>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:48:56

@지목
카가리
애초에 관심도 없어보이는 무신님이니까

그나저나 살려줘... ( 오들오들 )

156 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:49:03

@지목
으음.. 나는 기권

157 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:49:52

@지목
망가졌다고까지 표현하긴 뭐하지만, 스미레를 찝어보겠다.
님, 조개 두 개면 환타 사먹을 수 있나요(????)

158 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:50:26

남은 지목은 카가리와 나나다

159 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:50:35

음..일단 당연하게 아오이가 금전감각 없다고 보는데(당연함. 옛날에 받았던 사치스러운 대우를 지금도 기본으로 여기고 있음) '의외'인 건 아니지🤔🤔

@지목
나는 이거야말로 유우키라고 생각해
부잣집 아가씨랑 같이 있고 아가씨를 모시다 보니까 기본적인 소비 감각 자체가 상향되어 있을 것 같은 느낌

160 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:51:53

@지목

이번에도 뭔가 개인적으로는 누구를 특정하기에는 애매하다는 느낌이군요

161 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:52:16

>>157 후후... 우리애 바다 산답니다. 배에 온갖 물건 싣고 나르는 장사치들을 얼마나 많이 봤는데 ^ㅡ^ (금전감각이없는건오너엿다.)

162 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:52:53

정산...

아오이 5
아야나
류지
카가리 2
히데미
모노리 1
야요이
포피
유우키 1
히나 1
나기
나나
스미레 1

크아악

.dice 1 12. = 4
.dice 1 12. = 1
.dice 1 12. = 1

163 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:53:14

아야나
류지
히데미

질문 가져와라아앗

164 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:53:24

>>157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 온다..!! 해달 표정으로 물물교환하는거 상상하니까 너무 카와이하시자나~~!!

165 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:53:24

응 내가 또 질문할거야^^

166 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:53:42

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww캡틴 아까부터 탈탈 털리고 있어wwwwwwwwwwwwwwww

167 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:53:58

캡 털어버리자

168 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:54:06

아오이 아 저 씨 와 아오이주(캡틴)
관캐는 없으시다 하셨읍니다
그렇다면

눈 호 덕 캐는 있으시겠다?!!?!,?!!?????

169 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:54:39

강원도에서는 자판기에 감자를 넣으면 포카리가 나온다면서요? 느낌의 악질적인 발언이긴 했지만... 아하하

170 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:54:44

참 다음 제시 포피주 스탠바이

171 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:54:46

노빠꾸 다이렉트 질문 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

172 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:55:35

이번 질문봇은 나야 나 🤗 히키신님은 인간 친구 많이 만들었어?? 아오이님과 친해질수 있는 방법이나 소재 등등 접점 공략법이 궁금해요 🥺 지인 수준 말고 찐친말임..

173 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:56:06

나는 이만 빕 먹으러 가보겠다⸜( ◜࿁◝ )⸝

174 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:56:25

>>173 님아 제시할거 미리 하고 가요

175 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:57:08

포피주 맛밥하고!

176 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:57:22

포피주 맛밥해~ 😊

177 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:57:47

포피주 맛 밥~!!!

178 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:58:12

먹구와~~~

179 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 21:58:18

그렇다면 기쁘게 질문을..

아오이는 청동기 시대의 신인데

인신공양을 받아본 적이 있나요?

180 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:58:40

>>179 갑자기 이 질문부터 장르가 바뀌기 시작하는데

181 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:58:42

이미지게임 너무 재밌자나....

182 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:58:54

포피주 맛밥!!!

183 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:58:57

>>179 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 예리한 질문....!!!!!!

포피주 맛밥~

184 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:59:07

앗 인신공양

185 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:59:14

>>179 이거 너무 궁금해........

186 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:59:18

식사 맛있게 해! 포피주!!

오...질문들이....(동공지진)

187 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:59:18

맛있게 드세요, 포피주

188 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:59:27

>>179 (두렵다)

189 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:59:58

궁금해궁금해

190 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 22:00:37

>>174

우에엥 ㅠㅜ 편식 가장 많이 할 것 같은 아이는이라고 할게

191 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:01:09

>>190 하
고해합니다
진짜로 밥상에 오이 없으면 안먹습니다......

192 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:01:45

>>168 "눈호덕"캐요?
당연히 있죠

덕캐 있잖아요
아야카미의 모두들 😏

>>172 인간 친구... 없어... 친구( 후보 )로 카즈키와 유우키 있긴 해... 근데 카즈키는 친구라고 말로 안 해줬고( 고지식 ) 유우키는 우리 아직 친구 아니래... 매정해... 🥺🥺🥺 ( ??? )

찐친은 글쎄다. 예전에도 푼 적이 있긴 한데 이 히키신은 도대체 인간관계에 미련을 둘 줄 모르는 솔직히 말해 정나미 떨어지는 계열의 성격이라서. ( 당연함. KAMISAMA 시절에 싸패 오브 싸패였음 )
그나마 다른 사람에 비해 가까워질 수 있는 방법은 이 신 기준 「내 것」의 바운더리 안에 들어오는 것. 그 이상은... 솔까 나도 모르겠다. 😏
그래도 가능성 자체를 막아두고 있지는 않으니까 어딘가에는 길이 있을지도 모른다 💪💪💪

>>179 네

193 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:02:07

좋아 내 질문도 끝

포피주 제시했으니 다들 저대로 지목하면 된다

194 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:02:46

@지목
아야나!

195 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:03:02

네ㅋㅋㅋㅋㅋ

196 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:03:08

포피주 맛밥하러 가니 일단 목록에서 살짝 빼두겠다
돌아오면 끼워달라고 말해

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 (12)

197 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:03:10

@지목
카가리
솔직히 육회 아니면 안먹을 이미지임

198 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:03:20

@지목
아야나

199 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:03:28

@지목
카가리

싸울 맛 나는 놈 안 나는 놈 구분도 철저할 것 같아

200 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 22:03:37

@지목
아야나

201 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 22:03:45

@지목
아야나

이건 오이없으면 밥 안먹는 아야나와
고기 없으면 밥상 엎는 카가리 사이에서 고민을...

202 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:03:54

>>148 내가참가한다고말했는데안넣어줬어흥칫뿡

203 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:04:20

@지목
카가리

그래도 아야나는 유우키가 잘 구슬리면 우에엥ㅠㅠ 하면서 먹을 것 같은데
카가리는 방법이 없을 듯한 ( ??? )

204 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:04:42

.........................................................................
아 젠장

@지목
카가리

아무리 생각해도 쌀도 먹기 싫어하는 건 좀 심했지

205 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:04:43

>>202 헉 미안하다 놓쳤다
끝.