>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:17:20

아오이
아야나
류지
카가리
히데미
모노리
테루 1
야요이
포피
유우키 5
히나 5
나기
나나 2

엄대엄이군

그럼 당연히 이 다음은 죽음의 주사위 게임

.dice 1 2. = 1

54 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:17:50

유우키

.dice 1 12. = 8
.dice 1 12. = 8
.dice 1 12. = 7

55 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:18:27

테루
야요이
포피

유우키에게 질문

어라 어디서 본 것 같은 이름들이...

56 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:18:51

에이씨.

이래서 내가 바로 씻으러 안 간거야!!

57 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:18:53

난 아무것도 무섭지 않아! 와라! 질문!!

58 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:19:06

다음 이미지 제시는 테루주이므로 스탠바이 Please

59 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:19:08

아니 다갓
수상할 정도로 6~8자리를 계속 고수하고 있어
다갓 편파판정으로 고발합니다

60 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:19:24

>>56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다갓님이 테루주 애정하나봐 🥰

61 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:19:31

수상할 정도로 저 3명을 좋아하는 다갓

62 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:19:45

>>58 아앗 이미지 제시까지만 하구

63 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:20:32

>>62 그럼 다음 한 라운드는 잠시 제외해줄까
이미지 제시는 하고

64 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:20:38

맛있는 질문 기대한다구😆😆

65 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:20:57

>>48 🙏🙏🙏

66 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:21:11

육면체 주제에...!!! 육면체 주제엥!!!!!!!!!!!

그러면 뭐로 해볼까... 유우키의 별로 중요하지 않은 비밀이라던가?

67 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:21:49

햄버거 집 아들은 맨날 햄버거 먹어요? 랑 같은 수준의 질문이다. 온천 집 아들은 맨날 온천에서 씻나?!

>>63 내 씻는 속도... 다음 한 라운드로 커버될지 모루겟소요. 갱신하면 그때부터 넣어주는걸루?

68 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:22:19

>>16-17 이제 봤는데
히이익
그치만 아야카미 학생 중에서는 가장 청동팡인이지 않을까요 헤헤

69 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:22:22

>>66 유우키의 별로 중요하지 않은 비밀? 기준이 애매하니까 TMI 하나 알려달라는거지?

유우키는 아주 가끔이지만 패션용으로 안경을 낄 때도 있어! 검은색 무테 안경이야! 하지만 어디까지나 기분용이자 패션용이라서 그리 많이 끼진 않아.

70 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:22:39

>>67 그야 목욕할땐 항상 온천이지!

71 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:22:44

유우키가 가장 자신있는 분야?? 는 어때

72 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:23:17

>>71 요리, 청소, 빨래! 이 3개는 정말로 자신이 있지! 괜히 집사(?)가 아니란 말씀!

자. 답변 끝!

73 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:23:18

>>69 유우키 갓경캐였구나

74 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:23:21

>>70

75 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:23:38

>>67 오케이

76 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:23:41

안경캐까진 아니야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 가끔 기분전환용으로 도수 없는 것으로 낄 때도 있는 거니까!

77 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:23:46

>>74 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 터졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

78 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:23:55

답변 끝

그럼 이제 테루주 제시다

79 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:24:11

갓경은 나나뿐인 줄 알았는데- 지적인 모먼트 너무나 좋구요🥰🥰

80 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:24:14

>>74 유우키:복수는 저희 온천에서 일단 목욕을 한 번 한 후에 생각해보는 것은 어때요? 후훗.

81 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:24:37

가장 대식가— 그러니까, 먹는 양이 많을 것 같은 캐릭터!

이제 혼또니 씻으러간다

82 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:25:12

이건...

@지목
모노리

😏

83 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:25:31

@지목
모노리
이건 거의 확정 아닌가??

84 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:25:32

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (12)

현 목록

85 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:25:36

어쩔수없다....
@지목
모노리..!

86 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:25:49

먹는 양... 이과적으로 말해서 돌이 어떤 음식과 비교해서도 가장 질량이 높으니...
@지목
이건 테루다-

87 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:25:52

@지목

이건 누가 봐도 모노리잖아.

88 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:26:02

>>85 코이츠 스스로 자폭하는wwwwwwwwwww

89 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:26:16

미안하다.

씻기 위해서 생각이 너무 급해져서 저격질문이 된 느낌이다!!(꾸벅)

찐찐 씻으러감

90 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:26:17

>>69
아앗.. 서글서글 갓경 유우키라니 이거 완전 맛도리인거시다 (허겁지겁)

91 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:26:18

>>85 wwwwwwwwwwwwww코이츠 자폭해버린wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:26:35

>>89 ( 나데나데 )

93 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:26:50

@지목
카가리

94 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:27:07

@지목
모노리~~~~~!! 이거 100% 저격 질문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
>>85
본인도 인정할수밖에 없음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:27:27

@지목
모노리

이건...

96 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:27:28

히나주는 새로 지목해주길 바란다
테루주 갔어 없어 ( ? )

97 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:27:29

@지목

잘은 모르겠어서 좀 전꺼 보고 왔는데 나는 모노리

98 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:27:41

테루주 다녀와~

이건 모노리일 수밖에 없다...!!! 모노리는 아예 먹방의 신이니까 논외로 친다면 역시

@지목
아야나

아야나는 늘
오이 후토마키와 메론소다를 먹었어

99 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:28:08

메론소다wwwwwww

100 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 21:28:20

@지목
모노리

이건.. 완벽하게 모노리 네요!

101 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:28:21

>>89
질문봇에 불태운 테루주 너무나도 고생이 만아따!! 이따 봐~~!!

102 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:29:10

남은 지목은 히나주와 나나주다

103 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:29:17

소신고백합니다
아무리 아야나라도 오이 후토마키 10줄은 무리다!!!!!!!!
끝.