>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

206 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:05

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 (13)

207 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:05:27

>>192 이걸 이렇게 곡해를 한다고?! (흐릿) 아무튼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 인신공양...역시 신님...

@지목
카가리

그래도 아야나는 유우키가 밥 차려주면 다음에는 만들어주시와요 하고 먹을 것 같지만...카가리는 진짜 다 엎어버릴 것 같아.

208 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:36

>>206 (14)

209 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:38

인신공양 이야기가 나와서지만 야요이도 한때는 인신공양을 받은적이 있는거야
야만의 시대였으니...

210 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:53

@지목
아야나 아가씨...! 맛에 대한 기준이 상당히 엄격할것 같은 느낌이야

211 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:06:31

@지목
아야나

카가리 비둘기도 먹으니까

212 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:06:35

>>208 크아악 14 취소

잠깐 꼬였다

213 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:06:55

>>192 깔쌈한 "네"가 날 참을 수 없이 짜릿하게 만들어...😏😏😏

>>202 테루주 스담스담..........🥺🥺🥺🥺

>>203 방법 없음(사실임)

214 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:07:10

@지목
편식이라고 하면은 이것은 아야나 개굴개굴쨩-

215 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:07:19

>>192
아앗.. 다음 질답과 같이 들으니 뭔가 조금 오싹해지는것 같기도 하구 (덜덜) 나루호도 나루호도..!

216 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:08:02

개구리 밥을 먹 어요

217 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:08:20

>>202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 테루주 너무 귀여워 어서와~~~!!

218 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:08:26

>>216 개ㅠㅜ구리밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅠ

219 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 22:08:28

@지목

저도 여러분을 따라서 카가리에게 한표를 해두겠습니다

220 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:08:44

>>215 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

221 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:08:57

>>216 안 돼~~~~~~

222 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:09:11

개굴개굴 개구리~~ 노래를 한다~~ 🐸🐸

223 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:09:22

개구리를 먹 어요

224 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:09:25

아오이
아야나 7
류지
카가리 6
히데미
모노리
테루
야요이
유우키
히나
나기
나나
스미레

캬아
박빙이었다

결과적으로 아야나고
질문자는

.dice 1 12. = 10
.dice 1 12. = 10
.dice 1 12. = 7

225 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:09:44

개구리는 닭고기 맛이 난다고 했어
난다-?

226 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:10:07

나기
나나
테루

질문해라

227 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:10:27

어라 생각해보니 또 테루가 🤭

228 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:10:45

그와중에 테루주 질문 또 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
>>225
끼야아아아아아아아아악 😱

229 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:11:07

나는 이만 동생ㅠ양치시키고 재우러 갈게!!언제 올 지는 잘 모르겠어´ᯅ`

230 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:11:28

아야나가 좋아하는 오이의 범주에는 피클도 포함되나?!

>>229 잇다보자~

231 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:11:34

모노리주 다녀와~ :3

232 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:11:34

다녀와! 모노리주!!

233 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:11:41

테루주 다갓에게 선택받았나봐wwwww

234 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:11:46

>>229 알겠다 일단 목록에서 제외시켜주겠다─

235 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:12:13

모노리주 너무너무 가정적이야... 이따봐!

236 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:11

>>229
응응 모노리주 이따봐~~! 역시 첫 질문 답변은 내가 옳았다...!!

237 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:13:19

>>230 솔직히 말해
피클은 너무 짜서 주식으로 먹기는 좀 그렇습니다.
하지만 오이피자와 같이 먹을때는 즐겨 먹습니다

중요한 거 안썼다
"오이피자"
아야나 오이피자 먹음.

238 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:22

모노리주 다녀와

239 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:48

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 (12)

현 목록

240 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:13:53

오이피자라는 말 당장 취소해--------!!!

241 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:55

>>230
앗 나 이거 완전 궁금

242 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:14:16

>>240 싫다면???????

243 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:14:29

"오이피자"

괴랄하다

244 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:14:45

싫다면 어쩔 수 없지...(쭈글)

245 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:14:52

이정도로 오이를 좋아하면 나중에 오이 그 자체가 되어버리는거 아닌지

246 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:15:02

그야말로 진정한 오이광공이로구나. 이건!

247 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:15:46

>>237
미지근한 오이가 올라간 피자라고.....!!!!???!??!? 파인애플 피자는 선녀였어 😡😡😡

248 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 22:16:01

애인이 유우키랑 아야나 관계에 질투 느끼고 유우키랑 손절하라고 하면 어떤 반응 보여?
아야나는 애인에게 지 심장 빼줄 수 있을 정도로 감정 애틋한 상태

249 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:16:29

아니 근데
진짜로 오이피자는 실존하니까

250 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:16:43

미지근한 오이 발언을 누가 했냐 진짜
으아아아아아앗 저 죽습니다

251 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:16:48

>>248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다.... 드디어 왔다.....!!!!

252 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 22:17:23

자신만의 품종을 기른다면 어떻게 좋을 것 같습니까?

253 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:17:24

다음 지목 유우키주 스탠바이

254 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:17:28

이럴수가. 집사 자리에 질투를 느끼는 이가 있다고?
어쩔 수 없군. 집사 2호로 삼아줘야겠네! 와라! 후임아!

(어?)

255 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:17:31

지목이랜다 제시

256 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:17:39

>>249
그아아아아악......!!!! 진짜 두리안 피자 이후로 신선한 충격 😨
끝.