>1597033238> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 17장 :: 1001

환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ

2024-02-02 02:50:01 - 2024-02-03 21:04:46

0 환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:50:01

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/01 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033046>177
situplay>1597033181>877
situplay>1597033046>754

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033181/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:50:30

" @지목 " ← 이 형태를 부디 유지해주길 바란다
저대로 검색하면서 누락 점검하고 있으니까

952 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:51:13

>>941
아직 거기까지 생각은 안해봤는데 이대로 쭉 가는건 너무 잔인하겠지..? ◜௰◝ 진단 얍!!

아이자와 히데미님의 미래의 키는 191cm입니다.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/217207

...라고 합니다! ..는 뻥이고, 지금 이대로 유지할지 조금 키울지 격하게 고민중이야..! 아마 조만간 결정 날것같아

>>945
(이미 눈사람이 되어버린 초딩입니다.)
청춘 외치면서 반팔로 돌아다녔다가 독감 폭탄 맞고 집에서 푸욱 쉬고 있을 것 같아 🙄

>>946
좋아하는 과목은 수학, 과학쪽! 청춘낭만 외치는 태닝 꼬맹이라 전혀 어울리진 않겠지만..! 이과쪽 두뇌라고 생각하고 있어. 문과감성 이과 그런걸루!!

953 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:51:34

히데 진실게임 완료

다음 제시는 마찬가지로 히데주다 ( ? )

954 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:52:03

눈사람이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워! 데굴데굴 굴리고 싶어!! 하지만 현실은 독감이로구나...8ㅁ8

955 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:52:17

히데의 무사한 성장판 사수를 기원합니다... 🙏💦💦💦💦

956 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:52:33

저어는.... 질문할것만 준비했는뎁쇼 😭 투표가 어쩌다 이렇게 됐냐.. 아무튼 답변 늦어서 죄송합니다 죄송합니다...!! (도게자박)

아무튼 질문은 이것! 『가장 하라구로일것 같은 캐릭터는??』

957 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:53:18

현 목록 참고
아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (13)

958 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:53:19

우선 지목까지 해버리면 너무 늦어질거 같아서 질문만 올렸어..! 지목도 바로 올릴게~~!!

>>943
너무해............. 😭😭😭

959 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:53:37

여기 사쿠야가 없는게 제일 아쉽네

960 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:54:18

이건 확실한 누군가가 있는데...
@지목
이 리스트라면 아오이?

961 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 20:54:21

@지목

나나

사유 : 아무래도 성격이..

962 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:54:22

사쿠야만 있었으면 이건 저격투표 논란으로 히데주는 땔감위키로 올라갔을 텐데 ( 아무말 )

963 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:54:40

@지목
아오이 ^^

964 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:54:48

>>959
격하게 공감~~! ᷄ ̫ ᷅

965 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:55:53

미래의 키 정해지면 나한테 몰래 말해주기야....😏

>>965 @지목
당 연 히
아오이
아니겟읍니까

일상에서 나오는 서술만 봐도 청동신님 할 때는 하라구로스러운 면모 자주 보여주시던데

966 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 20:56:03

@지목
아오이!!

967 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:56:08

굉장히 어려운데 눈감고 아무곳이나 찍은 결과
@지목

아오이

968 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:56:09

@아야나

맨날 헤실거린다고 얕봤다간 언제가 큰코다침

969 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:56:33

지목

@아오이

970 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:56:36

나기... 는 대놓고 쿠로고
카가리도 표리일체니까

아...

사쿠야야 왜 나한테 이런 시련을... ( ??? )

@지목
솔직히 오너로서도 아오이 인정할게...

971 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:56:59

>>968 과연 그럴까????
진정한 허💚접이 무엇인지 보여주도록 하겠다 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:57:13

@지목
이건 나나..! 칠요신님 의외로 화나면 무서울것 같아

973 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:57:20

@지목
가장 하라구로라.. 난 솔직히 나나일 것 같은데!

974 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:57:48

>>962
죠세 사쿠야(신세기 아야카미)/비판 및 논란

975 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:57:54

아무튼 주먹부터 나가는 무신님은 걸릴 일 없음wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>970 우와아 캡틴이 스스로 불꽃놀이 하이라이트가 됐어!🤭🤭

976 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:58:37

>>971 3학년 리뉴얼때 복흑 설청 추가하죠

977 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:58:46

>>962
히익......... 죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합...... 아야나주한테 한번 혼난뒤로 정신을 못차리겠어 😱

978 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:59:29

남은 지목은 히나주와 나나주다

979 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:59:58

>>976 수상할 정도로 아야나가 복흑이 되기를 바라는 나기주

980 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:00:08

크악! 잠깐 전화가 와서...좀 받고 올게! 금방 오겠지만..혹시 내가 질문으로 걸리면... 다음 사람에게 한번만 전달해줘! 안 걸리면 다행이지만! 잠깐 갔다올게!

981 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:00:23

@지목

음, 누구를 지정해야 될지 모르겠군요

982 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:00:28

나나도 상당히 일리 있다고 생각한다
다만 정확하게 "하라구로"라기엔 조오금... 다른 느낌... ←설명 못함

983 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:00:44

유우키주 다녀와라아

>>981 기권인가?

984 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:00:57

@지목
이건 아오이다-

985 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:01:07

>>979 지네무리에게서 스미스미 선배를 지키내려 독기 품었단 설정ㅇㄸ
개연성 나쁘지 않은듯??

986 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:02:05

>>982
지목 전에 아오이랑 나나 둘 후보 두고 아주아주 고민했었어 ( ˊ࿁ˋ )

987 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:02:08

나나주는 일단 기권으로 알겠다
사실 투표는 이미 판가름 났기에...

ㅋㅋ

988 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:02:46

아오이 8
아야나 1
류지
카가리
히데미
모노리
테루
야요이
포피
유우키
히나
나기
나나 3

살려주세요

.dice 1 12. = 6
.dice 1 12. = 1
.dice 1 12. = 6
유우키주 뜰 경우 다음 순서로

989 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:02:51

아 오 이 아 저 씨 ~~~~~~~~

990 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:03:07

아오이 압도적 wwwwwwwwwwwwwwww

991 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:03:24

아야나
테루
야요이

질문해라... 😇

992 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:03:42

다갓
수상할 정도로 테루주도 선호하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

993 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:03:48

^^
내가 질문이네
아오이 아저씨와 아오이주(캡틴) 관캐 있나요?

994 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:03:53

아니아니아니, 나도 포피주랑 동일 횟수인 기분인데?! 또다시 나?!

995 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:03:58

그래도 내가 캐굴림을 똑바로 하기는 한 모양이군...

996 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:04:00

>>992
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

997 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:04:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 다이렉트 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

998 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:04:34

>>993
첫 질문부터 바로 냅다 꽂아버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

999 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:04:39

>>993 아야나 오너다운 돌진!!!!!!!!!

1000 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:04:43

나는 탈출했다

1001 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:04:46

>>993 없다
관캐라면 일단 전혀 없다 🤭
끝.