>1597036074> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 181.초코초코 크라이시스 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-12 01:15:07 - 2024-02-13 02:51:12

0 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:15:07

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

초콜릿 대소동:situplay>1597034119>224

747 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:51:53

>>740 아니 우리집 뱀이 저런 말을 한다니까????? 진짜 납득할 수 없음 미친놈임(질색)(낯가림)
맞아...
이런 애가 높으신 분이 되어야...
...나 얘가 암부에 잡혀온 이유가 휘두를 꼭두각시 높으신분 메이커로 써먹으려고...는 아닐까 갑자기 절망편 떠올랐는데 어카지

태오프린세스메이커

748 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:52:11

(1등으로 한 인간)
맞아 이번 연말연초 좀 빡셌어...🫠 스토리진행나는너무좋아... 모든떡밥을털어버릴테다(크크큭맨: 크크큭)

>>744 이 다이스수저 같으니🥺🥺

749 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:52:22

난 언제해도 상관없어

>>737 찐으로 미친놈 소리할 회귀 악녀

750 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:53:47

>>687 2P로 AU 열면 암부 휘하 후대양성 조직이거나 스킬아웃 중에서도 능력 있는 애들 모인 그룹이거나 할 것 같아요......

>>714 키로 긁으면 성운이 아마 2P혜우 정강이 걷어차는 게 첫 스킨쉽이겠는데요
라고 생각하자마자
빙샹의집착이란이리도치명적이고무서운것입니다 대화하나하나가 소름이오소소돋는게 일품이네요
혜우주 이거 2P AU라도 열리면 수위 감당할수 있으신거 맞죠..?

성운칠라: “저기, 네가 가장 우선이라고 말해준 것으로는 모자란 걸까.”
“너를 제외한 모든 걸 다 포기해야만 하는 상황이 오면 그렇게 하겠지만··· 그런 상황이 굳이 오지 않고서야, 나는 내 주변의 모든 좋은 것들에 무심하고 싶지 않아.”
“좋은 것들은 항상 나를 쉽게 떠나버린단 말야.”

성운설표: “···적응 못할까 봐 좀 걱정됐는데, 괜한 걱정 했네, 천혜우.”
“좋네. 뭐하고 놀 건데.”

751 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:53:49

>>749 돈마인
2번이구나 정보 풀어줄까?
그럼 훈련으로 할거야?

752 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:53:49

>>743 태오: ...
태오: 둘 다 나가요. (냅다 이러기)

크크큭맨: 크크큭 < 저항없이 빵터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 히히 열심히 참여해서 설정을 뜯어 먹어주마

다들 검열해야 해서 힘들구나!! ^-^
평소에 검열하면 이럴 일 없지 젠장

753 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:54:46

그래서 여러분들이 걱정하지 않도록....
2P가 되어도 모두 다 저지먼트에요. (방긋)

754 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:55:07

>>753 이게 더 호러 아님?

755 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:55:27

암부... 수경이....

로벨 연구소가.. 음.. 다른 원인들로... 개박살나고...로벨과 칼리스를...죽이고..(이건 청선이긴 하지만) 케이스랑 같이 다니고 안데르 납감...?

안데르: 잠깐만요. 저기요.

756 정하주 (HNzHgDKM8Q)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:55:28

situplay>1597036074>613
정하 : 또 그런다, 사는건 의미가 없을진 몰라도... 살면서 될 수 있으면 한번쯤, 되고싶지 않아?

정하 : 초능력자의 정점. 레벨5.

정하 : ...뭐 그래 귀엽다 귀엽다~ 평소도 이거 절반만 솔직하고 귀여우면 얼마나 좋냐~(쓰담쓰담)

그리고 초콜렛다이스

.dice 1 7. = 3

757 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:56:01

>>753 ???? 악명 풀차지겠는데

758 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:56:05

정하야말로 진정한 다이스수저인걸요.

759 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:56:25

>>754 >>757 바로 그거죠!

760 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:56:53

다갓의 딸을 규탄한다
그리고 4시간마다 1번씩인데 내가 3시간으로 두 번 정도 돌린 것 같은디 개빡대가리인증했구나머리박을게

다행인 점: 전부 5 떴음
불행인 점: 전부 5라고 ㅆ

761 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:57:00

이게 무슨 소리니 캡틴아
맛있네

762 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:57:46

어 어어 내가 못본 거 같은데(레스파도에 휩쓸려서) 오늘 날짜 이혜성 뱅크 수정 됐지?

763 랑주 (xYNlFJ3R76)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:58:03

>>735
🤔
흐으으음

2p 리라가 구체적으로 어떤 느낌이지?
바로 내쫓지는 않을걸? 귀찮아하긴 하겠지만...

오히려 2p랑이 쪽이 좀 더 매몰차게 굴 가능성이 높을 거 같다

764 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:58:05

>>745 이언니뭐야이언니뭐야
🫠🫠🫠🫠🫠 철딱서니 리라투피를 다루는 법을 너무 잘 아시는군요... 이거... 리라 혜성이 말 잘들을거 같다 기싸움? 에서 밀렸어(???)
약간ㅋㅋㅋㅋ 약간 무서워할거 같다는 생각도 조금 든다... 눈 가늘게 뜨면 알게모르게 움찔해서 안색 나빠져가지고 책 읽어주세요 혜성이 언니! ...선배? 이러고 눈치볼듯
허접됐써
🤔 근데 이거 괜찮다 2p리라는 하여자구나(?)

>>747 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 백번 이해한다 정반대로 뒤집혔을 때 첫 대사 쓰는 게 제일 으아악이지 이게 내새끼가 맞나 싶고... 그치만마히다.

대박
그 루트 탐난다(리라주 특: 절망편 맛있어함) 태오프린세스메이커 너무좋은데요... 처음에는 꿋꿋하고 단단하다가 지내는 시간 길어질수록 은근히 물드는거 보고싶어
그 과정에서 괴로워하며 기도하는 걸 보고싶
미안합니다 욕망이 그만

>>753 >>759 캡틴이무서워요

765 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:58:10

>>759 저지먼트인데 이제 어지간한 스킬아웃 집단보다도 더 악독하다고 소문난 + 전원이 평균 4레벨 대능력자
(충격과 공포)

766 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:59:03

@캡틴
프로퍼티 매니퓰레이션 중에 사물을 폭탄으로 만드는 능력도 있을까요?

767 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:59:48

야~옹

768 ◆TMmm6tsoPA (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 00:00:34

>>762 네! 수정되었어요!

769 리라주 (ODCWb1XkEY)

2024-02-13 (FIRE!) 00:01:18

>>763 일단 말이 없고(원본에 비해 상대적으로)
무기력하고 짜증을 잘 내고 성질이 좀 있고 남 배려 안하고 자기 위주로 생각하고... 묘하게 더 애같을 거 같아 응석 많이 부린다
여유도 없고 똑 부러지지 못해 허술하고

=성격 나쁜 찡찡이 하여자(?)

아 근데 바로 안 내쫓는구나 감격🥹
하...
랑주피셜 2p랑이가 궁금해... 매몰차게 군다니...🫠🫠

770 ◆TMmm6tsoPA (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 00:01:51

>>766 프로퍼티 쪽이 아니라 파이로기네시스 쪽에 있답니다!

771 성운주 (TBsqc248J2)

2024-02-13 (FIRE!) 00:02:43

>>770 있기는 있군요...!
2P가 되거나 능력변경 초콜릿을 먹으면 그걸 체험해보고 싶어요.

772 혜우주 (rRxQacKZoY)

2024-02-13 (FIRE!) 00:04:18

>>733 혜우(2P) : (웃으면서 다정하게 쓰담쓰담 해줌)(웃는 얼굴에 그늘 컴컴함)
의외로 능력 써먹으려고는 안 하고 가끔 내킬 때 오늘도 이러고 계시네요 언니 후후후 어쩜 비맞은 고양이도 아니고- 하면서 지 만족할만큼 쓰다듬고 갈듯

>>750 그치만 연관점 1도 없는 오리지널 성운이랑 마주치면 냅다 긁기부터 할게 뻔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정강이 까려고 하면 지 긴 다리 뽐내면서 막아놓고 생글생글 웃고 있을 혜우우2P
하지만 이런 성운이에게 감긴 순간부터 그저 성운온리 되어버리는 도른얀데레...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 공식 2P여도 저지먼트라니까 문제 없을듯
철저하게 과거 세탁하고 멀쩡한 척 할거라서 응

773 태오주 (NSoc6uAPWQ)

2024-02-13 (FIRE!) 00:04:44

악멍 풀임 < 개좋음

>>764 하 맞아 남이 풀어주는 2P 그 고통을 이해하지만 마히다. 념.

하 진짜
이거지
이거지... 지금 애들 다 저지먼트라니까 끝까지 신념 지키려고 노력하는 선한 저지먼트 하고싶어... 이제 점차 물듥 흔들릴 때마다 기도하는 거야...

그리고 어느 순간부터 기도 시간이 늘어나고
반나절을 기도하더니
하루동안 부실 옆 빈 교실에 틀어박혀 기도하고 나오지 않았으면 좋겠다

후...후후...

774 혜성주 (4Ni4uNzC8Y)

2024-02-13 (FIRE!) 00:04:51

고마워 캡틴

>>764 금태양(여) 속성도 있어서 그만 그래도 랑이 있으니까 자제한거임
리라투피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 잘 다루는 2p이혜성ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움에서 밀리고 낑하는 표정으로 부탁하는 2p리라 좀귀여워요 그럼 만족한 맹수처럼 웃고 머리 딱 한번 쓰다듬은 뒤 "잘했어." 하고 덮었던 책 펼쳐서 책 읽어줄 듯
하여자라니요 세상에

775 태오주 (NSoc6uAPWQ)

2024-02-13 (FIRE!) 00:05:27

다갓님 나 훈련 줘
.dice 1 100. = 58

776 ◆TMmm6tsoPA (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 00:06:05

>>771 뭐... 일단 더 시트는 들어오지 않을 듯 하니..그냥 능력만 살짝 올려보자면...

데토네이션 포스(Detonation Force)
개요:어느 한 물체의 내부를 불태워서 에너지를 증폭시킨 후에 강한 화력으로 터트려버릴 수 있다. 반드시 접촉을 하고 있어야 하며 그 접촉된 객체가 움직이면 안되기 때문에 살아있는 생물에게는 사용하기 너무나 힘들다. 가장 유용하게 활용할 수 있는 방법은 구슬 같은 것을 준비한 후에 능력을 발동시키고 집어던지는 것. 마음만 먹으면 작은 소형 폭탄을 즉석에서 만들어서 여기저기에서 폭발을 일으킬 수 있다.

이런 것이 있답니다.

777 성운주 (TBsqc248J2)

2024-02-13 (FIRE!) 00:07:08

>>767 1P 성운이 모티브가 히로세 코이치였으니까 2P 모티브는 당연히 키라 요시카게(?)
아니면, 가장 어떤 흔적도 남기지 않는 조용한 암살용 능력이라던가...?

성운: “나는 항상 ‘평온한 삶’을 바라며 살아가는 사람이라고 알려주는 거야. 사람을 집착하게 만드는 ‘승패’라거나 고민을 안겨주는 ‘문제’, 밤에 잠도 이루지 못할 ‘적’을 만들지 않으려는··· 그런 것들이 내가 살아가는 방식이자 내 행복인걸. 물론, 싸워야 될 때가 온다면 쉽게 지지 않을 자신은 있지만. 다시 말해, ○○씨─ 당신은 내 머리를 싸쥐게 만드는 ‘트러블’이고 내 밤잠을 설치게 만드는 ‘적’이야. 죽게 되는 것은 당신이야. 내 정체를 알게 된··· ‘당신’이야.”
성운: “처리하도록, 하지.”

778 수경주 (ufT062CK1s)

2024-02-13 (FIRE!) 00:08:30

아 커리큘럼.

.dice -100 100. = -70
.dice 1 100. = 61

779 랑주 (JLWXmNB.aE)

2024-02-13 (FIRE!) 00:09:25

>>764
2p 랑이는 흠
쉽게 설명하면

기존 랑이는 무리를 '잃은' 늑대고.
2p 랑이는 무리가 '필요 없는' 늑대겠네

세배할 때 살짝 표현했지만 애들이 어수선하게 구는 걸 귀찮아하긴 하지만, 거기에서 오는 온기를 싫어하지는 않고
일단 맺은 관계는 소중하게 여기고... 그런 부분들이 있는데
2p라면 귀찮은 게 진심이 되는 거? 앵기는 거 싫어하고...

780 성운주 (TBsqc248J2)

2024-02-13 (FIRE!) 00:10:47

>>776 폭탄 초커를 만들어서 채우거나, 포도송이를 뜯어먹다가 포도송이를 냅다 집어던지는데 그게 집속수류탄이 되거나 하는 걸 생각하고 있었는데 정확하네요!
하지만 킬러 퀸과는 달리 소음이나 섬광이 요란하겠네요... 문득 호기심이 하나 더 생겼는데, 공격용 능력 중에 어떤 섬광이나 소음, 흔적도 넘기지 않고 조용하게 상대를 처리할 수 있는 능력으로는 어떤 게 있나요?

(생각해보니 그래비셔널 포스도 경동맥 등의 혈류에 과중력을 걸어서 막아버리는 식으로 정밀하게 쓰면 나름대로 조용하긴 하겠지만요...?)

781 혜성주 (4Ni4uNzC8Y)

2024-02-13 (FIRE!) 00:11:35

캡틴 질문
1. 유도탄 혹은 저격 같은 능력이 있을까?

782 성운주 (TBsqc248J2)

2024-02-13 (FIRE!) 00:12:43

>>772 사시사철 혜우만 보면 북 부푼 볼을 하고 피해버리는 하찮은칠라
어떻게 감기게 될지도 뭔가 기대되고 그래요...!

783 서성운 - 초콜릿 (TBsqc248J2)

2024-02-13 (FIRE!) 00:13:06

.dice 1 7. = 6
(예의상 굴리는 다이스)

784 성운주 (TBsqc248J2)

2024-02-13 (FIRE!) 00:14:08

(동그란 귀와 길다란 털복숭이 꼬리가 돋았다···!)

785 경진 (5QxZrcM9Nc)

2024-02-13 (FIRE!) 00:14:13

>>0 2p 순찰 (그냥 쓰고싶어서 정사 아님)

situplay>1597036074>340

”**.“

흐트러진 숨에 욕설이 섞여나왔다. 답지않게 교복은 두어 단추씩 풀려 있었으나, 멱살 잡혀 흔들렸던 탓에 경진이 일부러 풀어두었던 것인지 혹은 교전 도중 난잡해진 것인지 가리기 모호했다. 너저분한 머리칼에 이미 시내의 먼 불빛 등지고 서 있는 그림자가 얼굴에 더욱 짙게 깔렸다. 높고 콧불 얇쌍한 코로부터 흘러내린 핏국물은 혈색 없는 흰 피부 위에 미끄러져 턱끝에 망울졌다.

”고기도 먹어본 놈이 잘도 처먹는다고, *쎄게 때리네.“

화려한 제 색채로도 위압감을 조성하니 조각상에 물감을 뿌린듯한 장관이였다. 인적 드문 골목길은 이 저지먼트와 그가 악을 써 제압한 스킬아웃 둘만 품고 있었다지만, 그럼에도 공기는 부족한듯 느껴졌다. 무겁고 더운 혈향이 일었다.

“넌 하는게 주먹다짐 뿐인데 나한테 지냐?“

허리 굽혀 앉으며 스킬아웃의 머리채를 잡아 자신과 억지로 눈을 마주치게 고정했다. 우악스런 손길은 허여멀건 손이였으니, 싸움 일절 안 하고 산 듯 손의 마디가 이 짧은 싸움으로 다 긁혀 피가 맺혀 있었다. 스킬아웃의 비릿한 조소가 회답했다.

”목화고지? 너 2주 넘겼다.“

조롱으로 응수하는 것에 눈썹은 내리깔렸다. 찡그린 인상은 경진의 불쾌함을 투명히 드리내었다. 입에 터진 피를 입에 대충 머금고 있다가, 웃는 면상의 하관을 잡아 무력으로 벌려 제끼곤 그 안에 가래섞인 피를 뱉었다. 그 모든것을 시행하던 중 시선은 제 앞의 인물에게 요동없이 박혀있었다.

“그걸 누가 몰라?“

786 경진주 (5QxZrcM9Nc)

2024-02-13 (FIRE!) 00:14:57

이벤트 좋다 훈련거리가 막 생기고

잘자~~~

787 랑주 (JLWXmNB.aE)

2024-02-13 (FIRE!) 00:15:22

아 12시 지났구나
.dice 1 7. = 3

788 리라주 (ODCWb1XkEY)

2024-02-13 (FIRE!) 00:16:01

situplay>1597036074>772 하 너무좋다 오리지널에서는 리라가 고양이의 환?심을 사기 위해 강아지풀 들고 고군분투하는데 여기서는 혜우우가 리라를 고양이처럼 쓰담쓰담 해준다... 이 갭이 정말 맛잇다...
비맞은 고양이라고 하면 표정 약간 삐죽거리는데(사유: 지칭이 맘에안듦)그래도 쓰담아주니까 노곤하게 있을듯 후후 혜우우의 쓰담쓰담 참을수없지

>>773 캡틴이 던진 '2p도 저지먼트'의 파워는 굉장해따.
아 너무좋네 진짜... 홀로 끝까지 신념을 위해 노력하는 선한 저지먼트... 그러나 심연에서 지내다보니 심연에 점차 물들어가는...
리라 기도시간 늘어나는거 소파에 늘어져서 관찰하다가 어느날 부실 옆 빈 교실 문앞에 앉아서 태오 나오는거 기다릴듯
그리고 나오면 왜 그렇게 힘들게 살아?⬅️이딴 소리나 한다

>>774 금태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 너무좋죠 어제 금주랑 푼 썰도 봤어 맛있더라... 나쁜여자의 테이스트...🤭🤭 아무래도 고영인지 카나리아인지는 호랭이를 이길 수 없는 법이죠 기에 눌려서 깨개갱 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 책 읽어달라고 하는 목적은 달성했으나 어쩐지 살짝 각성된 기분으로 책 내용을 들었다고 한다...
(곧 잠들긴 함)

>>779 완전 끝내준다...🥹
무리가 필요없는 늑대라니... 이게 빌런 아니 2p의 매력인가...
랑이의 그 온기를 싫어하지는 않고 맺은 관계는 소중히 여기고⬅️이게 정말 아기대장늑대스러운 모먼트라고 생각했는데 2p는... 한 마리 고고한 늑대로구나... 다른 의미로 매력있어
2p리라는 한결 더 2p랑이의 눈치를 보겠군
성질머리대로 못하는 사람 중 하나... 눈치보면서 붙어있기

789 동월주 (VVM4sj6xxo)

2024-02-13 (FIRE!) 00:16:47

나 죽음.
끼에에에엑... (널부렁)
다들 안녀어어엉...

.dice 1 7. = 5

790 리라주 (ODCWb1XkEY)

2024-02-13 (FIRE!) 00:17:16

장경진2p미쳣다
🫢🫢
붐업
세상에 세상에 세상에
우리경진이가달라졌어요

791 동월주 (VVM4sj6xxo)

2024-02-13 (FIRE!) 00:17:25

이보시오 다이스 양반!!!!!!!!!!!!!

나온 기념으로 오랜만에 질문이나 받아봅니다.
캐입으로 대답해드림

792 리라주 (ODCWb1XkEY)

2024-02-13 (FIRE!) 00:17:44

월주 안농!
많이 피곤했니(복복복복)

1.생각한 것과 말을 반대로 하게 됨
2.능력이 다른 것으로 바뀜. (원하는 것으로)
3.계수가 3% 저하. (3% 제공)
4.성격이 바뀌어버림 (2P)
5.속마음을 숨기지 못하고 계속 사실대로 말하게 됨
6.수인으로 몸이 바뀌어버림
7.변화가 없음

.dice 1 7. = 2

나도 다시

793 리라주 (ODCWb1XkEY)

2024-02-13 (FIRE!) 00:18:17

>>791 Q. 괴이에서 찾고 싶은 것이 뭐야?

794 ◆TMmm6tsoPA (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 00:19:34

>>780 너무 많기 때문에 뭐라고 할 수가 없네요. 결국 어떻게 활용하느냐에 따라서 다르니까요.

>>781 저격 능력은 청윤이의 능력이 대표적이라고 할 수 있겠네요! 유도 능력도 있긴 해요.

>>785 어서 오세요! 경진주!!

>>789 동월주도 어서 오세요!

795 ◆TMmm6tsoPA (oU6avgroV.)

2024-02-13 (FIRE!) 00:21:07

>>791 세은이의 푸딩은 언제까지 위험한거죠?

796 수경 - 훈련 (ufT062CK1s)

2024-02-13 (FIRE!) 00:21:39

>>0

"만일 당신이... 화가 나신다고 해도요..."
"......"
"이것들을 누구의 도움으로 얻었는지는 기억해주세요."
.....
"...그래요. 케이스. 버릴 수 없었죠?"
생존에 관한 열망을요.
그것은 나쁜 게 아니에요. 라는 말을 하는 그를 올려다보며 케이스는 당신에겐 나쁠 텐데요. 하는 속삭임을 삼켰습니다.

오늘의 커리큘럼. 속도와 정확성.
조립물을 전부 조립 가능함.
여러 가지의 시험을 우수한 성적으로 통과.
최근 심리적으로 안정되는 것처럼 보임.

......다만 병원 첨부서가 달라진점을 유의...

797 수경주 (ufT062CK1s)

2024-02-13 (FIRE!) 00:22:07

다들 어서오세요...
끝.