>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:05:08

어서와라 제군들

3 이름 없음 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:05:27

내가 오ㅓㅆ다

4 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:05:34

캡틴 이 무슨 무호흡 탈압박..!

5 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:05:42

저거 나야 >>3

6 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:06:03

>>5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐.....

7 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:06:05

어서왔다-

8 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:06:07

씻구왔다~ 중간에 잠들 거 같아서 오늘은 구경이랑 잡담만 좀 할게용~ 😴

9 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:06:16

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:06:26

젓가락도 청동인 청동팡인이라고 했는데, 청동을 먹어본 적도 있을까나!

11 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:06:30

스미레주 어서와라아
아쉽구만

12 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:06:49

무호흡 타격의 광기...
나는 좀 더 부드럽게 해야겠군

청동기시대가 다시 돌아온다고 한다면 아오이는 무엇까지 할 수 있나?

13 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:06:51

>>10 아니wwwwwwwww

14 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:07:12

>>10 일단은 문명신일 작정이라서 청동을 먹지는 않았다 😏

15 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:07:21

>1597033238>982 나나는 그런 느낌이긴 합니다. 복흑이라고 불릴 수도 있겠지반 동치되는 것은 아닙니다 라는 식이죠

16 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:07:34

>>14 당신의 팡인 칭호를 박탈합니다

17 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:08:03

>>14 코이츠 "진짜" 가 되기엔 한참 멀은wwwwww

18 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:08:54

>>14 "일단은"?
어이 아오이
야만신이 되지 않겠나―――――
야만신이 되

19 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:09:02

묻고싶다..! 공룡 본적 있나요 아오이... (.﹒︠₋﹒︡.)
>>8
스미레주 리하이!! 오늘 엄청 불타서 구경할것만 해도 산더미야.. ◜௰◝
>>10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:09:19

>>12 청동기 시대가 다시 돌아온다면 자연스럽게 숭배될 것은 지당
당연한 것처럼 다시 크나큰 신좌에 앉되 본인이 숭배 받으려고 발악하거나 하지는 않는다
가오 상한다고 ( ? )

21 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:09:21

스미레주도 어서와~~~ 오늘 하루 고생 많았어 토닥토닥 쓰담쓰담~

22 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:09:25

다녀왔다!! 오자마자 청동을 먹는 질문을 보게 될 줄이야...아무튼 스미레주도 안녕안녕!!

23 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:09:37

>>8 어서오시오 스미스미상

24 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:09:42

내쪽 진실게임도 끝났군

그럼 이제 다음 이미지 제시는 모노리주다

25 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:09:59

캐 목록
아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (13)

26 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:10:18

그렇다면나는!
[가장 교칙을 잘 지킬 것 같은 캐릭터]

27 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:10:47

@지목

유우키

28 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:11:01

@지목
나는히나!!

29 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:11:04

>>26
@지목
히나히나히나히나히나히나히나히나히나히나 히나────!!

30 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:11:05

>>18 크아아악 아카자아아아

31 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:11:10

@지목
유우키

32 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:11:17

@지목

유우키 ⸜( ◜࿁◝ )⸝

33 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:11:45

@나나

스미레주 하잉

34 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:11:46

@지목
히나!!

35 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:12:22

@지목
으음... 테루
돌먹 외에는 굉장히 상식인일 것 같다는 생각이 ( ? )

36 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:12:35

@지목

이건 히나다! 풍기위원. 아무나 하진 않지!

37 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:12:53

>>26

@지목
나나!

38 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:13:05

반겨줘서고망워~~(모두 복복)

39 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:13:24

>>35 정보)이 돌은 아야나한테 주워지기 전까진 노숙을 했다

40 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:13:56

@나기주
지목은 @지목 ←이대로 부탁한다
검색이 안 된다

41 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:14:05

>>35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돌먹 임팩트가 너무 크다... 돌먹이 전혀 상식스럽지 않아요... (っ ͡ ͡º - ͡ ͡º ς)

42 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:14:31

@지목
모범적인 것이라면 역시 유우키...!

43 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:14:35

전직 노숙자 요괴.... 타이틀. 현란.

44 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:14:55

>>38
아앗 스미레주 여기 내 나데나데를 가져가~!! (나데나데나데)

45 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:15:02

@지목

직책상으로는 히나, 개인적으로는 사쿠야라는 느낌이군요

46 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:15:17

나 다음턴부터 잠깐 내려줘~~ 와타시 씻고 올테니깐!(이번턴에 혹시 질문자가 되더라도 거기까진 하고 갈 수 있슴)

47 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:15:22

>>39 그래도 노숙은 딱히 교칙 위반은 아니고 🤭

48 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:15:23

>>40 헐 나 앞에 골뱅이만 붙이면 되는줄 알았어
ㅇㅋ입니다

49 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 21:15:26

@지목
유우키.?

이건 유우키가 제일..

50 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:15:26

>>44 나데나데 받아치기!!!!!!!!

51 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:16:45

>>45 나나는의 경우는 오너이므로 제외했죠

52 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:17:03

>>50
오오오오오...!! 너무 강력한 나데야.. ◜௰◝ (녹아내림)
끝.