>1597033348> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 109펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-02-05 19:58:28 - 2024-02-13 09:49:59

0 짭나센 학원 (7VFQLOat6Q)

2024-02-05 (모두 수고..) 19:58:28

【엔들리스 웨이브】
주기적으로 모두의 머릿속을 잠식하는 독전파. 감염되면 끝나지 않는 망상을 하게 되는 듯 하다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032721>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브
외전  | situplay>1597032820>

339 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:01:40

우우웃
애프터 끝나도
>>335는 해보고 싶어....
다들 이거 일댈에서 하면 놀러와서 같이 해줄거죠...?(??????)

>>336 크히힛 맛있느거 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

340 다이고주 (vTD/BDBKSM)

2024-02-07 (水) 20:02:25

물론
제가 알 수 있다면 해드릴게요(???)

341 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:04:18

>>335-340 까지 축복이 끝이 없네요
행복해서 잠깐 저세상을 보고 왔어요... 달아... 배불러... 남이 말아주는 프리지아는 이렇게나 맛있는 거구나... 우호오오옥....

342 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:04:25

>>336
야구장 키스타임은... 시니어 멧쨔는 으 으우우 키스는 안 된다고 해서 못해애😣하고 일단 말은 잘 들을 것 같은데 아마 다른 사람들한테 중계되는 상태에서 하는 건 부끄러우니까 키스 허용해줘도 절대 못할거 같네요😏😏
하지만 mk2쟝이라면...🤔 화해 전에는 🙄표정으로 어깨 으쓱할 것 같고
화해한 다음엔....😏😏😏😏😏😏😏

엉뚱한 사람하고 잡히면.....🙄 어쩔라나...
히다이 위에 올라타서 끌어안는 식으로 가려버릴지도 모르겠...는.... 히히.. 대담한 독점력...😏

343 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:06:29

으... 으으... 으으으으으으...
앵웨타치들 너무 상냥해... 이게... 이게 우리간의 인연이지... 4+n개월동안 만든 이어짐이... 너무아름다워서...
어흑.... 1초에 280번 정도 울고있다고요

344 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:07:21

>>340 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹다이고쭈... 나 감동햇어.....

345 다이고주 (vTD/BDBKSM)

2024-02-07 (水) 20:08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히다이주 탈수 오겠어요
뭔가뭔가
나중에는 두 사람의 연애가 멧쨔멧쨔 앵웨타치에게 소중해서 몰래몰래 선글라스 끼고 따라다니며 최고의 데이트를 만들어주기 같은 걸 한다든가

데방결이었던 멧쨔가 어느새
데이트절대성공결사대의 푸시를 받는거에요...

346 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:11:40

우와
데방결이었던 멧쨔가...
데성결의 푸시를 받는다니.....🥹 우와와아아앗 이거 진짜 몬가몬가쩔엇.....굉장해....

하지만 가끔 변덕으로 데방결(리더:마사바)도 나타날 것 같단 예감이 들어요😏
그리고 이건 이것대로 재밌고 맛있는 전개가 있을거같아서 기대돼 히히힛

347 다이고주 (vTD/BDBKSM)

2024-02-07 (水) 20:12:38

>>346
둘이 꽁냥대는 걸 보면 즐겁지만
또 염장 너무 지르면 은근히 꼴받기도 하거든요(??) 가끔 데방결 출몰해도 재밌을거 같다는 느낌이

두 사람 모두와 찐친이라 가능할 거라고 생각해요 😌

348 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:14:32

그렇구나.... 균형을 맞추기 위해 출몰하는거구나 데방결...
다이고는 자연스럽게 데성결 데방결 둘 다 참가하고 있을 것 같은...😏
마사바의 브레이크가 되어줄거라고 믿어요(???)

349 다이고주 (vTD/BDBKSM)

2024-02-07 (水) 20:15:42

그리고 또 팔을 물리고(??)

350 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:16:16

(?)

351 다이고주 (vTD/BDBKSM)

2024-02-07 (水) 20:16:45

(??)

352 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:17:07

너무 행 복해...
탈수 와도 좋으니까요......

😎 "오이 히또미미. 키사마는 데성결로 알고 있는데 어째서 히다이격리모임에 참여하고 있지?"
🫠 oO(...)
🫠 "혀, 형이 메이사에게 뭔 짓을 하면 안 되니까...?"
😎 "과연. 일리 있어."

하면서 같이 다니는 다이사바 생각하니까 즐거워졌습니다
도쿄에서도 같이 놀자... 가라오케도 가자... 쿠레나이 불러줄 테니까아

353 다이고주 (vTD/BDBKSM)

2024-02-07 (水) 20:21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리있는 전개
역시 엔들리스 웨이브가 존재해야만...(안됨)

하아 간만에 즐거운 버닝타임이었슴다
저는 잠시 뭘 좀 하고 올게요 30분 정도 텀을 가질 것 같슴미다.. 다들 즐겁게 이야기하시길!

354 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:22:08

🤔
이미 이런 짓 저런 짓 뭔 짓 다 했을 것 같...

355 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:22:36

다녀오세요 다이고주~☺️

356 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:25:32

다녀오세요 다이고주 👋

>>354 wwwwwwwwwwwwww 사실 저도 그렇게 생각해요...

>>336 이거도 너무 맛있는wwwwwwwwwwwwwww
시니어 시즌에 키스타임에 잡혀서 앗, 아와와와하는 메이쨔를 확 잡고 안 닿을 정도로만 가깝게 있고 싶네요...🤭
😅 "기껏 카메라 비춰줬는데 안 어울려주면 재미없잖아"
하다가 히다이가 눈 슬쩍 피한 사이에 메이쨔가 들이밀어도... 우힛.. 으힉.. 하하.
하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

357 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:28:02

>>356
히다이가 당황해서 야 너 뭣...!😳하면 안 어울려주면 재미없다며😣(사실재미고뭐고상관없고그냥사심채운거임)하고 얼굴 빨개진채로 변명아닌 변명을 하는 멧쨔가... 보였다!😏😏😏😏

358 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:29:09

하.............프리지아
당장.........................................................................붙어있도록해.............

359 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:33:52

프리지아는... 둘 다 그럴 생각 만만이라 붙여만놔도 핫팩처럼 자연발화하는 점이 좋아... 🫠
시니어 시즌에는 키스 금지령 때문에 긴장감 생긴다는 지점도... 좋은...wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>357 wwwwwwwwww멧쨔 그렇게 저질러놓고서 뒤늦게 (눈치...) 하고 있을 거 같아서 커여워요... 멧쿠리 엄청 쨔무쨔무해줘야만...😇
뭔가 평소보다 차분하고 조용하게 야구 보고 있는 히다이 보고 😣 화났나봐... 하는데
그냥 필사적으로 딴생각 하고 있을 거 같은wwwwwwwww

360 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:39:01

>>359
결국 야구 끝나고 집가는 길에 😿 "유우가... 약속 어겨서 미아내..."하고 풀죽은채로 소매 잡아당기면서 말할 것 같아요... 흐히히히.......

361 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:48:29

>>360 그때쯤은 딴 생각하다가 또 괜찮아졌을 때인데 😏 메이사가 또 생각나게 만드니까 새빨개져선
😳 "아니, 그, 뭐..."
🙄 "신경 안 쓰니까... 괜찮아."
해서 메이쨔는 또 🥺oO(나 역시... 매력 없는 거지...) 해서 여러모로 유혹 연습하는 것도 보고 싶은...wwwwwwwww

362 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:56:08

후히히히....😏
이것저것 찾아보고 시도해보는데 허접이라 바들바들 떨린다던가 엉성하다던가....😏😏😏😏😏

363 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 20:58:04

>>362 😏 일반적인 여자애였다면 에휴~😏😏 했겠지만 상대가 멧쨔라서... 우리 딸(자기최면)이고 제자(이건 사실임)라서 스턴 걸릴 게 뻔하죠...🫠

히히... mk2 멧쨔는 긴장은 안 하지만 엉성하겠지... 그게... 멧쨔 귀여워...

364 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 20:58:36

유혹 연습도 하고 럭키스케베도 늘어서 매일매일 넘어지고 부딪히고 접촉하고 밀착하고...히히히.....😏😏😏😏
시니어 시즌의 프리지아는 뜨끈뜨끈하겠네요~😚

365 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 21:00:26

>>363 엉성한 걸 지적하면 클래식 시즌 멧쨔처럼 얼굴 빨개져서 바 바보...! 같은 말 할테니까😏 두 가지 맛을 즐길 수 있는...

366 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 21:06:13

>>364 가을쯤부터 코타츠 꺼내두면 멧쨔가 코타츠 밑에서 발장난 칠 거 같아요 히히... 멧쨔 간질간질할 거 같은wwwwww

>>365 우와 이거 뷔페잖아 백탕과 홍탕이라고... 훠궈라고... 완 전 좋아...🥰🥰🥰🥰🥰 옛날 생각도 나고 귀엽기도 하고... 이제 가릴 것도 없으니까 😏 엄청 후히히할 거라구...
얼굴 빨개진 멧쨔 보고 히죽거리는 히다이 재수없어할 거 같아요... 바보💢 하면서 볼 밀어낼 거 같아... 귀여워... 최고옷...

367 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 21:08:28

.................................🫠
잠시 번뇌를 씻어내기 위해 고영테라피 시간을 갖도록 하겠습니다........

368 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 21:10:35

>>367 ...저도 똑같은 생각 했으니까요 사실 🫠

시니어 가을~겨울 쯤엔 멧쨔도 히다이 반응에 감 잡아서
어허~
어허 💢
그만 💢
아~~~ 진짜~~~!!!!😳💢💢💢 할 때까지 장난치겠지...
히다이가 코타츠에 안 들어오면... 멧쨔 때문이야 😏

369 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 21:14:19

저만 그런 게 아니군...요.... 다행..인가...?🫠

흐히히히히... 히죽히죽 웃으면서 에~ 왜애~?하고 웃는 멧쨔가 저절로 상상되는데요 히히히...😏
🤔 맞은 편이 아니라 옆에 앉으면 발장난은 좀 힘들어질테니까... 그 부분을 어필해서 코타츠 들어갈 때마다 히다이 옆에 찰싹 붙어서 앉으려고 하는 멧쨔도 상상해봤어요
후후후....

370 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 21:18:20

😸 "안 할게~"
😸 "진~짜 안 할 테니까?"
😼 "안 들어오면..."
😒💢 "너 이거 성 희 롱 이야...💢"

하면서 얌전히 멧쨔 옆으로 들어오겠죠...
의외로 같이 포곤포곤하게 잘 때는 아무 장난도 안 칠 거 같단 점이 멧쨔의 귀여운 점이라고 생각해...
유우가 냄새 좋아...😸 하면서 쿨쿨 잘 거 같아요
물론... 시니어 시즌에 이럴 일은 손에 꼽긴 하겠지만 😏

371 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 21:24:31

이히히.. 그래도 한번 정도는 히다이네 집에서 자는 멧쨔도 보고싶네요😏
잠든 척하다가 들켜도 좋을 것 같고.. 진짜로 잠들어버린 것도 좋을 것 같고 으히히히히...

372 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 21:43:27

>>371 잠든 척 하면 특별히 그 날만 재워줄지도...😏 뭔가 고단한 일정인 날이었다면 더 그럴 거 같죠

히다이보다 일찍 깨서 얼굴 빤히 보고 있다가 들키는 메이쨔... 😳 뺫... 들켜버렸다... 하는 메이쨔한테
😏 어휴... 그렇게 내가 좋냐? 하고 히다이는 다시 쿨쿨 자는 상황도 있을 거 같구... 시니어 시즌은 이 아슬아슬 간질간질함이 미치는...wwwwwwwww
이러니까 히다이도 🙄 이러다간 내가 못 참겠네... 가자... 중앙으로...! 했던 거라구...

373 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 21:55:43

히 히 히 히

오늘은 납븐 낙서의 날이라 자괴감이 들어요...🫠

374 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 22:06:47

🫠 저도 나쁜 낙서... 하고 있으니까...(공개는 못하지만...)

375 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 22:07:34

괜찮아요.. 저도 공개 못하니까....🫠🫠🫠🫠

376 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 22:29:04

둘 다 공개 못할 낙서를 하다가 조용해진 게 너무 웃겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

377 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 22:30:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참... 그.. 좀 집?중하다 보니..... 흐히히.....

가끔 생각해요
이런 제가 어떻게 12금 스레를 뛰었던거지...... 정말....🫠

378 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 22:40:45

사실... 저도... 🙄
아니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 저도... 신기합니다... 제 자신도... 메이사주도... 그러네요...🙄
그림은 서로 텔레파시로 주고 받기로 해요... 분명 수신될 거 같으니까...

379 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 22:41:19

그럼 저는 식사를 좀 하러 다녀오겠습니다... 계속 집중해주세요... 텔레파시 발신도 잊으시면 안됩니다 😉

380 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 22:42:40

맛있게 드시고 오세요😌
계속 수신&발신중이니까 걱정말고 다녀오세요😉
히히히....

381 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 23:33:06

텔레파시 엄청 엣치치한데요!?

382 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 23:38:55

히다이쭈의 텔레파시도 만만찮은데요?😏😏😏😏

383 히다이주 (6Gpf6s8z8w)

2024-02-07 (水) 23:44:43

맞아요... 저는 사실 허접서큐버스메이사가 있다면 그 반대의 히다이도 있어야 한다고 생각해요
메이사 잡아먹어야지...😏

아 안돼 좋은 생각 좋은 생각...🫠
mk2쟝은 의외로 비디오 대여점에서 B급 슬래셔 무비를 빌릴지도 모른단 생각이 있어요
헤카땅도...
멧쨔는...🤔 평범하게 로맨스? 액션? 마블 무비 같은 거 좋아할지도...

384 멧쨔주🫠 (.FP9ucWrls)

2024-02-07 (水) 23:49:57

🫠

저 지금 좀 무서워졌어요....
제 가며 칠전 에상 상했 던 걸그 대로말 하고계 셔서
진 짜로제 망 상이새 어나 가고 있 나두 려워 진

헤카땅은 뭔가... 뭘 보든 무표정일 것 같죠...🤔
슬래셔 무비든 로맨스든 귀여운 동물이 나오는 영화든.... 무표정으로 처음부터 끝까지 응시하고 있을 것 같은..
아 그래도 팝콘을 먹는 템포가 빨라지거나 느려지는 걸로 흥미의 여부가 티날 것 같아요🤔 집중하면 팝콘 안 먹을 타입이지....
멧쨔는 공포와 슬래셔를 제외하면 가리지 않고 볼 것 같네요
무서운 거엔 약하니까.. 쫄보인걸... 섀도롤도 쓰는 걸...
하지만 흔들다리 효과를 노리고 히다이랑 볼 땐 공포영화를 일부러 골랐다가 호되게 당한 적이 있을 것 같다는 망상이...키키키...

385 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 00:04:56

종종 엔들리스 웨이브 채널에 돌아다니는 독전파가 있는데요... 전 독전파 내성이 높으니까 수신해봤는데 이거이거 대단하더라구요 덕분에 좋은 영감을 얻은wwwwwwwww

히다이는 슬래셔는 오히려 황당하네... 하면서 잘 볼 거 같은데 은근하게 무서운 분위기 조성하기 바쁜 영화(알포인트 같은 거)는 내성이 낮아서 메이쨔랑 손 붙잡고 덜덜 떨 거 같단 말이죠...wwwwwww
뭔가 현실에서도 감이 너무 좋아서 이래저래 겁먹던 타입이기도 하고요 🤔 뭔가 전 여친 집에 간 날 여친은 멀쩡한데 혼자서 가위눌렸을 이미지예요

헉... mk2쟝이 가위눌리는 히다이 깨워주면 꼬옥 껴안고 같이 잘듯...

386 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 00:09:27

....전 여친 정말로 무슨.. 뭐지... 히다이 누님을 제일 먼저 만나러 가봐야 하나🤔

가위 눌리는 히다이를 흔들어 깨운 다음에 꼭 껴안아주면서 나데나데로 재워줘야만....
꿀사과 테라피도 되겠지...히히히....😏

여담이지만 저 다리부상 세계선의 멧쨔는 한동안 다리 부러진 날의 악몽을 꾸면서 가위 눌릴 것 같단 망상이 있어요🙄
아마 화해하고 같이 중앙가서도 그러겠지... 끙끙거리면서 다리.. 다리가아...하고 중얼거리는 멧쨔를 히다이가 안쓰럽게 보고 있으면 좋겠어...(????)

387 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 00:15:04

사과 테라피라니 최고잖아요... mk2쟝이 처음으로 깨워주고 테라피해준 날에 잠 덜 깨서 😴 "이런 귀접이라면 괜찮을지도" 라고 해서
😠 "귀접이겠냐고💢" 짜증내면서 사과로 질식시키는 mk2쟝을 본 거 같아...

다리 부상 악몽이라니...🥺 멧쨔를 무한 나데나데해줘야만... 무릎 아픈 녀석들끼리 사이좋게 물리치료 받고 있을 거 생각하면 귀엽긴 하지만...
🥺 그래도 멧쨔가 아픈 건 싫어... 멧쨔를 꼬옥 안아줘야되........ 이쪽은 히다이가 깨워주고 나데나데해주고 같이 꼭 껴안고 잘 거 같네요 😌 건전해...

388 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 00:19:25

이건...😏 귀접인지 아닌지 직접 체험해볼래??😈하고 사과로 깔아뭉개야만....

체외 충격파 치료에 기겁하는 멧쨔를 상상하니 즐거워졌어요🫠
히히히.....
꼭 껴안고 나데나데 해주면 훌쩍훌쩍하다가 같이 꼭 안고 잠들겠지...
다리부상 세계선은.. 포카포카하구나...🥰

389 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 00:24:45

🙄 "메이사... 나 엄청 악몽 꿨어"
😏 "그런 거 같더라"
🙄 "귀신이 내 위에서 목 조르다가 한 번 꿈에서 깼는데, 메이사 네가 잘해주는 것 같다가... 다시 숨을 못쉬게 하는 꿈이었는데... 진짜 질식하는줄"
😏💢 "그거 꿈 아니야"
😲 "!?"

다리 부상 세계선에선...😏 관절에 부하가 안 걸리기 위해 근육을 더 많이 쓰다보니 다리가 엄청 뭉쳐있을 거 같죠
그거 마사지도 종종 해주지 않을까요 😌 건 전 하 게...
끝.