>1597033420> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 22장 :: 1001

더워! ◆.N6I908VZQ

2024-02-08 17:39:25 - 2024-02-10 19:27:48

0 더워! ◆.N6I908VZQ (3Tmnl.Ks.g)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:39:25

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033387/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 모노리 - 아야나 (LsYpFrSvu.)

2024-02-10 (파란날) 01:06:11

>>579

또 기어간다….

자연스럽게 엎어져 기어가는 아야나를 본 모노리는 약간의 경외심마저 들기 시작했다. 뭐지 도대체…어떤 의미로 대단한 걸….
어떻게 저렇게 자연스럽게 기어갈 수 있는 건데?!

모노리도 돌아가는 아야나를 따라 엎드려 기어갔다.

그래도 같이 기어가는 건 좋아….

//막레막레~! 수고했어!!

595 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:06:36

>>592
안돼 카즈키주───!!! 죽으면 안돼!!! (₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎) (나데나데)

596 카가리주 (djh.rmJoDk)

2024-02-10 (파란날) 01:07:01

!!!! 답레 쓰느라 인사 깜빡했다!!!!
카즈키주 나기주도 늦었지만 안녕~ㅉ

597 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:07:02

수고많았습니다 모노리주
이 정신줄안드로메다간 일상 후기 받음.

598 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:07:32

>>594
왜 자연스럽게 따라서 기어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모노리주 아야나주 둘다 일상 재밌게 시청했어~~! 수고수고!!

599 카가리주 (djh.rmJoDk)

2024-02-10 (파란날) 01:09:28

>>593 수상할 정도로 화장실을 좋아하는 캇파
wwwwwwwwwwwwwww

아니 무신님도 여자라서 여자화장실로 도망가도 따라갈 수 있잖아 바부개구리(애칭입니다💚)!!!!!ㅜㅜ

같이 기어가준다니 모노리는 정말 상냥하구나...

600 아야카미 ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 01:11:30

얘들아 오늘내일 나 덜 보여도 걱정하지 마라

601 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:12:19

캡 연휴에 바쁜가보구나 ;-;

602 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:12:26

>>600
캡틴도 설 쇠러 가는거야?? 일단 접수..! (´・ᴗ・` )

603 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:12:28

아아 당연하지 캡틴
지금이 무슨 시즌? "설날 시즌"

그러니까 어이 형씨 어장 두개나 더 세워놔봐

604 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:13:51

설연휴 기념 풀버닝하는 아야나주가 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

605 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:17:48

>>599 ㅋㅋ 이제 화장실 타일 깨지는거 기대해도 되는 부분? 그런 부분?
아니 하지만 이보세요 real 입맞춤을 하고 튈순 없잖아요

606 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:18:29

아무튼간에 온 사람들 모두 어서오시오.

607 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:20:54

아야나주는 히가시노 게이고인걸까? 거의 공장 찍어내듯 일상을 하는 무한동력의 참치....

608 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:21:39

아아....나를 "일상공장" 이라 불러주겠어???

609 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:22:15

일상공장주 안녕하살법

610 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:22:23

>>607
받고.. 아야카미의 스티븐 킹으로 인정 드립니다-! ᴖ ᴈ ᴖ

611 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:23:45

일상공장스티븐킹주

612 모노리 - 아야나 (LsYpFrSvu.)

2024-02-10 (파란날) 01:28:26

>>607
>>610 이게 맞다...

613 모노리주 (LsYpFrSvu.)

2024-02-10 (파란날) 01:28:45

뭐야 나메 안 바꿨잖아?!?!

614 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:29:16

>>612
아앗.. 모노리주에게서 아직도 일상의 여운이 보여

615 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:29:33

아니하지만얘들아
누구든지 3분만에 글쓰는 능력이 있단 말이다
그리고 내 손은 글쓰고싶어서 근질거리는 상태

616 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:31:36

그 누구에 난 속하지 않앗다.

617 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:32:09

>>615
곰손이라 많은 결심을 해야하는 입장에선 정말 부럽's.. ₍᎑˛᎑₎

618 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:33:30

>>616
나기주 슬슬 다음 나메 쪄올 시간이 다 된거 같은데..?? 🤔 어때 스미스미주? 제 촉이 쫌 맞는거 같슈??

619 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:33:58

온 사람 어서와!!

620 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:35:32

>>618 저는 그럼 30분~1시간 더 걸린다에 겁미다 누가 맞출지 내기닷

621 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:36:30

히나냥

622 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:36:30

>>620
아앗.. 뭔가 이 내기 압도적으로 스미스미주가 유리할거 같은데?? 🥺 나기주 빨리와...

623 스미레주 (l7ILohbsOA)

2024-02-10 (파란날) 01:36:46

>>622 (걸려들었군)

624 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:36:52

>>621
먀아아아아아악-! (히나주 따라하기)

625 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:37:15

스미스미냥 히데히데쨩 (???)

626 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:37:38

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

627 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:37:38

아니 뭘 따라하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

628 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:39:14

>>626 >>627
후.. 나 좀 똑같았다 혼신의 연기였어...

629 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:39:43

오랜만에 말문 터졌더니 너무 재밋다...
대화 많은 일상 또 하고싶음🥰🥰

630 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:40:30

>>628 먀아아아아악!!!!!
이거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

631 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:41:31

>>629
그런 당신을 위해 일상 장인 ˗ˋˏ 아야나 아가씨 ˎˊ˗ 를 소개해드립니다───!!

632 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:42:29

>>630
어쩔티비~~~ 하지만 비슷했죠?? ( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) (우기기)

633 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:42:50

앗지금당장은 무린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 시골 다녀와서 여름버전 위키 수정하고 덤벼보겟다!

634 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:45:00

솔직히
새벽두시는 frog소리만 하는 시간이라고 생각 해요

635 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:45:37

앗 그러고보니 나도 일상 안돌린지 오래 됐네... (´-灬-‘) 맛도리 일상, (비)일상 구경하느라 시간 가는줄 몰랏슴.... 설 연휴 끝나면 더 바빠지겠어

636 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:45:55

ㄹㅇㅋㅋ 6시에 기상해야 하는데 걍자지말까 싶 음

637 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:46:05

>>634
깨골깨골- 🐸 (ㅇㅈ하는 부분입니다)

638 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:46:25

히데주 연휴 끝나면 바빠져? 안되는데!!!!!!!!!

639 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:47:04

>>636
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
'3시간' 이걸로 합의 봤어 난.. 이 이상은 뇌님이 안봐주신대

640 카가리주 (zT9us0kqlc)

2024-02-10 (파란날) 01:47:35

>>605 그것은... "다음 편에 계속"

우...우.........
갑자기 새로고침이 안 되길래 또 참치어장이 아픈 줄 알았는데 아팠던 것은 우리집 와이파이였고... 그걸 드디어 깨닫고 어장에 돌아왔음🙄

641 아야나주 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 01:47:50

새벽반이 한층 더 조용해지겠군
물론 나도 바빠질 거란 건 마찬가지다.

642 히나주 (rSRqGNO0MI)

2024-02-10 (파란날) 01:47:57

하... 나도 3시간으로 합의해버릴까

643 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:48:00

>>638
바빠짐(어장에서) 개골-

644 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 01:48:43

>>640
오오 카가리주 리하 리하- 오늘은 일찍 들어간줄 알았다구개골 🥺
끝.