>1597033387> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 21장 :: 1001

다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-06 23:42:12 - 2024-02-08 22:36:50

0 다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ (3IKon6yYJ2)

2024-02-06 (FIRE!) 23:42:12

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033340/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

614 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:32:52

>>613
육욕천 설법하시는 무신님이라..
다음 캡틴 선물은 법정스님 '세호야 또 속냐-!!' 짤 느낌으로 찌면 빵터질거같아 ^0^

615 카가리주 (b1BXsHNvtA)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:33:04

>>610 솔찍히 아야나 앞에만 서면 그 야만신이 갑자기 비교적 멀쩡해져.... 아야나의 깜찍한 힐링아방력은 무신조차도 이긴다...😇

그나저나 히데미 갑자기 그렇게 쑥 크면 성장통은 괜찮아???😯

616 유우키주 (VavUjJnXQU)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:34:24

>>611 오너적으로도 답하는 것이 좋을까? 캐입으로 답하는 것이 좋을까? 그거?

617 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:34:51

히데미 히데미 가을에는 170, 겨울엔 결국 180 넘어서는 거 아닐까.

618 스미레주 (q3qwB0Wd9U)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:35:21

두시 다 되어가니 슬슬 머리가 안돌아간다............자러가볼게요 모두 굿낫!~

619 유우키주 (VavUjJnXQU)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:35:37

잘 자! 스미레주!

620 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:35:48

>>615
아마 아프지 않을까-??? 🤔 한번에 쑥쑥 크면 튼살 생기구 팔도 살짝 휘고 그러던데 (´ ワ `)

621 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:35:54

>>616 유우키주가 내킨다면 양쪽 다 들어보고 싶긴 한데!! 답하기 곤란하지 않다면... 이미 곤란한 질문이긴 했지만 헤헤

622 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:36:17

스미레주 잘 자고 좋은 꿈 꿔!

623 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:37:57

>>611 >>616
맞아맞아 나도 궁금.. 유우군, 아야나 아가씨에 대한 내적 묘사를 못봐서 궁예가 안된다 🥺
>>618
스미스미주 가는구나- 오야스미~~!! (⌒▽⌒)

624 카가리주 (b1BXsHNvtA)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:38:00

>>614 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스님 패러디하니까 갑자기.... 죽비 들고 "지옥참마도"해도 어울릴 것 같다는 생각이(?)

스미레주 잘자~~

625 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:39:16

>>617
가을무렵에 2차성징 찐하게 한번 맞는걸로 생각하고 있어 (◜௰◝) 윅기에 대충 박아놓음..!

626 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:39:56

>>624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤도 쪄주세요 제발.............

627 카가리주 (b1BXsHNvtA)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:42:59

>>620 튼살은 알고 있었는데 휘기도... 해.....?😨

아 세상에 히데야!!!!!!!!!

>>626 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 역할 해주실 혐관 구함(?)

628 유우키주 (VavUjJnXQU)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:45:06

일단 캐입적으로 유우키는 아야나를 '여자'로 보진 않아. 물론 이게 남자로 본다는 것은 아니야. 그냥 아야나님으로 보지. 자제한다기보다는... 그냥 자신이 그런 마음을 품을 대상은 아니라고 인식하는 것도 있고... 어릴 적부터... 아마 유우키에게 있을 이름없는 소꿉친구보다 더 많이 봤을테니까... 가족이라는 느낌을 더 많이 받을 것 같거든. 아무래도? 뭐..일종의 케로로의 '우주'와 '케로로' 같은 느낌으로 보면 좋을지도 모르겠다 싶어!
물론 차후 서사나 전개의 흐름에 따라서 달라질 수도 있겠지만 아무튼 현 시점에선 그래! 분명히 좋아하고 자신이 모시는 존재로 보지만... 그렇다고 해서 그게 연애적인 느낌은 아니다 정도? 그리고..생각보다 유우키가 항상 따라다니고 그러진 않아. 아야나와 따로 움직일때도 많아.

오너적으로 들어가자면... 기본적으로 난 이 관계가 잘못하면 선커로 의식될 가능성도 매우 높다고 생각하고 있어서... 어느 정도 선을 자제하는 것은 있고 이렇 느낌으로 잡은 것도 있어. 실제로 가끔 선관을 이용해서 자기 관캐 찔러서 접점을 만든 후에 누구보다 한 걸음 더 나아가려고 하는 케이스도 몇 번 봤거든. 그래서 약간 선을 그렇게 잡아둔 것은 있어!
이 이상 들어가면 유우키의 눈호관 이야기가 나올 수도 있겠지만..뭐, 그건 중요하지 않으니 넘어가도록 하고! 아무튼... 분명히 관계는 그렇긴 하지만 오너적으로는 어느 정도 조절하는 것은 있다라는 것만 밝힐게! 선관이 있고 관계가 있지만 그렇다고 그게 둘이 커플 땅땅 이렇게 인식되는 것은 아야나주나 나에게나 조금 곤란한 일이기도 하고..무엇보다 내가 그리 좋아하는 편은 아니어서 말이지! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇기에 유우키가 특별히 아야나에게 연애적인 감정은 현 시점에선 품고 있지 않아. 차후 전개에 따라서 달라질수도 있겠지만.. 아무튼 그렇다! 그렇기에 늘 말하지만 아..둘이 상당히 친하고 특별한 관계 같은데? 하고 사양하지 말고 아야나에게 다가갈 이들은 마음껏 다가가라! 유우키주는 신경 안 쓴다! 팝콘 냠냠 먹을거다.

629 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:45:43

>>625 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 완전 아... 음... 깜짝 놀랐다! 역시 갈색피부 매력적......

630 유우키주 (VavUjJnXQU)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:47:59

그리고 아야나에 대한 이야기를 내가 일상을 돌릴때 속으로 막 묘사를 하거나 하지 않는 이유는 필요하지 않다면 굳이 언급을 하지 않으려고 하기 때문이야.
물론 유우키는 아야나를 모시고 있긴 하지만... 그렇다고 해서 유우키가 아야나의 한 부분인 것도 아니고... 다른 이와의 이야기에 아야나가 나와야 한다거나 그런 것은 아니라고 생각하거든. 물론 필요하다면 언급은 해! 어쨌건 아야나라는 캐릭터도 유우키의 서사에선 매우 중요하니까. 하지만... 이를테면 히데미와 유우키의 이야기에서 아야나가 꼭 필요하거나 등장을 해야 하는 것은 아니잖아?
그렇기에 굳이 꼭 필요한 것이 아니면... 아야나의 이야기보다는... 유우키와 그 캐릭터의 이야기로 즐기려고 하고 있어!

631 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:48:01

>>627
가족중에 급식때 150 -> 170으로 뿅하고 큰 사람 있는데 그때 여파로 팔이나 다리가 살짝 휜거 같다구 들었어..! 난 그렇게 한번에 안커봐서 잘 모르겠다룽 🤔

>>628
앗 이렇게 장문의 풀이가 오다니 (옴뇸뇸) '남자로 본다는 것은 아니야.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몬가 웃어르신 내지 친누나 바라보는 그런 느낌인걸까..? 상세한 오너관까지 음음.. 정말 오모로이한 새벽이 아닐수 업따 (︶ω︶)

632 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:53:52

>>628 헉. 성의없이 찌른 질문이라 더 미안해지는 장문의 답변...!
확실히. 어렸을 때부터 '모시는' 존재였다면. 으음... 우주와 케로로의 관계라는 말을 듣고 확 이해해버렸다.
오너적인 관점에서는. 조금 예민할 수 있는 질문이었겠네.😅😅
아무튼 맛있는 답변 배부르게 먹고간다-!!

633 유우키주 (VavUjJnXQU)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:57:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 저 부분에 대한 내 생각을 쓰려면 장문이 될 수밖에 없는지라!
덧붙여서 민감하다거나 기분나쁘다거나 하진 않아!
다만...뭐... 유우키주가 기분 나빠할까봐 이런 식으로 핑계를 대면서 아야나와 친해지려고 하는데 내 눈치를 보거나 내 허락을 받으려고 한다거나 그런 것이 나오면...그건 조금 기분 나쁠지도 모르겠다는 생각이 드네! (EX:아야나와 수영장 가고 싶은데 유우키주가 기분 나빠하지 않을까. 유우키가 가고 싶어할 것 같은데)

아무튼 저 질문으로 딱히 기분 나쁘다고 생각한 적은 없으니까 돈 워리!

634 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:58:06

>>629
봤느뇨-! ˗ˋˏ 만화적 허용 ˎˊ˗ 이란거시다──! (灬╹ω╹灬) ...는 뻥이고 욕심이 과했지~~!! (⌒⃝৺⌒⃝)

635 유우키주 (VavUjJnXQU)

2024-02-08 (거의 끝나감) 01:59:20

그럼 유우키주는 이만 자러 갈게! 내일 퇴근하고 시골 가는지라 일요일까지는 잘 못 온다! 안 보일 수도 있고!
다들 잘 자!!

636 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:00:17

아음... 아직 많이 보여준 것이 없지만... 네코바야시도 심오한 질문을 받아보고 싶다!

637 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:00:54

>>635
앗 바쁜 설연휴 되겠네-!! 오야스미 유우키주~!! 종종 어장에 나메 남겨줘 🥺

638 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:00:58

유우키주 잘 자고 내일 출근도 힘내고. 설 연휴도 즐겁게 보내라-!!

639 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:02:06

?? 뭔가 히데주와 부호가 찌찌뽕인데- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이런 거 재밌음

640 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:04:48

>>636
- 히나의 가정환경 : 빈곤빈곤- 이라고 간접적으로 언급되는데 대략적인 상황이 어떤지 궁금- (❓❓❓❓❓)
- 풍기위원이 된 이유 : 교복을 줄여 입거나- 하는거 보면 교칙 준수보단 스타일이 더 앞서는거 같은데. 풍기위원을 희망한 이유가 뭔지 궁금해 🤔

641 카가리주 (b1BXsHNvtA)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:08:50

ㅅ스흡
졸았다......
으으 나도 이제 가볼게.... 새벽을 부탁해...🥺

642 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:10:35

>>641
아앗.. 남은 나메는 이 새벽반이 책임지겠다구──! (ू•ᴗ•ू ) •°ˎˊ˗ 내일 또 봐 카가리주~~!

643 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:17:19

>>640 엄마는 집 나가고 아빠는 도박쟁이라고 하면 너무 불행 포르노일까. 나중에라도 언급할 이야기이긴 했지만. 나름대로 새벽에 우유 배달하고 낮에는 메이드 카페에서 몰래 일하고(?) 생활비는 적당히 충당하고 있는 수준이긴 해.
풍기위원이 된 이유라면. 실은 아야카미 학원에 들어오기 전에 여러 이유로 이지메를 당함 경험이 있기도 하고, 인터넷에 빠져있다 보니 풍기위원이라는 것을 동경하게 되기도 해서. 그저 이미지적으로 동경해서, 남들에게 무시받지 않으려고 든 것일 뿐.
교복 줄여입는 것도 정갈한? 풍기위원의 갭 적인 부분... 인터넷 매체에 의존한 불건전한 영향을 받아 따라하고 있는 것이긴 한데 어째서인지 그냥 지금 별 문제가 없을 뿐이다!

644 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:17:59

카가리주도 잘 자고 이쁜 꿈 꿔-!!

645 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:22:14

>>643
아앗 진심을 조금씩 꾹꾹 눌러담는 성격도 그래서 그랬던 거였구나....! (☍﹏⁰) 엉뚱한 지뢰계일까도 생각했는데 생활력 넘치는 소녀가장일뿐이었어 🥺

646 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:28:04

>>645 언제 한번 메이드 카페에 놀러오라구... 네코바야시 모르게

647 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:32:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 네쨩 당황해서 얼굴 토마토 될거같애 ( ͡’◟ ͡’) '메이드 카페' <- 이거 내일 밍나 앞에 공개되면 히나 지명 폭주하겠는데?? 🤔

648 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:33:23

공개? 지명? 내일?? 무슨 말이지!! 뭔가 있었어??

649 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:36:06

앗 그리고 이제 히나 사쿠야의 충실한 펫으로 확정된것 같던데..! 앞으로 생각해둔 소재 뭐뭐 있는지도 궁금해 ( ᐕ)

650 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:37:24

>>648
디용... 몬가 있었던건 아니고 뭔가 일상 돌리기 좋은 소재니까~~!! 아마 다른 참치들이 보면 맛도리다- 하구 일상 지명 늘어나지 않을까 싶어서´°`

651 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:40:39

아직 확정된 것은 아니겠지만... NG 내지 않고 잘 이어진다면
누군가 (생명에) 위협적인 존재에게 '사용'된다는 것으로
자존감이 채워져서... (슾포)
전에 생각해두었던 악의 여간부 컨셉질을 마구 해버릴지도?
태도나 말투가 바뀌겠지.

652 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:44:16

>>650 그걸 오너(본인)가 잘 소화해주어야겠지만
지명이라고 하니 기분이 묘했다?
참고로 네코바야시 가명은 아직 밝히지 않겠지만 '매도' 전문이 되겠다.
수위 욕설 넘어가지 않는 선에서 음식을 맛있게 만들어주지😁😁

653 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:44:54

아앗..! 악당 여간부, 여왕님 컨셉.... 매운맛으로 가는거신가 ( ᷇࿀ ᷆ ) 몽글몽글 일상파 입지가 줄어들고 있다........!!
이제 텐구님이 히나쨩 자존감에 버프 실어줄 일만 남았구만~~!!

654 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:46:07

>>652
(끄덕끄덕) 사쿠야주랑 일상 청취하니까 명인의 품격이 느껴지더라구

655 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:52:15

>>654 어딜 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 띄워주지 말라구
청춘이라는 것에 네코바야시 멱살 잡느라(혐생에 멱살 잡혀서) 보여줄 것이 아직인데
사실 잠깐 멱살 풀려서 오너 기겁한 것이 NG였고?
여왕님이나 매운맛은 아니아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하면 가능하긴 합니다

656 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:55:15

>>655
기히히... 도입부만 봐도 얼마나 맛도리일지 각이 잡히자나 😆 사쿠야와의 케미 기대하고 있겠다구 (´͈ ᵕ `͈ )

657 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:57:47

으히히... 근데 전에 얼핏 금태양? 이야기 나왔던 것 같은데. 만약에 히데가 불량해진다면 어떤 모습일까 너무 궁금하다....

658 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:02:01

그래서 가을즈음? 후반부에는 가키가키한 소년으로 노선 조금 틀어보려구 ᴖ ᴈ ᴖ
아빠 닮아서 적당히 끼나 부리고 다니지 않을까-!! 가을부터 시즌 오픈합니다..... 많은 애청 바라요 ´ ˘ `

659 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:04:20

꼬마 댕댕이인줄 알았더니 사실은 여우였던것임... 일단 지금 구상은 이러하지만
아마 안되겠지..... ₍꒢  ̣̮꒢₎ 오너가 그럴 능력이 음슴

660 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:05:15

초반에 많이 친해졌다가... 후반에 키 커져서 끼부리는 모습 보면 무슨 생각이 들까
왠지 너무 기대된다... 후반부라는 말이 왜이리 아쉽게 느껴지는지( ›⤙‹ )

661 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:06:03

확실한 컨셉은 있지만... 오너가 그럴 능력이 음슴2222

662 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:08:15

>>660
진짜 찐친이라면 'ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋ 너 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ!?' 같은 반응 나오지 않을까 ᖛ◞ ᖛ
아니 근데 히나주 도M 운용능력 보면 도S도 충분히 잘 해내지 않을까.... 싶어
원래 한쪽에 통달하면 다른쪽도 바로 캐치하는법이자나????

663 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:10:35

>>660
그리구 이거
천진난만 꼬맹이가 이성에 눈떠서 뚝딱이 플러팅 하고 다니면 웃음벨도 그런 웃음벨이 없을듯 wwwwwwwwww

664 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:10:41

>>662 아닛... 히데주는 어딜 봐서 히나주가 도M에 통달한 것 같다고 생각한 것이지?
애매한 필력에도 여지없이 드러나버린 것인가...
끝.