>1597036074> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 181.초코초코 크라이시스 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-12 01:15:07 - 2024-02-13 02:51:12

0 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:15:07

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

초콜릿 대소동:situplay>1597034119>224

696 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:30:04

유한: 돈이 없어

697 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:30:48

>>695 야이 조용이해 락스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유한이 얼굴에 피 묻어있어서 배개에도 피 잔뜩 묻을듯
더 빡치는 2P리라(?)

698 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:32:28

>>687 아 너무웃김 이거
마피아 에유가 따로 필요없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 그치만 맛있어 짜릿해

>>688 웅니가 책읽어준다고
너무좋아... 리라 고롱고롱 하다가 슬슬 잠들듯
🤔 묘하게 리라는 2p쪽이 더 애 같네 응석도 더 잘 부릴거 같고... 혜성이언니 책읽어줘. 할듯

>>689 .dice 1 100. = 67 강해!!!

699 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:32:28

팝콘이다..이건 팝콘이야! 재밌는 썰들이야!

700 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:32:35

(팝콘이나 먹는 중)

701 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:33:02

요리도 하고.. 집안일을 하는 오네사마... 대체 코뿔소파에서 왜지내시는거에요.

클래시컬 메이드복 입고 집안일 해줄까요?

702 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:33:25

2P 수경이는 전투메이드라고(?)

703 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:33:25

>>695 잡혀왔을 것 같지...?
맞아 진짜루
그거 맛나잖아 악의 구렁텅이에 떨어진 성직자...
그렇게 악인 사이에 강제로 섞였지만 일말의 희망을 보고 구원하고자 열심히 기도하면서 설파함

이거네
잡혀와서 악인을 직접 보고 기도하는 성직자 포지션이네 (갑자기 혼자 깨닫기)

>>696 태오: ……형이라고 불러 봐요. (짜게 식은 눈)
태오: 월세 일부 대줄지도 모르지.

704 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:34:07

>>703 유한: 형님 저같이 듬직한 룸메 안 구하십니까(비굴)

705 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:34:28

크윽 50 넘었는데

>>697 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼 리라 진짜 화난다
왜 피를 안 닦고 다니냐고! 이거 어쩔거야 네가 빨아올거야?! 하면서 쨍알거린다
하 빌런한이 즐거운
음기후히히빌런...

>>699 세은우도 주세요.
은우2p가 게으름뱅이 2p리라를 보면 무슨 말을 할까
못된말 할거지(?)

706 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:35:29

뭔가... 애들 살뜰하게 챙겨줄것 같고....

707 랑 - 훈련 (xYNlFJ3R76)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:35:44

>>0
아무것도 안 하더라도 얼굴은 꾸준히 비췄으나.
최근에는 컨디션도 그렇고 여러모로 상황이 여의치 않아서 방문하지 못했던 서예부 부실, 오늘에야 방문하게 됐다.

애초 처음 자신이 방문했을 때도, 처음에만 조금 놀라는 눈치였던 부원들이었기 때문에 오랜만에 방문해도 분위기는 다르지 않았다.
(실은 전부 내향적인 사람들이라 처음부터 랑에게 제대로 말도 못 붙였다...그리고 그건 지금도 크게 다르지 않다.)
비어 있는 자리로 걸어가, 화선지를 펼치고, 소매를 걷어 올린다.

"......"

사악, 사악, 하는 먹 가는 소리가 부실 안에 퍼진다.
최근 먹게 된 초코가 또 이상한 효과를 내는 것 같기도 하고, 주변에서 뭔가 심상찮은 일도 생기려는 것 같아 싱숭생숭한 마음을 가다듬으며, 랑은 곱게 갈린 먹물에 붓을 담갔다.
집중하다 보면, 자연스럽게 능력을 억제하고, 의도하지 않은 발동을 제어할 수 있게 된다.

708 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:35:55

흠... 한번만 다시 굴려줄까요...?(관대한 제안)

709 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:36:45

>>701-702 맛있다
이거다

>>703 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 아기를 어째... 악인을 직접 보고 기도하는 성직자 포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다 리라 처음에는 저사람 왜저래? 하다가 어느날부터 옆에 앉아서 듣고있을듯
바보같은 소리라고 생각하지만 듣고 있으면 잠도 잘오고(미안하다 태오야) 어쩐지 귀에 거슬리진 않아서

710 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:37:09

>>705 쨍알거리는 리라한테 아랑곳 않고
제 전 애인의 피인데... 향기롭지 않으신가요..? 라면서 얀데레 얼굴 하고 있어야지
오히려 리라는 더 귀여워진 느낌
엣날에는 흰색 카나리아였다가 검은색 카나리아가 된 것 같다(?)

711 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:37:41

>>704 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 형이라고 해주니 뿌듯하군

태오: 듬직한 룸메는 좋다마는 같이 사는 건 무리랍니다……. < 헤이커다.
태오: 옆이나 아랫집이라도…… 얻어줄까요? < 레이브다.

712 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:38:04

헉 랑이 서예한다
두근두근

아 근데 서예부 부원들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내향인들이냐고 어쩌면조아 귀엽다

>>708 yes...

713 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:38:44

.dice 1 100. = 68
관대한 다시굴림.

714 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:39:20

>>671 혜우 : (자꾸 오싹오싹함)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 기대되는 것이와요

리라2P 보면서 든 생각인데
왠지 혜우가 후배인데도 리라 오구둥둥 해서 귀여워 하려고 했을거 같음

혜우(2P) : 어쩜 이렇게 무기력의 상징 같으실까 우리 리라 선배는... 가엽게 귀여우셔라...
혜우(2P) : 저기, 선배, 선배는 너무 딱딱해서 싫은데, 언니, 라고 불러도 될까요...? 선배한테 거부권은 없지만요... 리라 언니... 후, 흐흣. (소파에 누운 리라 쓰담)

>>674 아구 왓져 (들어서 무릎에 올려줌)(정수리 복복)
지금 성운이랑? 어어 음

보통
혜우(2P) : (성운칠라를 봤을 때) 어머, 참 작달만한 선배님이시네요. 이래가지고 구실은 하실까... 키 크는 커리큘럼이라도 알아봐 드릴까요? 우후훗.
혜우(2P) : (성운설표를 봤을 때) 세상에- 어디서 고오급 커리큘럼이라도 받으셨을까요? 키가 아니라 몸뚱이를 바꿔오셨네요. 어지간히도 신경 쓰이셨나봐... 아, 아니에요? 그럼 됐죠. 후후-

연인
혜우(2P) : (성운칠라를 봤을 때) 아아, 내 작고 귀여운 연인님, 언제까지고 이 모습이면 얼마나 좋을까... 영영 내 품에 가둬놓고 나만 보고 나만 취할 수 있으면 참 좋을 텐데... 헌데, 내 사랑은 나로는 부족한가 봐요. 어쩜 그렇게 주변 보느라 바빠... 응? [교육]해버리고 싶게... (초커 스윽 어루만짐)
혜우(2P) : (성운설표를 봤을 때) 내 사랑이 품에 쏙 들어올 때가 참 좋았지만, 역으로 안기는 느낌도 새롭고 좋네요. 이런 보호 받는 기분, 나쁘지 않아... 후후, 여러모로 괴롭히고 싶어라... 내 사랑, 오늘은 밤늦도록 같이 놀지 않을래요...? 우리 내일 비번이야, 내가 그렇게 만들어놨거든... (귓가에 속삭이고 귓볼 좀 세게 깨물)

>>676 어우
2P유한이도 질척하고 비릿한게 아주 그냥
어우우 (극찬)

얘들 아무리 봐도 저지먼트 쌉불가능인데 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

715 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:39:53

>>698 2p이혜성이랑 2p랑이랑 서로 으르렁거리는데 친한거 상상했다(?) 읽어달라고 오면 눈썹 슥 치켜올리고 곁눈질하다가 머리에 손 턱 올리고 고개 숙여서 입술만 움직여서 2p이혜성 한마디함
부탁하려면 어떻게 해야한다고 했지? 하고
책읽어주다가 고롱고롱 잠들면 냅둠 쓰레기임(?)

수경이가 애들 챙겨준다고?
.........위장약 한움큼 먹을 것같은데

716 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:40:00

>>711 돈 앞에서는 얼마든지 형이라 할 수 있다(?)

유한: (끄덕끄덕끄덕)

근데 이러면 거의 매일 내려가있어서 거의 사는거나 다름없는게(?)

>>718 .dice 1 100. = 12
핫하

717 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:40:32

>>714 우리애들 사실 스킬아웃이에요...(?)

젠장 내 다이스

718 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:40:39

설 연휴 때는 따로 체크를 하지 않았지만... 내일부터는 다시 갱신 체크 들어갈 거예요!!

모두들 참고해주세요!

719 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:40:40

랑주 하이

720 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:41:25

랑주 어서오세요!!!

721 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:41:55

다들 어서오세요.

>>717 작고 귀여운 다이스.

722 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:42:10

>>721 (부들부들)
언젠가 복수하겠어요(?)

723 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:42:55

>>718 .dice 100. 이기면 유한주한테 토스

724 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:43:12

.dice 1 100. = 61

725 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:43:21

>>717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 애들 2P AU를 하려면
암부조직으로 열어야 할듯

726 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:43:27

에라이

727 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:44:10

암부 조직하면 몇몇은 수위검열 빡세게 하느냐고 머리 쥐어뜯을 미래가 보이는데

728 랑주 (xYNlFJ3R76)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:44:10

2P면
단순 스킬아웃이 아니라 엄청 위험한 조직이 되겠군...

729 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:44:29

여러분들 정식 2P AU를 해보고 싶으신건가요?

730 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:44:59

이걸
물어버리린다고?

731 랑주 (xYNlFJ3R76)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:45:37

AU는언제나
환영이야

732 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:45:49

>>716 찐으루 한이 옆집 이사시킬 수도 있다 조심햐
그렇지만 단점
한이 이제 쓰레기 버리러 나갈 때 가끔 태오네 집 마스터키로 열고 들어가는 나리랑 눈 마주칠 가능성 있음(홀리)

733 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:46:39

situplay>1597036074>710 ㅇㄴ 무서워 좋다(?)
리라 으엑. 하면서 베개커버 오묘한 눈으로 보다가 갖다버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한이 보란듯이... 그리고 새거 사달라고 한다
그러게 왜 이렇게 애가 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 배려 안하고 지멋대로 해서 그런가... 본능에 충실해진...

>>713 .dice 1 100. = 43

>>714 아 아아아 악 너무 좋아🥹🥹 고양이후배님한테 예쁨받는다......
가엽게 귀여우셔라⬅️이거너무웃겨 리라 가엽다고 해서 ? ?? ?!?!?? 하는데 이어지는 말에 기분나빠할 타이밍을 놓쳐서 얼레벌레 쓰다듬 받을듯

2p리라: 잉... 그... 그... 러던가... (쓰담받아서 졸림)(노곤노곤)

>>715 z하 맛있다.........🥹🥹 서로 으르렁거리는데 친한거 너무좋잖아 늑대호랑이19살색적조는 어딜가나 전설인거야...
하 세상에
이 웅니를 어캄... 무릎이 한없이 무거워진다...(?) 리라 그러면 또 괜히 하란대로 하기 싫어서 가는 척 하다가 다시 와서 기어들어가듯이 읽어주세요... 할듯ㅋㅋㅋㅋ
이상한데서 자존심 세운다🤔

>>729 완전

734 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:47:06

>>726-727 (눈물)
일단 전 검열해야해요(?)

하지만 2P에유는...하고싶다....

>>732 뭣
자연스레 나리 따라 들어가는 유한이(?)

735 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:47:10

@랑랑주

situplay>1597036074>686 요거 어케 생각해
오리지널 랑이는 2p리라를 들어다가 밖에 내놓을 것인가

736 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:47:34

챕터 2 끝난 다음에 한번 생각해볼게요!
지금은 AU는 조금 시기가 그런 것 같아요! (어?)

2P가 될지 다른 것이 될지는...그때 다이스가 정해줄 거예요!

737 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:48:27

태오(2P): 비록 이곳에 발이 묶이긴 했지만, 그래도 희망은 놓고 싶지 않으니까요…… 당신들에게서 희망을 보기도 했고요.
태오(2P): 저는 포기하지 않을 거예요. 그러니, 광대 놀음으로 보인다고 한들... 같이 해주실 수 있을까요?
태오(2P): 하나하나 모이면 놀음이 현실이 될 수 있을 테니까요. (활짝 미소)

미친놈...

738 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:48:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2월달은 스토리 밀기로 했으니까 응응
나는 좋다... 암부에유(급기야 2p에유도 아니고 걍 암부에유 됨)

739 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:49:27

>>734 이 사람아 왜 들어오는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나리 미쳤냔 눈으로 쳐다보고 태오도 미쳤냔 눈으로 두 사람 안 싸우고 들어오는 거에 충격먹음

태오: ……두 사람 다 왜 왔어요?

740 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:50:07

>>737 아기 예쁜말 하는데 태오주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 근데 나도 어제 2p썰 풀면서 미친... 이랬어서 이해한다
하아...
🥹
이런애가 높으신 분이 되어야 인첨공이 윤택해질텐데

741 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:50:20

흥미롭네요...

742 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:50:34

생각보다 개인이벤트를 여러분들이 빠르게 하려고 하고...연말연초...바쁜 일정이 많았기에...(죽은눈)

이젠 정말로 스토리 밀어야 해요. 이러다가 200판이 넘어도 챕터2 하게 생겼어.

743 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:50:47

>>739 유한: (나리 흘끔)(태오 흘끔)
유한: ...놀러?

744 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:50:55

하하. 다이스들이 다들 작고 귀엽네요(오만)

745 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:51:10

나도 검열해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>733 색적조의 간지는 랑이가 90퍼 차지하고 있다(진지) 갔다가 다시 기어오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 팔걸이에 비스듬히 앉아서 턱괴고 있다가 다시 와서 말하는 리라 턱 감싸려다가 그냥 머리 끝만 손가락에 감고 눈 가늘게 뜨며
"다시."
"정중하게." 할 2p 이혜성

746 정하주 (HNzHgDKM8Q)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:51:48

.dice 1 5. = 2

미안 혜성주우!!! 지금봤어!!!

원하는 상황은 합의쪽?
끝.