>1597033298> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 19장 :: 1001

봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ

2024-02-04 01:36:06 - 2024-02-05 17:20:05

0 봄을 보내려면 타임머신도 필요없어 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:36:06

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033285/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 테루주 (hxr0fNUFpk)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:15:32

>>670 으앙

697 스미레주 (21f13/RlVg)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:16:51

자러가용................. 모두 굿나잇😴😴

698 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:16:52

>>695 스미스미상 벌써 새벽반 포기하는거야????

699 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:17:03

스미스미상 굿나잇 이오

700 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:17:32

>>695에 나메달 순간조차 없었다.. 스미레주 오야스미~!!

701 테루주 (hxr0fNUFpk)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:18:09

>>697 잘자~~

702 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:18:25

>>688 ....!!!.!!.!!!!!!! ....!!! .!!!!!

703 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:18:44

이제 진짜들의 시간이 되었군.. 이게 진정한 새벽반인기라 (끄덕끄덕)

704 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:18:57

스미레주 안녕히 주무세요^ ^~!

705 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:19:12

자 이제 스미스미상이 자러 갔으니
본격적으로 오토아주에게 답변을 써줘야겠군

706 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:19:51

이게 무슨소리냐?
[ 님 분명히 어른스러운 사람 이상형이라면서 왜 스미스미 선배에게 고백하셨나요? ] 에 대한 썰풀기시간이다

707 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:19:52

>>705
예이-!! (포크와 나이프 준비)

708 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:20:16

우효-----wwwwwwww

709 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:22:31

자 고해합니다
서사적으로 봤을때 아야나가 스미스미 선배를 동경하게 된 이유? 충분히 있었읍니다

1. 입부하자마자 괴롭힘 당할 뻔한거 스미스미 선배님이 구해줌
2. 그후로도 이런저런 도움 받음
3. 뭔가 의지하고 싶어질 만큼 자연스레 동경하게 됨

내가 지독한 서사충이라는 걸 기억하시오
그렇다
아야나 기준의 어른스러운 사람은 "의지하고 싶어질만큼 어른스러운 사람" 인 것이다!!!!!

710 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:23:41

아 아무튼 -꼰- 이 아니라 이거야

711 히데주 (Hc2IfaI3Ss)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:25:18

음음 나루호도- (궁예 실패)

712 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:25:39

>>711 대체 어떻게 궁예한 desu

713 히데주 (Hc2IfaI3Ss)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:27:02

>>712
히데주는 바카라서 적중률이 빵점이야.... 역시 이미지만으로 궁예질은 무리데스 ww

714 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:27:29

>>713 아 아무튼 대체 어떤 식으로 궁예한건지 알려 "줘"

715 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:29:46

우힉, 우히힉,
그쵸... 역시 이런 건 일단 서사를 봐야

(평범한 오타쿠서사충이다.)

716 히데주 (Hc2IfaI3Ss)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:29:47

>>714
일상에서 보인 모습하고 캐릭성 정도??? 🤔 근거가 너무 빈약했다!

717 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:30:20

사실 솔직히 말하자면
나는 캐오분리가 철저히 이루어지는 사람이라
캐릭터의 관심과 오너의 관심이 전혀 다른 사람입니다

잠깐만 이거 뭔가 굉장히 자폭발언같은데

718 히데주 (Hc2IfaI3Ss)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:30:41

>>715
저또한..!

719 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:31:21

내가 이 새벽에
이렇게 자폭을 하고 마는가?????

720 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:32:58

ㅋㅋ
하긴 얘들아 나 캐관 말고 오너관 안물어봤잖아 그치?

721 테루주 (hxr0fNUFpk)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:33:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

722 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:34:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희들 아무도 내 오너관을 캐지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

723 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:34:57

보통은 캐관이 곧 오너관 오너관이 곧 캐관이 되는 경우가 많으므로... 아무래도....^ ^

724 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:35:25

>>718 하이-파이브!

725 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:35:33

결국 아야나주의 호캐는 미궁속으로....... 근데 >>717 이또한 의외인걸
오토아주 이야기처럼 눈캐 호캐도 이입하면서 자연스럽게 연결되니까

726 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:35:43

아니 근데 유감스럽게도
나는 캐관과 오너관이 다른 사람이니까
웬만해선???? 다릅니다 진짜로

727 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:35:57

>>724
(빗나감)

728 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:36:41

내가 허구한날 frog소리하고 거의 아야나빙의해서 매도를 하고 다니지만
캐오분리는 진짜로 철저하게 되고 있단 사실

729 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:37:33

Q 그래서 오너관이 있다는 거에요 없다는 거에요?
A 과연 이 새벽에 You 참치들이 내 오너관을 캘수 있을까?????

730 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:38:28

내 오너관을 맞추는 사람에게는 아야나의 real뽀뽀를 선물로 주도록 하지

731 테루주 (hxr0fNUFpk)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:39:07

>>730 나(자의식과잉)

732 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:39:07

깔깔깔깔깔깔
(이 오너는 진짜로 매우 즐거워하고 있는 중입니다. )

733 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:39:13

사실 아야나주의 나메를 살펴봐도 오너-캐입 구별이 매우 어렵기 때문에 추측이 힘들다.........!

734 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:39:21

>>731 땡!!!!!!!!!!!!!

735 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:39:28

>>731
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

736 테루주 (hxr0fNUFpk)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:39:43

>>734 힝

737 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:40:08

>>733 아니 진짜로 힘듭니까?
그렇다면 성공했군 캐오분리 진짜로 철저히 했는데 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

738 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:40:22

>>727 <:3

>>730 이런거 진짜 못 하는 사람은 울 수 밖에 없단 사실.. 알고 계십니까?
그리고 제가 왕소심찌질이라 아무나 뱉질 못하겟습니다....(절망적.)

739 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:40:58

>>738 오토아=상....
님은 나의 노빠꾸 상여자력을 배울 필요가 있어 (????????)

740 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:42:29

>>738
어서 뱉어봐 (나데나데)

741 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:43:30

이런 수수께끼(?) 같은거 참 좋아하는데 이쪽은 진짜 멍충멍충이라 모르는게 한.. (객관성 테스트 24점)

742 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:44:03

그렇게 아야나의 real뽀뽀를 받아가는 사람은 아무도 없었다고 한다.

743 히데주 (S6wtdUC3BQ)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:44:34

이럴때 나기나기상 찬스가 있어야되는데..........

744 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:45:03

어림도 없지 "자러간 나기나기상"

745 아야나주 (bDCWZev4oc)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:45:24

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

746 오토아주 (uL23iI9g9s)

2024-02-05 (모두 수고..) 02:45:37

>>739-740 하지만 모르겠어요.... 모르겠단 말입니다...... 현생에 치여있는 동안 판이 너무 많이 갈려서 정주행하다 포기했단 말이어요.... ㅇ(-(...........(패배자의 눈물 뚝뚝)
끝.