>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:01:25

>>154 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

156 카가리주 (zT9us0kqlc)

2024-02-10 (파란날) 23:02:19

>>뭐야 이애 엄청 늘어나<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
야요이주 답레에 킬포가 몇개지
주말농장
유치원 남자애
쫀득쫀득 아야나

유우키주 잘자~~~

157 아야나 - 야요이 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:02:27

>>152 야요이사마

"끼에에에에엥"

뺨이 주우우우우우욱 늘어 나 요
진짜로 엄 청 나 게 늘어 나 요
안녕하세요? 저는 탱탱볼 입니다. 아니 이렇게 말할 게 아니라.

"히이이이이이이이이이이이이이이이익"
"팔려나가는 것은 싫사와요. 아야나는 이제부턴 믿을 만한 사람 앞에서만 밝히겠사와요. "

100만엔은 매우매우 큰 돈이란 것 정도는 아야나도 안다!!!! 그런 돈에 박물관에 팔려가야하다니 그것만은 싫어!!!!!!

"후히히히히히히히히히히히히히히"
"유우군은 오래전부터 저희 가문을 모셔 온 집안의 도련님인 것이와요. 유우군과 꼭 같이 도쿄대에 가는 것이 아야나의 꿈인 것이와요. "

저기요?
요괴가.....도쿄대에 간다구요?
아니 그이전에 유우군의 성적으로?????

158 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:02:30

타스키는 끄트머리를 입에 물고 팔에 두르는 것이 굉장한 모에포인트라고 생각해
뜬금없다고? 나도 알아

159 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:02:49

>>153 확인

160 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:03:32

>>158 캡이라면 알아줄 줄 알앗서 🥺🥺

161 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:03:58

>>>문득 머리를 스치는 이상한 기억이... 으윽... 농장... 아니 이건 다른세계다.<<<

162 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:04:51

ㅇ ㅓ 인코 돌아왓당

163 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:07:02

어 진짜
캔드민 고마워요

164 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:07:34

캔드민을 일하게 하는 가장 좋은 방법
참치게시판에 가서 깽판치면 된다

165 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:08:56

분명 익명인데 왜 아야나주가 누군지 알 것 같지?

166 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:09:37

>>165 나는 지나가는 참치야 스미레주야

167 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:10:18

>>166 어랏(이럴수가)

168 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:11:14

>>167 아 아무튼 지나가던 참치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

169 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:12:34

익명성을 깨는 이야기는 거기까지

170 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:13:02

으아ㅏ아악 미안 간과했다

171 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:13:30

우리들은 모두 지나가던 참치다......
아무튼 이곳에서는 그런거다.......

172 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:14:26

그럼 우리 체육제 얘기 해용

173 야요이 - 아야나 (NuSNypT2Z.)

2024-02-10 (파란날) 23:15:32

>>157
...무심코 곤약을 만지는 것 같은 감각에 아가를 떡처럼 만들어버렸잖아.
엄청나게 늘어나네 진짜. 떡인가.

"어흠, 그래. 앞으로는 조심하렴."

직접적인 위협이 되니까 되려 이렇게 나오는구나.
하긴 아이를 다룰때는 공포보다는 싫어하는 것을 반드시 해야만하게 만드는 편이 편하지.
적당히 어른이 되면 자연스럽게 공포에 굴하는 법을 배운다.

"아 그러니까..."

유치원 남자애가 아니라 시종 같은거구나.
하기는 남녀가 3일만 같은 방에서 자도 혼인한 것으로 치는 시절도 있었다.
그에 비해 이 아이는 어릴때부터 봐왔던 존재에 대한 건가...
도쿄대... 음... 뭐 아직 어리니까 성장가능성은 있겠지.

"도쿄대에 가려면 지금 여기에서 놀고 있으면 안되는거 아닐까?"

174 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:16:54

나리야 예습
.dice 1 10. = 4

175 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:17:03

클낫네...

176 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:17:21

.dice 1 10. = 4

177 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:17:39

짝짝쿵 잘되네...

178 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:17:46

0 10 범위야 얘들아

179 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:17:53

운명인가......

180 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:18:03

난 바보인가......

181 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:18:16

.dice 0 10. = 6

182 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:18:23

>>174 >>176 천생연분이네 이건 뭐

183 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:18:41

.dice 0 10

184 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:18:48

.dice 0 10. = 2

185 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:18:59

패배를 인정하오...

186 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:19:09

0 10 범위에 대한 해설 조금 첨가하면

1은 외곽 10은 명중
0은 감나빗

187 무카이 카가리 - 카와자토 아야나 (zT9us0kqlc)

2024-02-10 (파란날) 23:19:24

저 요괴 하는 행동 부담스럽다 해도 무신을 신앙하겠단 선언만큼은 순수하게 반길 만한 일이다. 하니 저 요괴의 신앙에는 응해 주도록 할까, 그리 생각하던 참이었다.

……그때 저 녀석을 먹으려고 드는 게 아니었는데.
왜 항상 깨달음은 때늦어서야 찾아오는 것인지. 살며 후회한 일 손에 꼽도록 적은 무신도 제법 진지하게 후회에 가까운 생각 하게끔 하는 요괴라니, 어떤 의미에서는 대단한 강적 되시겠다. 뭐, 덕분에 신도 하나 얻었으니 진심어린 감회는 못 되지만서도.

"……참, 별종이 따로 없군."

영 이해하지 못할 소리는 아니다. 아야나와 결은 다소 다를지언정 비슷한 행동 하는 인간들 꽤나 보아 왔으니. 한창 인세에서 활동했을 적, 인간들은 거대한 흉충을 두려워하면서도 경칭 붙여 따르며 숭배하곤 했다. 공포는 경외 또는 극심한 자극과 맞닿아 있으므로 생각이 저리 튀는 것도 이상하지는 않다.

하나 제깟 것이 무어라고 허락을 하겠단 건지. 무신은 지독하게도 거만하고 고압적인 성정의 신이다. 그런 성질머리에 어린 요괴 녀석이 함부로 제게 무언갈 허한다거나, 어떠한 행동을 유도하는 듯한 행태 보이니 심히 아니꼬울 수밖에.
천천히, 그저 아무것도 아닌 일을 하듯 무신의 손이 느릿하게 위로 오른다. 손은 높이 들려 이내 곧게 펼친 수도手刀의 형태가 되었다. 그것이 목깃 펼쳐 보이고 있는 아야나의 정수리로 빡, 내리찍혔으리라.

"조막만한 것이 어딜."

적중한다면 충격 자체는 아마 툭 치는 정도에 그쳤으리라. 그러나 자그마치 무신의 손길이다. 누구도 쉬이 흉내낼 수 없는 절묘한 길수를 거쳐, 이내 손 닿은 자리로부터 머릿속을 얼얼하게 울리는 통증이 일시에 몰려들었을 테다.

188 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:19:28

>>182 하.. 나리야 출전해도 괜찮겠지 이거?

189 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:19:47

>>182 부끄러워용.... ◑◑
>>185 헐 6에서 2빼면 4야. 운명인가바 (?

190 아야나 - 야요이 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:20:00

>>173 야요이사마

"후히히히히히히히히히히히히히"
"아야나는 이번 시험에서 전교1등을 차지한 것이와요. 잠깐 데굴데굴 굴러다니는 것 정도로 아야나의 성적이 내려가지는 않는 것이와요. "

히죽히죽 웃으며 자랑을 해요
아니 진짜로 근데 이 정도는 자랑해도 되지 않을까? 전교1등이란 말이다 무려. 2학년 전교 1등.

"아야나는 내신 편차치로도 충분히 도쿄 내 대학들에 도전할 수 있는 것이와요! "

승리의 브이를 양손으로 해보이는 카와자토 아야나 되시겠다.

"유우군의 성적이 조금 걱정되지만 그건 문제될 게 없는 것이와요. 유우군을 마구마구 공부시켜서 같이 가면 되는 것이와요. "
"신님은 학교? 에 다니시는 것이와요? 여기 신님들은 하나같이 학교에 다니시던데. "

191 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:20:57

카가리주
지금부터 카운트다운 해보쇼.
풀버닝 들어간다

192 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:21:02

>>189 6도 2의 배수자나.. 진짜 운명이네.. 우리..어ㅉㅓ면 좋ㅈ ㅣ..?

193 카가리주 (zT9us0kqlc)

2024-02-10 (파란날) 23:21:20

아야나한테 조용히하세욧! 시전해 버리기🙄

나기주도 하이~~

>>188 사군 실력이 예전만하지 못하다고 절레절레해도 되나여????

194 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:21:27

아 그리고
돌발행동 저질러도 문제 없습니까? (ㅋㅋ

195 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:22:25

>>193 나 사실 그 장면 보고 싶긴해
얘 진짜 0이라도 나오면 카가리 관람석에 앉아서 에잉 쯧쯧쯧 할 거 눈에 선하다...

196 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:22:53

>>191 세상에 '멀티의신'이 또 시동건다
>>192 미치겟따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

197 카가리주 (zT9us0kqlc)

2024-02-10 (파란날) 23:24:19

>>191 오케이
10 2 1 땡

>>194 저질러도 오케이~이긴 한데... 내가 조금 더 생각해보니까 명색이 무신이라서 처음이라면 몰라도 두 번은 안 당할 것 같은데 어카지🤔🤔
막거나 피해도 돼?🤔🤔🤔

198 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:24:29

>>196 쓰미랑 토너먼트에서 만났는데 히무라 머시기가 발려두 잼겠당
나 다시 가따오께.. 7줄이나 썼어 벌써

199 카가리주 (zT9us0kqlc)

2024-02-10 (파란날) 23:25:11

>>195 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그... 그러면 이렇게 하는 거 어때
나리야 때 술 마시고 오는 거야
술을 마시면 명중률이 떨어지니까 0나와도 할말 없는 개연성이 나오는 거임(????)

200 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 23:27:11

>>197 저기요
이번에는 어디로 튈 지 모르는데 막기 가능합니까?

201 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 23:27:33

카가리 무신인데 뽑튀 한번을 허용했다는게 오히려 놀랍고 아야카에루의 햇살모먼트의 힘이란 대체 무엇인지 놀라운거잇찌.....

>>198 쓰미 신나게 비웃을 거 눈에 선하다...
잘해써 천천히 가따왕~

202 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 23:27:40

>>199
ㅎ ㅏ.. 얘가 담배는 해도 술은 즐기지 않거든
0 나오면 제자한테 다시 배우지 머 ㅎㅎ ^^

203 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 23:28:18

나기 술 안 즐기는 거 의외네
이유가 있어?

204 야요이 - 아야나 (NuSNypT2Z.)

2024-02-10 (파란날) 23:28:41

>>190
"호오, 그건 굉장하구나. 하지만 그맘때의 지식은 언제고 따라잡히는 법이지."

특히 이 나라에서는 일마저도 나고 자란 곳에서 딱히 떨어지지 않는 일이 많았지만 성공을 위해서는 일단 도쿄로 보내라는 말이 있을정도이니. 그만큼 관동에서는 학업에 미쳐있는 이들 역시 많음이라. ...뭐 그렇다기엔 학업으로 가장 유명한 곳은 다자이후에 있으니 그렇지도 않은가.
이런 아가가 정교1등을 하는 세계라니 신묘한 일도 있구나.

"어쩐지 그 유우군이라는 아이가 조금 불쌍해보이는구나. 헌데 유우군에게는 물어본 일이니?"

"유우군에게도 꿈이 있을텐데. 그게 아가의 꿈과 맞지 않더라도 끌고 가고싶니?"

음, 보아하니 이 아이와 엮어있으면 바람잘날이 없어 보이는데. 힘들더라도 히매려무나 유우군.

"학교... 아, 그렇지. 일단 등록은 되어있지만, 수업을 받지는 않는단다. 어차피 올해가 가면 이 마을에서 나갈텐데. 뒷방 늙은이가 아이들의 미래를 방해하면 안되지 않겠니."

205 야요이주 (NuSNypT2Z.)

2024-02-10 (파란날) 23:29:09

에 나기 술 안마셔?! 완전 술담배 비행조라고 생각했었는데...
끝.