>1597033298> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 19장 :: 1001

봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-04 01:36:06 - 2024-02-05 17:20:05

0 봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:36:06

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033285/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:46:12

나기상 돌아와........... 아야나주를 매도할수 있는 유일한 한사람

748 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:47:55

아아 새벽은 나의 시간 이다..........
나를 매도할 수 있 는 사람은 존재하지 않는다아아아아아아아앗!!!!!!!!!!!!

>>746 코이츠 100스레도 되지 않았는데 고작 이정도 판 갈림가지고 GG를 선언하는wwwwwwwwwwwwwwwwwww

749 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:50:37

>>746
하루종일 눈에 갖다 붙이고 있어도 혼자만 갈고리 찍고 있는 닝겐도 있사와요.. (천연)

750 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:51:42

사실은 정주행하다 잠들기를 반복한 나머지 자꾸만 기억이 희미한 상태가 되어버리는 탓도 있지만.....🥲

젠장......... 이렇게 된 이상 설연휴를 이용해서 바짝 각성한 정신으로 정주행을 하는 수 밖에는....

751 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:54:36

자 나는 근데 진짜로
캐릭터적 눈호관이랑
오너적 눈호관이 다릅니다

이미지게임에서는 캐릭터의 눈캐만 털렸다 이말이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

752 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:54:40

>>749 천연속성은 귀여우니 괜찮습니다.

753 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:55:16

>>750 과연 오토아주는 정주행으로 알아낼 수 있을 것인가??
다음 시간에 계쏙

754 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:58:06

나루호도.............. 극심한 저같은 서사충에겐 일상이 없는 이상 눈캐보다 더 높게 다가갈수가 없어..!

755 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:58:26

>>753 우웃.. 우우웃....

756 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:00:22

>>755 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>754 코이츠도 만만치 않은 서사충이었던wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

757 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:03:20

애초에 자코가키를 지향하고 제출한 시트이기에.. '호'까지는 바라봐도 '관'은 감히 생각조차 안하고 잇서
아니라면 난봉꾼 금태양으로 등장 했을듯 나기주 말처럼......
근데 진자 캐입 -> 오너입 순으로 가는거 맞나봐 나도 같이 능지 떨어지는 느낌

758 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:05:08

히데주......
히데주도 "노빠꾸의맛tv" 를 알아야할 필요가 있어........

759 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:06:35

>>757
난봉꾼 금태양 히데미?.....
.....음? (맛잇는데?)

굴리는 캐릭터의 생각이나 감정이나 윤리관..같은 걸 계속 생각해야 하다 보니 아무래도 이입이 되는 것 같은 느낌이지 않을?까?요?🤔

760 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:07:53

나는 근데 캐입 > 오너입 까지 가는 경우가 진짜 드물어서
오너관은 님들이 아무도 예상못한 사람일수도 있습니다.

>>759 이게맞다

761 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:08:29

>>758
어허~ 그거 이쪽에겐 캐붕이니까 나는 멍충멍충 또도새로 남아있을테야
>>759
오토아주 왜캐 설명 잘해?? 나 사실 나메 쓸때도 두뇌풀가동하면서 엄청 지웠다가 썼다가 반복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

762 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:09:13

솔직히 말해서?
아야나는 어리기에 노빠꾸의맛tv가 가능하다고 생각해
아야나가 100살 더 많았더라면 노빠꾸의맛tv가 어려웠을 것이다

763 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:11:40

>>762
아야나주는 진자 노빠꾸가 무엇인지 아모직른다 (나기나기)

764 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:12:10

>>763 여기서 나기나기상 소환하기 있기없기??

765 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:13:38

근데 솔직히 고백해도됨?
나기나기상 의외로 사랑에 있어서 노빠꾸 아닐거같음
반박은 나기나기상 오면 받겠습니다 ㅅㄱ링

766 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:13:51

>>764
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 나 오늘 마법의 주문을 깨우친것 같아
이러다 진자 오시면 나 살짝 지릴듯..

767 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:14:14

>>766 님아 설마가 사람잡는 소리하지마시오

768 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:14:21

>>765
내가 기필코 내일 이 나메를 나기주에게 보여주겠다 🔥🔥🔥

769 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:15:10

>>760 크으읏... 궁금하다 궁금해..... 내 꼭 궁예질하고 말리라... 그것이 아니면 밝혀질 때까지 물귀신처럼 어장에 매달리고 말리라.......

>>761 왜냐면 한 번 손에 맞으면 몰입이 잘 되는 편이라 이것저것 경험한 일이 있기 때문에,,, , , , 큐큐ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 그렇게 되죠... 이게 얘가 할 법한 말인가? 얜 지금 이런 생각중이고 이런 감정인데... 이래도 캐붕 아닌가? <란 생각을 자꾸만 하게 되는

>>762 그치만 역시 아야나처럼 우당탕노빠꾸당돌아가씨같은 캐릭터가 있어서 아야카미도 좀 더 시끌시끌해지고 즐거워지는 것이 아닌지, 하는 소신발언을 좀

770 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:15:26

>>768 코이츠 이 새벽에 갑자기 불타오르기 시작한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:16:54

>>769
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토아주도 본인을 헤타레라고 외치지만 사실 할말 다 할것 같은 느낌
이런걸 전문용어로 기존쎄라고 하던가?? 🤔

772 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:18:04

아 나 근데 진자 >>769 토아주랑 비슷한 이유로 새로운 도전을 해보고 싶엇서
똥꼬발랄 초딩캐를 내본적은 상판 돌리면서 첨이니까

773 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:19:17

>>772 히데주 윅기보니 뭔 의미인지 잘 알겠습니다

774 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:22:24

>>773
후후.. 이런 TMI는 개인의 취미 영역이니까
어차피 저런걸 누군가에게 밝힐정도로 딥하게 갈것 같지도 않거든
고로 나는 오너입 캐입 구분 알리바이 확실하게 짜놓는 아야나주가 부 럽 다

775 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:24:23

>>774 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

아니 근데......아야나 역시 솔직히 말해서
엄청 깊게??? 갈만한 캐릭터가 과연 생길까 싶어
아야나에게서 진지한 마음을 끌어올 사람이 과연 있을 것인가????

776 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:25:02

>>771-772
(충격! 살면서 처음 들어보는 단어!)
원래는 그런 말들 진짜 못 했었는데, 요새 들어서는 조금 단련이 되어서 그 영향일까 싶네요....🤔
이런... 상판에서 희귀한 부류의 캐릭터성.. 오히려 좋아.. 아주 좋아....🥹 히데주와 히데미의 앞으로를 응원하고 있읍니다,,,

>>773 머 라 고
헐레벌떡 달려가봤더니
뭔가가 왕창 추가됐군요....

777 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:26:20

>>776 코이츠 이제 히데미의 tmi를 본wwwwww히데미의 딮-스토리를 안 오토아의 반응이 궁금해지는wwwwwwwwwww

778 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:26:52

그역시 아 . 모 . 직 . 른 . 다
갓파님 일상 활발한 편이기도 하고 아직 초반이니 늦어도 중후반 즈음에는 '그분'께서 나타나시지 않을까??
캐릭성 찰떡 같이 맞춰서 맛도리 일상 쪄내는것 본다면 머지 않은 일이라고 생각함

779 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:27:47

글쎄 아모른직다 일것인가?????
자세한건 다음 시간에 계쏙

개인적으로 류지류지를 놀리는 것이 무척 재밌습니다.

780 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:28:04

류지류지상 자러갔겠지 자러갔어야해!!!!!!!!

781 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:28:55

>>776
안돼.......!! 아직 미완이야.........
암튼 감당하기 힘든 깨방정 받아줄수 있는 나긋나긋 좌부동님 덕분에 맛있는 선관 짜낼수 있어서 매우매우 기뻤읍니다 🥺 좌부동님도 토아주도 둘다 에인절이야

782 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:30:07

마. 마히다. (이미입에넣음)

783 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:31:33

>>779 >>780
류지상.. 진자 찰지게 잘 받아주자나 근데 그러면서도 흠집 하나 안난다는점도 너무 매력 포인트임

784 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:32:45

>>782
퉤! 해요 퉤! 지지야 😱

785 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:33:19

@테루주
소환
안 소환되면? 이제 새로운 새벽반은 나 히데주 오토아주다

786 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:34:41

테루주는 언제나 우리 곁에 있어.. 진짜 생각지도 못할 타이밍에 한마디 툭 뱉고 가시자나
근데 하나같이 촌철살인이라 내 헤픈 웃음벨이 계속 눌림 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

787 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:35:04

근데 테루주 일상 언제 돌릴거야?? 나 테루 일상 모습도 보고싶다..

788 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:35:29

테루주 핵새벽러라 일상 잘 안돌리는게 분명

789 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:36:05

저번에 테루주 일상 시간대 잘 안맞는 경우 많아서 못돌린다고 햇어

790 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:36:56

ㅜㅜㅜㅜ
이 시간 빌게이츠의 재산을 테루주에게 투자하고 싶어지는군?

791 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:37:58

우리 돌돌이 테루주와 일상 많이많이 돌려달라구 다들

792 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:38:29

>>777
아 이건 나도 궁금한데?(오너의 이런 발언)
뭐 언젠가는 알 수도 있고 계속 모를 수도 있겠지만요..... 자세한 건 저도 직접 굴려봐야 알 수 있을 것 같긴 한데 간략하게 말하자면 아마 할머니 태세 아닐지(??? : 그게뭔데요님아.)

>>778-779
언젠가 봄바람이 불어올 아야카미를 기대하며.......
지켜볼 것입니다...^ ^ 언젠가.. 반드시....

>>781 >>784
마히다. 마힛는거밷으면앙댕다.
이쪽이야말로... 이런 애늙은이를 편견없이 받아주는 히데미 덕에 오토아의 사회성이 죽지 않을 수 있지 않나.....싶은 맘... 에인절은 히데미와 히데주인데도요...

793 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:39:41

아 맞다. 맨 처음 들어왔을때 위키 다 살펴봤는데 아야나 위키 보면서 혼자 빵터졌엇서
그... 캇파님 모드 말이죠. 초롱초롱 눈망울에 빵실 미소가 너무 강력했음
동글동글하게 만들어서 주머니에 넣고 다니고 싶다.....

794 테루주 (hxr0fNUFpk)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:39:46

>>785 허잇짜!

795 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:40:02

혹시 모릅니다...... 이러다가 또 눈 깜빡할 새에 새벽요정 테루주가 레스를 남기고 사라지실지.....

796 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:40:20

진짜엿다

797 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 03:40:21

>>794 역시 안 자고있을 줄 알고있었지
조각상씨와 잃상할 사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
끝.