>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:41:38

조상님(얀데레)

697 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:42:16

>>695 딱히 정해둔건 아니니 구냥 편한대로?

698 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:42:36

>>697 오케잇~

699 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:42:39

너무 늦어지면 힘들어질 수도 있으니까.

아무튼 최대한 적정선을 찾아보겠다. 일단은 앞으로 두 판만 확정

700 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:43:28

@지목

유우키. 별다른 이유는 없고 뒷바라지 해주면서 맞춰주는 것 같아서(?)

701 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:43:49

>>693 어..이거 그러니까 가장 데이트를 하고 싶은 캐릭터를 고르면 되는거야?

702 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:23

>>701 (꾸덕

703 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:29

으음
고민

704 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:51

(연애뇌 발광중

705 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:51

히히히 나도 더 해도 좋아 휴일 불태우고 싶거든~~~😊

>>684 조상님이 이 태도를 아주 좋아하십니다😏😏

>>691 ㅔ????? 아냐아냐 확정적으로 어느 선이 괜찮을지 못 정했을 뿐이지 혐관 재밌으니까~
살살하지 말고 매운맛 그대로 가자고 우리😎(?)

706 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:56

@지목
테루
조용하고 눈이 보석이라 스미레가 익숙함 플러스 편하다고 느낄 거 같애

707 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:12

@지목
이번건 지목 포기── 하나만??? 못고름.. 왜냐면 다들 각자 매력이 확고하기 때문에......... 🙄

708 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:28

ㅋㅋ
솔직하게 이야기해도 됩니까?

709 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:36

>>705 아앗 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 좋지~~! 불 태워보자구 😎😎

710 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:47

@지목
나기

노는건 재밌을 것 같아서..?

711 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:11

아앗, 이런 주제.... 즐겁다 즐거워...🤤

712 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:14

그래 까짓거 해준다

@지목
아오이
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:37

(방긋

714 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:58

>>686 메카-승천을 해버려도 류지... 흑흑 이게 가족애지!!!

@지목
으음... 못고르겠다... 다들 개성이 확실해서...!!!

715 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:47:02

@지목
유우키로 굳이 꼽고..연플이 아니라 노는 것으로만 계산하자면... 아무래도 히데미가 가장 먼저 떠오르네!
뭔가 가장 이것저것 하기 재밌을 것 같아.

716 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:47:46

관계를 생각안하고라

717 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:47:59

>>694 😎✌

>>693 음~~~~~ @지목
카즈키?

실제로도 카즈키쿤,,, 아먀어쩌구나 아오이가 황당무계한 짓을 해도 잘 받아줬으니까....

718 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:19

@지목

관계를 생각안하고는 못정하겠다 패스

719 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:22

@지목
스미레
별건 아니고... 스미레와 데이트하면서 스미레가 빵긋빵긋 저도 모르게 즐거워하는 걸 보고 싶어
경멸도 좋지만 스미레 활짝 웃으며 원한이고 뭐고 잊어버릴 정도로 기뻐하는 것도 보고 싶으니까 😏

720 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:28

굳이 관계 배제를 덧붙인 이유는

몬가 운명적인 우연을 연출해보고 싶었을뿐, 별 이유는 없다에요

721 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:40

>>719 아 이건 오너 입장이다 참고로

722 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:49:23

>>712 사유
관계 생각 안하고 여도 매도하면서 데이트하는건
"즐겁다"

723 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:49:24

>>719 >>721 캡틴...... 마음이 따뜻해져. 너무 착해. 감동적이야..........

724 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:49:52

인사를 한 줄 알았는데 깜빡했어

오토아주 어서와. . . .!!!!🥹🥹

725 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:50:00

놀랍게도 다 한표씩 나왔어.

726 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:50:06

근데 되게 신기하게 안겹치네요! 히히

727 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:50:39

>>722 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나 이제 확신의 매도 마스터가 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

728 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:51:23

>>722 기대를 배신하지 않는 매水각희 🤭

729 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:51:56

남은 지목

나기
나나
카즈키

730 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:52:29

아 이거 제시한 사람도 고르는거다요? (딩황

731 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:52:46

はい

732 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:53:28

@지목

카가리

그냥 제가 쎈 언니 좋아해요 (당당

733 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:53:45

이럴수가
누나가 아니었다니

734 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:55:02

나기주와 나나주는 1시까지 기다리겠다

735 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:55:28

지목과는 별개로
관계를 의식하고라면
스미레랑 데이트면 뭔가 이직한 비서랑 데이트하는느낌일까

736 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:55:35

그나저나 진짜로 아무도 안 겹쳤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 수가 있나...❓❓❓

737 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:56:15

>>735 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히

738 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:56:37

@지목

흐음, 이번에도 고르지 못하게 될줄은 몰랐습니다

739 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:56:52

>>732 오 우리 서로 지목했으니까 데이트 성사야(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러게
취향도 꽤 중요한 요소였지????? 센 언니 좋아(하파)

740 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:57:06

이쯤되면 오기로라도 나나주한테 지목당해보고 싶네요 (?

741 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:57:29

>>736ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
이제 아무나 한 표를 얻는 쪽이 벌칙이다....!

742 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:57:55

이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

743 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:58:02

>>739 (하파

사실 카즈키도 구상단계에선 여캐기도 했고..
카가리는 시트 단계에서 헉 내 취향 언니야다.. 이랬어요.

744 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:01:21

>>740 그렇다면 지목(?)해드리겠습니다

745 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:01:40

이럼 카즈키주 질문받겠다

746 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:01:56

응..?
끝.