>1597033238> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 17장 :: 1001

환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ

2024-02-02 02:50:01 - 2024-02-03 21:04:46

0 환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:50:01

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/01 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033046>177
situplay>1597033181>877
situplay>1597033046>754

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033181/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:29:05

>>895
아....................... 아앗... 아.. 그..... 난 이만 가볼게?? 안녕?????? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
>>894
괜히 아가씨 용린 건드렸다가 본전도 못찾게 생겼어.................

901 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:29:17

오케이 질문 간다! 이중에서 가장 노래를 잘 부를 것 같은 캐릭터는?
여기서 '잘 부른다'의 기준은 아무렇게 해도 좋아. 예를 들어서 말 그대로 노래 실력이 좋다는 의미로도 오케이고, 회식 분위기 잘 띄우는 것도, 단순히 고음을 잘 내는 것도 잘 부르는 걸로 칠 수도 있다! 어쨌거나 본인이 생각하기에 잘 할 것 같은 캐릭터를 말해줘!

나는 @지목 모노리
용용체 때문일까 왠지 모르게 넉살 좋을 것 같고 노래방에서 분위기 띄우는 쪽으로 잘할 것 같아🤔

902 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:29:24

>>889 네즈미미 머리띠
흠... ( 메모 )

903 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:29:26

히나주 어솨~

904 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:29:52

진짜 히데주 매력둥이 ㅋㅋ

905 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:30:34

@지목 카가리
군가 부르라고 하면 엄청 잘 부를 것 같아. 그리고 옛날엔 큰 전쟁에 나가기 전에 정신을 고양시키기 위해서 노래를 부르는 일도 많았다고 하니까...뭔가 그런 류로 엄청 잘 할 것 같다.

906 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:30:38

@지목
히데미
역시 긍정파워가 😏

907 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:30:42

>>904 님도어서진겜에참가하시죠

908 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:30:50

안녕안녕! 나기주!

909 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:31:00

@지목
히데미
사유 : ㅎㅎ

910 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:31:13

나기주 어서와라
이미지게임에 낄 텐가?

911 나나주 (xJLwvwIN7A)

2024-02-03 (파란날) 20:31:43

안녕하세요, 나나주가 갱신하겠습니다.

912 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 20:31:47

이제 본격적으로 참여할 수 있어- 다들 안녕안녕!

913 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:31:52

>>큰 전쟁에 나가기 전에 정신을 고양시키기 위해서 노래를 부르는 일도 많았다고 하니까<<

뭐야 이 굉장한 설득력

914 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:32:02

>>907 아야나주 맞장뜨장

캡 나도 목록에 껴주세용~
그리고 다들 하이루

915 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:32:21

>>901
@지목
류지!! 뇌내속에서 데카레몬니쨩의 목소리가 들려오고 있어 (아노-히노 카나-시미-사에-)

916 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 20:32:23

@지목
이건 포피?

코인 노래방에 자주 갈 것 같은 느낌

917 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:32:24

>>914 가보자고

918 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 20:32:52

@지목
류지! 뭔가 노래 잘 부를 것 같아

919 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:32:59

@지목

아야나

문득 개구리 울음소리가 은근 청량하다는 걸 깨달앗슴...

920 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:33:06

situplay>1597033285>

뉴판

921 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:33:16

나기주 나나주도 어서와~~~

>>905 >>913 😮😮😮😮😮😮😮😮
오너도 생각 안 해봤던 예리한 해석....!!!!! 엄청 설득력 있어...!!!!

922 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:33:23

>>909 >>914
잉힝ㅇ잉ㅇ이잉ㅇㅇ잉 아야나주가 나 괴롭혀 나기주 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

923 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:33:44

나나주 어서와라 이미지게임에 낄 텐가?

>>914 오케이
너도 얼른 지목해 >>901

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 (12)

924 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 20:33:44

다들 어서오세요

925 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:33:58

>>915 왹!

>>919 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

926 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 20:34:06

@지목
아야나- 개굴개굴 맑고 청량한 목소리로 노래 잘 부를 것 같다!

927 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:34:14

하 다들 어서오 시오
>>922 해치지 않 아 요

928 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:34:26

안녕안녕! 나나주!

929 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:35:11

>>905 >>919
유우키주 캐해에 감탄 한번 하고 테루주의 캐해에 한번 빵 터지고.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 정말 다들 캐해 천재!! ദി ᷇ᵕ ᷆ )

930 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:35:45

남은 지목은 야요이, 포피, 나기다

931 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:35:45

@유우키

원래 유우키같은 부드러운 훈남상이 노래 잘 부름
발라드 부르는 순간 아야나 귀 녹아서 없어질듯ㅜ

932 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:36:12

>>931
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

933 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:37:18

>>925
아!!! 나 뭐지뭐지🙄하다가 5초 뒤에 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

934 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:37:59

@지목
히데미?

935 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:38:37

@지목

혹시 기권가능한가??

936 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:39:16

>>935 뭐 일단 가능

정산하고 오겠다

937 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:40:11

아오이
아야나 2
류지 2
카가리 1
히데미 3
모노리 1
테루
야요이
포피 1
유우키 1
히나
나기

여러모로 의견이 갈리는 라운드였다
히데미 당첨

질문자는...

.dice 1 11. = 6
.dice 1 11. = 8
.dice 1 11. = 4

938 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:40:13

아닛.... 😨 여기 리스트에 목소리에서 꿀 떨어지는 고교생들이 천지삐까리인데 어째서 초딩 목소리에 지목을..!

939 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:41:07

테루
포피
카가리

수상할 정도로 포피를 좋아하는 다갓

자 세 사람 질문해라

940 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 20:41:43

(두근두근)

941 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:42:06

🤔🤔🤔🤔
히데......................... 성인 됐을 때 키 몇 cm일지 스포해줘

942 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:42:06

(두근두근)

943 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:42:49

>>938 복수전 성공 ^^

944 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:44:04

포피주는 다갓에게 사랑받는 존재로구나!!

945 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:44:50

겨울에 한파가 지속되는 상황, 체육복만을 고집하는 히데미의 반응!

946 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:44:59

좋아하는 과목?? 이 궁금해'◡'

947 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 20:45:07

>>923 그렇습니다, 참여하는 것도 괜찮을 것 같군요

948 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:46:12

>>947 어게이

다음 라운드부터 참여하면 된다

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (13)

949 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:48:09

다음 이미지 제시는 히데미이기 때문에 히데미주는 질문에 답하면서 이미지 제시를 미리 생각해두면 된다 ( 극악 )

950 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:48:31

wwwwwwwwwwwww아 너무 즐거운wwwwwwwwwwwwwwwwwww
끝.