>1597033348> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 109펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-02-05 19:58:28 - 2024-02-13 09:49:59

0 짭나센 학원 (7VFQLOat6Q)

2024-02-05 (모두 수고..) 19:58:28

【엔들리스 웨이브】
주기적으로 모두의 머릿속을 잠식하는 독전파. 감염되면 끝나지 않는 망상을 하게 되는 듯 하다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032721>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브
외전  | situplay>1597032820>

441 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:21:39

>>440 어차피 프리지아는 둘이서 행복해지는 거 확정이고 🤭 제가 굴리는 모브말딸쨘이면 저는 아무래도 좋으니까...wwwwww😏
나쁜 상상 많이 해주셔도 괜찮을듯 해요 히히...

442 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:27:03

...그렇다면 마음놓고 -쓰-망상을...😏 으히히히힉.... 나쁜 망상 이것저것 해버려야지😋헤헤헤헤

443 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:28:35

물론 히다이는 멧쨔가 행복해 보인다면 🥺 하고 말겠지만... 모브말딸쨘이 -쓰-짓을 한다면 조금 🙄💢할지도 모르겠네요 🤭 히히...

444 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:36:08

저 뻘하지만 멧쨔가 히다이를 부르는 2인칭이 좀 궁금해졌어요 🤔 보통 일본에서는 2인칭대명사를 잘 안 쓰고 이름으로 부른다곤 하지만? 마음 속에서 '너'라고 지칭할 때가 있을 거 같아서...😚

유우가는 오메에나 오마에 정도로 부르다가 종종 다정해질 땐 키미라고 하는 편이네요 🤔 아저씨같은 느낌을 강화하는 데에 한 몫 한다는 느낌
근데 그냥 2인칭 부르는 건 좀 그러니까... 메이사 너는 👈이렇게 주로 칭하는 느낌?

445 멧쨔주🫠 (ZZCAfDFZ9E)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:53:05

멧쨔는...🤔
예전에 말했던 것처럼 안타 라고 할 것 같아요
부를 때는 보통 유우가~하고 부르겠지만 🙄 너 진짜 최악이야 같은 대사일땐 안타라고 하겠죠....😌

일찍 퇴근하고 싶었는데... 그래도 8시 전에는 가게 돼서 다행인가....🫠
잠시 후에 봬요... 아마 30분+@ 후에...

446 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:57:43

>>445 후히히... 건방져... 바보 아기야...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 안타 바카!? 라고 해줄 거 같아서 가슴이 룽합니다
동거하면서 거진 사실혼하다시피 했을 때는 안타의 비중이 높아질 거 같아서 또 마음이 풍성해졌어요...

에구... 그렇게 됐군요 😢 연휴 전에 이게 무슨 일이야... 파이팅하고 와주세요 🥺 회사를 죽여놓고 오자구요...

447 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:02:51

흐히히.... 퇴근 완료....🫠

448 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:06:24

그리고 저 집에 오는 길에
불로불사 매수각희 마녀 멧쨔가 응애 히다이를 주워서 키우는 망상을 했어요🫠 히히히....

449 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:16:05

저는 엄청나게 나쁜 상상을 많이 하고 있었어요...😏

>>448 불로불사인데 매슥가키이기까지 하다니 코이츠 엄청 강한wwwwwwwwww 불사신이다보니 본인은 꽤 자유롭게 사는데 애기 히다이는 곧잘 아파서(불사신 기준) 과보호할지도 모르겠네요 이건...🤭

🙀 "인간들은 왜 이렇게 병약한 거야!?" 라고 17세 히다이를 간호하면서 안절부절할 생각하니까 벌써부터 배부른...wwwwwwwwww

450 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:29:19

흐히히....🫠
코이츠wwwwww나쁜 상상이 끝나질 않는wwwwww 온칼로 그 자체가 되어버린wwwww

불로불사에 매수각희인데 키도 작고 -빈-이서 히다이가 어릴 땐 허접~ 인간은 왜 이렇게 허접인건지~ 하고 놀리는데
히다이가 멧쨔보다 커지면 역으로 허접소리 듣겠죠...😏 그러면 😨내가 널 어떻게 키웠는데!(사실 마법으로 다 해결해서 별로 고생 안 함, 생색만 엄청 냄)하고 방방 뛰겠지😏
그러면서 점점 히다이가 해주는 밥 히다이가 해주는 빨래 등등등에 너무 익숙해져서 히다이가 없으면 살지 못하게 되어버리는 멧쨔라던가 무진장 상상해버렸어요 히히히히....🫠

451 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:34:31

인간들은 사춘기란 게 있다고? 🤭 놀려줘야겠다~ 하고 멧쨔슈퍼엄청섹시보디가 됐다가 😳;;; 하는 히다이 보고 엣...😳 하고 둘다 어색해졌으면 좋겠다wwwwwwwwwwwww
사춘기 히다이는 과보호 싫어~! 나도 이제 어른 구실 할 거야! 모험도 하고 일도 할 거야! 하면서 독립의 기미를 보이면 🥺🥺🥺🥺하는 허접마녀 멧쨔... 발 동동 구르면서 사역마 딸려보내겠지...😏
뭐?! 인간은 60세면 죽을 준비를 슬슬 시작해야 한다고? 뭐 우우 무 무슨소리야아 나 유우가 없으면 빨래 누가 해주는데 🥺 하면서 불로불사의 약을 연구하기 시작하는 멧쨔도 있을 법 하지 않나요... 그리고 둘다 불로불사로 살자...히히...

452 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:47:14

>>451
🥺 "진짜 갈거야?"
😿 "알겟서... 그럼 이거 데려가..."
(슈퍼왕짱쎈골렘 혼자 던전 200개 씹어먹을수있음)
😿 "약하지만 도움은 될거야... 그리구 이것도 가져가고 저것도 가져가고...."(시장 판도를 흔들만한 레어템 가득 담은 가방 준비중)
하고 뭔가 인간의 기준을 생각 안하고 마구마구 과보호 물품들 챙겨주는 멧쨔.. 흐히히....
히다이가 아 혼자 할 수 있다고!!😠 이러고 그냥 뛰쳐나가면 🥺한 표정으로 자연스럽게 감시용 사역마를 몰래 보내겠지...(?????)

헉 인간 수명은 왜 이럭게 짧은거얏!?🙀하고 부랴부랴 불로불사의 약을 연구하는 멧쨔.. 흐히히.....😏
🤔하지만 히다이는 불로불사로 만들지 않으려고 하는 멧쨔도... 꽤 괜찮을 것 같아요.....
지나치게 오래 사는 것도 좋은 건 아니니까.. 스스로가 산 증인 같은 거고(???)
멧쨔는 히다이를 많이많이 좋아하니까 그냥 평범한 인간처럼 살다가 가길 원할지도...
그래서 더 정들기 전에 성인이 되자마자 바로 근처 마을로 가서 살라고 독립시키려는 멧쨔도 있을법하네요
이 경우는 멧쨔의 내적갈등은 하나도 모르고 히다이가 😏"멧쨔는 나 없으면 굶어죽을걸(안 죽지만)"하고 독립 안 하려고 뻐기는 전개가 있으면 맛있을 것 같아요(?????)

453 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:51:48

>>452 모험갔다가 멧쨔멧쨔 다쳐와서
😿 "으아아앙 왜 내가 준 거 안 쓰고 이렇게 팔다리 다 나가서 온 거야 안 죽은 게 다행이라고 유우가아"
😢 "그치만 가오가 살지 않"
😿 "그게 중요하냐고―!!!"
하면서 불로는 몰라도 불사약까지는 만들어보는 멧쨔를 생각했어요... 노인 돼서 죽기 직전인 히다이 다시 주워오면 죽었다가 애기로 다시 부활해서 행복한 육아생활이 시작되도록...😏

나 모험은 하고 싶어 🥺 근데 십사기템으로 양학하는 건 싫어 🥺 노인용병돼서 죽을래 🥺 하는 가오충 히다이가
현대 와서는 피씨방에서 롤하다가 샷건치는 정도로 성깔이 죽어서 😽 oO(유우가... 어른스러워졌구나❤️) 하는 현대AU 까지...
이거 국밥이네요...
맛있다...😋

454 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:57:02

🙄
행복한 육아생활을 무한반복하며 히다이의 유치를 모아두는 멧쨔...
근데 이제 n회차 유치 이런 식으로 적은 병이 몇 개나 선반에 늘어서 있을 걸 생각하니 조금 두려워졌어요
이게 진정한 광기....(?????????)

점점 시대가 바뀌면서 예전에는 대충 주워다 키우면 끝인데 이제 호적도 만들어야 하고 의무교육도 받게 해야하고 대학도 보내야하고 하여간 점점 복잡해지는 사회 시스템에 머리를 감싸쥐고 으아아아 인간 너무 귀찮아아아하고 절규하는 멧쨔도 보고 싶네요😏

455 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:00:49

🤔 저... 히다이의 시체를 부활시키는 흑마술사 멧쨔도 있을 법하다고 생각해요..........

헉... 고댓적에 남편이랑 오순도순 살던 그냥 마녀 멧쨔가 🤔 oO(유우가... 환생하면 다른 여자랑도 이렇게 행복하게 살겠지... 그건 싫어...) 하다가 남편의 영혼을 잡아두고 시체를 계속 부활시켰다던가...
그게 노하우가 쌓이고 쌓여선 환생한 거 납치해오고(...) 나중엔 그냥 불사약 먹여서 자기 옆에서 요람부터 무덤까지❤️ 있게 하는 마녀로 진화했다던가 하는 망상이 멈추질않아요

456 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:13:03

흑마술사라니
쩔어..... 멋있잖아(?)
독점력 여기서도 엄청나잖아wwwwww 하지만 정말 그럴 것 같아요...🫠
그냥 나중에는 우리 고생하지 말고 오래오래 같이 살자😸 쭉 같이 있는거야 유우가🥰🥰🥰하면서 불로불사약 만들어서 지구 멸망할때까지 함께하겠지....😏

그리고 저 반대로
마법사 히다이한테 주워진 응애 멧쨔도 생각해봤는데요
이것도 좋아....😏😏😏😏

457 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:20:47

😺 "유우가는 나 왜 주워왔어?"
😢 "...불쌍해서"

라는 단세포적인 중견마법사일 것 같죠...wwwwwwww 뭔가 파괴마법 전문이고 다른 마법에 영 소양도 없고... 하지만 스승님이 부여해준 장생마법 덕에 한 120년 정도 살아온 녀석일 거 같은데 생각은 아직도 안 여물었을 듯한 🤭 늘 길고양이나 유기견 로브에 숨겨서 주워오다가 멧쨔한테 호되게 혼날 거 같아요 😏
스승님 밑에서 지낸 50년 동안 마법노예로 살았기 때문에 그 이야기 해주면

😺 "50년동안 갇혀 지냈다고?"
😺 "스승님이랑 단 둘이?"
😸 "그러면..."
😼 "50년동안 OO이었던 거네?"
😐 " "
😥 "그"
😼 "최 소 50년 동안..."
🙄 oO(괜히 말했다...)

하고 놀림당할지도wwwwwwwwww

458 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:27:57

😼 "마법사가 아니라 수도승이잖아"
😸 "그럼 스승님을 떠난 후에는? 여자 손이라도 잡아는 봤어?"

파괴마법 전문 너무 히다이한테 딱인wwwwww
눈 반짝이면서 와 멋있다 나도 배울래 가르쳐조😸하는 멧쨔를 열심히 설득해서 다른 마법을 배우게 하는 히다이라던가(하지만 실패함)
나란히 파괴마법 스탯만 엄청 높아져서 무시무시한 이명을 가진 이인조가 되어도 재밌을 것 같은wwwww

그리고 길고양이나 유기견을 데리고 오면 호되게 혼내지만.. 멧쨔도 동물 좋아하니깐...
집이 완전 털투성이 동물가득한 집이 되겠죠...🫠 마법이 있어도 털이 감당 안 될 정도로 많은 동물들... 그래도 계속 데리고 오는 히다이...

459 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:37:03

🙄🙄🙄🙄oO(애한테 이거저거 다 말할 수도 없고)
🙄oO(양육자로서의 권위가 떨어진다고... 아니, 원래 없었나)
🙄oO(내가 한 번 봐줬다...)
🙄💢 "지금 처음 잡아본다 왜! 뭐! 어쩌라고!" 하면서 멧쨔 손 덥썩 잡을 거 같아요 히히... 양육자로서의 권위는 지켰?지만 이것저것 손해본 히다이...

메구밍 익스플로전 2배가 된 히메이도 너무 좋은wwwwwwwwwwwwww 바보법사들은 왜 이렇게 좋 은 걸까요... 둘다 장생마법(기초)까지는 배웠는데 그 이후가 안 돼서 머리 싸매고 고민하다가도
...꼭 둘이서 오래오래 같이 살 필요는... 아니, 그래도 난 메이사랑... 아니 그보다 왜 이런 생각을 하게 됐지!? 하다가 결혼해버리면 좋겠는wwwwww

460 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:41:56

😸 "헤에~ 지금 처음 잡아본다고~?"
😼 "몬다이는 날 여자로 보고 있었던거구나~"하고 히죽히죽 웃는 멧쨔.. 완전 매수각희야 히히히... 죠아...🥰
하지만 밤에는 이불 뒤집어쓰고 혼자 😳(내가 처음... 진짜인가...)하고 도키도키할 것 같은wwwwwww

어쩌다 이렇게 됐지? 하면서도 결혼식도 하고 신혼여행도 가고😏 히히히 보인다 보여.....

461 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:01:09

>>460 wwwwwwwwwwwwwwwwww메슥가키 멧쨔 너무 귀여운 거 아닌가요wwwwwwwwwwww 뭔가 둘이서 모험하고 연구하고 매일매일 같이 살아가는 거지 이 마음이 뭔지 모르겠다 싱숭생숭하면서도...🥰🥰🥰🥰

사실 저 느와르 프리지아도 엄청 망상하고 있어요
이쪽은 후히히하면 진짜 쓰레기가 되는 기분이고 둘다 맨날 쓰레기집에서 살고 있을 거 같고... 그렇지만...
그렇기에... 해야만 하는 거 아닐까 하고

둘이 무법지대를 탈출하면 아무것도 못하는 야만인들이란 거 알아서 거기에 꼭꼭 고여있을 거란 점이 최고야 😋
실수로 거대 조직의 높으신 분을 죽여버려서 일이 엄청 꼬여버린 프리지아가 좌충우돌 알력싸움에 끼어서 피터지고 어디 아프고 나가고 마음 깎여나가면서도 서로를 좋아하는 마음으로 버틴다니... 최고 아닌가요...

462 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:08:45

흐헤헤헤🥰 느와르....
밤마다 저 멀찍이서 반짝반짝 별처럼 빛나는 마천루를 보면서 😺"멋지다~ 우리도 많이 벌어서 저런데로 이사가자~"라고 말하지만 사실은 무법지대 쓰레기 뒷골목이 아니면 살아갈 수 없다는 걸 알고 있는거죠.. 돈이 아무리 많아도 저기선 못 사는거 알지만 그냥 볼 때마다 습관적으로 말하는 거야....😏

헉 거대 조직의 높으신 분을 쓱싹해버려서 일이 꼬이다니 멧쨔멧쨔 최고...🥹 인생 제대로 꼬여버려....
혼자였으면 응~ 죽으면 그만이야~ 하고 생각을 포기했겠지만 둘이 함께니까 그리고 서로 좋아하니까.. 아프고 쥐어터지고 골병들어도 악착같이 버티고 살아가야해...🥰 흐히히히.....
제대로 꼬였을 땐 담배 사러 갈 여유도 없어서 마지막 한 개비를 나눠피우는 둘이라던가 어쩐지 있을법하지...😏

463 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:14:44

둘이 "야이 멍청한 기집애야...!!!" "뭐! 일 시키고는 손놓고만 있었으면서!" 이러고 티격태격하면서 높으신 분 이거 어떻게 시체처리하지... 하고 손톱 물어뜯을 생각하면 순애를 느껴요...🥰

주거지역에서 화련승의 따까리들이 "우리가 그동안 너네 치안유지 해줬으니까 지금 긴급상황에서 너네 집 좀 뒤져본다?" 하고 집들마다 다 뒤져보고 있을 때 둘이 바보같은 머리 맞대고 어디다 숨길지 고민고민 하는 것도 보고 싶고...
😿 "우리도 여기 말고 다른 곳으로 가면 안 돼? 맘 놓고 잘 수 있는 곳..."
🙄 "그러기엔 너무 늦었어."
하고서 어떻게든 헤쳐나가고 라이벌인 파울라패밀리에 의탁했다가 또 통수치고 중립지역의 유망한 조직에 의탁해 몸을 숨겼다가 잘못 얽혀서 그 조직째로 붕괴하고...

그런 게 보고싶어요...
느와르 프리지아는 새드엔딩일지도 모른단 생각이 드네요 🤔 사펑 엣지러너처럼...

464 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:21:13

...프리지아 거의 역병신 수준인데요...? 가는 곳마다 통수치고 붕괴하고.... 흐히히히...😏
새드엔딩도 좋아요... 맛있어...😋 사실 저 사펑은 게임도 애니도 접해보질 않아서 잘 모르지만요.. 그래도 새드엔딩은 맛있으니깐...히히....

465 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:22:18

그리고 코우쭈가 추천해주셨던 픽크루 중 하나를 가져왔어요 헤헤☺️

466 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:30:11

>>465 진짜 찰떡이야wwwwwwwwwwwwwwwwwww 쓰봉에 들어간 히다이 완전 찰떡이잖아요... 최고야... 골라와주신 코우주도 최고고 해와준 멧쨔주도 정말이지... 다들 천사입니다...😇✨✨✨

개인적으로 멧쨔는 쓰남 내성이 아주 낮은 건 아니라고 생각하는데 말이죠...🤔 히다이는 다정하게 접근해서 멧쨔 마음에 들어와놓고 -쓰-짓을 해서 타격이 엄청 들어왔다고 생각해요 😚 초면 느낌이었다면 의외로... 미즈호에게 했듯이 싸늘한 눈으로 "헤에― 히다이 당신 그런 사람이었구나." 했을 거 같은wwwwwww

이히히... 히다이는 다정했다가 -쓰-였다가 다정했다가 -개큰쓰- 했기 때문에 멧쨔는 다른 누굴 만나더라도 이만한 마음의 존재감을 얻을 수 없겠지... 이히히... 갑자기 엄청엄청엄청 행복해졌어요
히다이는 히다이대로 멧쨔의 존재감을 메울 수 없겠지만요...wwwww

467 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:35:33

히히히 그쵸... 벤치 귤박스 노숙자 시기에는 그냥 "하아? 이거 노숙자도 아니고 쓰레기잖아 그냥...🤨"하고 관심을 꺼버렸을듯한..😏 +도 -도 아닌 0이 되어버렸겠죠
그리고 한번 그렇게 평가하고 나면 잘 안 바꾸니까...😏

🤔그래서 처음에 히다이의 평가가 +였으니까.. 그 뒤로 아무리 쓰짓을 해도 옐로카드만 꾸역꾸역 내밀면서 참는 거겠지 멧쨔....
그러다가 중앙튀를 계기로 레드카드를 갈기 시작했고.....

468 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:42:12

레드카드(빳빳하고 날 세워져잇고 표창날리면 팔이 서걱하고 잘려나감) 이잖아요wwwwwwwww
히다이가 꽤 마음고생했다구요 팔이 서걱돼서...😏

사실 멧쨔는 머랄까... 그 전에도 말했다시피 엄청 극한상황이 되면 자기만의 달팽이집에 꼬옥 들어가서 꼬꼬꼬한테도 엄빠한테도 아무말 안 할 녀석이란 말이죠?
근데 히다이는 그런 멧쨔의 맘고생을 먼저 알아주고(병문안) 알아준데다가 그게 심화됐을 때 보호자도 자처해줘서(임시팀 제안) 멧쨔한테는 엄청... 반짝반짝✨✨✨✨✨ 이었을 거라고 생각해요

그리고 mk2쟝으로 변하기 위해 칼을 갈면서 생각했겠지... 그건 내가 어리숙하고 바보같고 연약해서 그랬다고...🤭
그러니까 다시는 그런 연약한 모습 남에게 내보이지 않겠다고 😌...
하지만 히다이를 다시 만나고 답지도 않게 '오지상들에게 떼쓰면 다 재워주는데~' 하면서 아닌 척 어리광도 부려버리고 그렇게 집에도 주워지고 나니까 또 옛날 생각나서 🙄 할 거 같아요
으으으으
왜 원본 프리지아는 먹어도 먹어도 감정선이 마르지 않는거지 진짜 너무 아름다운 커플이야....우우우우...

469 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:47:22

담배도 시니컬한 태도도 전부 연약한 모습을 가리기 위해 두른 갑옷 같은 거죠.....😏
근데 아무리 중무장해도 히다이한테 가면 다 털려버리는거야....🤭 스스로도 허 참🙄이게 왜...이러고 있겠지만
한번 +가 된 상대는 끝까지 +일테니까...🤭

그래도 괘씸하고 용서 못해서 결국 레드카드는 던지겠지만😏

470 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:47:47

하하...
멧쨔의 마음고생을 먼저 알아주고 어리광 잔뜩 받아주는 건 히다이 뿐이라니...
그리고 히다이 뿐이기 때문에 다른 녀석이 줄 수 없는 상처를 마구 줄 수 있다니...
투머치행복이다아이가.......

471 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:50:39

멧쨔의 시트를 처음 낼 때만 해도 이런 개쩌는 관계가 가능할 거란 생각은 못했었는데...😏

472 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:52:35

레드카드에 피가 철철 난 히다이는... 아..진짜 작업할게요 무익한 낙서는 그만하고 정말로 해야 할 일에 집중을...
크으으으윽 이래서 원래 구상했을 때 빨리 끝내버렸어야 하는데...🫠🫠🫠🫠🫠🫠

>>471 사실 저도 히다이를 처음 냈을 때...도 메이사랑 처음 일상할 때도 전혀 생각 못했는데 말이에요
유성우 때 진심펀치를 먹고나서 저도 어딘가가... 멧쨔 스며든...

473 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 22:59:55

500% 공감하는 바입니다...🫠
바로바로 하지 않으면 늘어지다가 결국 어영부영 되어버려.... 제가 항상 그래서 낙서 외의 완성본이 별로 없네요(????)

히히 유성우때 펀치 날려서 다행이다😏
....그나저나 가을 시즌에 하셨다는 메이쨔 oooo하는 상상은 대체 어떤 상상인건지 저 아직도 궁금해요🙄

474 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:02:29

아니 당연히 상어아가미 직행하는 상상이니까요 🙄🙄🙄🙄🙄...
저는... 저는 원래... 붙어있으면... 음 이녀석들 백퍼 후히히함. 하고 생각하는 추접한 오타쿠이기 때문에... 우리 딸이라고 쓰면서도 ㅎ...후히히했을 것임. 하고 있었다구요...🫠
히다이 자취하면 아침에 멧쨔가 깨워주겠지 응응 무조건이야 🙄 난 멧쨔의 야생성을 봤다고 🙄 하하...
...이거... 되는데?
하다가 낙서까지 해버렸었네요

475 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:04:59

🫠
저랑 무서울 정도로 회로가 똑같으시네요......
아니 그치만 붙어있으면 후히히 하는 게 당연하잖아 백퍼잖아 무조건이잖아.......

우리 딸이라고 하면서 뒤로는 그런 생각을 하셨군요 흐히히히....
괜찮아요 저도 압바라고 부르면서 그런 생각 했으니까...🫠 진짜 어떻게 이렇..이런... 이런 것까지 잘 맞냐고......

476 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:09:56

>>475 믿고 있었다고 멧쨔주...🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

사실 그래서... 쫄려서 말이죠... 일부러 더 사린 것도 있긴 한데 🫠🙄🫠
크리스마스 때 메리제인 신겨주는 거에서 꽤 사심이 나왔다고 생각합니다... 히히... 하하...

477 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:13:04

이제 그냥
사실 제가 히다이주의 클론이고 저희는 후히히 네트워크로 연결되어 있다고 해도 믿을 수 있을 거 같아요.....(?)

히..히히히... 흐히히히.....
사실 선물로 신발이 나온 시점에서 신겨주는건 예상했어요.. 그래서 일부러 스툴에 앉는 묘사를 했었거든요 직접 안 신고
(예상이 빗나갈 걸 대비해서 앉아서 신으려고 했다는 변?명도 준비해둠)
근데 양말까지 벗기고 신기고 그럴 줄은 예상 못해서 그때 진짜 우 와😳 했었는데.....😏

478 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:20:07

물론 저는 발 페티시가 아니지만요 😏 그건 꼭 벗겨봐야 할 거 같아서... 히히...
알잘딱으로 스툴에 앉는 묘사로 해주셔서 얼마나 고마웠는지 모릅니다 😏😏😏

프리지아의 크리스마스는 늘 엣치치였어 시니어 때도 창과 방패의 싸움 하느라고 엄청 엣치치할 거 같죠 하하하하 녀석들 참 못 말린다니까 🤭✨✨✨
그래놓고 생일날에 튀다니 정말이지 최악히다이 -개큰쓰-히다이가 아닐 수 없다니까요
멧쨔를 자기밖에 모르게 만들어놓고 튀다니 이러면 진짜 욕먹는데wwwwwww

479 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:25:41

앗 그 그렇군요....
.....발 그림은 전량 폐기입니다...🫠 어차피 저만 볼거지만(?)

흐히히히... 시니어 시즌의 크리스마스는 그야말로 수라장이겠네요😏 뚫으려는 멧쨔와 막으려는 히다이...
......산타복....🤔 12금의 제한이 사라진 산타복을 준비한 멧쨔..... 시니어면 거의 으른이니까 좀 과감해도 되겠지..

저 방금
크리스마스에도 코타츠에서 얼굴만 쏙 내밀고 있는 멧쨔...
잔소리하면서 코타츠에 앉은 히다이한테 발장난을 계속 치고 히다이가 🤨💢너 진짜 혼난다 하는데도 계속해서
아 쫌!!!😠💢💢💢하고 코타츠 이불을 확 들췄더니 그 안에는🙄🙄🙄🙄🙄

같은 생각이 났어요
잠시 뇌를 세척하고 올게요.....🫠

480 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:27:07

으아아아아아악 아니야 저 발페티시 맞으니까요! 발가락만 보면 미칠지경이니까요! 폐, 폐페 폐기는 싫어어어어

481 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:31:24

482 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:35:55

>>479 wwwwww
상황 파악 안돼서 😐?? 하고 잠깐 바라보고 있으면 멧쨔가 😳 뭣, 뭐. 말을 해... 하고 먼저 부끄러워하는데
그거 보고 나서야 히다이도 😳🙄;;;; 하고 이불 다시 내리고 눈 굴려서 딴청필 거 같아요
하지만 멧쨔는 그런 뜨뜻미지근한 반응이 마음에 안 들어 발로...🤭
(이하 텔레파시)

아무튼 이래저래 투닥투닥하다가 히다이가 멧쨔 팔 붙잡고 우마무스메의 힘을 억지로 버텨가면서
😨"제, 제발 잠깐 내 이야기 좀 들어볼래...!!!"
😼 "들을 필요가 어딨어...!"
하다가 결국 히다이가 oO(응 어차피 3일 뒤면 나 도쿄갈 거야ㅋㅋ 집도 구해놨어~ 오늘만 버티면 됨~) 하는 생각으로
😨 "아, 알겠어! 내년 생일 지나면...!!!"
이라고 했을 거 같죠

-개큰쓰-가 -진짜개큰불연소쓰-가 된 기분이야...

483 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:39:19

그리고 나중에 중앙에서 재회하고
여친하고 헤어지고 힝잉잉 상태인 히다이 위로해주다가 좀 분위기 됐다 싶으면
😏 "...그러고보니 유우가, 나 생일 지난지 꽤 됐다?" 하는 mk2쟝이 나오는거죠...? 히히... 보였다......

484 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:51:06

😼 "...그러고보니 유우가, 나 생일 지난지 꽤 됐다?"
🫠 "...? 아, 그런가. 미안, 생일 축하 못해줘서."
😾 "그게 아니라."
🫠 "...??"
😳 " "
😒 "...그만둬. 다른 때라면 몰라도 오늘은 사양하고 싶은 기분이 아니니까."
😒 "위로해주려고 그렇게까지 할 필요..."
😼 "위로해주려고 하는 거 아닌데?"

하는 거죠?
하하...
보였다고.

485 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:55:40

그리고 다음날 아침에는 멧쨔가 가만히 히다이를 보다가 히죽 웃으면서
😼 "내 첫키스처럼 어제 일도 없던 걸로 할 거야?"라고 물어봤으면 좋겠네요... 흐히히....🙄🙄🙄🙄🙄🙄이힉히...
쓰레기같은 웃음이 멈추지 않아.... 뇌 세척 하고 와야하는데....

486 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:59:55

쓰레기 생각 그만하고 건전한 생각해볼까요...
mk2쟝이 하야나미의 화력 센 화구만 쓰다가 인덕션에 적응하지 못하고 에? 느려... 이거 뭐야💢 하는 생각이라던가
계란은 반숙이지/완숙이지/당연히 간장이지/아니 소스지 하고 싸우는 화해하기 이전의 프리지아라던가...
화해하기 이전엔 청소 당번도 쓰레기 배출 당번도 식사당번도 다 정해뒀겠지...😏

487 멧쨔주🫠 (HISOpLKvKc)

2024-02-09 (불탄다..!) 00:05:04

🤔 멧쨔는 반숙/간장인데 히다이는 어떨까요?
화구는 확실히 적응 못할 것 같은wwwww 하야나미에서 만들던 느낌으로 야채볶음 하려고 했더니 인덕션이라 적응 못하고 야채 다 흐물흐물해져서 으으윽 이게 아닌데에에😟하는 mk2쟝... 그리고 그런 mk2쟝을 놀리는 히다이...🤭

화해하기 전에는 당번 정해두고 하는데 화해한 후에는... 화해해도 정해두긴 하는데 음..
쓰레기 버리고 올게~하면 같이 나가고 밥 차릴게~하면 알아서 도와줄거 같고.. 당번의 의미가 사라질듯한🤔

488 히다이주 (O2uvXxQjrc)

2024-02-09 (불탄다..!) 00:12:57

히다이는 라멘 계란 외에는 완숙에다가 간장 선호겠네요 😚 히히... 아침 계란후라이했는데 히다이가 반숙이라 찐득거린다고 불평하면 국자로 한 대 맞을 거 같아...😏

뭔가 화해한 이후의 프리지아는 히다이가 70%정도 도맡을 거 같단 말이죠... 일단 메이사가 아침잠이 많고 이제 응석도 많이 부리게 됐으니까 🤭 아침 일은 다 히다이가 하게 될 느낌...🤔 저녁밥은 번갈아서 할 거 같고... 청소는 주말 아침에 하는 편일 거 같아서 말이죠 🤔 환기하러 열어둔 창문에 멧쨔가 으으... 추어... 하고 이불에 들어가 있고 히다이 혼자 슥삭슥삭 하고 있는 걸 봐버렸어요 저는

489 멧쨔주🫠 (HISOpLKvKc)

2024-02-09 (불탄다..!) 00:17:46

🤔부정할 수 없네요.....
이불 속에 숨어서 니도네 하다가 잠 다 깨서 슬그머니 나오면 집이 깔끔해져 있는 거죠😏
매번 그렇게 되고 히다이가 괜찮다고 해도 뭔가 양심이 찔리니까... ...대신 청소할 노예를 살까..하고 로봇청소기를 찾아보는 멧쨔를 생각했어요 히히...🤭

아침 계란후라이가 반숙이라고 불평하면 🤨하고 보다가 뒤집개로 찰싹 할 것 같아 히히히..
하지만 다음부턴 완숙으로 해주겠죠....☺️ 그러다가 두개 따로따로 하는 거 귀찮다는 이유로 멧쨔도 완숙으로 먹게 되구..

490 히다이주 (oRm5G0LKmA)

2024-02-09 (불탄다..!) 00:21:38

반숙파가 완숙을 따라준다니 완전 천사잖아!? 메이쨔는 역시 히다이를 사랑하는구나...😇 청소는 히다이가 다 해야합니다 완숙후라이를 해준다니...😇😇😇😇

개인적으로 둘이 화해 전에는 빨래 따로 하다가 화해 후에는 같이 하게 됐으면 좋겠다는 생각이 있어요...🫠 뭔가 화해 전은... 까탈스런 사춘기 여동생 먼저 배려해주는 느낌으로 히다이가 그냥 따로 빨아놓지 않았을까 싶은...wwwwwwww

그리고 저는 슬슬...돼지밥들이 배달오기 시작해서 가봐야 할 듯 해요
앵바입니다...👋 늦지 않게 주무시고 내일 뵈어요 👋👋

491 멧쨔주🫠 (HISOpLKvKc)

2024-02-09 (불탄다..!) 00:23:58

맛있게 드시고 즐거운 시간 보내시길🤗
앵바앵바입니다~
끝.