>1597036074> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 181.초코초코 크라이시스 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-12 01:15:07 - 2024-02-13 02:51:12

0 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:15:07

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

초콜릿 대소동:situplay>1597034119>224

594 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 22:59:39

축하해요! 여로주!!

595 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:00:13

@정하주
situplay>1597036074>512

596 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:00:21

>>590 유한이가 그거 알면은 자기보고도 자기라고 불러달라면서 옆에서 깐족대요(?)
근데 아니 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여로주
부럽다
어서오세요!

597 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:00:48

(좋아 관전하자)

598 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:00:59

다들 어서오세요...

599 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:01:04

그럼 이쯤에서...우리 유니온의 정보를 하나만 더 풀어볼까요.
알고 싶은 것... (능력 제외)이 있다면 선착순 1명 질문해주세요!

600 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:01:57

졸리네요

곧 자기 전에... 듀얼이다
.dice 1 100. = 96
다들 덤비십쇼

601 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:02:00

>>599 본명

602 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:02:21

>>600 발 뻗고 자면 되겠다(?)

603 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:02:30

다들 어솻!

>>580 왕녀 < 여기서 늘 힘없이 터지게 돼 현태오는 공주님이다...

>>596 아 킹받아!!!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태오 뒷걸음질 치면서 "미쳤어요...?" 하고 도망치려 하고(자기 집이다) 그럴 듯

하지만
하지만 이런 기회 흔치 않은걸 음침남 귀한걸
음침남에게 음침남이 찔림 < 너무 귀한걸

604 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:03:01

>>600 하아 다갓님 나는 진짜 몰루겟다
.dice 1 100. = 26

605 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:03:04

>>601 정말로 그것을 바라나요? (갸웃)

606 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:03:19

응애 ㅠ

607 청윤주 (Mi4GwthQ1E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:03:26

>>600 .dice 1 100. = 33

608 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:03:29

....96...저는 포기를 아는 캡틴입니다!

609 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:04:05

situplay>1597036074>593 당황하면 대만족할듯 하하하 복수다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리라 그럼 사인해줄테니 저녀석(한이)을 응징해달라고 할지도 몰라... 하 근데 너무 웃기다 달리는 애 위에 날아다니면서 컨페티 뿌리는 애 그리고 그 날아다니는 애가 누군지 파악하고 운동장으로 몰리는 고등학생 무리...
여름이었다(?)

>>600 강해
.dice 1 100. = 41

610 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:04:16

2p 이혜성은 새벽에 집단지성으로 만들어졌지
회귀한 로판 악녀(이러기)

유한주가 다이스핵 쓰네

611 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:04:20

>>603 유한이 태오 쫓아가면서 자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하면서 더 열받게 한다(?)
큭 이걸 일상으로 못 보다니

아니 분명 귀하긴 한데요!!!!!!

응애태오주도 귀하네요(복복)

612 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:04:50

>>605 왜죠 허접 정보인가요
응 본명 궁금해

613 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:05:39

>>588 ㅋㅋㅋㅋ 리라 할 말 겁나 많을 거 같은거 과연 고삐 잡을 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>591 혜우(진실맨) : 너도 참 열심히 산다 무슨 의미가 있다고
혜우(진실맨) : 귀여워? 그게? 아 하긴 그렇게 보이라고 찍었으니까 그렇게 보인다니 다행이네 응 확인 수고
혜우(진실맨) : (이마팍팍)

정하야
미안하다아악

>>593 혜우우2P는 새벽에 듬뿍 풀었으니까 연어해랏 (등 찰싹)
대충 중 1-2쯤 흑화해서 스트레인지에 몸 담갔다가 나오더니 빙샹매도녀가 되어버린(여기에 얀얀까지 끼얹은)
2P유한이가 스트레인지에서 취향 만끽?하고 다녔다면 한번쯤 마주쳐서 동류? 비슷하게 알고 지냈을듯

614 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:05:40

집단지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 새벽 무서운거예요

햇살신성왕녀와 회귀로판악녀가 탄생하는 시간
모카고는 로판이구나...(?)

615 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:05:52

.dice 1 100. = 86
다이스...

616 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:06:07

>>607-610 하하하하하하
다른 사람하고 대결할때나 이런 다이스 나와주지(눈물)

>>609 여름이었다 엔딩이라니 완벽해(?)
평소에는 함께 하하호호 유대감을 나누던 친구들은 리라의 부탁과 사인에 낚여서 유한이를 장대에 매달았다고
(유한: 더러운 외모지상주의이이이ㅣ)

617 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:06:39

>>613 🤔
솔직히 자신없긴 해
지금 생각하는 것만으로도 드릉드릉하는게 느껴져
이리라 제발 참아...(누르기)

618 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:07:22

>>611 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로만 봐도 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태오 자기야 어디가 하면서 쫓아오면 어디로든 호다닥 도망치려고 하고 그러다가 결국 붙잡히고 그러는거지🤔🤔🤔

귀하면 즐겨야지(아니다)

님아
날 복복하면!

619 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:07:26

>>605 박찬유랍니다.

지금까지 나온 이라고 생각했겠지만 유감!

620 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:07:36

>>613 크아아아아악(찌글)
빙샹매도녀라니 이거 귀하다 보고싶다(?)
그런 느낌이라면 확실히 동료라고 여길만 하네요 음음
유한이랑 혜우랑 같이 사람 하나 붙잡고 유혈낭자하게 놀았던 적도 있을 것 같다

621 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:07:56

베틀이다 휴먼타치
.dice 1 100. = 28

622 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:08:12

집단지성 무섭더라 2p 이혜성이 개쓰레기 집착광공 회귀 로판 악녀가 되어버리는

623 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:08:13

제가 졋어요.

624 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:08:18

>>615 (높아)

>>618 아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽝실한 뱜미 귀여워
히히히(복복복)

그럼 씻고...훈련쓰고...자러...

625 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:08:49

>>621 .dice 1 100. = 25
이건못참지
이기면 뭐 줘요?

>>622 하지만 맛있다!!!!

626 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:08:59

유하주는 포기했지만 먐미는 .dice 1 100. = 74

627 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:09:10

>>621 .dice 1 100. = 30

628 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:09:39

>>624-625 (복복에 봑실해짐)
졋죠?
없죠?
ㅋㅋ

>>626 크아악

629 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:09:54

>>625 뭐요? 정말 맛있다고 생각하니 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 맞아

630 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:10:11

드루와,,,,,,,,!!!!

631 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:10:31

유하주 누구니 이렇게 된 김에 유하주로 개명하자 유한주야(?)

632 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:10:43

박찬유/유니온/능력불명/청발의 남성/1학구 거주
이정도인가...

>>616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 매달아주는거야 고맙습니다 육상부(?) 리라 사인 다 해주고 흡족해져서 한이 앞에 서가지고 하하 내가 이겼지롱 할듯
그리고 육상부 연습 끝나고 한이 장대에서 내려오면 아이스크림 쏜다

633 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:11:28

>>630 뭐지 뭘로 찔러야 효과가 좋을까

634 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:11:50

635 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:12:09

>>627 이이이 드루오ㅏ!!!!

>>633 저기 그런 말씀을 아름답게 하시니 실로 두렵사와요(와들와들

636 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:12:36

>>634 오, 쥐. (복복)
어스왕 찍찍잉

637 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:13:19

situplay>1597036074>621 .dice 1 100. = 25

성운주안뇽!!
(말랑말랑)

638 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:13:40

보너스로 정보를 하나만 더 주자면... 보자.. .dice 1 10. = 7

639 유한주 (jPXYJouYYw)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:13:44

>>630 나으리는 태오 헤이커인거 알아요?
모르면 알았을때 두 사람 반응줘요

>>631 유하주라니 유-하 하는 사람일 것 같잖아요(몹쓸개그)

>>632 아이스크림까지 돌리면 이제 리라 보일때마다 레드카펫(빨간색 매트임) 깔아주고 유한이 장대에 매달아서 대령해준다(????)

유한: 아니 아이돌 파워는 반칙이지 크아아악

640 류애린 - ?? (IShqYsdMvM)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:13:45

>>0
[흐음...]
"싸다가 끊겼어여?"
[얘는 진짜 엄한 말까지 아무렇지도 않게 하거든...]

어제까지만 해도 신나게 메뉴얼까지 내던지고서 이리저리 조작해보던 더미들을 하나둘 해체쇼를 벌이던 중, 뒷목을 매만지며 들어오는 여학생을 보며 꺼낸 그녀의 말은 꽤나 직설적인 한마디였다.

"그러지 않음 그릏게 고민할 리가 읎잖아여."
[넌 고민하는게 꼭 그런쪽만 있을 거라 생각하는 거니?]
"그치만 최근 고민이지 않슴까?"

그 순간 딱 하고 울리는 소리와 함께 스파크가 바닥을 타고 흘러 그녀에게 닿았고 물이라도 닿은 양 튀어오르는 고양이처럼 튀어오른 그녀가 옆에 있던 의자에서 몸을 웅크리고 있었다.

"허미... 공격적임다... 폭력은 나쁨다..."
[먼저 시비 건건 너거든??]
"그치만 공격적인 능력은 치사함다!"
[지도 공격적이려면 충분히 그럴 수 있으면서...]
"하긴, 유라의 비밀폴더두 뚫었으니까여."
"그래서, 거기엔 무슨 비밀이 있었니?"
[그러니깐 그 얘긴 ㅈ... 힠,]
"왜그러심까? 마치 뒤에 세리쌤이라도 계신ㄱ... 왓더빡..."
"어허, 입 조심하렴!"

그녀의 머리에 아주 날카로운 딱밤이 전해졌다.

641 수경주 (9higiuMjjk)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:13:55

다들 어서오세요.

아 저녁엔 영 아니더니 지금은 확 괜찮은게 기분이 미묘하네요.

642 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:13:56

쓰읍 아까 태오 희야 어릴때 사진 뜯어낸 걸로 기력을 다했나
다이스야 힘 좀 내

643 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:14:02

7번이라...(침묵) 이게 나오는가.... 음....

백안이랍니다.

644 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 23:14:22

어서 오세요! 애린주!
끝.