>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:41

>>643
ㄹㅇ 캔드민 불러야될뜻

646 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:46

오... 야마어쩌구 생각보다 득표율이 높았네?😮

히히 한 번쯤 질문도 받고 싶었으니까 좋다구!

와라!!!!!!

647 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:50

......늦엇습니다. 뭔가.. 몬가 많은 일이 있었음.. 몬가......🫠

648 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:58

>>643 생각해보면 다이스는 원래부터 이랬던 것 같아...😇

( 수많은 오너 이벤트가 떠오르기 )

649 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:25:44

오토아주 오카에 리

650 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:25:51

하긴 캡틴 다이스가 항상 그랬죠 (?

651 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:25:55

어서 와라! 오토아주!!

어...나..또 질문이야? 좋아. 그러면...카가리에게 질문이야! 이번 이미지게임의 이미지에 걸맞게...

카가리는 류지를 위해서 무엇까지 해줄수 있어?

652 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:03

어서오세요

653 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:05

.dice 1 100. = 72

654 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:22

오토아주 어서와라 ( 나데나데 )

아마 이미지게임 딱 한 판... 아니면 두 판 더 할 수 있을 것 같은데
이것이나마 참여할 생각이 있는가?

655 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:51

>>650 크윽 이건 좀 상처일지도 ( ? )

656 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:56

>>647
오토아주 어서와~!! 골치 아팠던 일은 나데나데로 잊기!! ₍₍ ◝(˙꒳​˙◝) ⁾⁾ (나데나데)
>>648
중간값(없다)

657 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:59

주사위는 자신만의 길을 굴러갑니다. 가끔, 그것이 너무 독단적이기도 합니다...

658 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:03

다음 이미지 제시는 카즈키주니까 스탠바이

659 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:32

엣 엣.. 머, 머하지..

660 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:35

또 나인가... 또 나인가!!!

그렇다면 이번에는 질문해야게써
그래도 좀 머리가 딱딱해서 잘 안되니까...

무인도에 들고간다면 전자동 류지 VS 기타 공구?

661 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:43

>>646 혐관 수위 어디까지 좋아해?

662 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:51

>>660
전자동 류지는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

663 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:28:24

>>660 전자동 류지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

664 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:15

류지는.. 전자동....(메모

665 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:26

슬프지만 이번 이벤트는 관전하는 것으로 하겠습니다... 대청소에 끌려갔다 온 탓에 기력이 없으므로,,^ ^

666 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:43

(도담도담

667 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:46

전자동 류지와 그냥 류지의 차이는 무엇일까

668 류지주 (byiSpk6bYQ)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:48

메카 류지 발진..!

669 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:30:08

>>665 알겠다
아쉽지만 어쩔 수 없군
나데나데나 받아라아

670 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:30:14

오토아주 어서와 수고많아써... (뽀담

671 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:31:43

여러모로 고생이 많았어..오토아주..(토닥)

672 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:02

오토아주 고생많앗소,,,

673 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:23

>>668 (대충 웅장한 BGM)

674 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:25

>>651 어 잠깐만 질문이 너무 세다
와라 취소 오지마(?)

음.... 이기적이고 자기중심적인 무신치고는 많은 것을 양보해 줄 수는 있지만, 역시 본인에게 있어 가장 중요한 것을 포기할 수는 없을 것 같네.
본인의 신위 되찾길 포기함, 류지를 위해 목숨 내놓기, 류지를 자유롭게 해 주기 같은 것들은 지금으로선 절 대 안 돼
그렇지만 지금으로서도 둘째 가게 중요한 것들까지는 해 줄 수 있어. 목숨 내놓는 건 안 돼도 (인간 기준의 부상 정도로 비유하면)팔다리 하나 정도는 줄 수 있다🤔
그리고 '지금'에 한정한 답변이니까 나중에는 어쩌면 달라질 수도~?😏

675 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:49

오토아주 고생많았어어!!!

676 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:33:05

>>667 액티브 타입과 패시브 타입과 같은 구분일지도 모릅니다

677 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:33:16

>>674 다소의역) 류지는 영원히 내거

678 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:33:27

절 대 안 돼

히익
코왓

679 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:34:05

>>676 그럴싸하군 ( ??? )

680 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:34:13

나중에는 목숨도 내걸수도 있다는거구나. 생각보다 훨씬 더 아끼는 것이 느껴지고 말이야. 우와아아...

681 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:34:57

아무리 비틀렸어도 모성애는 모성애

비틀렸지만

682 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:35:15

나중에는 목숨을 걸 수 있는건가... 크윽 이게 가족의 내리사랑...

683 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:36:12

>>674
팝콘냠!!!! 팝콘냠!!!! '달라질수도'에 대한 가능성이 더 미치게 만들어 (ؔᶿ̷⌔ؔᶿ̷)

684 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:37:11

암요
조상님이 자기꺼라는데 본인꺼 하셔야죠..(끄덕)

685 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:38:16

흔치 않은 이벤트니까 참여 인원 마지막인 사쿠야주까지는 이미지 제시하고 가게 해주고 싶어

그러니까 우리 앞으로 딱 두 판만 더하자

686 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:38:48

>>661 에
두렵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...... 나 지금까지 혐관을 해 본 적이 별로 없어서..... 어디까지 괜찮을지는 나도 잘 모르겠어....🥺
직접 돌리면서 조율해야 할 것 같다... 크으윽 조금 더 성의 있고 도움되는 답변을 하고 싶었는데ㅔㅔㅔㅔ

>>660 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 "전자동 류지"다
공구는 갈굴 수 없잖아(?)

그런 이유가 있기도 하고~ 무인도에 갇히더라도 어쨌든 옆에서 직접 지켜보고 관리할 수는 있잖아🤔 자기 손 안 닿는 곳에서 내버려둘 바엔 영영 탈출 못하거나 무인도에서 죽더라도 내가 보는 앞에 있어라.... 라는 생각이야🤦‍♀️

687 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:38:54

저는 100번 더 해도 괜찮아요 (안잠

688 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:39:13

카가리 질답 끝

이 다음은 카즈키주의 제시다

689 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:39:43

>>685
옷쓰 옷쓰!!!! \\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////

690 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:39:52

난 좀 더 해도 괜찮아!! 재밌거든! 헤헤!

691 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:40:13

>>686 헉 진짜? 넘 잘해서 혐관마스터인줄 알았자나~ 살살할게요 (뭘?)

692 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:40:27

>>686
직접 지켜보고 '관리' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

693 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:40:47

현재까지의 관계를 배제하고.
그냥 우연히 길가다 만나서 데이트를 하게 된다면 가장 선호할거 같은 캐릭터!

좀 순화시키느라 고생했네요.

694 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:41:14

>>무인도에서 죽더라도 내가 보는 앞에 있어라<<

소유욕이요

695 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:41:37

>>693 이거 캐입장에서 아니면 오너입장에서? 🤔
끝.