>1597033336> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 176.알 수 없는 이야기들의 연속 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-05 01:32:27 - 2024-02-07 18:44:16

0 ◆TMmm6tsoPA (dnQSsLsgSI)

2024-02-05 (모두 수고..) 01:32:27

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033313

359 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 02:35:39

>>352 (역으로 한두시간 자는 날도 있다는 건 비밀로 하자)(복복복복)

>>354 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담받는 고양이 짤 찾았는데 저런게 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

호오
유한이 뒷골목 시절인감

360 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 02:36:14

>>359 뒷골목 시절!
양아치眞 시점!

361 혜성주 (Xm1T1d/Juo)

2024-02-06 (FIRE!) 02:37:36

양아치(뜬금)

>>359 굉장히 역동적인 쓰담짤이었다

362 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 02:37:51

>>361 저 시절은 진짜 양아치인걸요!!

363 태오 - 혜성 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:40:08

유감스러워라. 태오는 느긋하게 혀 위로 발음을 굴리곤 입을 닫았다. 당신이 자신이 없다고 하지만 어쩌겠는가, 세상은 이제 지나가는 말을 듣고 어떻게든 염병할 모략을 꾸며 강제로 자신 있게 만들어줄 상황을 준비해 줄 것이 뻔하다. 물론 당신만이 아니고, 다른 저지먼트에게도 동일하게. 그건 다가올 날이지, 당장 고민할 게 아니었기에 태오는 고개만 끄덕였다.

"그렇죠……. 대하는 태도가 다를 수도 있지요."

태오의 과거에서 스킬아웃이란 강제적인 하청을 받는 존재지, 협상이나 거래를 할만한 족속들은 아니었다. 당신과 태오가 만났던 스킬아웃의 성향이 다른 것도 있다. 당신이 마주한 것이 세상의 불합리로 만들어진 약자의 모임이라면, 태오가 마주한 것은 세상의 불합리와 약자라는 자리를 악용하는 악인의 모임이었으니. 상냥하거나 사연이 있기보다는 무작정 돈 되는 일을 위하여 제멋대로 움직이고 도박장까지 발을 들이는 사람들, 범죄 이력을 훈장처럼 다는 것을 즐기는 족속들, 그렇게 소탕되어 어느 날 수용소에 갇혔거나 죽었단 소식만 들려오는 실패자들. 태오는 굳은 채 당신의 미소를 마주하며 생각할 수밖에 없었다. 당신, 보기보다 성격 나쁜 사람이다.

"그렇군요……. 아지트라."

당신이 느닷없이 가까이 다가올 때까지는 알지 못했다. 그저 속으로 조금 안도하고, 되먹지 못한 머리를 굴리며 스트레인지 지도에 표시된 스킬아웃의 아지트를 생각하며 어디가 지금 소탕되었고 어디가 새로 생겼는지를 재빨리 떠올리고 있었다. 손이 다가오는 것도 알지 못하고 대답하려던 찰나, 옆구리를 꼬집는 무자비한 손길이 태오에게 직격했다.

"……흐아악 미쳤나 봐 뭐가 문제야 소환장 날아오면 진짜 끝장이니까 그런 거였는데 아악."

꼬집을 때까지는 괜찮은 듯싶었으나 태오는 반 박자 느리게 반응했다. 잠시간의 정적이 있나 싶을 적 몸을 파드득 비틀더니 외마디 비명을 질렀다. 이제 보니 말도 제법 빠른 것 같다. 평생이고 느긋하거나 나긋나긋하니 기운 없는 태도를 고수할 줄 알았건만 지금 몸을 꼬집힌 방향으로 뒤틀고 고통을 호소하는 것이 꼭 싱싱한…… 낙지 같다. 아무리 고통스러워도 빠릿하지 못하고 흐느적거리는 꼴 탓이다.

"ㅅ, 스킬아웃 이제 없는 곳도 있고, 쾌적하니 혼자 사색에 잠기기 좋은 곳을 알고 있어요……."

그러니 이 손 좀 놓아달라며 싱싱한 낙지가 호소했다. 살가죽도 겨우 잡히는 놈이면서 아프긴 아픈 듯하다. 아니, 그래서 더 아픈 건가. 어찌 되었든 싱싱한 낙지를 다시 바다로 던져주든 공평하게 반대쪽도 꼬집어 춤을 추게 만들든 당신의 몫이다.

364 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 02:40:54

>>358 성운이가 자기 소중한 사람 건드린 거 복수하는 데에는 눈 뒤집어져서 날뛰지만, 또 자기가 당한 일에는 무덤덤한 성격이라... 그냥 그것들이 그것밖에 안되는거지 거기에 소모할 시간이며 감정 아깝다며 쿨하게 넘긴다고 하네요.

>>359 님아? (대롱매달림) 이제부터 혜우주의수면감시인이되겟습니다

365 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 02:41:22

>>>싱싱한 낙지<<<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

366 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:41:26

오우....

양아치야 진짜 양아치였구나 호달달

367 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:43:09

싱싱한 낙지🐙😏

368 혜성주 (Xm1T1d/Juo)

2024-02-06 (FIRE!) 02:43:29

태오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

369 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 02:43:52

>>364 우리 친칠라 착해...(복복)

>>366 양아치랑 피해자 모두 삥뜯는 진짜 양아치

370 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 02:45:38

>>369 성운: (대강 이런 표정으로 유한 바라봄)

371 혜성주 (Xm1T1d/Juo)

2024-02-06 (FIRE!) 02:46:12

하 핑퐁 한번밖에 못했지만 웃기다 증말 싱싱한 낙지의 반대편은 꼬집는게 아니라 쿡 찔러볼까

372 혜우 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 02:47:24

싱싱한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (<꼬집는거 제안한 사람)(흡!족)

373 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 02:48:43

>>370 유한: (순수한 표정)

374 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 02:48:59

문득 어디서 개냥이 하나 모셔다가 태오나 혜성이 무릎 위에 얹어두고 반응을 보고 싶다는 생각이 들고는 해요 (야밤의 헛소리꾼입니다, 무시하세요)

375 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:49:37

뭐든 괜찮다구~ 싱싱한 낙지태오를 구워먹든 호롱이를 해먹든(?

376 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 02:50:24

>>360 하지만 지금은 냥아치의 좋은...햄찌죠

>>364 응 그래봤자 나만큼 못 버티쥬
하하 안될거다 이 친칠라야 (와바바박)

377 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 02:51:24

혜성이도 태오도 크기만 다를 뿐이지 냥이였던게(???)

>>376 유한: 크아아악 이 냥아치야!!!!

378 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 02:53:03

>>376 오애애애애...!! (와박당함)

379 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 02:53:37

어장 냥이들 전부 모아두고 복복해보고 싶다
히히히 냥냥천국

380 혜성주 (Xm1T1d/Juo)

2024-02-06 (FIRE!) 02:54:16

태오 비얌 아녔어?(이럼)

>>375 호롱이 맛있겠(?) 아니 이게 아니라 일단 오랜만에 장난치는 이혜성이 나오겠어 답레는 내일...(도게자)

>>374 이미 금이라는 개냥이가 있(아님) 개냥이 올라오면 어쩔 줄 모름 좋아서 꺄아꺄아하진 않는데 얼굴 빨개져서 세상에 세에사아아앙어ㅔㅔㅔ함

381 한양 - 훈련 (aSy3AYzoQ2)

2024-02-06 (FIRE!) 02:56:32

>>0

3학구의 한 양식집이었다. 데이트를 즐기는 손님부터 가족끼리 온 손님까지. 사람들로 붐빈 이 식당 안에는 한 여학생 무리와 남학생 무리가 미팅을 하는 걸로 보였다. 같은 학교는 아니고, 누군가의 주선으로 목화고의 남학생들과 다른 학교의 여학생들이 미팅을 한 것으로 보였다. 그런데 이 자리에 서한양도 있었다는 것. 사실 이 남학생들을 보면 한양과 그다지 친하지 않은 이들이다. 한양이 있는 이유는 그저 소개팅 자리가 펑크가 나서 땜빵용으로 부탁한 것 뿐.

' 좋아.. 서한양 저 녀석은 예상대로 소개팅에 별로 관심이 없어.. 아까부터 앞의 여자애는 신경도 안 쓰고 스테이크만 처먹고 있어. '

" 한양아~ 맛있어? 더 시켜도 괜찮아~ "

" 어? 그러냐? 일단 이거부터 먹어보고. "

이에 여학생들은 살짝 놀라기 시작했다.

" 응? 이 자리 더치페이 아니었어? "

" 맞아맞아. 여기가 저렴한 곳은 아닌데. "

" 내가 다 사기로 했어. 너네는 걱정말고 더 시키기나 해. "

한양을 포섭한 남학생은 여유로운 모습을 보이며 웃기 시작했다.

' 봤냐? 서한양? 외모는 너보다 더 떨어질지는 몰라도.. 결국은 매력있는 사람이 이기는 거야! '

반면 한양이 스테이크를 썰며 한 생각은..

' 아, 국물 땡기네. 그나저나 얘네들 고3 맞아? 고3이 미쳐가지고.. 나야 뭐 배만 채우고 바로 나가긴 할 건데.. '

' 앞의 여자애가 처음에는 엄청 살갑게 대하더니, 점점 표정과 말투가 식어가고 있다. 그치. 소개팅이라고 왔는데, 앞의 녀석은 밥만 먹고 있으니. '

' 근데 알빠노? '

" 자자~ 우리 이렇게 만났는데~ 자기소개부터 하자~ "

그렇게 남학생들과 여학생들이 서로 본인을 소개했고, 테이블 바깥 쪽 가장자리에 있는 한양에게 마지막 순서가 왔다.

" 응? 저는 목화고 3학ㄴ.. "

그런데 갑자기 어떤 한 껄렁한 양아치 무리들이 여학생들에게로 다가온다. 아무래도 여학생들이 마음에 들었던 모양. 남학생들은 양아치들의 기에 짓눌린 것 같았고, 여학생들 역시 살짝 불쾌한 표정을 짓기 시작한다.

" 저기요. 저희랑 합석하실래요? 저희가 더 재미있게 해드릴 수 있는데. "

" 어어..그게.. 어어.. "

" 여기가 무슨 헌팅술집인가요? 밥이나 얌전히 먹고 가쇼. "

모두가 난감해하자, 한양이 덤덤하게 스테이크를 먹으며 양아치들에게 꺼지라고 말한다. 양아치 무리 중에서 서열이 가장 높아보이는 녀석이 스테이크를 먹는 한양에게 얼굴을 가까이 대며 말했다.

" 야.. 넌 뭐냐? 분위기 파악 못 해? 너네보다 우리가 더 나으니깐 넘기라는 얘기 아니야? "

' ...반말이네..이 새X가... '

서한양은 스테이크를 씹으며 한 손에는 포크를 쥐었다. 그리고 포크의 방향은 묘하게 양아치의 안구로 향하고 있었다. 하지만 곧 포크를 접시 위에 올려두었다.

' 옛날 버릇 나올 뻔했네. '

서한양은 자리에서 일어나면서 양아치들에게 말했다.

" 할 말 있으면 밖에서 해요. 여기는 다른 사람들도 있으니깐요. 너네는 여기 가만히 있어. 나 혼자서 해결할 테니깐. "

" 크큭.. 저 녀석 친구들 앞이라고 허세부리기는.. 나가면 바로 싹싹 비는 거 아니야? "

" 아 씨, 잔말 말고 빨리 따라나오쇼. "

그렇게 한양과 같이 있던 학생들은 걱정하는 눈빛으로 나가는 한양을 보고, 양아치들은 여유로운 표정으로 낄낄거리며 같이 나갔다. 하지만 1분도 안 지나서일까? 한양은 아까처럼 말끔한 상태로 와서 남은 스테이크를 먹기 시작했다.

" 아..양아치 놈들 때문에 밥맛 다 떨어졌네.. "

" 저기.. 한양아? 혹시 걔네들..너가 전부 제압한 거야? "

" 응? 아. 제 소개가 늦었네요. "

" 목화고 저지먼트 부부장 서한양이라고 합니다. "

382 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:56:38

>>374 개냥이...🤔

태오: .oO(왜 내 무릎에서 떠나질 않지)(따끈한 비닐봉지 안는 느낌인데)(손 슬쩍 대서 복복복...) ……어라.
태오: 대체 어떤 원리로……. 이런 모터 소리가 나는 걸까요….

하고 한참이고 관찰하다가 개냥이가 눈마주치고 먼저 떠남
세로로 쭉 찢어진 동공으로 쳐다보는데 안 도망칠리가 없다...

383 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:57:51

하냐냥 이 죄많은 남자야

384 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 02:58:35

>>380 혜성선배 언제 고양이카페에 한번 야무지게 모셔야......

385 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:59:10

오 늘 훈 련
.dice 1 100. = 42

386 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 02:59:10

하드보일드 한양센파이

387 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 02:59:25

과거냐 미래냐
그것이 문제로다

388 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 03:00:23

과거!

389 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 03:01:32

>>388 그럼 한주 하나만 정해볼래? :3

15~17
어떤거?😏

390 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:01:46

키야아아아아아아아아아아아아아
훈련레스에서 빛이 난다
쀼장! 쀼장! 쀼장! 쀼장! 쀼장!

>>382 고양이도 세로동공이긴 한데 태오의 세로동공은 포유류가 아니라 파충류의 그 느낌이 있으니, 자기가 올라타있는 게 똬리튼 구렁이라는 걸 알아채면 떠나겠지요.. 하지만 반복적으로 같은 개냥이를 만나다 보면 개냥이도 왠지 태오에게 익숙해져서 안떠나지 않을까도 싶고 한데 여기서 갑자기 태오에게 길이 든 고양이가 나리눈에띄면 어떻게 될까 하는 끔찍한 상상이 들어버림

391 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 03:02:42

>>389 15요
어린 태오야!!!

392 혜성주 (Xm1T1d/Juo)

2024-02-06 (FIRE!) 03:03:25

뭐지 고양이카페에서 앉아서 꼼짝도 못하다가 조심조심 만져보고 개냥이 품에 안고 앞발 잡은 뒤 노는 걸 보고 싶다는 건가?

고양이 앞발이 볼 꾹 누르고 냥 하면 헤실헤실 웃는 청량감 넘치는 청춘

393 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 03:03:30

>>390 나리 고양이 좋아하셔 걱정 마

나리: 세상에! (짤)
태오: 그러다 구겨지는 거 아니에요…?
개냥이: (골골골골)

394 태오주 (cyCMvRvKC6)

2024-02-06 (FIRE!) 03:05:21

15살 태오...

=)

395 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:08:43

>>392 물론이죠!
누군가가 혜성선배 모시고 고양이카페 가는 일상을 언젠가 꼭 보고 말겠어요. 금이나 아지나 태오 등등 편한(편한?) 사람들이랑 같이 갔으면

>>393 아, 저만 못된 사람이어서 다행이에요 😭😭😭😭😭
고양이 한 마리 끼고 예뻐해주고 있는 나리랑 태오선배. 음
......왜 상상해보니 그림이 좋은건데;;;

396 유한주 (tV66ArnS56)

2024-02-06 (FIRE!) 03:11:09

(꼬로록 자러암..)

397 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:11:58

안녕히 주무세요 유한주 3.3

398 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:13:22

"지금까지 만나 본 인간 중 네가 제일 인정한 사람은?"
성운: “이견의 여지가 없지. 부부장님.”
“제대로 만나뵌 건 한 번뿐인데. 그 한 번만으로 도움을 많이 받았어. 아마 그때 부부장님을 한번 뵙지 않았으면, 제대로 시작하기도 전에 꺾이지 않았을까.”
“집에 훈련장을 꾸린다면 어떻게 꾸리는 게 좋을지 여쭤보고 싶은데, 그럴 틈이 없네.”

"네가 해 본 제일 미스터리한 경험은?"
서성운: “지금 하고 있어.” (자기 자신을 가리켜보인다.) (···키 얘기다.)

"24시간 후에 죽는다면 뭘 하고 싶어?"
서성운: “무슨 질문이 그래······!”
“······일단 두 가지를 할 것 같은데. 첫 번째는 내 돈 죄다 어머니한테 송금해 드리는 거고. 둘째는··· 대답 안 하겠어. 꽤 기분나쁜 소리를 하게 될 것 같으니까.”

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

"위로해 줘."
성운:
ver1. “아. ···그런 건 잘 못하는데. ······뭐라도 마실래?”
ver2. (성운은 말없이, 당신을 꼭 끌어안고는 어깨를 토닥토닥 두드려준다.)
ver3. “응, 고생 많았다, 그지. 저기─ 잠깐 이리로 와볼래.” (성운은 당신을 꼭 끌어안고는 허리를 토닥토닥 두드려준다.)

"미안해."
성운:
ver1. “사과는 나중에. 일단 해결부터 하자.”
ver2. “아니. 네가 미안해할 일 아냐. 내가 너무 무리한 소리 한 거니까.”
ver3. “─괜찮아. 그럴 수 있어. 해결했으니 됐어.”
ver4. “···미안해하는 건 알겠어. 그런데 그 미안하다는 거, 내 기분을 나쁘게 해서 미안하다는 거야, 잘못된 행동을 해서 미안하다는 거야?”
ver5. “······나한테 왜 그래. 대체 왜 그러냐고.”

"처음으로 죽여 버리고 싶다고 생각했던 사람은 누구였어?"
성운: “나 자신
“그런 눈으로 볼 필요 없어. 열등생 시절에 흔히 겪는 심리적 문제들 중 하나지. ─지금은 그런 마음을 갖기엔 내가 너무 중요해졌어. 키가 컸다거나, 4레벨이 됐다거나 하는 따위 이야기와는 전혀 다른 이야기야.”

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

399 혜성주 (Xm1T1d/Juo)

2024-02-06 (FIRE!) 03:13:30

왜 차라가 됐디야 할미
나도 관전하다 자러가야지
유한주 굿밤

>>395 (곰곰) 언젠가는 가지 않을까 아무튼 좋은 일상감 고마워

400 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 03:20:21

(뚜방뚜방)
다 자러간그야?

401 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:23:24

>>400 어림도 없다!! (대롱)

402 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 03:24:57

>>399 (진단 호록)
그래서 24시간 후에 죽는다면 뭘 하고 싶은건데! (난동)

>>내 기분을 나쁘게 해서 미안하다는 거야, 잘못된 행동을 해서 미안하다는 거야?<<
어우야 아푸다

403 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 03:25:55

>>401 아구 매달렷져 (안아올림)(둥기둥기)
성운성운주야
다이스 한번 굴려보련?

404 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:29:28

>>402 으니 거기에 왜아프세요....... (아픈거아픈거날아가라)
제가 다이스에 이기면 풀어드리겟습니다. (?) >>403 (올라탐!) (코쓱) (입 실룩실룩) (친칠라세수)

.dice 1 100. = 96

405 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 03:31:56

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 모르겠다
.dice 1 100. = 67

406 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 03:33:02

>>404 (정수리 복복)(기습뽀)
내거 가져올테니 성운주 것도 가져와라!

407 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:38:02

(뽀시락뽀시락 자리잡고 잘 자세 취하기...)
근데 이게 좀 많이 키모이한데...... 으으
다이스에서 졌으니 어쩔 수 없지

일단, 혜우를 찾아가는 건 확정이네요
그리고 자기한테 남은 시간이 하루밖에 없다고, 마지막 하루를 보내달라고 부탁하면서
나를 기억하거나, 잊거나, 아니면

같이 가자고 해버릴

같은데

408 성운주 (5LxNzVz34Y)

2024-02-06 (FIRE!) 03:42:45

안되겠다. (땅파고 들어감)

409 혜우주 (v.GI8bBRqI)

2024-02-06 (FIRE!) 03:44:17

머야 예상 범위 내잖아
난 또 혼자 잠적타는 줄
혜우는 당연히 같이 간다
그리고 혜우는 자기가 24시간 시한부 걸려도 성운이가 똑같이 해주길 바랄거고

5분 걸었다
모작임
https://ibb.co/tQBQNH7
끝.