>1597037072> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 25장 :: 1001

체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-12 16:42:52 - 2024-02-13 21:37:00

0 체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ (FMzHvmJhQs)

2024-02-12 (모두 수고..) 16:42:52

【 물건 빌리기 레이스 】
선수들로 하여금 제비를 뽑게 만들고, 휘슬이 울리는 순간 일제히 펼쳐 자신이 뽑은 물건을 "빌려" 피니쉬 라인을 통과하면 되는 간단한 게임.
체육제가 한창 불타올라 가장 뜨거울 순간에 깜짝 이벤트처럼 진행되는 이벤트전 종목이다. 1차전과 2차전으로 나뉜다.
점수 책정 방식이 조금 특이한데, 피니쉬 라인까지 도착한 속도에 바탕해 기본 점수를 매긴 뒤(dice 0 100), 『물건 맞히기』를 통해 가점과 감점을 추가해 최종 점수를 도출한다. 음수는 계산하지 않으며, 모든 선수의 점수를 총합하여 평균으로 홍백의 승패를 가린다.
참고로 빌려오는 물건은 사람이어도 상관없다. 어떤 물건이든 "빌려올 수만" 있으면 되고, 어떤 물건이든 "뽑은 물건을 제대로 가져왔다고 부를 수만" 있으면 된다는 듯. 「가장 소중한 사람」을 뽑아서 집까지 달려가서 가족을 공주님처럼 안은 채 피니쉬 라인을 통과한 학생도 있었다는 것 같다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 체육제 신청 현황
situplay>1597035080>758

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597035080/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 17:51:26

>>743 하면 하는거징

748 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 17:52:17

>>747 브로커 역할 안할수도 있다고 상의해봐야 하겠다던데

749 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 17:52:49

>>745 넷플보구잇엉 오늘 새벽.. 모르겟넹

750 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 17:53:16

.dice 1 2. = 2
말한다 / 안한다

751 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 17:53:24

>>725 작2야… 상대는 무신이야 나 자신업써……
>>730 진짜루… 넘 기여어……
>>731 아니야!!!!!!!!(꾸짖을 갈!!!!!!!)

752 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 17:53:32

응 무시할거야~ 주인님 발언 할거야~

753 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 17:53:54

>>746
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아....... 카가리주 사근사근하게 찍어누르는거 진짜 너무 웃겨

나 요새 재미 들렸잖아- 나메 속에 숨어 있는 히나주 낚아올리기 🎣

754 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 17:54:02

>>742 아 그거요
저 일단 샤워하고 나서 답변하는 걸로
폰으로 짤 그리느라 아직 옷도 안 벗었어

755 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 17:55:02

>>745 히데주가 덕분에 모브들 뼈대 잡는데 진짜 큰 도움줘서 늘 고맙징^^
그 정체공개 이후 상황도 맛도리라 언제나 기대중입니다ㅎㅎ

>>746 작이야 나 치킨사조

756 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 17:55:15

>>749
(두둥 탁-) 하.. 난 이번달에 넷플 끊겨서 시들시들- 인데 부럽다 🥺

757 카가리주 (WbquDSzvr.)

2024-02-13 (FIRE!) 17:56:04

아무튼 말 나온 김에 씻으러 가겠습니다
더 밍기적거리면 저녁 먹을 때까지 이러고 있을 것 같아....

758 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 17:56:12

>>752 이럼 다이스를 도당체 왜 굴리신거죳?

759 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 17:56:49

카가리주 뽀득뽀득해져왕~

760 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 17:58:00

>>758 "즐거우니까"

카가리쭈 다녀오시오

761 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 17:58:11

>>755
냐하 (`∇´ゞ 이게 다 쓰부 덕 아니겠냐구~~! 이젠 캡틴 OK 사인 기다리는 일만 남았네
다만 내가 산치가 높질 못해서 개복치처럼 터져나갈수도 잇어서 🥺 찬찬히 쪄볼게..!
매운맛 좋아는 하는데 속이 못받는 타임..

762 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 17:58:22

>>751 아 앵커잘못걸얼다..... >>725 > >>726

763 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 17:59:03

>>757
쫌따 봐 카가리주~~!! (◜௰◝)

764 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 17:59:25

>>748 얘 능력상 류지 냄새 맡자마자 카가리 혈통인거 알아챌 수 있어서 얘 신경 안 쓰고 관계 맺어도 되는뎅
일단 캡이랑 조율하는게 베스트일뜻?

>>751 카가리 필살기가 독 뿜기거덩... 우리 작2 큰일났네... ㅜㅜ
근데 ㄹㅇ힘 생기자마자 복수 생각하는 거 넘 스미같으

765 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:00:10

>>752 >>760
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 아야나주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 다이스 '안한다' 벗겨내면 바로 '말한다' 나올듯..

766 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 18:01:56

>>760 커뮤를 끝내주게 즐기는 아야나주
>>764 독 뿜기라니 …포켓몬이야? 독 뿜기 맞으면 나기자기한테 쓰미 언넝 보내야겟다 (^^*)

767 스미레주 (5NEBm7lsVA)

2024-02-13 (FIRE!) 18:03:13

카가리랑 언제 한번 전투 일상 하고십다...... 물론 쓰미가 발리겟지만

768 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:03:16

카가리주 다녀와~ 오면 황올 한마리ㅇㅇ

>>761
어차피 다 재밌게 놀자고 하는거니까 히데주도 부담없이 러닝해줘
난 진짜 뭐든 ㅇㅋ 니까 나 신경쓸필요 xxx

769 아야나 - 스미레 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 18:05:07

>>744

"에에에에에에엥???? 스미스미 선배님 다치셨사와요???? "

"어떡해 어떡해 어떡해" 하면서 폴짝거리며 스미스미 선배의 눈가를 여기저기서 바라보는 아야나의 얼굴엔 걱정하는 기운이 역력하다. 다른 부위도 아니고 바로 눈을 다쳤다고 하니 걱정하지 않을 수가 없다. 스미스미 선배님을 다치게 하셨다고??? 나의 주인님께서????

"괘괘괘괜찮으시와요? 지금은 멀쩡하신 거지요??? 눈, 눈이잖아요. 다른 부분도 아니고 눈이....어떡해.... "

나의 사랑스런 주인님.....아무리 주인님께 제 모든 것을 바쳤다지만 타인의 몸에 상처를 내는 것은 나쁜 짓인 것이와요. 이번만이다. 이번만 눈감는 것이다. 스미스미 선배께서 무슨 짓을 당하셨는지 감히 짐작할 수도 없다. 다른 누구도 아닌 내가 동경하고 좋아하는 스미스미 선배님께! 아무리 그래도 이건 아니다!!!!!!

"스미스미 선배님께서 무슨 일을 하게 되실지 아야나는 잘 모르겠지만.....어찌저찌 일이 잘 될수 있었음 하는 것이와요. 아야나는 스미스미 선배님을 응원하겠사와요. 뭐가 됐든 아야나는 스미스미 선배님의 편인 것이와요. "

눈가를 매만지는 부분의 팔을 토닥이려 하며 아야나는 이렇게 덧붙이려 들었다.

"아야나는 주인님께서 좀더 부드럽고 상냥하게 입맞춰주시길 바라니까요..... "

저기요?
그 발언을?
여기서 하면 어떻게 합니까?

770 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:05:20

카가리주 다녀와~

771 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:05:31

>>766
하.. 카가리주가 이거 비밀이랬는데 자기니까 알려준다
사실 또가스래 ㅎㅎ^^
하 우리 불 얘기 나온만큼 반지 능력이나 같이 짜볼까? 물론 난 반지보다 못한 놈(ㅠㅠ) 이라 자신업써ㅜ

772 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 18:06:14

"질렀다"
이제 운동화 다시 건조할거 가지러 간다.

773 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:08:51

>>767
와카룽~~~~~~!! ヾ(^ิ∀^ิ) 그때까지 열심히 섀도빡씽 하면서 기다릴게~~!! (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡

774 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:09:16

아야나주 다녀와~

775 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 18:09:43

나는 계속 어장에 있는데 어딜 간다는 것이지??

776 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:10:27

운동화 건조...

777 아야나주 (7tqtFmjGIc)

2024-02-13 (FIRE!) 18:11:15

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
초고속으로 집 도착했다 다시 나가지롱

778 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:13:55

진짜 어장에 아야나주가 있어서 넘 든든하다

>>773 좋아용 때되면 한수배우겠슴다 충성 ^^

779 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:14:09

>>770
히나주야 히나주야~~!!

>>771
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>744 >>769
디요옹.. 상당한 발언 교환..! ː̗̀(☉.☉)ː̖́
인어님에 아야나 아가씨.. 컾 달성한 둘이 자와자와- 해선지 점점 매콤한 연애토크가 되는거 같아..!

780 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:18:13

>>778
응응!! 또또 나중에 생각나는 시츄 있으면 얘기해줘~~!! 나기나기상의 맛도리 MSG!! ( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

781 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:19:44

>>779 웅왜??

782 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:21:26

>>781
그냥 한번 불러봤어-!!!! 💥🔨💥🔨

783 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:22:17

>>782 근데왜자꾸 망치로 때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

784 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:26:05

뿅망치가 없어서 오함마로 대체 되었답니다- ദി ᷇ᵕ ᷆ )
이걸로 테루주도 때려줘야겠다 🔨🔨🔨 (뚝스딱스-)

785 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:27:03

히데주 땅에 머리만 내놓고 묻어버린다~

786 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:29:25

히나주 넘 강하다ㅜㅜ

787 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:30:11

나기주도 나란히 묻어줄까~?

788 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:30:52

>>785 >>787
히이.......................... 。゚(゚´ω`゚)゚。

789 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:31:31

내가 멀 잘못했는데ㅜ

790 아야카미 ◆.N6I908VZQ (nPV8mdH15.)

2024-02-13 (FIRE!) 18:31:38

정주행 완료
@나기주 @히데주
이지메 서사? 문제 없다. 오히려 극복하든 극복하지 못하든 어느 쪽이든 청춘 냄새 나서 좋으니까. 나 피폐 청춘도 먹는 거 알지?
대신 섹드립은 줄타기 시도하지 않을 것. 양아치팸을 다루는 서사인데다가 이런 건 본인들이 악의가 없었다 해도 어어 하는 사이에 선을 넘기 쉬운 거라서. 굳이 한번만 이렇게 짚고 넘어갈게. 다른 참치들도 성적인 묘사에 있어서는 "공중파"를 항상 유념해두고 있길 바란다.
말 없으면 OK 사인인 줄 알라고 했지만 왠지 OK 사인을 기다리는 눈치더라. 그래서 말하고 간다. 허용─

791 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 18:31:50

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

792 히데주 (L.TEiK.ezU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:33:33

머리만 데굴데굴 굴러다니기 전에 도망쳐야겠다..............
밥좀 짓고 올게!! ✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧

>>790
응응 이해했어 캡틴~!! 바쁠텐데 긴 나메 읽어줘서 고마와!!! 🥺

793 테츠오주 (Vns8GbQ.GM)

2024-02-13 (FIRE!) 18:34:30

히히히 평소보다 일찍퇴근했다

794 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:34:53

캡틴 안녕~ 나기주 히데주 양아치팸? 통과 축하해~

795 아야나주 (bW2Q3qtyxo)

2024-02-13 (FIRE!) 18:34:53

>>793 히히히 어서와라 테츠오주

796 히나주 (iiiJ2VNAMQ)

2024-02-13 (FIRE!) 18:35:07

테츠오주 어서와~

797 나기주 (WGJ37HhLuU)

2024-02-13 (FIRE!) 18:35:12

>>790
조아 조아
언질 유의하면서 잼게 풀어볼겡
캡 글고 나 선관 이어놨으니 천천히 답줭
끝.