>1597037072> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 25장 :: 1001

체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-12 16:42:52 - 2024-02-13 21:37:00

0 체육제가 가까워지고 있어 ◆.N6I908VZQ (FMzHvmJhQs)

2024-02-12 (모두 수고..) 16:42:52

【 물건 빌리기 레이스 】
선수들로 하여금 제비를 뽑게 만들고, 휘슬이 울리는 순간 일제히 펼쳐 자신이 뽑은 물건을 "빌려" 피니쉬 라인을 통과하면 되는 간단한 게임.
체육제가 한창 불타올라 가장 뜨거울 순간에 깜짝 이벤트처럼 진행되는 이벤트전 종목이다. 1차전과 2차전으로 나뉜다.
점수 책정 방식이 조금 특이한데, 피니쉬 라인까지 도착한 속도에 바탕해 기본 점수를 매긴 뒤(dice 0 100), 『물건 맞히기』를 통해 가점과 감점을 추가해 최종 점수를 도출한다. 음수는 계산하지 않으며, 모든 선수의 점수를 총합하여 평균으로 홍백의 승패를 가린다.
참고로 빌려오는 물건은 사람이어도 상관없다. 어떤 물건이든 "빌려올 수만" 있으면 되고, 어떤 물건이든 "뽑은 물건을 제대로 가져왔다고 부를 수만" 있으면 된다는 듯. 「가장 소중한 사람」을 뽑아서 집까지 달려가서 가족을 공주님처럼 안은 채 피니쉬 라인을 통과한 학생도 있었다는 것 같다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 체육제 신청 현황
situplay>1597035080>758

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597035080/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 아야카미 ◆.N6I908VZQ (FMzHvmJhQs)

2024-02-12 (모두 수고..) 17:45:03

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

3 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:46:52

(커플네카가 맛있어서 계속먹음)

4 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:47:01

>>999 아놔
카야토스트 나만 생각한 게 아니었네
카페 블랑 가면 이제 카야토스트 시켜야됨?

5 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:48:14

situplay>1597035080>1000 당연하지....... 오히려 감동받아 울어버려 나.........

6 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:48:37

>>3 야요이 단독네카 내놓아야한다구 주장

7 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:48:52

>>4 당연.

8 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:49:00

>>6 그런건 없DA

9 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:49:20

>>8 "내놔"

10 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:50:12

>>8 "내놔"

11 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:50:41

협박에 굴하지 않는 굳은심지!!!

12 나기주 (hDYfFRYn1A)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:51:31

>>5
좋아 나만 믿어.. 글고 어제 새벽에 애프터 얘기 잠깐 나왔었거든?
앤오님 나랑 일댈 해줄거지?

13 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:51:44

내가 좋은 방법이 있어
야요이와 아오이로 저 네카를 만들어오는거야 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:52:22

Q 님 이게 무슨 Crazy발언이세요
A 아 안심하세요 평소대로의 frog소리입니다.

15 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:53:28

히나주 다녀와~~

https://www.neka.cc/composer/12705

입에 피칠갑 정도이긴 하지만 유혈이니까 링크로👀

크아악
눈 크기랑 머리카락 각도 같은 거 내가 이동해서 바뀠거든??? 근데 다시 들어가니까 다 초기화됐네ㅎㅎ... 아까 짤이랑 똑같이 못 맞춰서 살짝 아쉽다

>>11 "바리깡 들기"

16 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:53:45

>>12 그걸!!!!말이라고!!!!!! 당 연 하 지.
더이상 나기없는 삶을 상상할 수 업다....

17 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:54:34

>>15 이게 진정한 순애지예 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 웅장해진다 진짜 카야는 순애를 하고 있다......

18 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 19:58:27

>>15 짜릿하다 뽀뽀는 입맞춤이 아니다. 서로의 입술을 뜯어버리는 것, 그것이 진정한 KISS.......

19 나기주 (hDYfFRYn1A)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:02:23

>>16 진짜 넘 좋거든? 스미레 평생 내 꺼 ^^
신나니까 얼른 마무리하고 올게.. 얼마 안 남아쓰

20 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:02:25

>>13 아니 이 무슨
이거라도 줄테니 진정하시오
https://www.neka.cc/composer/12419

21 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:02:43

>>13 나 더 좋은 방법이 떠올랐어
야요이와 정체불명님께 몸을 내어준 친구로 하면 서사적으로 완벽하다....!!!

아니 밥먹기 전에 잠깐 올리고 사라지려고 했는데 30분 지난 거 실화??? 더 늦기 전메 얼른 맛저하고 올게...😇

22 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:02:51

>>20 이거보고진정됐습니다ㄱㅅ합니다

23 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:03:13

카가리주 맛저 하시오

24 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:03:53

>>19 그럼 나기는 평생 내꺼네 😘
가따왕~

>>20 발렌타인데이초콜릿 가장 많이 받을 거 같은 캐 1위라고 감히 말해봅니다

25 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:04:12

카가리주 맛저맛저~

26 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:05:14

카가리주 맛저어!!!
>>21 동일인물의 얼굴X2가 될 뿐이군...

27 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:05:30

아아.... 카야커플, 누에님까지.. 미식의 향연이야 🥰🥰

28 유우키주 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:08:18

자. 그럼 침착하게 착석해볼까! 이제는 휴식하면서 관전할거야! 다들 안녕안녕!

29 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:09:02

히데주 유우키주 어서왕~

30 카가리주 (/TaWpYPYnU)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:10:11

>>26 그게 맛있는 겁니다
"자공자수의 맛"

유우키주도 하이~

이 말만 남기고 진짜 사라져볼게~

31 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:10:22

다들 다시 오카에 리

>>28 유우군
우리는 가족사진 찍자 (????????)

32 유우키주 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:10:28

잘 다녀와! 카가리주!

33 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:10:51

카가리주 진짜 맛저~~

34 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:12:18

카가리주 맛저 하구와~! 안녕 유우키주 스미주 아야나주..◞ ‌ ◟

35 유우키주 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:12:42

가족사진? 음. 뭐..찍고 싶다면야!!

36 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:14:18

아니 근데 솔직히
나중에 카가리신님이 유우군에 대한 애정 가지고 질투할 까 걱정됨
유우군은 가족애인데..........

37 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:16:57

카가리주 맛저!!!
히데주 유우키주 어솨!

38 유우키주 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:19:22

이건 카가리주의 대답이 필요할 것 같아보이네...
미움받으면 미움받는대로 살아야지! 별 수 있나!

39 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:21:36

>>38 코이츠 "즐겨" 모드가 되버린 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 유우키주 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:22:56

그야..뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 다가와서 네가 시라카와 유우키냐! 하면서 잡아먹진 않을테니까! ㅋㅋㅋㅋㅋ

41 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:30:32

>>37
예이- 안녕~!
야요이주 혹시 테츠오주 늦으면 좀이따 같이 일상 돌려볼래??

42 야요이주 (LKuMKcfxIo)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:44:10

>>41 좋지!!! 일단 9시 30분정도까지는 대기를 하는걸로...

43 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:56:32

갱신할게~ 안녕안녕

44 유우키주 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:58:14

안녕안녕! 히나주! 어서 와!

45 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:58:22

히나상 오카에 리

46 스미레주 (5gX9dQQQM2)

2024-02-12 (모두 수고..) 20:59:30

히나주 오카 에 리

47 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 21:00:57

명절크리 지나고 나니까 컨디션 조아지고잇어
희희 일상도 재밋엇구
오늘도 새벽반 출석이당

48 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 21:01:30

자 오늘 새벽반도
500레스를 채우고 잘 수 있을까 과연??
(현실: 응 내일 평일이라 안돼 ㅎㅎ

49 히데주 (BMyVsBz1IE)

2024-02-12 (모두 수고..) 21:01:35

히나주 어서와-
>>42
오케이요! 🫡

50 유우키주 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 21:05:03

컨디션이 좋아지고 있다고 하니 다행이야!!
500레스라.. 채울 수도 있지 않을까? 새벽반들 강력하던데?

51 히나주 (OridpbUd6U)

2024-02-12 (모두 수고..) 21:05:30

500은 쉬울 것 같은뎅

52 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 21:09:55

그렇다면 오늘도 "가보자고"
끝.