>1597035080> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 24장 :: 1001

여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ

2024-02-11 21:26:11 - 2024-02-12 19:46:21

0 여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:11

【 도박묵시록 아야카미 】
꿈나무를 키워내는 학교에서 이런 사행성 짙은 종목 이대로 괜찮은 것인가.
그러나 아군을 향한 의리와 실제 실력에 대한 양심 사이에서 갈등하는 도박꾼들의 얼굴은 제법 묘미이기 때문에 아직까지도 폐지되지 않은 채 잘 살아남고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034110/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 테츠오주 (6jBJdNuayY)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:48:23

>>103
소꿉친구의 반전매력.. 오히려좋아

105 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:49:21

>>104 좋다
"드릴 말씀이 있사와요" 하고 신발장에 아야나의 편지가 들어있는 걸 확인하고 옥상으로 올라온 테츠오로 선레 주시오

106 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:50:17

>>91 어떤 날조가 나올지 기대되네용 (*^^*) 좋아, 처음과 마찬가지로 믿고 있을게요 앤오님 >:3c 나기 무리 애들 간단 플필도 싹 훑었다 쓰미두 알아야하니..... ㅎㅎ
​왜 내어주냐면... '은근히' 순진한 면 + '은근히' 낭만적, 감성적인 면 + '은근히' 외로움 타는 면 때문에 그래. 쥐고 흔드는 재수 없는 놈 돌아버리게 싫어죽겠는데(난 사랑해) 이 정도로 결속되면 뭐라도 날 붙들어주고 붙들어매고 있을 수 있는 거니까. 무의식 기저에 깔린 자기도 모르는 일말의 기대가 작게 움트고 있는 건데 아직은 역시 뭍에 맨 꼴로 만듦+언행이재수없음+손아귀에쥐고흔들려함 크리로 애 0.2% 증 99.8% (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........) 네용..... 짜릿한 관계죠?
​말하지 않아도 알아요~ 쉿쉿. 이 꼬시기 장인 나기자기야........................히무라나기가 누구? 쓰미주 남친

107 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:51:08

>>99 우헤헷 (뿌-듯)

108 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:52:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 잠시 말이 없었던 것은 개그짤 커미션 컨펌을 위함이었고

https://ibb.co/Rbd3tZt

@류지주 @아야나주 주목

109 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:53:44

>>108 미치겠네진짜

110 유우키 - 모노리 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:53:52

"응?"

자신과 속도를 맞추면서 폼을 만들어가는 모노리의 모습이 유우키의 눈에 들어왔다. 슬쩍 옆을 바라보던 그는 페이스를 맞출지, 아니면 그대로 좀 더 속도를 낼지 잠시 생각했다. 달리고 있었기에 무슨 말을 하는 것은 힘들었고 자연히 침묵의 시간이 흘렀다. 앞으로 나아가면 나아갈수록, 여기서 속도를 더 내면 그가 자신을 따라올 수 있을지... 아니면 자신이 금방 지쳐서 뒤로 밀려날지 호기심이 유우키의 머릿속을 이어 가득 채웠다.

'조금 속도를 키워볼까.'

평소의 페이스를 깨버리는 행동은 결코 현명한 것이 아니었다. 특히 이런 운동에서는 페이스를 괜히 올렸다가 기록이 떨어지는 일이 아주 흔하지 않던가. 하지만 지금은 어디까지나 연습. 무엇보다 즐기기 위해서 하는 행위였다. 그렇기에 기록은 그다지 중요하지 않았다. 이어 유우키는 조금 더 빠르게 속도를 내면서 모노리와의 거리를 넓히려고 했다.

평소 보이는 부드럽고 잔잔한 미소도 지금 그 순간만큼은 전혀 보이지 않았다. 그저 앞을, 앞을 바라보며 바람을 가르는 모습은 달리기에 온전히 집중하고 있는 모습 그 자체였다.

'......'

아무런 생각도 하지 않으며 그저 달리기만 하는 가운데, 그의 숨소리가 조용히, 고요하게 규칙적으로 흘러나올 뿐이었다.

/

.dice 1 2. = 2
1.속도가 더 빨라진 상태를 유지하며 무리없이 앞으로 달렸다.
2.페이즈가 무너져서 조금씩 뒤쳐지기 시작했다.

111 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:54:14

>>108 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 와중에 다들 너무 이쁘고 잘생기구 웃기구 기여움 ㅠㅠ

112 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:54:46

항상 다이스는 이런 것은 안 좋은 것만 골라서 주더라! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다이스의 매력이지만 말이야.

>>108 맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

113 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:56:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 류지가 미소년스럽게 나와서 흡족하네요....
아야나도 진짜 최고의 모에 아가씨라서 좋아
크아악

조금 늦었지만 테츠오주도 안녕~

114 테츠오 (6jBJdNuayY)

2024-02-11 (내일 월요일) 22:58:45

아야나양이 편지를 보내왔다. 본래 학생들이 신발장에 편지를 보내 특정한 장소에 부르는것은 달콤하고 쌉싸름한 하나의 이벤트가 발생하는 법이다. 하지만 상대는 아야나양.

"아야나양도 다음 특훈이 하고싶어 몸이 간지러운 모양이야."

그렇지 않고서야 옥상까지 부를이유가 없다.

"하지만 그녀의 특출난 실력은 더 이상 가르칠 특훈이 있을거라 생각되지 않는데.."

그러한 개인적인 고민을 하며 그는 누구보다 심각한 표정으로 옥상으로 올라갔다.

그 모습은 조금 과격해보이기는 해도 마치 사랑에 고민하는 소년이다.

115 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:00:00

테츠테츠오군
아야나를 대체 어느정도로 보는거야?????????

116 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:01:07

>>115 닌자거북이요

117 아야나 - 테츠오 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:02:23

>>114 테츠테츠오

옥상에 문을 열고 들어서면, 비장한 모습으로 난간 앞에 서 있는 카와자토 아야나가 있다. 입술 여기저기에 잔뜩 밴드를 붙인 카와자토 아야나가. 테츠오가 옥상 문을 닫고 나오는 대로 아야나는 손을 흔들며 인사해 주었을 것이다.

"테츠테츠오군 어서오시는 것이와요! "

후히히 웃으며 허리에 손을 얹은 채 이야기 해 요

"오늘은 드릴 말씀이 있어서 부르게 된 것이와요. 많이 놀라셨사와요? "

그....저기요?
신발장에 그런 편지를 집어넣으면 누구라도 놀랍니다?

118 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:02:48

>>116 아야나는 아직 그정도가 아닙니다
날조를 멈춰주시죠 ㅡㅡ

119 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:03:56

>>118 '아직'?
미래엔 그렇게 될 수 있다는 뜻이겠죠??? ㅇㅋ그렇게 알게요

120 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:04:55

다른의도는 진짜 전혀 없으니까 아야나 등에 거북이등껍질모양 가방 한번 매볼래?

121 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:04:57

계속 특훈을 반복하다보면....언젠가 닌자거북이가 될 수 있지 않을까?

122 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:05:36

>>119 무신님의 특훈을 받는다면 이 꼬맹이도 닌자거북이가 될수 있지 않을가????
가 아니라 이 앤오님 날조가 대단하다
원치않는 닌자거북이행 멈춰!!!!!!!!!!

123 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:06:23

>>120 놀라운 사실) 이미거북이등껍질가방메고잇음
커미션짤에 그 가방? 부분이 등껍질임
>>121 테츠오군과 함께라면 닌자거북이행은 시간문제야....

124 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:06:42

모두가 한마음 한뜻으로 서로의 머리를 밀고
아야나를 닌자거북이로 만드는 데 진심인 아름다운 고장 아야카미
wwwwwwwwwwwww

125 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:06:51

>>123 .....닌자거북이잖아

126 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:07:46

>>124>>125 진짜미치겟군

127 류지주 (6UIR/JZEHQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:08:10

>>108
알코올 때문에ㅣ
관전만 하려고 하였는데
카가리주의 은혜로운 커미션 너무나 감사하게 잘봤습니다

128 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:08:41

>>127 류지류지주
우리 일상 몇번 했는지 기억해?
별거아니고 내가 류지주와의 일상횟수를 안세서그래

129 류지주 (6UIR/JZEHQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:09:49

>>128
아야카에루가방에 들어왔구요
아야나의 모습을 보여주고
블랑에 찾아왔고
또 블랑에 왔고
꽃놀이를 했으니

5번?

130 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:10:06

>>106
마자.. 히무라 머시기.. C반에 성질 드러운애랑 사귄다고 이미 자기 무리에 소문 다 냈거든? 벗어나면 타죽으니까 무리랑 어울릴 때도 스미 데리고 다니지 않을까?
방금 풀어준 부분들 답레에서도 느껴지더라.. 특히 전전전 답레인가? 그.. 인어는 감성적으로 젖으면 젖었지 메마른 생물이 아니라면서 나기 뺨 감싸쥐는 씬에서 특히 잘 보였어
씁.. 너무 좋아 ^^ 애정 0.02를 100까지 끌어올려볼게 내가^^
나기는 스미 더러운 성질(난 사랑해)이 재밌어서 첫만남부터 찍어두기도 했고, 당분간은 스미를 삶의 목적으로 둔 만큼 지 방식대로 다정을 주긴할텐데, 현재로선 스미가 사라져도 후유증 없이 대체품 찾을 정도로 알팍한 감정일 거 같아
거기에 집착과 소유욕은 플러스 알파? 일단 자기 소유긴 하니까
구구절절 의미 부여는 다 해놨지만 가볍게 갖고 노는 단계일턴데 후에 어케 발전할지 기대되는 부분입니다..
사실 얘도 삶에 미련은 없는데 격이 높아서 죽지는 못하고, 결국 타인을 자기 사는 낙으로 두고 하루 하루 버티는 걸 목표로 하거든? 따라서 시시각각 바뀔지언정 삶에서 자기를 최우선에 둬주는 대상 하나는 꼭 필요하단 말야
그래서 더 휘어잡으려고 할 거 같아 ㅋㅋ
하.. 왜 나 따라해?
우미 스미레가 누구? >>>나기주 여친<<<

131 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:10:35

>>129 진짜핵많네
내가 류지와의 일상을 제일많이한듯
ㄱㅅ합니다 위키수정에 참고하겠습니다

132 모노리 - 유우키 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:10:56

유우키 선배 점점 빨라져…!

진지한 그의 표정과 점점 빨라지는 속도에 모노리도 씨익 웃으며 그를 따라잡으려고 했다. 조금씩 숨은 가빠졌고, 모노리도 곧 천진난만하게 웃으며 힘겹게 유우키를 따라잡으려 노력했다.

계주 연습이라는 게, 뛴다는 게 이리 즐거운 일이었나. 체력이 점점 없어져도 성가시지 않고 재밌음에 청춘이 이런 건가, 하는 실없는 생각이 들기도 했다.

그러다가 옆에 있던 인기척이 사라진 것도 모르고 달리던 모노리가 어느새 조금씩 뒤쳐지는 유우키를 발견했다.

“헉…헉…”

달리는 것이 힘겨워져 숨을 바삐 몰아쉬던 모노리가 유우키의 페이스에 맞추기 위해 어지럽게 마냥 달리다가 다시금 속도를 천천히 낮추기 시작했다.

133 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:11:05

>>127 히히 마음에 들었다면 나야 좋지✌🏻

류지주 오늘도 알코올 상태구나...🥺

134 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:11:06

>>108 아니 이거 너무 좋은데?
하.. 나도 넣고 싶다

135 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:11:09

안녕안녕! 류지주!!

136 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:11:42

류지주 하잉

137 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:12:27

>>134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"가보자고"

근데 이렇게 되면 류지랑 아야나 관계도 어떻게 되는 거지
내 캇파 친구가 사실 할머니의 깔? ㄴㅇㄱ

138 류지주 (6UIR/JZEHQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:12:29

>>131 네에

>>133 오늘은 좀 심하네요
실수 안하도록 일찍 들어가기전에
질문이라도 받아보도록 하겠습니다

>>135 안녕하세요~

139 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:12:59

>>137 진짜류지와의관계어케되는거임??????

140 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:13:09

>>137 류지 카가리랑 나기 사이도 질투한다며

141 류지주 (6UIR/JZEHQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:13:18

나기주도 안녕하세요

요괴친구가 고조고조고조고조고조고조 할머니의 여자친구가 되었다..?

142 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:13:33

>>138 류지주
왔으니까 설명해줄게 있어

아야나 카가리 사귑니다.
그렇게 됐다!!!!!!!!!

143 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:15:35

>>141 >>142
무가이 카가리가 누구?
>>>아야나주 여친<<<

144 오토아주 (rEoulsp1xQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:15:35

(고향에서 올라오는 길은 힘겹군아.)

리갱합니다....^ ^ 좋은 밤입니다!

145 류지주 (6UIR/JZEHQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:15:42

이렇게 마을유지중
돈을 상징하는 카와자토 가문과
폭력을 상징하는 사토 가문이 사돈을 맺었으니
아야카미는 카와자토와 사토 가문의 손에 떨어지겠군요..

146 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:16:18

오토아주 오카에 리

>>145 왜 이야기가 이렇게 되는desu

147 류지주 (6UIR/JZEHQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:16:19

류지 " 유우키군. 앞으론 나도 도련님이라고 불러. 그렇게 됐다 "

148 테츠오 - 아야나 (6jBJdNuayY)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:16:44

무엇을 했기에 입술만 핀포인트로 다치는걸까 의문을 가지면서도 웃으머 어서오라는 말에 대답한다.

"아니, 놀라지는 않았어! 슬슬 나를 부를 시기가 왔다는걸 나는 이미 알고 있었으니까!"

나 자신의 특훈만 생각하느라, 나는 아야나양의 특훈에 대해 생각하시 않았다!

"그래, 아직 준비는 안했지만 말이야!"

하지만 조만간 좋은 방법을 찾을 수 있겠지!

149 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:16:57

오토아주 하이 하이
피곤하징ㅜ

150 유우키 - 모노리 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:17:19

'이런.'

역시 너무 페이스를 올렸나. 그렇게 생각하며 유우키는 속으로 혀를 찼다. 생각보다 너무 속도를 내려고 한 모양이었다. 제 운동신경은 나름 좋은 편이라는 것을 알기에 지금의 결과는 유우키에게 있어선 뜻밖이기도 했지만, 그와 동시에 자신이 너무 오만한다는 것을 깨달을 수 있는 순간이었다. 역시 자신의 원 페이스를 유지하는 것이 좋겠지. 그렇게 생각하며 유우키는 다시 속도를 조절하려고 했다.

그러는 와중 모노리가 속도를 낮추는 모습이 보이자, 마치 자신의 페이스에 맞추려고 하는 것 같은 모습이 보이자 그는 다시 한번 혀를 작게 찼다. 물론 짜증이 나거나 하는 것은 아니었다. 자기 자신에게 조금 분한 탓이었다. 이어 그는 남은 거리를 가만히 바라봤고... 다리에 힘을 꽉 주고 땅을 그대로 걷어찼다.

반 정도 남은 거리. 그 상태에서 계속 달리고 있는만큼 단번에 속도를 빠르게 내려고 했고 그는 그 상태에서 앞으로 질주하듯 나아가려고 했다. 이를 꽉 악물고, 다리에 힘을 꽉 줬기에 나름대로 속도를 더 낼 수 있다고 생각하며... 그는 마치 실제로 계주를 달리고 있는 것처럼 빠르게 앞으로 달려나가려고 했다.

"괜찮아요. 저는."

자신에게 맞출 것 없다고 이야기를 짧게 하며, 그는 그의 페이스대로 달리라는 메시지를 전하면서 유우키는 숨을 조금 더 빠르게 내뱉으며 앞으로 달려나갔다.

/
.dice 1 2. = 1
1.전력 질주 성공적
2.제대로 페이스를 맞추지 못했으니 실패적

여기서도 2번일까?

151 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:17:24

류지주 오토아주 오카에리~!!

152 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:17:28

>>140 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 진짜 재밋겠는데

>>138 음~~ 질문...은 당장 떠오르는 게 없네
대신에 류지가 생각나는 노래 추천해줄게(?)

https://youtu.be/dz91MGWK83g?si=yrtuv8e4IHbO6NwH
형을 여의고 얼마 되지 않았을 때 류지 심정이 이랬을까 싶어... 담담하게 일상을 이어가지만 그렇다 해서 슬프지 않을 리 없으니까

가사는 여기 참조!
http://vocaro.wikidot.com/lament-and-life-continues

153 류지주 (6UIR/JZEHQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:17:49

>>136 나기주도 안녕하세ㅛ
인사가 늦었네요..

>>144 오토아주 어서오세요

154 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 23:18:19

>>91
오오오..!! 날 위해 준비해준거야?? 🥺 (감동) 감사합니다 감사합니다... 🙇🙇🙇
나기네 양키 패밀리가 머릿속에서 슥슥- 그려지는거 같아 ___〆(・∀・)
포지션 확실하고- 캐릭터 확실하고- 아아.. 완벽한 '팸'이다..!!

>>108
이... 이게 뭐시라...!?!?!? ◟(ꉺᴗꉺ๑◝) 오오오.......
나메가 그림으로 뿅 나타난것 같아서 개쩔자나 🤭
감탄이 너무 다른 곳으로 새어버렸나??
완벽한 컨펌에 완벽한 커미션이야 만화 보는거 같애..!!!
류지군이랑 아야나쨩 무신님 다들 귀염뽀짝하시다 (;´༎ຶД༎ຶ`) (오열)
끝.