아... 안돼 🥺 현실 장도리는 캡틴의 노딱을 받고 말아........
조만간 무신님한테 싸움의 기술 배우러 갈지도.. 🤭

898 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 20:28:59

>>894
아야나쟝 요새 단내가 폴폴 난다..???? 이게 바로 애정의 힘 그런건가봐 🤭

899 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 20:29:34

>>898 이것이 "순애" 의 힘이란 것이다...
끝.