>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:45:28

류자이...

513 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:45:37

>>510
웃었다.. 분해........ 😡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

514 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:45:45

사자이 류지무

515 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:46:13

>>510 쓰미레주 졸리지 ㅜㅜ

516 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:46:28

사쿠야는 류노스케파지만

517 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:46:29

나 잘 것 같아 미안해

518 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:46:37

>>515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

519 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:46:38

>>517 힝

520 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:46:48

>>517 주 무 시 오

521 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:46:54

히나주 잘자라

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 나기 나나 스미레 카즈키 사쿠야 (13)

522 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:47:17

>>518 히데주 나 히데 금태양루트 보고 싶어 만들어줘

523 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:47:40

나나주의 제시를 기다리는 중...

524 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:07

>>517 히나주 좋은 꿈 꿔~

525 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:10

체스, 바둑, 장기 등등, 이와 같은 것에서 잘 할만한 이는 누구입니까? 여기서 질문의 요지라고 할만 것이 있다면, 승패에 집착하는지 상관없이 놀이자체를 즐기는 것인지 라고 해도 될 겁니다

526 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:48:27

>>515 어째서 내 드립을 보고 졸리다는 도출이 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 근데 졸린건맞아......

527 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:48:28

>>502 우 오 옷
맛있다......................................

>>505 😮 이건 이것대로 경악스러워 아부지...!!!!!🥺🥺

어라
그말인즉
진짜로 류지가 "순애남"의 가능성이 있다는 뜻...?? 우헤헤헤헤헤헤

>>510ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류지무
뭔가 포켓몬 이름 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

528 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:48:29

@지목
사쿠야

529 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:48:55

히나주 잘자~~ 코오~

530 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:57

@지목

아오이
찐텐이면 절대 지지 않을듯

531 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:49:11

@지목
사쿠야

532 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:49:25

>>525 아야카미의 하라구로 흑막

@지목
사쿠야님...!!!!

533 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:49:49

@지목

유우키

534 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:49:52

승패 상관없이 그런 놀이를 누구보다 잘 즐길 사람을 말하는 건가
으으음

535 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:50:02

>>526 아니 슬슬 쓰미레주 졸릴 시간 되긴 했자나 솔직히 ㅎㅎ 맞다 낼 귀가 언제야?

536 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:50:08

@지목

아오이

류지의 시점으로 다른 사람들은 전부 해볼만 하지만
아오이에게 이기는 그림은 잘..

537 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:50:10

>>525
@지목
이건 사쿠야일 것 같네! 아무리 생각해도 말이야.

538 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:50:16

>>517
앗 벌써 시간이 12시 가까이 됐네 😮 히나주 피곤하겠다~~!! 오야스미 하구 내일 또 보자!!!
>>522
앗 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 히초딩은 허술한 갓키라서 나기나기상한테 속성과외 받아야돼.. ᵔ.ᵔ 오네가이~!

539 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:50:17

@지목

아오이

kamisama일때 라면 절대로 안봐주고할거같으니

540 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:50:23

@지목
사쿠야!

541 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:51:06

>>535 아마 5시반에서 6시 쯤이에용~

542 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:51:10

압도적인 표라서 말하는거지만
즐긴다=상대방을 가지고 논다 일텐데 사쿠야는

543 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:51:30

느낌적인 느낌이지만

@지목
왠지 유우키의 느낌

544 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:51:58

히나주 굿나잇~~~ 좋은 꿈 꿔~~~~

내가 그동안 조용했던 것은 웹박수에 보낼 내용을 쓰고 있었기 때문이지😙

캡틴캡틴 웹박수 확인해줘
별건 아니고 설정 관련으로 보낼 게 있어서~

545 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:52:16

>>544 궁금해 훔쳐볼래

546 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:52:51

>>538 양아치 해볼래? 우리 일단 일상할 때 싸우나 먼저 가자

>>541 낼 내용물 찾으러 올래?

547 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:52:58

저런...히나주는 어서 자라!!

548 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:53:05

>>544 좀만 기다려줘

549 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:53:21

>>544 나는 알 권리가 있다고 생각해

550 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:54:26

>>545 크하하ㅏ... 내 모든 것을 웹박수에 남겨두었다
가지고 싶다면 캡틴을 무찔러라(?)

>>548 앗 급한 건 아니니까 나중에 천천히 확인해줘도 물론 오케이라구~~

551 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:54:49

[ 웹박수 답변 ]
문제 없다
그대로 가면 된다

552 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:54:49

>>525
@지목
으으으으으으음....!!!!!!! 승부욕에 집착 없이 놀이를 즐기는 거라면.........
나나 지목하겠읍니다 (´ヮ`) 고풍스러운 취미도 많고 상냥하게 가르쳐줄것 같아.

553 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:55:08

>>546 좋징~ 늦지않게가야겟다~ >:3c

554 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:55:17

남은 지목

나나
카즈키

555 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:55:45

얘들아 1시까지 할까 싶은데
어떻게 생각해

556 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:07

다음 제시는 스미레주니까
스탠바이

557 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:56:10

>>550 어떻게무찌르면되지?! 청동기 전부 훔치면되나

558 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:56:24

난 이미 제시할 거 생각해놨징~

559 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:56:30

>>555
예이───!! 좋아 가는거야~~~~~~!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

560 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:56:32

>>555 가보자고

561 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:33

>>555 동의-

562 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:37

크아악
어째서 날 무찌를 생각을❗❗❗❗
끝.