>1597033238> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 17장 :: 1001

환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ

2024-02-02 02:50:01 - 2024-02-03 21:04:46

0 환절기 감기 조심해 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:50:01

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/01 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033046>177
situplay>1597033181>877
situplay>1597033046>754

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033181/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:16:22

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/02 갱신 )
situplay>1597033181>979

2 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:41:01

타다이마─────

3 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:41:56

૮˃‌֊ ˂‌ ა

4 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:45:26

끼에에엥

5 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:46:35

>>4
이거 완전 사막개구리 울음소리

6 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:47:29

히데주 뭐해? 심심하면 일상하지 않을래?

7 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:50:27

어랏... 게임 두판하고 왔더니 판이 터져있었다 0.0

8 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:51:11

스미스미상
내일 드디어 진겜이야.
물론 난 두려울게 없어 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:51:33

아 나만 아니면 된다고 내가 여기서 제일 즐거운 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:52:14

커억..... 나 이럴때 어떻게반응해야 적절한것이야?! ㅋㅌㅌㅌㅌ 쿠ㅠ

11 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:52:24

>>6
모찌롱!! 일상 야라나이카는 언제나 환영이야───
같은 A반이니까 구면으로 시작하면 될까??
>>7
후후.. 전판은 우리들 참치를 수용하기엔 너무나 좁았데스

12 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:52:41

(개구리 입에 와앙 넣기)

13 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:53:49

>>10 "즐겨"
아 근데 뭔가 내가 지목을 좀 받을 것 같긴 해서 질의응답 준비는 해야할것같다.
"가장 애같은 캐릭터" 로..........

14 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:54:54

>>13 크아아악

15 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:55:01

지난 일상때 너무 광광거려서 유우키랑 아야나에게 엄청 실례했단 말야 🥺 그래서 살짝쿵 물어봤음..

>>9 >>10
뭔가 있구나 뭔가.. 이거 내일이 더 기대되는걸 (두근두근)

16 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 13:55:24

>>11 맞네. 같은 반이야! 일단 학기가 시작된 지도 조금 지났고
평범하게 아는 쪽으로 시작해도 괜찮지 않을까?
이 귀여운 꼬맹이랑 뭘 하면 좋을까 고민 중-

17 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:04:10

아니 근데 다들 솔직히
뭔 질의응답 받을지 얼추 예상은 가지 않음????
일단 나는 예상이 감

18 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:04:37

솔직히 다들 뭘로 지목받을지 예상 간다니까 진짜로

19 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:05:33

예시? 들어보겠습니다
가장 요리를 잘할 것 같은 캐릭터는????
"유우군"
사유 : born to be 집사 그자체이기 때문

20 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:06:31

>>16
으으으음~!! 콰광 복장불량 단속 맞는 장면이라거나 방과후 봉사활동차 마주치는 장면이라거나 막과자 탐방이라거나..! 여러모로 유치빵꾸 소소한 일상밖에 안떠오르네 🤔

21 사쿠야주 (mSnpeMPypo)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:07:28

머리 아픈일이 잔뜩

22 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:07:37

나의 경우에 예상가는 질문
"어떻게 하면 그렇게 real 애샛기같은 역극을 하실 수 있나요???????"
이거 솔직히 온다
무조건 들어온다 (ㄹㅇㅋㅋ

23 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:07:40

>>17-19
나 이거 너무 좋다~!! 왜냐면 캐릭성도 캐치하구 내가 모르고 있던 히밋쯔도 아주 많이 나올것이기 때문에... !!!!

24 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:08:22

>>21
쿠야주 오카에리~!! 어쩐 일로 머리가 지끈지끈한거야?? 🥺

25 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:09:20

자 그런 의미에서
다들 >>22 처럼 어떤 질문받을지 예상하는 레스 올려 "줘"

26 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:09:25

아야나주 질문 잘하는군..... :3c

사쿠야주 어서와~~ 고생 많았어 ;-;

27 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:08

>>21 사쿠야주를 나데나데 해요

28 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:26

>>22 이거 그대로 써먹어야겠다 아야주 덕분에 질문 하나 벌었네 ㅋㅋ

29 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:49

그냥 콕콕 찔러볼게 너무 많다~~~ 가장 삥을 야무지게 뜯을것 같은 캐릭터는...??? 가장 멘탈 약할것 같은 캐릭터는??

30 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:51

나기주도 어서와~~ ):3

31 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:10:57

>>28 님아제발요

32 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:11:09

>>28
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:11:29

히데는....가장 사투리 잘할 것 같은 캐릭터? 너무 노골적인 질문인가 >:3c

34 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:11:42

유치빵꾸 소소한 일상에도 충분히 친해질 수 있지...
그럼 선레는 어떻게 할까 귀여운 히데주야!
내가 먼저 다이스를 굴려버려?
.dice 1 100. = 24

35 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:12:28

>>33
하지만 완전 엉터리 손투리인걸.. 아마 동남쪽 사는 참치들이 여기 있다면 다 알거야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

36 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:14:18

>>34
저~어는 항상 선레 담당이지만 이렇게 다이스를 던지면 승부욕 생기자나 ( ‾᷅ᾥ‾᷄ )
내 다이스를 받아랏─── .dice 1 100. = 51

37 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:16:01

자 이미지게임 예시 2 갑니다
다들 한번 해봐
"가장 눈이 아름다운 캐릭터는"??????????

38 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:16:10

인어님은 역시나 '가장 외유내강일것 같은 캐릭터는─?'라는 질문을 받을지도..!

39 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:16:37

예상질문을 하기엔 시트갈이 하루...!!! 압도적 정보없음...!!!

40 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:24

>>39 님은 "이름만 보면 가장 나이들어보이는 캐릭터는? " 에 뽑힐것 같은데요

41 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:24

>>39
정보가 없다면 짜내면 되는것이다..! 그것이 바로 청춘───! (열심히 시트 정주행중)

42 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:44

>>40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해

43 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:17:55

어떻게 이름이 조몬(시대) 야요이(시대) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:18:15

>>30 스미레주...오늘 왤케 일직 일어낫어

>>31 아야나주 또 뭐가 문제야

>>38 외유????? 히데주 스미레 눈빛 못봤구나.. ㄹㅇ 살벌하거든 그거...

45 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:19:02

>>44 갈!!!! 자고로 질문은 자급자족해야하는 것이거늘 어째서 남의 질문을 참고하느냐!!!!!!!

46 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:19:58

>>44
아앗.. 어서 외강내강으로 변경을 (오들오들)

47 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:22:47

>>40 할미는... 이름을 못지어...

48 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:23:21

>>47 님아 작명이라도 레스주들에게 도와달라고 하지........

49 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:24:46

야 나 진짜 캐릭터들 예상 질문 얼추 만들수 있어
하나 더 예시 간다
"가장 고양이상으로 꼽을 수 있는 캐릭터는???????? "

50 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:26:23

>>49
너무 좋다─ 내일까지 예상 질문 100개 만들어 오시오 (땅땅)

51 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:26:49

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠 그래두 그 질문 나오면 히데 몰표 받을 수 있을 걸 😉
>>37 초롱초롱 동글동글 아야나~
>>38 이 스미레놈을 외유라 볼 수 있는건 히데주밖에 없을거야……… 🤭🤭🤭
>>39 진짜~~~ 어떡해~~~ 야요이 정보 좀 털어봐!
>>44 요즘 너무 바른생활하구있어…… 4시간만 자도 눈떠지더라……

52 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:27:27

>>51 땡
답은 천사인어일족 "스미레아오이시" 님이시다.

53 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:27:30

>>46 조심해 진짜

>>49 유우키

54 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:29:14

>>51 >>53
히엑.. 이 엄청난 압도감 😱 그만 정신을 잃고 말았습니다...

55 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:30:03

스미스미 선배님을 외유라 할수있는 사람은
born to be 애샛기 아야나 뿐이다......

56 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:30:04

>>49 네코바야시 히나!
>>52 수식어가 왜이래애애앳!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
>>53 안 잡아먹어!! >:ㅁ

57 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:30:51

>>55 를 너무 당연하게 쓴 이유?
당연함 하룻개구리라 겁이 없음

58 히나 - 히데미 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:31:54

나른함이 밀려오는 점심시간. 급식실로 달려가는 아이들로 소란스럽지만, 네코바야시는 지금껏 엎드려있던 책상에 몸을 기대인 채 가방에서 꺼내어 든 흰 우유나 홀짝이고 있다.

급식비를 내지 못해 그래? 하고 물으면 분명히 실례겠지.

어린 주제에 부드럽다는 맛을 삼켜내면서, 옆에 앉아 빤히 쳐다보는 히데미를 돌아본다.

"아이자와 군. 점심 먹으러 안 가?"

59 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:33:40

>>51 오늘도 샤따 올리고 다시 잤다며... 4+4 총 8시간 잤네..

>>54 근데 히데 성장판 닫혔어?

>>55 사실 아야나 성장캐지? 겨울 챕터 아야나는 성숙미 그자체일듯; 이미 서사 짜둔 거 다 보임

60 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:34:59

>>59 내가 아무리 악성서사충이라지만
아야나는 엔딩때까지 계속 애샛기 정체성을 유지할것같다........는 느낌이 계속 든다

61 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:37:32

>>57 하룻캇파 그렇지만 엄친딸..........
>>59 스읍, 들켰네..

62 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:40:55

>>58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 급식비를 못내서라니.. 너무해 בּ_בּ 금방 답레 쪄올게~~!!
>>59
아앗.. 그건 너무 슬프자나..! 나기처럼 다리 쭉쭉 이케맨 되는게 히초딩 꿈이란 말이야 🥺

히데미님의 미래의 키는 걸어다니는 빌딩 196cm입니다.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/217207

....였으면 너무 좋겠는걸

63 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:41:26

>>60 “비 오는 날만 아니라면 뭐든 괜찮사와요 ^^ㅎㅎ! “

>>61 찾으러 언제 가방 찾으러 올래??

64 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:41:34

>>62 히데미 엔딩때 키 190될거라는 예언인듯 ㅇㅈ?

65 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:42:18

>>63 님아
님도 비 오는날 끼에엥 하면서 기어다니는 아야나 만날래?

66 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:43:18

>>62
히무라 나기님의 미래의 키는 신발벗어 167cm입니다.

하.. 히데주.. 왜 키 뺏어가구 그래

67 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:44:16

비 오는날만 아니면 되는 이유
비오는날은 기어서 오기 때문

68 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:45:19

조몬 야요이 님이 죽은자리에 피는 꽃은『아네모네』 꽃말은 "내 곁에 있어줘서 고마웠어요" 입니다

#죽은자리에피는꽃 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/865181

뭔가 지구상에 지성체가 모조리 사라지고 마지막 생존자의 숨이 넘어가기 직전에 야요이에게 해줄것같은 말이구먼
자신의 마지막 순간에서야 무엇인지 모를것이 아닌 개인으로 인지된다던가...

다들 이것도 해줘. And I also 피폐좋아.

69 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:45:47

>>68 수상할 정도로 피폐를 좋아하는 야요이주

70 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:47:17

>>65 올라타서 말타기 놀이 해두 돼?

>>68 진단 결과가 야요이 이미지랑 어울리긴 한다

71 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:47:38

>>70 아야나에 대해 뭔 소문이 더 퍼질지 감이 안잡히는데요 저기요

72 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:49:54

>>62 그전에 성장통으로 죽겠어!!!!
>>63 음 🤔 이삼일 정도 지나서 돌려받으러 갔다 할까 🤔
>>66 이사람 신발 굽이 대체 몇센티인겨
>>68 너무 슬픈 진단이에요………

73 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:50:16

히무라 나기 님이 죽은자리에 피는 꽃은『피안화』 꽃말은 "잃어버린 기억" 입니다

https://kr.shindanmaker.com/865181

오 개간지다

>>71 ㅋㅋ; 아야나 천적인듯?

74 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:52:00

>>73 아 진짜 frog웃기네
situplay>1597032892>589
진짜 원하면 이 로그 이어와보쇼 뭔 일이 일어나나보자

75 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:54:20

그러고보니 나기나기씨는
윅기 관계란을 언제 수정하실 생각인가??

76 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:54:39

>>72 나 지금 좋은 생각 하나 떠올랐거든?

>>74 님 진짜 없는게 없네.... 근데 로그 말고, 여름 장마 시즌에 일상으로 하자 어때

77 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:55:32

>>75 3년 뒤에 꼭 할게

78 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:56:10

>>76 와 진짜 ㄹㅈㄷ다
여름장마시즌이면 아야나 맨날 보건실로 기어다닐시즌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:56:17

>>73 피안화면 붉은색인것도 딱이네~
>>76 먼데? 이사람 머야? 아이디어뱅크같애......

80 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 14:59:10

>>73 색상도 꽃도 모조리어울려...

81 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:01:17

카와자토 아야나 님이 죽은자리에 피는 꽃은『에리카』 꽃말은 "쓸쓸함" 입니다

그래 얘가 연못에서만 100년을 살아서 쓸쓸해하긴 하다......

82 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:01:31

>>78 개구리폼으로???

>>79 스미레도 함 돌려봐~ 최근 일상 기준으로 이틀후에 가방 찾으러 옴 > 내용물 다 털려있고 사찰 주소 적힌 쪽지 하나 들어있음 > 분노 스미레 사찰로 쳐들어옴 이런 전개로 담에 함 갈까?

83 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:02:04

>>81 아기올챙아...... 아야카미에서 행복하게 살자...

84 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:02:20

>>82 ㄴㄴ 사람 폼으로 기어다님
진짜로
로그 내용 보면 알겠지만 진짜로 이모양이라 유우군이 여름 시즌에는 보건실로 데려다줌

85 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:02:46

>>81 아야나는 응애야... 행복하게 살아야해...

86 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:04:00

>>83>>85 하 언제 응애탈출하지?? 눈물이 나는 군

87 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:04:07

>>82 내용물의 행방불명... 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 그렇게 가자 눈에 불을 켜고 찾아갈게

88 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:05:23

>>80 솔직히 야요이 검정 잘 받거든.. 퍼스널 컬러 블랙으로 해줘

>>81 근데 아야나처럼 겉보기에 발랄한 애들에게 결핍이나 외로움 쉽게 탄단 설정 넣어주면 좀 맛있거든

>>84 보건실에서 유우군 몰래.....

89 히데미- 히나 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:05:32

점심시간을 알리는 종소리. 영양가 없는 자와자와- 속에서 히데미는 탁한 눈동자로 꿈을 꾸고 있더랬다. 시선이 향하는 곳이 어디인지도 모른채. 사람이 가장 상상력이 풍부한 시기가 언제냐고 묻는다면. '아직 끝나지 않았어.'라고 답할수 있을만큼 딥-한 공상속에 빠져 있었다. 누군가의 목소리가 자기 이름을 부르기 전까지는.

"아─ 맞나─ 캬-함─ 뇸.. 아니 갈낀데─!"

무심코 튀어나온 말과 함께 공상 주머니는 바람 빠진 풍선처럼 실없이 푱! 터져버리고 흐리멍텅한 눈빛도 돌아온다. 칠판에 박힌 하얀 수식들로부터 너무 깊게 도피했다는걸 깨닫는건 그 다음 일이었다. '요새 와 글제─? 디디하이 그란다─' 송곳니가 뾰족 드러날 정도로 와앙 크게 하품을 하며 곱씹으며.

"니 모리나─ 오늘 야키소바빵 나온디─ 늦으모─ 두개씩 집어가가─ 몬뭇는다─"

잊고 있던 메뉴가 머릿속에 그려지자 왠지 마음이 더 초조해졌다. 가끔 욕심 가득한 애들이 몰래 하나를 더 챙겨서 최애 메뉴를 놓쳐버리는 대형사고가 터질 때가 있단 말이다..! 이미 늦어버렸지만 더 늦을순 없지, 질끈 주먹을 쥐고 급식실로 쌩 달려가려던 찰나.

"네-쨩 다욧하나─ 늦는다카이─"

방금전 자기만큼 여유롭게 우유를 홀짝이고 있는 히나에게 빨리 가자며 발이 묶인 댕댕이마냥 투닥투닥 튀어오른다.

90 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:06:41

>>86 야요이만큼 나이먹으면?

91 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:07:03

이쯤에서 소신고백합니다
아야나 100년동안 연못에서 살아서 외로움에 익숙합니다..............

92 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:07:29

>>86 진화의 돌의 힘을 빌리기

93 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:07:47

>>90>>92 진짜 이렇게 현실성없는 해결책은 없다

94 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:09:54

>>64 >>66
나기나기상의 키는 쪼꼬미가 맛있게 옴뇸뇸했답니다 (대충 총든 강도짤)
>>68
히데미 님이 죽은자리에 피는 꽃은『사프란』 꽃말은 "지나간 행복" 입니다

사프란의 꽃말은 환희, 지나간 행복, 후회 없는 청춘──! 지구는 멸망했지만 후회없는 청춘이어따──! 이런 피폐라면 환영..
>>72
키다리 이케맨이 될수 있다면 어떤 고통이든 감내할수 있다구요..! 🥺 인어님은 이 고충을 몰라~~!!!

95 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:10:27

>>92
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:11:37

>>91
하지만 앗쨩의 곁에는 유우키 집사님이 있고 나기나기도 있는데..! 이젠 익숙함에서 벗어나자 ٩(ට˓˳̮ට๑)و

97 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:11:51

>>91 마음이 아파 불탄다
>>93 하지만 빨랏죠
>>94 히데미는 그냥 존재 자체가 청춘이네.....

98 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:12:29

>>94 이건 햇빛 잘들어오는 집의 침대에서 사랑하는 가족과 손주들에게 둘러쌓인채로 조용히 눈을 감으며 젊은 시절을 추억하다 그대로 잠을자듯 명부로 떠나는거로군...

>>93 떡국 수십만그릇정도 먹으면? 될듯?

99 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:13:30

>>96 오이오이(cucumber cucumber) 왜 자연스레 나기나기가 껴있는 거냐고wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:15:30

딴거랑 같이하고 있으니까 잡담에 집중을 못하겟네 할일 좀 다 끝내구 올게 ;-;

101 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:15:41

다녀오시오 스미스미상

102 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:16:37

>>73
역시나 퇴폐퇴폐의 맛..! 야요이주가 가져온 캐해 완전 맛도리야~~! 😋
>>98
아앗..! 이거 완전 호사잖아 (´▽` ʃƪ)♡ 야요이주 추가풀이 완전 찰떡이야
>>99
😉😉😉

103 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:17:21

>>100
다녀와 스미레주~!! :> 마무리 되면 같이 또 재밌게 놀자!!

104 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:18:24

>>91
1학년 > 헤실거리는 평소 아야나. 갈등 x
2학년 > 유우군에게 여친 생겨서 이전보다 뜸해짐 + 너무 애같이 방방거려서 보기 싫단 주변 뒷담 + 넓고 얕은 인간 관계, 찐친 X 등 복합적인 이유로 인간 불신
3학년 > 대충 극복함

나중에 if 서사로 이렇게 성장시켜주삼

>>94 환희<< 이거 걍 히데 그자첸데?? 뜬금 아포칼립스 먼데 ㅋㅋ

스미레주 잘 다녀와~

105 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:19:04

>>104 코이츠 수상할 정도로 아야나 성장서사에 관심이 많은wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:21:01

>>105 아야나랑 랍스터랑 맞짱뜨면 누가 이겨??

107 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:21:18

갱신합니다

108 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:21:33

>>104 >>105
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 벌써 뇌내에서 도라마 한편 돌아가고 있어 ː̗̀(☉.☉)ː̖́ 그러니까 이거 극복은 나기나기하게 된다는거지??? 😏

109 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:22:18

>>106 인간형이기 때문에 아야나가 이깁니다.

110 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:22:38

>>107 류지류지상 오카에리

111 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:22:54

>>107
류지주 어서와~!! 딱 자와자와하는 타이밍에 잘 맞춰서 왔어!!

112 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:23:04

>>110 아야아야나주 안녕하세요

그리고 바로 일상을 구해봅니다

113 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:23:33

스미레주 다녀와-
>>104-105 개마쉿네 진차!!!

>>109 개구리폼으로는?

114 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:23:33

>>111 히데주 안녕하세요~

115 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:23:48

이쯤에서 나도 일상을 구해보도록 할까?????????
너무 frog소리를 많이 햇다

116 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:23:50

류지주 어솨~

117 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:24:33

>>116 반가워요 야요이주
류지주라고 합니다

118 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:24:43

>>115 (푹)

119 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:24:59

>>118 무슨 상황을 알아보고 오셨어요??

120 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:25:27

꽃놀이 초대장 나눠주기 (끄덕)

121 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:25:32

>>119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 무슨 점집 손님 받는 멘트같아

122 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:26:54

>>121 미치겠군정말

>>120 뭐지? 꽃놀이 초대장을 받고 찾아온 아야나를 마주하는 선레를 써오겠단 것인가?

123 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:27:27

>>122 초대장을 누구에게 줄까 고민하던 류지가 아야나와 마주하는 선레를 써올것입니다

124 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:27:56

>>123 Wa! 기 다 리 겠 읍 니 다

125 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:28:47

>>113 랍스터와 비깁니다.

126 나기주 (5Hzk3fPZiI)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:30:41

류지주 어솨~

>>108 나기나기 자퇴했대...

127 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:31:34

>>125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>126
아니.. 꼭 학교 안에서만 만나라는 법은 업짜나 그쵸?? 😉

128 사토 류지 - 카와자토 아야나 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:31:59

늦 봄
꽃도 다 저물어가는데 꽃놀이라니 늦은 감이 없잖아 있지만
적어도 이런 이벤트를 치뤄줘야 지금까지 쭉 겪은 비일상을 희석하고 내 정신머리를 되돌릴 수 있을 것 같았다
그런데 꽃놀이를 하기 위해 초대장을 준비했는데 다른 문제가 생겼다

"...."

초대장을 나눠 줄 사람이 없다.
진짜로, 초대장을 나눠 줄 사람이 없다.

작게 하는 꽃놀이도 나쁘지 않지만 적어도 손님이 몇명 쯤 와주는게 좋지 않을까.
그렇게 생각하면서 초대장을 만지작 거리고 있을 때.
익숙한 웃음소리와 함께 피구공 혹은 고무공 혹은 탱탱볼이 굴러오는 모습이 눈에 들어왔다

129 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:32:22

>>126 안녕하세요 나기주

130 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:33:54

류지주 항상 볼때마다 느끼는거지만 뭔가 전할 메세지만 명료하게 므-찌게 전달하는 모습이 매력 포인트인거 같다고 생각함다..!

131 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:34:40

안녕하세요 탱탱볼입니다.

132 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:38:40

자 류지주 답레 올리기 전 질문
장소는 카페 블랑 입니까?

133 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:38:55

>>130
그렇게 봐주시니 감사할 따름입니다

134 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:39:19

>>132 네 장소는 카페 블랑입니다
물론 아야나주가 학교가 편하다면 학교도 괜찮습니다

135 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:39:52

>>117 사유주가 시트갈이한거야..!!!(소근)

136 아야나 - 류지 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:40:13

>>128 류지류지

ー 데굴데굴데굴데굴

"후히히히히히히히히히"

오늘도 아야카미의 어딘가에서는 탱탱볼이 굴러다니고 있 다. 아니 하지만 들어보십쇼. 인간 모습으로 다니는 것보다는 공의 모습으로 다니는게 더 편하다니까? 무엇보다 이렇게 다니면 인간들의 모습들을 더 스펙타클하게 관찰할 수 있다. 아무튼 그렇게 데굴 데 굴 데 굴 데굴 굴러며 평소와 같이 매우 자연스러운 태도로 카페에 입성하 다 가....

"오이잉? "

지난번에 그 직원쨩과 마주쳤다!!!!!!!

"직원쨩, 들고 있는게 무엇인 것이와요? "

이젠 사람의 모습으로 변하지도 않고 공모습으로 말해 요

137 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:44:20

>>135 그럼에도 처음뵙겠습니다..
류지주 입니다 ..

138 류지 - 아야나 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:46:09

>>136 아야야

등장한것은 메론소다를 갈취하는 카와자토 가의 영애
카와자토 아야나 였다. 여전히 묘하게 완벽한 구체 형태로 데굴데굴 구르면서
사와요체를 꺼내는 녀석을 보니 ...

초대장을 숨기고 싶어졌다.

"별거 아니야"

딱히 이 녀석에게 악감정이 있는건 아니지만
틀림없이 내가 초대장을 나눠줄 친구도 없다는 사실에 조소할 것 이다
이 개구리는 그럴 것 이다

139 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:46:32

>>137 아니 분명 나와 류지주는 만났던적이...
아...아앗...!!!

140 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:47:27

.dice 0 100. = 57 70이상일경우 뒤로 굴러가서 초대장 들고있는거 찾아냄

141 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:47:39

쳇(쳇)

142 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:48:53

>>139 (울컥)
처음뵙겠습니다..

>>140-141
나이스 트라이 나이스 트라이 (짝짝)
시도는 좋았어요~

143 아야나 - 류지 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:50:10

>>138 류지류지

"후히히히히 직원쨩, 별거아닌 건 별거맞지만아무튼별거아닌척하고싶다 는 걸로 들리는 것이와요. 뭔지는 모르겠지만 아주아주 중요한 거란 건 잘 알겠단 것이와요. "

정확히 탱 탱 탱 세 번을 점프하다 네 번째 점프하자 마자 인간형으로 돌아 와 요
이정도면 이제는 개구리가 아니라 탱탱볼이라고 봐도 이상하지 않지 않을까?

"류지류지 군, 데이트 신청 편지 인가요? "

후히히 웃으며 뭔말도안되는소리 를 읊어 요

144 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:50:47

>>142 아무래도 좋다! 내가 진짜라고 믿으면 이 존재하지 않는 기억이 진짜다!!! 신세기 아야카미:파계편에서 기계승화한 야요이의 핵심부품을류지가 부숴버리는 명장면이 있었다!!!!

145 오토아주 (c/IXzoyfuM)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:52:16

다들 좋은 오후입니다 ^ ^ 쌓인 피로를 어마무시한 늦잠으로 해결해버린ww

146 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:52:57

오토아주 어서오시는wwwwww

147 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:54:06

오토아주 어솨~

148 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 15:59:28

>>145
오토아주 오카에리~!! 컨디션 최상이라니 좋아좋아!! (.◜ω◝.)

149 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:01:07

오토아주 어서오세요

>>144
이후 신세기 아야카미:R2 에 나오는 야요이와 류지의 결투 장면의 시작이 되는 중요한 장면이기도 하죠
기억하고 있습니다

150 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:02:16

아아아앗 미안미안 잠깐 잠들었던 것이야... 히데미주 답레 금방 이어올게!

151 류지 - 아야나 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:02:36

>>143 아야야

이 집요한 수생생물이 물어버렸다
나는 카운터 밑에 초대장을 숨기고 딴소리를 시작했다

" 그런게 아니라고. 그보다 오늘도 메론소다? 500엔은 가져왔지? "

좋아하는 메론소다로 빠르게 대화주제를 전환한다
그리고 녀석의 머리속에 초대장의 존재를 지우는거다.

" 돈이없으면 메론소다는 못 줘 "

152 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:04:10

>>150
응응!! 꿀잠 자고 왔다니 다행이야 천천히 이어줘~~!

153 아야나 - 류지 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:08:23

>>151 류지류지

"후히히히 당연하지요. 당연히 메론소다 인 것이와요. "

메론소다로 주문할거냐는 말에 당연히 그러겠다는 듯 고개를 끄덕였다.
아, 당연하지만 500엔과 함께. 두둑한 동전지갑에서 500엔을 꺼내 건네며 아야나는 류지를 향해 이렇게 물으려 하였다.

"류지류지 군. "
"갈 사람 없으면 아야나와 같이 가시겠사와요ー? "

네에? 하며 똘망똘망하게 바라보는 눈은 지나칠 정도로 초롱초롱하다. 아, 저 눈. 킹받는다!!!

154 류지 - 아야나 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:15:24

>>153 아야야

" ....뭘? 어딜? "

메론소다로 대화주제를 돌린 것에 성공했다고 판단했지만
그것은 내 착각이었나보다
저 꼬맹이는 똘망똘망하게 나를 바라보며 떠보는건지 아니면 순수하게 배려하는건지 모를 말을 꺼내고 있었다.

" 무슨 소리인지 잘 모르겠는걸, 그보다 메론소다에 아이스크림은 두 스쿱이면 되는거지? "

길게 이어가면 화병 날 테니 빠르게..다시 대화주제 돌리기를 시도해본다

155 아야나 - 류지 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:17:53

>>154 류지류지

"당연히 데이트 랍니다! "

자 이 개구리소녀가 무슨 생각을 하는지는 표정으로 다 읽을 수 있다. 아무리 보아도 저 표정은 '코이츠 데이트 갈 사람도 없어보이는데 까짓거 내가 가주는ww' 하고 웃는 듯한 표정이다. 생각이 그대로 표정으로 드러나는 참으로 queen받는 모습이라 할 수 있겠다.

"그렇사와요. 두 스쿱 인 것이와요. 바닐라 아이스크림으로 부탁드리는 것이와요~ "

후히히 웃으며 자연스레 주문을 해요

156 류지 - 아야나 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:27:47

>>155 아야야

" ........ "

무슨 생각을 하는거지?/
데이트??

뇌가 사고를 거부하는 듯 멈칫거리고 있다.
지금 드는 생각은 단 하나.
요 탱탱볼을 쥐어박고 싶다..라는 것 뿐이다

" 무슨 데이트 같은 소릴 하고 있는..거야? "

이대로 가다간 데이트 신청할 사람도 없는 그런 사내 취급을 받아버린다. 어떻게든.

" 이건 꽃놀이 초대장이라고. 데이트 신청서 따위가 아니야 ! "

...아..

157 오토아주 (c/IXzoyfuM)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:30:32

침대에서 일어나기 싫은desu
아무래도 오늘은 하루종일 뒹굴 것 같은 예감이,

158 아야나 - 류지 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:32:33

>>156 류지류지야.....

"오이잉? 그거나 그거나 다를바 없지 않사와요? "

같이 꽃놀이를 간다 = 데이트를 한다 이거 아닌가? 어린 탱탱볼....아니 카에루족 캇파 소녀는 별생각없이 그런 생각을 하고 있었다. 아니 하지만 진짜로. 같이 밥 먹는 것도 데이트가 된 세상인걸. queen받습니까 human? 그럼 초대장 줄 "동성" 친구를 찾으십시오. 아무튼 "찾아"

"하여튼간에 뭔지는 알겠단 것이와요. 꽃놀이에 같이 갈 사람을 구하는 것이지요 류지류지 군은~? "

후히히 웃으며 직원쨩을 올려다 봐요

159 류지 - 아야나 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:45:57

>>158 아야야..

" 달라! 이건 이벤트 같은 느낌이니까 달라! 아무튼 달라!! "

하지만 변명해봤다
그럴 사람을 구하고 있다는 것도 들켰고 의도도 들켰다

나는 애써 다시 메론소다를 만드는데 집중하며 메론시럽과 탄산수를 잘 섞어갔다

" 지인들을 초대해서 가려고 했어. 카츠키 선배와 카가리 말고도 신세진 사람들이 있으니까 "

예를 들자면 죠세 선배라던가...

160 히나주 (lD6AhGA1SA)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:56:01

죄송합니다 히데주. 제가 먼저 일상을 하자 요청했지만 지금 제 정신이 아주 좋지 못한 것 같습니다. 혹 이어주신 일상을 나중에라도 이어와도 괜찮겠는지요.

161 히데주 (34/rLfifdk)

2024-02-02 (불탄다..!) 16:58:27

>>157
불금은 니트하기 좋은 날이니까 🤩
>>160
응 괜찮아~~! 나중에 기분 편할때 올려줘!! 푹 쉬구~~!!

162 아야나 - 류지 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:00:09

>>159 류지류지

"그럼 바로 주고 오면 되는 것이지 왜 그렇게 고민하고 계시는 것이와요? "

Fact로 찔러 버려 요
아니 진짜로. 그냥 주고 오면 되는 것이지 왜 그렇게 고민하고 있는 것인가??

"류지류지군, 그 분들이 류지류지군의 초대장을 받아주지 않을까 걱정하고 있사와요? "

고개를 갸웃이며 눈을 초롱초롱 밝혀 요

163 류지 - 아야나 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:12:29

>>162 아야야

"...아는 지인이 없어"

순수함에서 비롯된 공격은 아프다.
나는 메론 소다에 아이스크림을 올려주곤 아야나 앞에 내밀었다.

"막 이사온 나에게 아야카미에 아는 지인은 얼마 없다고."

그러니 초대할 사람이 얼마없는 것도 맞다.

"기껏해야 죠세 선배나...카츠키 선배 정도일까? "

164 오토아주 (c/IXzoyfuM)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:12:41

>>161 불금은 니트 하기 좋은 날.. 참 좋은 말이에요.. ^ ^ 오늘만큼은 열심히 그 누구보다 니트한 하루를 보내도록 하겠습니다,

165 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:14:56

@류지류지주
생선만 굽고 얼른 오겟읍니다.
기다리시오 아까도 생선굽다답레썻음

166 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:15:16

ㄹ ㅣ ㄱ ㅐ
    ㅇ

167 오토아주 (c/IXzoyfuM)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:16:14

스미레주 어서오세요~

168 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:17:40

스미레주 어서오세요~

169 류지주 (XrlKfLWDw2)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:21:40

>>165 느긋하게 다녀오세요!

170 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:21:56

안농~ ^v^

171 히데주 (34/rLfifdk)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:41:31

반신욕조 체고.. ☺️ 스밀스밀 스미레주 어서와~!!
>>164
지금부터 니트한다면 무려 금토일 사흘이나 뒹굴할수 있다구 ◠ ̫◠

172 아야나 - 류지 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:43:19

>>163 류지류지

"그럼 그 두 분을 초대해서 같이 꽃놀이를 즐기면 되는 것 아니와요? 간단한 해결책인 것이와요. "

어차피 봄도 다 끝나가는 와중에 하는 꽃놀이인데 괜한 걱정을 하면 뭐하겠냐? 지르면 되는 게 꽃놀이 제안이다. 아야나의 머릿속에 류지의 이미지가 "생각보다 소심한 구석이 있는 인간쨩" 으로 서서히 굳어지기 시작하고 있었다. 아니 진짜로, 좋아하면 좋아한다 하고 친해지고 싶으면 친해지고 싶다 하고 어디 가고 싶으면 어디 가자 하면 되는 것인데, 왜 인간들은 그걸 쉽게 못하는 것일까? 진심으로 이해되지 않는 부분이다.

"정 갈 사람이 없으시다면 아야나를 데려가시는 것이와요. 이 아야나는 외로운 학생쨩들의 수호천사이니까요. "

연못에서 혼자 헤엄친지 어느덧 100년! 외로운 아이들을 보듬아주는 데는 자신 있다! ....어라. 이거 핀트에 좀 많이 어긋나 있는 것 같지 않나??

그렇다.
카와자토 아야나는 지금....류지를 슬픈 개구리와 같은 표정으로 바라보고 있다....
'아이고 우리 학생쨩 아야카미에 아는 지인들이 얼마 없구나' 하고 측은하게 바라보고 있다 그 말이다.....

"류지류지군은 의외로 뻔뻔함이 부족하신 학생쨩이로군요! "

"좀 더 뻔뻔함을 기르도록 하시는 것이와요. " 라 덧붙이는 것은 아무튼....조언이 맞았다.....

173 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:46:59

히데히데히데주 아야아야아야나주도 안녕 >:3

174 히데주 (34/rLfifdk)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:49:06

>>173
요이-! 언젠가 인어님 대형 종이뜰채로 닝교스쿠이하는 상상 해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

175 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:51:20

>>174 :ㅁ 커허어억..... 세상에 ㅋㅋㅋㅋ 그 상태로 머리통 꽈아악 잡힐지도 몰라 🤭

176 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:53:45

177 오토아주 (c/IXzoyfuM)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:55:43

카가리주가 종이인형이 되어 나타났다.. <:3 어서오셔요 수고 많았습니다,, ^ ^

178 히데주 (34/rLfifdk)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:56:44

카가미주 나풀나풀해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 안심해 이 앞은 이제부터 불금과 주말의 연속이라구~~!! (나데나데)

179 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:58:04

카가리주..... 많은 일이 있었구나....... 🥹

180 히데주 (34/rLfifdk)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:59:00

저녁은 먹어야하는데..! 뭐 먹을지 고민이 되는게 아니라 그냥 해먹기 귀찮았다는걸 뒤늦게 깨달았다요 🫠

181 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:59:17

나정말많은일은없었는데피곤해흑흑휴일을달라

모두모두 안녕~~ 갱신만 하고 사라지겠지만 말이야🥲 다들 오늘 하루 무사히 잘 보냈어?

>>178 나... 내일 출근해....🥹
그래도 히데주의 마음씨가 고와서 힐링된다 고마워히데주....😘
그리고 토요일 출근은 내일까지고 다음주부턴 주말에 토일 다 쉬니까!!! 힘내자 아따시....!

182 류지주 (pNzW18sFSk)

2024-02-02 (불탄다..!) 18:00:29

다들 어서오세요

아야나주
류지주는
약속이 잡혀버린것이와요

하여 답레가 늦어질 것 같사와요
너른 양해 부탁드리와요

183 히데주 (34/rLfifdk)

2024-02-02 (불탄다..!) 18:01:22

>>181
하.. (◐ω◑ ) 아니 이 무슨.. 그래그래!! 그래도 다음주엔 무려 까치까치 설날까지 있으니까 뒹굴할수 있는 시간이 코앞이야~~!! (나데나데)

184 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 18:01:35

많이 바쁘구나 카가리주 ;-; ) 일 끝나면 푹 쉬어 🥹

185 히데주 (34/rLfifdk)

2024-02-02 (불탄다..!) 18:02:49

>>182
앗 류지주 아가씨 말투에 옮아버린거시와요 🫨 잘해구와~~!!

186 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 18:03:06

>>182 편히 다녀오는 것이와요

다들 어서오 고 카가리주는 푹 쉬시 오

187 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:28:09

정 신이 없 다 !!!!!!!

188 이름 없음 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:45:08

오늘은 이름없이 갱신해볼까!
다들 안녕!

189 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:45:24

>>188 님유우키주죠

190 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:47:41

역시 다음에는 조금 조건을 달리 해서 갱신을 해봐야겠어.
늘 오는 시간에 오니까 바로 걸리잖아. 말투도 안 바꿨고. 아무튼 다들 안녕안녕!

191 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:48:26

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww뭘 어떻게 하든 "오죠사마" 에게 들키지 않을 일은 없습니다 집사님wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:52:56

그건 두고보면 알겠지!! ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 안녕안녕이야!

193 이름 없음 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:57:45

오 재밌겠다 이름 떼고 와봤는데 나 누구게

194 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:00:19

>>193 님나기주죠

195 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:01:40

>>194 ㅋ

196 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:03:01

안녕안녕! 테루주!!

197 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:04:39

히히히히 안녕

198 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:05:40

>>195 아놔

199 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:08:22

>>190
유우키주 어서와~!! 그리고 미아내 🥺🥺🥺 어제 컨디션 난조라고 팍팍 티내버렸네 T^T
>>195
많은 뜻이 함축된 ㅋ이었던거시다.. 테루주도 안녕!!

200 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:13:21

응? 미안할 일이 있었나? 아무튼 안녕안녕! 히데주!

201 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:28:08

찾아낸 목떡과 함께 리갱이야~
다들 안녕!

202 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:29:40

야요이주도 안녕안녕!! 그러니까 저런 느낌이란 말이지? 좋아! 기억해두겠어!

203 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:34:28

>>201 저건헤븐번즈레드의오프닝곡beforeurise의어쿠스틱버전이구나제4장전편각자의선택과새로운아침에서작중의주인공인카야모리루카가직접부르는장면으로첫등장했는데

미안하다 아는 거 나와서 신났다.

204 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:36:15

>>203 와! 헤븐번즈 아시는구나!

205 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:36:43

한숨 자버렸다 0.0 온 사람들 모두 어서와~
야요이 목떡 봤어 야요이 이미지랑 잘 어울리는 허스키보이스네 >:3c 이런 목소리 너무 좋아 🥹

206 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:37:16

스미레주 오카에 리

207 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:37:56

하~요

208 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:38:26

>>202 예아
>>203 아! 헤번레아시는구나!!! 나도 난이도때문에 손놓고 있었지만 나름 일섭부터 리얼타임으로 따라갔던 몇 안되는 게임이라구... 마리 이벤트 엔딩을 리얼타임으로 처음봤을때랑 1장에서 왓키의 비밀을 알았을땐 눈물샘이 찢어지는 줄 알았다구... 어쩔수 없는 옛날오따꾸인가봐...

209 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:38:28

>>200
이래저래 신세질 일이 있었지 응........... (´-ι_-`) 아무튼!! 오늘은 불금~~!! 곧 어장도 불탈것 같은 예감이야!!
>>201
청량+허스키+쿨계 목소리라니..! 누에님이랑 찰떡이이야!! ( •͈૦•͈ ) 야요이주 어서와!!

210 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:38:34

안녕안녕! 스미레주!!

211 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:39:34

다들 어서와~ 복작복작해지는걸보니 오늘의 새벽반은 조금 이른 시간부터 스타트되는것같군(?)

212 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:39:38

얘들아
우리 이미지게임 예행연습하자

213 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:39:54

>>208 젠장, 마에다! 키겜! 난 너희가 좋다!

214 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:41:43

어야
피곤하다

215 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:42:03

캡틴 캡틴
이미지게임 시험문제 내줘

216 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:42:31

내일 할 텐데 왜

217 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:42:53

>>213 야구부를 밴드에 싸서 드셔보세요
캡틴어솨~

218 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:43:05

"내가재밌어서"

219 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:43:51

이미지게임이 예행연습이나 필요한거야? (갸웃)
그냥 00할 것 같은 이 하고 말하면 각자 답하면 되는거 아닌가?! (갸웃22)

220 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:43:58

>>216 "제일 허접해보이는 캐릭터는? " 에 만장일치로 아오이 지목해보고 싶어서 그런다 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:44:06

그리고 안녕안녕! 캡틴!

222 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:44:19

그리고 시험문제래도 뭔지도 몰라
내일의 즐거움인 걸로 하자 그건 😏

223 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:45:47

캡틴어서와~~ :D

224 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:45:54

엗. 이미지게임 같은 거 미리 그렇게 정하고 하면 재미없다고 유우키는 생각하는걸!
그냥 딱 맨 처음에 떠오르는 이미지대로만 답하면 그게 짱 재밌는 것이 아닐까라고 생각해본다!

225 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:46:24

게다가 이미지게임은 다른 사람의 눈에 내 캐가 어떻게 보이는지
남은 내 캐를 어떻게 해석했을지
이쪽의 두근거림이 포인트니까 말이야

일부러 저격하는 것은 그렇게 권장 사항이 아니다

226 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:46:41

오너입이미지게임이니까 예행까지는 필요없을지도
뭣보다 이런식으로 예상 문제를 다풀면 내일이 재미없다...!!!

227 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:46:55

반갑다 반갑다

228 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:48:25

크으 윽 어쩔 수 없다
그럼
뭐하지 추천받음

229 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:48:29

situplay>1597031088>263

오. 그리스 신화 모티브다. 나 혼자 그로신 모티브라 너무 눈치없었다 하는 생각도 있멌는데!!

230 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:48:45

>>227 뭔가 반갑다 반갑다니까 갑자기 이 모습이 생각났어

반갑소 반갑소 동무들
동무들은 어장의 미래요 주변의 친구와 동무들을 많이 데려오시오!

231 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:54:07

>>229 친구가 생긴걸 미리 축하해 조각상씨

232 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:54:42

우우 테루 인싸다... 테루 친구 짱만타...

233 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:56:06

스미레주랑 캡틴도 어서와!!! ٩(●˙▿˙●)۶ 내일 이미지 게임 정말 기대되는데???

>>230
??: 야!! 줄서!! 줄서라고!!

234 ◆mw99xfFYPw (ITyURTiZBk)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:56:15

안녕하세요~ 가디언즈 어장의 캡틴입니다. 이렇게 실례를 무릅쓰고 해당 어장에 찾아오게 된 이유는, "우마무스메 앵시어스 웨이브" 어장의 인시던트 앤 콜 시스템에서 영향을 받으신 "로그" 시스템이 정말 매력적으로 보여서, 저희 어장에도 도입하고자 허락을 맡으러 왔습니다. 저희 가디언즈 어장에서도 로그 시스템을 사용해도 괜찮을까요? 편하게 답변주시면 감사하겠습니다 😊

235 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:03:50

모두 반겨줘서고마우이~

>>234 (냅다 복복복복복복)

236 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:04:21

>>232 돌(인싸다)
>>233 재패니즈 조커 히데맨...

237 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:08:15

>>234 안녕하세요, 신세기 아야카미의 캡틴입니다.
결론부터 말씀드리면 당연히 괜찮습니다. 당장 제 순수한 아이디어도 아닐 뿐더러 솔직히 저도 우마무스메 측에서 무단 파쿠리해온(💦💦💦) 입장이라, 다른 분에게 허락하고 말고를 이야기하는 이 상황이 뻘쭘하다면 굉장히 뻘쭘합니다만... 그럼에도 상황극판에서 낯설 수 있는 시스템이 다른 누군가에게 매력적으로 보였다는 것은 몹시도 영광인 일이고 가디언즈 측에서도 사용해준다면 그만큼 기쁜 일이 없을 것 같습니다. 모든 영광을 가장 처음 이 시스템을 도입한 우마무스메 어장의 캡틴에게 돌리겠습니다.
가디언즈 어장이 모쪼록 순항하길 바랍니다!

238 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:10:48

메데타시 메데타시── 우마무스메 어장도 파이팅~!!
>>236
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서맨..!! 너무 오랜만에 들었어

239 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:11:28

와~~~ 옆집과 교류~~

240 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:15:33

와~~~~~~~~~~~~

241 ◆mw99xfFYPw (BtdxAUIjBQ)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:16:34

>>237 친절한 답변 감사합니다. 제가 여기 온 지 얼마 되지 않아서 🥲 뻘쭘하게 해드려서 죄송해요. 저 역시도 과분한 환대와 감사의 마음을 우마무스메 및 신세계 아야카미 어장에 돌리면서 이만 가보도록 하겠습니다. 건승하시길 바랍니다!

242 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:16:35

가슴이 웅장해지는 한순간이었다

243 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:16:43

WA!!!!!

244 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:17:00

WA!!!!!!!!!

245 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:18:28

우리집에 왜왔니 왜왔니 왜왔니~~
로그 찾으러 왔단다 왔단다 왔단다~~

246 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:19:16

frog웃기네진짜

247 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:19:53

>>241 뻘쭘하다는 건 반쯤 농담이었으니까요. 별로 깊게 받아들이지 않으셔도 괜찮습니다. 🤤
방문해주셔서 감사했습니다.
살펴 가십쇼〰️〰️〰️❗❗❗

248 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:20:01

🦦👏👏👏👏 (물개박수)

249 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:20:32

어-이 You 참치들, [ 로그 ] 를 써라

250 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:21:22

일단은 와아 짝짝짝이야!!

251 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:22:53

>>249
로그..!!! 그거라면 지난 어장에 두고 왔다───!

252 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:47:57

아무튼 다들 또 한주 고생했어! 이제 주말이니까 푹 쉬자구!

253 무카이 카가리 - 우미 스미레 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:49:31

무감각한 무신마저도 명확하게 구분할 수 있을 정도의 격분이다.
뿌리 깊은 슬픔과 분노의 감정, 떨치지 못한 한으로 일그러지는 낯. 그러나 그것들 분명 목도했음에도 신은 아무런 반응 보이지 않았다. 그 이야기를 왜 제게 따지느냔 식의 적반하장도, 노골적으로 듣기 싫어하는 기색도 없이 그저 흘려 보낼 따름이다. 휘몰아치는 그 통한 고작해야 실바람이라도 된다는 양. 무신에게 있어 타인의 목숨이나 사정 따윈 인간들이 으레 버러지 대하는 태도와 별반 다름없도록 하찮은 탓이다. 그만큼이나 이해할 수도 알고 싶지도 않은 따분한 사연이었다.
귀가 따가운데 닥치게 할까? 그런 생각 들던 차에 요괴는 스스로 잠잠해졌다. 이번에야말로 스미레의 턱 부서지는 일 벌어지지 않았으니 인어에겐 잘 된 일이었으리라. 아무렴은.

"그래, 말마따나 몹시도 지랄맞군."

이제 보니 잠잠해진 것 아니라 속에 든 치분은 여지껏 꺼지지 않은 모양이다. 방만하게 군 대가 치르고서도 사납게 굴려는 꼴 보자니 되려 가상해서 짜증도 나잖고, 순순히 지랄맞다 인정하니 다툼할 재미도 없다. 그 생각이 들자마자 두연 이 이상 왈가왈부하기도 귀찮아져서.

스미레의 시야에 돌연 무언가가 닥쳐든 것은 그때였으리라. 심력을 잔뜩 소모한 상황에선 어쩌면 미처 포착하지 못할 만큼이나 빠른 속도로, 무언가가 쏘아지듯 날아들었다. 무신이 아직 돌려주지 않은 나머지 옷가지들을 스미레의 얼굴로 던진 것이다. 정확히는 그 곱다는 두 눈을 향해서.
끽해야 직물로 된 가벼운 물건이었을 터나 무신의 힘으로 던지니 흉기가 되기엔 충분했다. 옷에 달린 단추나 명찰이 눈에 맞기라도 한다면 큰일이 날지도 모르겠다.

그런 무례한 행태 태연스럽게 저지르고선 무신은 태연하게 제 팔짱이나 꼈다. 도리어 제 쪽이 시달렸다는 양 성가시단 투로.

"더 승강이질하기도 귀찮다. 아닌 것처럼 뵈는데 네 녀석, 자못 시끄러워."

254 카즈키주 (u56G2hXVpo)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:50:19

뀨.

255 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:50:29

안녕안녕!! 카가리주! 카즈키주!

256 카즈키주 (u56G2hXVpo)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:51:26

출근 하루만에 체력 방전난 저에요. 안녕하세요 유우키주..

257 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:51:47

다들 어서와라

카즈키주는 위에서도 어딘가 말했지만 커피 잘 받았다
잘 먹겠다...🙏

258 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:53:13

카가리주, 카즈키주 어서와~!! ( ˆ ▿ ˆ )

259 오토아주 (c/IXzoyfuM)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:53:30

갱신합니다~! 다들 좋은 밤입니다 ^ ^

260 카즈키주 (u56G2hXVpo)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:53:38

앗 제대로 들어갔나보네요. 첨 보내보는거라 혹시 잘못 보내면 쪽팔린데.. 싶었거든요. 다행이네요.

넉넉하게? 보냈으니 편히 써주시길.

261 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:53:47

케이크를 먹으니까 한 조각만으로 칼로리 초과야 💦

.dice 1 100. = 78

262 카즈키주 (u56G2hXVpo)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:53:52

다들 안녕하세요

263 카즈키주 (u56G2hXVpo)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:54:09

.dice 1 100. = 67

264 오토아주 (c/IXzoyfuM)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:54:28

.dice 1 100. = 58

얍~~!

265 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:54:36

>>259
오토아주도 어서오구!!
>>263
빠르다 빨라..

266 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:54:37

>>260 부담만 아니었기를 바란다...
아무튼 고마운 마음만큼은 진심이니까

267 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:56:23

.dice 1 100. = 15

268 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:56:27

으아앗

269 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:56:31

스레디키 왜 느려

270 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:56:58

헉 쇼츠 보던 사이에 다들 왔구나 카가리주 카즈키주 어서와~~~

271 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:58:12

일상 시작하고 초반 1~2핑퐁까지만 했을 때: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신이랑 요괴 티격태격 장난처럼 싸우는 거 재밋다~ 약 대립 좋아~~😊

그 이후: 대립 시작, x나 크게 시작, 대립 xx 빵빠레 불면서 시작, 싸움 축제 시작, 갈등 클럽 오픈, 갈등 페스티벌 시작, 키배 군악대 입장, 관계파탄 저주 시작, 대립의 악마 등장

크아아아아아아아ㅏ아아악
그래도 이렇게 시작부터 관계 파탄난 것도 무지무지 재밌어...🙄🙄 오너적으로 스미레 넘 괴롭게 하는 것 같아서 가슴이 좀 아프긴 한데....

모두 안녕~ 좋은 밤이지!!!!

272 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:58:38

>>256 (토닥토닥) 하루 고생 많았어!

>>259 오토아주도 안녕안녕!!

.dice 1 100. = 63

오랜만에 돌려볼까? 한번?

273 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:58:47

.dice 1 100. = 53

얍!

274 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:59:04

얍! .dice 1 100. = 88

275 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 21:59:37

히데주는 신이야!!!!!!!!!!!!!!

276 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:01:43

이상하게 타율이 좋네?? ᖛ◞ ᖛ (머쓱머쓱)

카미사『■』■ 시■ ~ 나■■■리

277 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:02:47

카미사■ 시■ ~ 나■■■리

278 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:03:44

카미사마노, 모 무언가 같은데............. 아직도 전혀 감 안잡혀 (´-ι_-`)

279 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:04:05

카미사마 아리가또~~

280 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:05:14

카미사마가 시체 ~ 나츠마츠리?

281 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:06:06

>>280 오답

282 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:06:25

카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리

283 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:07:12

>>282 이야아

정답

284 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:07:24

>>282
앗 축하해 아야나주~~!!

285 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:07:55

:ㅇ
아야나주 천재자나...!!!!

286 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:08:33

너무 풀네임이 일어라는데 꽂혀버렸다..! ( ´ ▽ ` )

287 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:09:20

와!!

288 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:09:53

아야나주는 일반 선물 하나에

└ ■■■■의 시간 ~ ■■■■

자 부속 이벤 공개다

289 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:09:56

나도 나리야처럼 뭔가 일본어 단어거나 신과 관련된 어휘인 줄 알고 그쪽으로 꽂혀버렸어~

290 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:10:55

저러면
아야카시의 시간 ~ 봉오도리
아야카시의 시간 ~ 불꽃놀이
???

291 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:11:23

>>288 흠
카미사마의 시간 반대라면
아야카시의 시간???? 인가?? ?근데 뒤는 몰루겟다 헤헤

292 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:11:53

역시 2번째는 아야카시일 것 같긴 해!! 불꽃놀이도 맞는 것 같다! 그리고 축하해! 아야나주!

293 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:12:17

선물은 좀 천천히 그려서 주겠다
조금 사정이... 있다...

294 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:12:17

>>290
과연..! 아야카미의 시간 ~ 불꽃놀이.. 이거 확 꽂힌다..!

295 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:12:29

일단 전부 오답

296 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:13:04

헐 그럼 나는
아야카시의 시간 ~ 오미코시
아야카시의 시간 ~ 타코야키
아야카시의 시간 ~ 야키소바

도전!

297 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:13:16

>>296 오답

298 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 4글자 되는걸로 다 찍어보는거야??

299 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:13:49

혹시 아야카시가 아니라 히토비토인가?

히토비토의 시간 ~ 불꽃놀이

해본다!

300 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:14:03

>>299 오답

301 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:15:12

>>293 무슨 사정인지는 모르겠지만 잘 풀리길 바라....🥺

>>298 히히😎

302 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:18:15

아니 심각한 사정은 아니고
요즘 준비하는 게 있어서 선물 그릴 여유가 쉽사리 나지 않는 것이다
자세히 말하면 인증이라서 이 정도 말하고 말겠지만

303 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:19:18

다들 머리 맞대고 숨은글자 찾기 하는거 댕카와이해..! - ⩊ -
>>293
응~~!! 곧 올라올 캡틴의 선물도 엄청 기대하고 있어!! 일 마무리 잘 되길 바라~!!

304 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:21:04

>>302
오오오.. 엄청난걸 준비하고 있구나 캡틴..!! 인증감이라니 비밀이지만 많이 응원해!!! ╰(*´︶`*)╯♡

305 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:25:58

커다란 프로젝트를 하는 모양이구나. 화이팅이야!!

306 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:26:37

그렇게 말하니까 내가 마치 거창한 걸 하고 있는 것 같잖아
민 망해 🤤
그래도 응원은 고마워... 🤤

307 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:28:54

화제 전환 겸 오너 이벤트나 더 하자

.dice 1 100. = 84

308 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:29:15

.dice 100.

309 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:29:20

.dice 1 100. = 56

310 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:29:24

311 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:29:40

앗! 연속 이벤트!!
.dice 1 100. = 69

312 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:30:06

.dice 1 100. = 79

좋아! 가자!

313 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:30:18

이번엔 꽝─★이구나 유감유감..!

314 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:30:24

>>306 우오오오옷!!!!!!!!! 캡틴!!!!! 아주아주 대단한 아야카미 애니메이션화 추진 계획을 세우고 있는 거지??? 난 다 알고 있어 응원한다고!!!!!!!!!!!

.dice 1 100. = 41

315 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:30:37

힝잉이

316 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:32:38

>>315
공덕이 부족하다 공덕이..! 다갓님께 공물 바치기라도 해야할까봐 ˆ̑‵̮ˆ̑

317 카즈키주 (Crnv9U0y.E)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:32:43

.dice 1 100. = 42

home

318 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:33:09

>>317
카즈키주 어서와~~! 그리고 꽝─★

319 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:33:17

.dice 1 100. = 36
전지전능한 다이스갓이시여...

320 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:33:45

>>314 그렇게 못된 마음을 먹었으니까 네 주사위 값이 그런 거야 😠 ( 심한말 )

321 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:33:46

>>319
앗.... (대충 다갓님이 퉤에엣 하는 짤)

322 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:33:58

고작해야 육면체따위가 알긴 뭘안다고 전능해!!! 이 숫자는 100에서부터 세면... 그래도,안되네...

323 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:33:59

카즈키주 어서와라

324 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:34:37

>>320 쳇🙄

카즈키주도 어서와~~ 드디어 집이구나!!!

325 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:34:45

>>320 >>322
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

326 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:36:40

중간이 없다니까 중간이...
다이스놈...

이번에는 필히 중간값을...

.dice 1 100. = 80 ( 다이스 정정 )

327 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:36:46

그런데 아야카시는 어떤 의미야?? 🙄 배경 이름이 아야카미쵸란것만 알고있음.. (멍충멍충)

328 카즈키주 (Crnv9U0y.E)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:36:59

중간 (4 낮아짐)

329 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:37:02

크아아악

.dice 1 100. = 12

이쪽이 찐

330 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:37:16

이렇게 참치가 많은데!! 누구 하나 정도는 80 이상이 나오겠지!! 에잇!! .dice 1 100. = 17

331 카즈키주 (Crnv9U0y.E)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:38:03

중간 (밑바닥)

332 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:38:51

우와.. (◜௰◝) 진짜 중간이라는게 없네..?
■■■『■』의 시간 ~ ■■■■

333 카즈키주 (Crnv9U0y.E)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:38:56

아 그리고 전판의 레스를 읽고왔는데. 전혀 무리하거나 그런거 아니니 걱정하지 않으셔도 댑니다 캡틴.

애초에 제가 거기서 일하고 있거든요. 쿠폰 넘쳐요..

334 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:39:49

>>333
카즈키주 커피 부자였어.. 부럽다 ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

335 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:39:59

>>327 Tmi 다 쳐내고 설명하면, 대충 「요괴」를 뜻하는 다른 말

336 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:40:29

■■■의 시간 ~ ■■■■

337 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:40:57

>>335
옴맘마 그런 뜻이었어..! 내공 100 드리겠읍니다.. 감사합니다 감사합니다..

338 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:41:06

>>333 헉
커피 부자

나도 커피 부자 될래...🥺 ( ❓❓❓ )

339 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:41:37

>>327 (알잘딱깔센하게 정리하지 못해서 고민하던 중 >>335를 봄)
(고마워요 캡틴!)

🤔🤔🤔 아야카시는 맞는 것 같네...?? 그럼 뒤에 오는 나머지 네 글자가 관건인가

340 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:41:41

아야카시의 시간 ~ 봉오도리..!

341 카즈키주 (Crnv9U0y.E)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:41:51

>>338

그럼 저희 지점으로 오실래요? (끌어당기기)

342 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:42:13

>>341 이것이 진정한 [ 다단계 ] ???????

343 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:42:49

커피 진짜 좋아.. 원두의 쌉싸름하면서 고소하면서 그 초콜릿 같은 녹진한 향기 나는거.. 짱조음..

344 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:43:20

카즈키주가 커피 노예를 수집하고있어...

345 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:43:46

>>340 오답

>>341 크아악 이런 식으로 부자가 되고 싶지는 않았어〰️〰️〰️〰️❗❗❗

346 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:44:17

>>345
안돼~~~~!! 밍나 빨리 네글자 생각나는거 다 때려박아봐...!!

347 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:45:38

아무리 생각해도 지금은 떠오르지 않아! 다음에 공개되는 것을 봐야 할 것 같네!

348 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:46:19

>>346 타코야키
야키소바
야키토리
가스버너
히데사토
노부나가

그리고....
어...............

349 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:50:04

으으으으음.. 아야카시의 시간 ~ 퍼레이드... 아니.. 불꽃놀이가 틀렸다면 확실히 여름축제랑 세트로 묶일만한게 뭐가 있을까..? 🤔

350 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:51:09

아야카시의 시간 ~ 백귀야행?

351 스미레 - 카가리 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:51:14

끝도 모르고 타오를 것 같던 불씨가 사그라들었다. 삽연한 바람이 이성을 싣고 불었으며, 상대가 아무런 액션을 취하지 않았다는 점이 속히 냉정을 되찾도록 도왔다. 곧 우미 스미레는 드물게도 수치감에 사로잡힌다. 얼룩진 과거를 나불댄 것도 모자라 목적 부재한 채 내달리기만 하는 폭마처럼 엉뚱한 곳에 마구 함부로 격발했으므로. 심지어 그 대상은 온정과 공감이라곤 전무하리라 예견되는 무신. 차라리 비웃기라도 하면 모를까 유감이게도 무반응이시다. 저런 감정이라곤 살심밖에 모를 것 같은 무신 놈에게 이렇게까지 할 필욘 전혀 없었는데, 피눈물로 젖어 든 옛적만 회고하면 도무지 치미는 염몽에서 깨어남이 불가했다. 정말이지... 스스로가 짜증이 나 미칠 것 같았다.

이어 권태로이 돌아온 대꾸에 무어라 맞받아칠 생각이었다. 이를테면, 당신도 만만찮아요 라던가 당신은 다를 줄 알아요 라던가. 아무튼 간에 어떻게든 속 긁어댈 문장들만 수백 가지 떠오르고, 그중 가장 날카롭게 벼린 낱말들을 혀 위에 올려놨을 때. 별안간 아주 눈 깜짝할 새에 날아든 무언가에 일순 크게 휘청이고 겨우내 중심을 잡아 던져진 무언가를 끌어내리면, 제 옷가지가. 잇따라 짙은 원형의 자욱이 생기기 시작했다. 한쪽 눈과 눈가에서 피어오르는 통증과 열감, 새벽녘 안갯속처럼 흐릿해진 시야에 상해를 입었음을 즉각 알아챘다. 미간을 찡그린 채 고개를 들면 한쪽 눈 흰자위 절반이 발갛게 물들어있음에도, 그놈의 자존심이 뭔지 혀만 차곤 무던한 듯 군다.

"귀보에 흠낸 값은 나중에 돌려받으러 오지요."

다친 눈을 짚은 채 이내 등을 돌려 옥상 문을 열어젖힌다. 후일의 복수를 기약하며.

/ 막레 주거나 막레로 받으면 될 것 같다 :D 우헤헤 너무 즐거웠으니 미안해하지말라구 카가리주~~ XD

352 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:51:33

>>350
오오오 이거같아!!!!

353 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:52:36

인어님과 무신님의 맛도리 대립일상이 끝나가는구나 ◜ᵕ◝ 아쉬워라..

354 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:53:33

크아악

카가리한테 일반 선물 세개 쌓였어

크아악 ( ??? )

355 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:54:01

백귀야행이라니! 생각도 못했다!! 이건!! (동공지진)

356 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:54:08

캡틴
내게 방법이 있어
카가리케로베로스를 그리면 돼

357 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:54:11

일단 박수쳐~!!! (짝짝짝짝짝짝)

358 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:54:25

>>356
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

359 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:54:30

오우!!

360 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:55:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

361 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:55:42

>>356 @카가리주

362 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:55:44

스레디키가 늙고 병들었어요.. 😥 계속 버벅대네??

363 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:03

>>361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암묵적 동의

364 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:23

뭐야 괜찮아진 줄 알았더니
또 그래?

365 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:36

진짜네

366 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:56:49

이게 다 위키시샵이 일을 안하기 때문이다

367 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:58:10

핫 시샵씨 이름 오랜만에 듣네..

368 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 22:59:28

아무튼 아무튼 막레 쪄온 카가리주가 >>356을 보고 어떤 반응을 보일지 지금 몹시 궁금하거등요~!

369 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:00:05

앗싸 맞혔다!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 아니 근데
스미레
장난아니게 얻어맞았잖아 꺄아아아아악!!!!!!!!!!!!😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

그럼 막레로 받을게~ 나도 비명 지르면서도 즐거웠어...😊 제멋대로에 난폭한 행동들 잘 받아줘서 정말정말 고맙구... 찐한 적대의 맛 너무 좋다 헤헤
스미레주 수고 많았어~

370 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:00:11

시샵씨 살아는 있겠지...
언제 스레디키 끝날지 몰라서 솔직히 두려워

371 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:00:56

두 사람 일상 수고 많았다 👏👏👏

372 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:01:00

>>356 >>361
아나
뻥 안치고 푸학!!!!!하고 웃었ㅅ음;;

373 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:01:44

동감 🥺 시샵씨 오랜 시간 묵묵히 운영하기도 했고... 지금까지 유지하는거 보면 정말 대단하다구

374 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:08

사이트 유지하는 건 대단한 게 맞으니까
다만 예고 없이 터지지만 않았으면 좋겠어

375 아야나주 (SCf2STE3.k)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:09

그거알아?
참치백과를 읽어보면 알수있는 사실인데
위키시샵을 찾아 족치려면 참치게시판에 가면된대(??)

376 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:10

시샵씨도 전에 상판에서 스레디키관련 화제가 나왔을때 한 번 모습을 드러낸적은 있으니... 오래오래갑시다 우리....

377 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:03:26

음. 일단은 좀 더 지켜보는 것이 좋지 않을까 싶어! 버벅일때 버벅이더라도 또 어느 순간 잘 돌아가니 말이야!

378 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:05:23

스미레랑 일상 돌리고 나서야 오너인 나도 새삼스레 깨달은 건데

비록 류지를 갈구고
삥뜯고
옷 뺏어가고
프라이버시 존중 안 하고
카운터 앞에 드러눕고
SAN치를 깎고
더듬이로 쓰?다듬고
찢어버리겠다 협박을 하고
너는 내 소유물이니까 도망 못 간다고 생각하는 중이라고는 해도

역시... 나름 할머니랍시고 류지한테는 잘?해주는 게 맞는 것 같아🤔🤔🤔

379 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:05:38

>>369 크악~ 이것이 혐관의 맛~ 🥹🥹 카가리주도 일상 수고 많았어 >:3c

380 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:06:18

>>372 그래도 이론상 카가리케로베로스 가능하지 않을까 ( ? )

381 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:06:26

카가리상
나....카가리에게 또 잡아먹히고 싶어 (????)

382 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:06:50

이건 일단 류지의 의견도 들어볼 필요가 있는 것 같다. (어?)

383 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:07:05

불닭맛 (비)일상은 언제나 환영이야~~!! 수고 많았어 카가리주 스미레주~!!
>>378
할머니(지옥참마도를 곁들인..)

384 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:09:37

뭐, 아무튼 스레디키 느려지는 건 종종 있던 일이니까 나도 이번에도 그냥 그저 그런 느낌이긴 하다
위에서 말한 건 그냥 가끔 들던 우려 조금 말해본 거니까
유우키주 말대로 기다리는 게 상책이겠지

385 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:10:05

아무튼 오너이벤트는 윅기가 복구될때까지 기다려야겟군

386 사쿠야주 (mSnpeMPypo)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:10:53

마침내 내가왔다

387 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:29

어서와라

388 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:32

>>386
사쿠야주 오카에리~!! 따뜻한 불가로 오세요~! 🔥🔥🔥🔥

389 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:40

어 서 와 :D

390 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:11:42

>>379 너무너무 매워서 혀에 감각이 없고 약간 죽을 것 같지만 짜릿하고 괜찮아요 먹을만해요(?)

앗 근데 스미레... 너무 많이 폭행당했는데 다음날 학교 등교 괜찮을라나...???🥺

>>380 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라
원래는 불교계 신이라 딱히 이상한 건 아니라는 게......🤔(시트피셜 유사 천수관음 모습도 따로 있음)

391 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:13:25

>>390 턱에 파스 좀 붙이고 안대 좀 끼고 가겠지만 머...... 가끔씩 양애취같은 모습으로 가는 것두 재밌는 일이지(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육제때 박터지겠는걸.... :3c

392 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:13:35

>>381 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나 왜 잡아먹히기에 꽂힌 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아야낫치.... 스미스미 선배가 다친 거 직접 보면 어떻게 반응할지 넘 궁금해 어둠의 오타쿠 자아가 깨어난다...😏😏😏

393 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:13:38

(속보) 스레디키 돌아옴

394 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:14:07

고마워요 시샵❗❗❗

395 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:15:02

>>386 안녕안녕! 사쿠야주!!

396 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:16:07

사쿠야주 어서와~~~~~~

>>393 !!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!

397 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:16:12

바로 관계란 수정하구 왓찌 ^^)9

398 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:17:25

>>392 글쎄 나도 이게 궁금한데
스미레 일상에서 다친 걸 알게 된다면 알수있지 않을까??????????????

아니 하지만
이렇게 와앙당한건 카가리님이 처음이니
어서 아야나를 조만간 또 잡아먹으러 와주시옵소서(??)

399 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:18:51

사쿠야주 다들 어서오 시오

400 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:20:55

>>397 우우우우 짜 릿 해 서술 너무 조 아🥹🥹🥹🥹🥹

일상도 끝났으니까 나도 슬슬 밀린 관계란 정리를 시작해볼까....🙄
일단 선관부터 이어야겠지만~

401 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:21:41

뭔가 일하면서 느끼는 거지만 다들 점심이나 이럴때 적극적으로 노는 거 굉장히 부러워.
나도 놀고 싶다...점심때... 어림도 없지만.

402 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:24:58

>>401
하지만 반대로 니트는 멋진 사회인을 동경하는걸..! ( ˊ࿁ˋ )

403 스미레주 (SkP/qHmneI)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:26:26

>>400 😊😊😊

난 내일 일정 때문에 이만 자러 가볼게 모두 쫀밤~~

404 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:26:54

>>403
스미레주 오야스미~!!

405 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:27:05

스미스미상 굿밤되시오

406 카가리주 (a/5QWHypkU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:29:11

>>398 😎(둘의 일상의 존 버 해 요)

아이고오 아야나 아부지
그러게 따님 어렸을 때 와앙 좀 해드리지 그러셨어요
아무도 올챙이를 안 깨물어줘서 따님이 잡아먹히기에 꽂히셨잖아(?)

스미레주 잘자~~~~ 좋은 꿈 꿔~

407 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:31:50

>>402 이렇게 항상 서로를 부러워하는 우리들의 삶...

>>403 잘 자! 스미레주!!

408 나기주 (eV9R8A5nHU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:33:40

정주행 끄읕 >>356 이거 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ

스미레주 푹 주무셔~ 좋은 꿈 꾸공

409 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:34:31

>>407
서로 물릴때쯤 서로 바통터치하면 좋을텐데 :>
>>408
나기나기주 어서와~~!!

410 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:34:37

어서오시오 나기주
아니 근데
카가리케로베로스 진짜 보고싶지않아??????

411 테루주 (x4dSAziiuY)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:34:45

스미레주잘자~~~~~~

412 나기주 (eV9R8A5nHU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:36:05

>>410 인간케르베로스지네카가리 어때? 진짜 게쎄보이는데

413 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:36:28

>>412 @캡틴 @카가리주

414 히데주 (loSTZwIDPg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:37:52

>>412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이건 인간 형태 범주를 넘어섰잖아

415 나기주 (eV9R8A5nHU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:38:27

>>409 히데주 하위

>>413 아야나주 이누야샤 봤어? 1화에 나오는 지네 요괴 느낌인데 머리는 셋달렸으면 딱일듯?

416 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:39:25

>>415 두 렵 다
이런 존재에게 아야나는 잡아먹힐 뻔햇단것인가??
차라리 태양신님께 잡아먹히는게 곱게 잡아먹힐듯

417 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:39:57

안녕안녕! 나기주! 어서 와!

418 아야카미 ◆.N6I908VZQ (AA1AirDxx6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:40:58

스미레주 잘자고
나기주 어서와라

>>413 저건 내가 무서운데 ( ??? )

419 나기주 (eV9R8A5nHU)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:44:18

>>416 얘는 아야나한테 잘해줬잖아

유우키주 캡틴도 안녕~

420 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:48:37

>>419 잘해줌(근데이상한소문이퍼진)

421 사쿠야주 (mSnpeMPypo)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:53:07

뮤슨 이야기를 하지

422 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:53:32

사쿠야가 뮤뮤 하는 걸 상상하니 갑자기 기분이좋아짐

423 유우키주 (AyDxkd3yN6)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:54:15

뭔가 엄청나게 무서운 상황일 것 같아. 그거...

424 아야나주 (MeccQ5CMdE)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:54:49

>>423 대체 뭘 상상하고있는거임 유우키주

425 야요이주 (XzSSsuoOfg)

2024-02-02 (불탄다..!) 23:59:51

뭔가 심상치않은 일이 생긴거야(둠칫둠칫

426 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 00:01:36

잠깐 한눈 판 사이 야마어쩌구가 삼두지네몬스터가 되어 있고 사쿠야가 뮤뮤를 하고 있어
이게... 뭐지.....?????

427 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 00:02:57

이것이 혼돈의 카오스 라는 것이다.......

428 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 00:05:37

>>424 어마어마하고 무시무시한 카오스. (옆눈)

429 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 00:08:16

(이상한 사람들)

430 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 00:12:25

사쿠야가 뮤뮤거리는건

뮤뮤가 아니라

"뮤*&^&%^&3232$$뮤"

같은게 아닐까

431 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 00:13:01

>>430 젠장 사쿠야 난 네가 이래도 좋다!!!!!!!!

432 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 00:14:52

😱

433 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 00:15:08

(동공지진)

434 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 00:16:38

바깥이 소란스럽다 했더니 오늘 축구 하는구나~~! 치킨 시켜놓을걸

435 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 00:23:14

맞아. 오늘 축구하는 날이었지! 아마 한국 대 호주였던가?

436 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 00:25:41

오.... 주말 새벽에 축구라니 밤을 불태울 사람들이 많겠는데~~

>>430 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!

437 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 00:39:02

내일 ( 2월 3일 ) 저녁에 오너입 이미지 게임 겸 진실게임이 있으니 다들 참고하도록───
공지를 못 전달받은 제군이 없기를 바란다

438 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 00:39:41

좋아! 확인했어!!

439 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 00:40:15

오늘의 사쿠야

440 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 00:40:21

훗 훗 훗...
난 내일을 위해 천천히 컨디션 관리를 하고 있어야 😏

441 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 00:40:34

>>439 영롱하다

442 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 00:43:53

복장적으로는 이쪽이 맞다고 생각하지만

443 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 00:53:24

다크다크한 우아함이 보이는구나! 정말로!

444 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 00:54:55

좀 더 텐구라는 느낌의 복장인가

445 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 01:11:35

유우키주는 이만 들어가볼게!! 다들 잘 자!

446 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 01:12:01

잘자라아

447 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 01:12:08

유우키주 굿나잇 굿나잇 이오

448 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 01:12:29

자.....지금부터가 진정한 새벽반의 시간이다.......

449 모노리주 (fm7381mhis)

2024-02-03 (파란날) 01:14:35

유우키주 굿나잇~!!!

450 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 01:15:58

모노리주 어서와라
>>437은 확인했는가─?

451 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 01:24:07

캡틴
캡틴
그냉불러봤어 아오이아저씨 놀려먹고 싶어서 (:????)

452 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 01:27:07

🥺🥺🥺

453 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 01:27:49

그럼 아오이 아저씨 꼬옥 껴안고 나데나데 해주는 아야나라도 줄까? (????)

454 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 01:30:15

그러다가 마지막엔 매도로 끝내줄 거지? 🤭 ( ? )

455 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 01:30:18

>>437
옷쓰 옷쓰───!! 드디어 오늘 저녁이구나~~~!!
>>439 >>442
이 맛이야.. 너무 맛도리거든요 😊
>>445
유우키주 잘자~~!! 내일 또 봐!!

456 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 01:31:09

축구 실황!! 현재까지 호주가 1골 먹었구.. 지고 있어 🥺 하지만 아직 전반전밖에 끝나지 않았다..!

457 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 01:33:10

약간의 🥂가 들어가서 그런지 오늘 새벽반은 엄청나게 텐션 높을 느낌..! 빨리 모두와 친해지고 싶다 😭 (광광)

458 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 01:34:31

>>454 당 연 한 사 실 😎

>>457 히초딩초딩아 술이들어갔으면 어서 자도록 하여라

459 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 01:35:02

그런가
보고 있지는 않지만, 축구공은 둥그니까 결과는 모르는 법이지 😏

술 부럽다아아앗

460 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 01:39:11

>>458
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아냐 그정도는 아니야~~! 레몬사와 한잔이 전부였으니까.. 딱 기부니가 좋을만큼!!
>>459
응응! 그라췌~~!!! 초반부터 거칠게 밀어붙이고 있어~!!! 🔥🔥🔥

461 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 01:42:26

>>459
캡틴이 좋다면 랙에 있는 산토리 한병 가져가도 좋다구~~~!! 🍾( ᵔ ᗢ ᵔ )

462 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 01:43:43

>>450 확인햇읍니다 캡틴!!^^7

463 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 01:58:20

축구를 보다 보니 아야카미 조기축구 동호회라는 쓸데없는 상상이 떠오른다

464 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 01:58:24

같은방사람이 축구를 봐서 못자는 나

465 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 01:59:03

>>464 사쿠사쿠야상 그냥 우리랑 같이 밤새자

466 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 02:00:33

싫어

467 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:00:59

>>463
아야카미 축구부라 ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬ 이거 완전 맛도리자나~~!
>>464
앗..! 지금 엄청 아쉽게 골대 앞에서만 왔다갔다해서 더 자와자와할텐데

468 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:01:24

>>466 슬 프 다 !!!!!

469 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:01:58

>>466 >>468
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 사쿠야주 의사표현 확실하자나!!

470 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:04:55

캡틴
나 카가리케로베로스를 안그리는 방법이 생각났어

3카가리중에 하나는 아야나잡아먹는카가리를 그리는거야

471 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:07:18

솔직히 이정도면 수상할 정도로 잡아먹히는 걸 좋아하는 오너라는 이상한취향가진오너 소리 들어도 할말없다 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

472 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:08:25

아니 하지만 들어보세요
캡틴버전으로 그린 이 그림은 나름대로 궁금하거든요진짜??????

473 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:08:43

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 볼냠을 너무 좋아하는 아야나주!! (´▽`)

474 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:19:34

수상할 정도로 잡아먹히기를 좋아하는.....

475 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:20:59

저어는 작은 일상에서 행복 느끼는 타입..! 별것 아닌 학교생활이라도 같이 토키토키하면서 친해지고 싶어 ⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾

476 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:22:28

오!!!!!!!! PK 킷타아아아아아─────!!

477 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:23:20

축구를 안보는 중이니
히데주의 중계를 듣겠읍니다.

478 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:23:57

>>477
90분에 극적인 동점골이 터져버렸어─────!! 대박대박!!!!!

479 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 02:31:52

oO( 뭔가 잘 풀리고 있나 봐 )

480 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:32:32

몬가가...아무튼 몬가가 일어나고 있음.....

481 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:37:44

>>479
끝까지 잘 풀리면 좋겠네 ( ˘ ω ˘ ) 아앗 오토아주 혹시 요괴님이랑 이런 느낌 선관 가능할까!? 낮에는 동네 친구로 밤에는 스트리머 대 트수로..!

482 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:38:55

이런거 원래 임시스레에서 해야하는거지만 그냥 갑자기 생각하서 가볍게 던져봄~~!!

483 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 02:40:50

>>481-482 네????? 와와와완전가능한데요,,, 제 허락 없이도 가능할거같은데요...^ ^ (???) 니트요괴 오토아에게도 드디어 친구는 생기는가.....🥹
더 세세한 설정이 필요하시다면 임시스레로 모시겠습니다...

484 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 02:44:43

지금 밖에서 비명지르는 소리가...🤔 들렸는데
뭔가 일어났나요?,,,

485 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:45:13

골이다
아무튼 골일거같다
아무튼 히데주의 중계를 들어보시겠읍니다.

486 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 02:48:14

>>483
찡...! 🥺 기대보다 300% 반겨줘서 너무 햄보칸데....!?!?!? 잠시 축구 끝나면 금방 임시어장에 나메 남겨놓을게!!!!
>>484 >>485
맞아맞아!! 방금 추가골 들어갔어 ¯ิ∀ ¯ิ 이쪽도 사방팔방 난리야!!!

487 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 02:53:43

일단 임시어장은 갱신시켜놓겠어요,,^ ^ 피곤하시면 오늘은 자고 내일 얘기해도 괜찬읍니다
헉 추가골..🥹 대한민국 이대로 다음 경기로 가는거니? 그런거니?,, 좋은 소식이네요,,

488 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 03:14:00

빅토리~~~~~~~~~~~~~~!!!! ༼ꉺლꉺ༽ 미쳤어!!!! 아냐 나 오늘은 완전 쌩쌩해!! 임시스레에서 만나 오토아주~~~!!

489 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 03:22:05

머라고 이겼다고요👀,,~~!!! 대한민국 4강 진출 최고다~~!! 손흥민 골 넣는 영상 조금 보고 왔는데 캬,,, 이것이 월드클래스....^ ^

임시스레에서 뵙겠습니다..☺️

490 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 03:30:01

꾸앙.

491 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 03:30:45

>>490
그앙그앙~~ 카즈키주 쏴라있네~~~! 역시 새벽반이야..!

492 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 03:46:29

축구보느라~

493 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 03:49:29

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 축구 엄청났지~!! 사방에서 소리 지르고 난리도 아니었음 (ˆ͈̑꒳ˆ͈̑)

494 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 03:57:27

카즈키주 어서오세요^ ^~

495 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 04:21:43

꾸벅.

496 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 05:54:35

오늘은 이제 기분좋게 잠들 수 있어......☺️
셔터... 내립? 니? 다? 👀

497 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 06:34:33

굿모닝~~!!!

498 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 06:35:50

굿 모 닝

499 카가리주 (p6w7jq9Kjo)

2024-02-03 (파란날) 07:40:49

500 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 07:45:11

아침햇살에 가루가 돼버려wwwwww

501 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 07:48:33

갸루가 되버리는게 아니고? ㅈㅅㅎㄴㄷ

502 카가리주 (GGRWdeahsI)

2024-02-03 (파란날) 07:56:50

갸루 친구들과 어울려서 갸루어 배우고 영어로 아오이 괴롭히는 아야나 주세요

503 야요이주 (TYltSewCvg)

2024-02-03 (파란날) 08:11:03

끄윽 갸루어... 얍베에...wwwwwwww

504 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 10:08:17

유우키주 갱신할게! 다들 안녕안녕!

505 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 10:54:21

갱신하고 가용~

506 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 10:59:54

스미레주는 어서 오고 잘 가!

507 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 11:19:05

크어억 꾸어어억

508 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:23:32

다들 오 카 에 리

509 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 11:33:29

다들갸루모닝~~갸루가되wwww

510 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:34:50

갑자기 생각난건데 모두가 갸루가 되는 AU를 굴리는것도 재밌을것같아(?????????????)

511 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:35:07

아무튼 모노리주 굿모닝 이오

512 카가리주 (GGRWdeahsI)

2024-02-03 (파란날) 11:35:31

젠자아앙
아직 마치지도 않았는데 나정말많은일이있엇어라고 말하고싶어

513 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:36:27

카가리주 오늘도 4시 퇴근?

514 카가리주 (GGRWdeahsI)

2024-02-03 (파란날) 11:39:50

>>513 네
갸루아가씨 아야나주 오하요~

515 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:40:31

>>514 아니잠깐만
정신을 차려보니 아야나 갸루아가씨된 썰푼다

516 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 11:44:13

사쿠야주와 아야나주 모노리주 카가리주 다들 안녕안녕!!

517 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:45:14

유우키주 굿 모 닝

518 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 12:26:33

뭔가 오늘은 이리저리 움직이기가 싫어지는걸...(흐릿) 집에서 뒹굴거려야겠다!

519 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 12:38:19

반갑다 제군들
오늘 저녁 7시에는 이미지 게임이 있으니 참고하길─── 😌
6시 30분부터 출첵 받으니까 말이야

520 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 12:39:17

안녕안녕! 캡틴!!

521 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 12:40:29

반갑다아

522 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 12:43:32

Ohio 💀

523 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 12:44:52

안녕안녕! 테루주!

524 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 12:46:35

오늘 퇴근 10시

525 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 12:47:31

카즈키주...안녕안녕! 그리고..(토닥토닥)

526 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 13:03:57

카즈키주 🥺

527 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:04:56

아아.....이것이 카페의 비애??

528 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:05:13

모두들 어서오 고 카즈키주는 힘내시 오

529 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:12:35

얘들아
신입이 왔어
레드카펫 준비 해야지?

530 타시주 ◆mpKFH8sjgw (vqjcmHXyFI)

2024-02-03 (파란날) 13:12:55

타시주입니다.. 그로신화 기반 신캐입니당 환영해조요..

531 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:13:25

인코 이제 떼도 됨
리라의신 타시주 어서오시오!!!!!!!!!!!!!

532 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 13:13:35

어서 와라! 타시주!! 안녕안녕이야! 우리 스레에 그로신 기반 캐릭터가 하나 더 있지! 더욱 환영이다! (야광봉)

533 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 13:14:23

어서와라~~~~~~~

534 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:21:13

드디어 조각상씨에게 그로신 기반 친구가 생기겟군

535 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 13:29:57

히데주 갱신~~!!! 인데 >>499 >>512 >>524 아앗.. 주말에도 현생 달리는 사회인 참치들에게 묵념..
새로운 동급생 킷타― ! ⸜(*´꒳`*)⸝ A반이 점점 자와자와해지고 있어!!! ٩(๑❛ワ❛๑)و 타시주 어서와~!!

536 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 13:56:16

안녕안녕! 히데주!!

537 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:57:57

유우군 유우군
만약에 이미지게임 벌칙이 캐입이었다면 메이드복을 입은 유우군 벌칙을 꺼냈을 것 같아
이런 아가씨라서 미안해 (????????)

538 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:59:11

>>535 지금 온 히데주를 와랄라 해요

539 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 14:09:17

일단 아야나주가 메이드 유우키를 보고 싶다는 것은 아주 잘 알았다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

540 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:10:28

아니 하지만 집사님이 입어주는 메이드복
이건 이거대로 정말로 맛있거든요(????????)

541 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 14:15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 정식으로 따지자면 집사냐라고 하면 조금 애매한 감은 있지만 말이야.
그래도 일단은 포지션적으로는 그러니까 맞다고 칠까! 아무튼 메이드복 유우키... 나도 괜찮지 않을까 싶기는 해!

542 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:21:40

긴 빅토리안 메이드복을 입은 채 오이에이드를 들고 오는 유우군......
음 캡틴 러프에디션 소재 다나왔다(??????)

543 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 14:24:50

타시주는 오늘 저녁 7시에 오너입 이미지 게임 ( situplay>1597033046>820 참조 ) 이 있음을 참고하고, 만약에 관심이 있으면 와서 참여해주면 되겠다 😏

난 조금 뒤에 다시 오지─

544 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:29:45

캡탄 어서오고 다녀오시오

545 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 14:32:57

다녀와! 캡틴!!

546 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 14:42:09

리라라고 하면
디오니소스부터 생각나

547 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 14:43:53

????? : 늦어서 정말 죄송합니다 에리티아님

548 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:44:11

>>546 디오니소스라면
너때문에 흥이 다 깨졌잖아 책임져부터 생각나

549 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:00:20

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리티아는 화나면 째려본답니다(ai이미지)

550 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 15:02:19

즉...화나게 하면 안된다는 이야기로구나!

551 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:03:37

아아 에리티아님 오늘도 아름다우십니다
더 째려봐주세요 (?????)

552 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 15:04:10

아니 화나게해서 일부러 노려봐지는 방법도 있다!!!
우리!!!!업계에서는!!!!포상이야!!!!

553 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:05:22

엘티 : 흐음- 리라로 쳐맞아야지 정신을 차리겠구나 다들

554 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:13:03

이 또한 포상일지어니.....(?????)

555 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 15:14:22

맙소사...(슬금슬금)

556 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:14:59

님들 반응 너무 웃겨요... 제가 뭘 하면 님들을 기쁘게 해드릴 수 있을까요.. 뭘 어떻게 해야 이쁨받는 신입이 되는지 잘 몰라서

557 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:16:34

>>556 그냥 저희와 같이 frog소리를 해주시면 됩니다
참 쉽죠?

558 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 15:16:38

홀홀홀,,,,, 이 야요이주는,,,,,,,,, 타시주의 존재만으로 기뻐,,,,,,,,

559 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:18:37

>>555 아니 유우군
잡아먹히는데도 좋아하던 아야나 못봤읍니가??

560 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:18:58

이것이 당신의 아가씨다 유우군.
받아들이시오

561 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:19:01

야요이주... 그렇게 말해주는 당신, 제법 다정한걸...당신의 눈빛에 치얼스...

그니까 이런 식으로 frog 울음소리를 내면 된다는 거죠

562 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:19:30

>>561 "포브스 선정 최고의 frog소리"

563 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 15:21:28

>>556 그냥 우리들과 여기서 이런저런 대화 나누면서 놀면 그것이 최고지! 그럴려고 모인 이들이고 말이야!

>>559-560 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 언젠가 잡아먹히고 유우키 실업자되는 거 아닌가 싶어졌어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

564 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:21:39

좋았어 완벽하게 적응햇다

565 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:22:28

>>563 유우군....실업자 안될수 있도록
아가씨가 잘 살아남을게.....(?????????)

566 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 15:22:43

사쿠야는 위키에 이스터 에그를 파악하는게 좋을거야

567 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:23:11

>>564 이것이 커뮤 초보의 적응력????

568 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:23:13

여기서 글을 쓰고 싶으면, 그니까 에라키네 타시의 우당탕탕 학교 생활을 쓰고 싶으면 그냥 >> 0 하고 막 시작하면 되는거 맞나요 제가 막 학교 들어가면 누군가 이어받아서 써줫으면 좋겠는데 해주시려나

569 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:24:15

로그는 그런 식으로 시작하면 되는게 맞고
역극은 역극할사람!!! 하고 구하면 됨

570 스미레주 (tx29hA6CDU)

2024-02-03 (파란날) 15:34:10

현생 중....... 갱신만하구가요............... ;-; 새로 온 타시주 환영해요 :D

571 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:34:57

스미레상 오 카 에 리......현생 끝나고 보 자......

572 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 15:37:40

>>568 아야나주가 구체적으로 잘 설명을 해줬는데.. 일단 로그는 >>0를 쓰고 이런저런 일상을 쓰면 되는거고...
이 사이트 자체가 처음이라고 한다면....

https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596317092

여기를 들어가서 참고하는 것도 좋을 것 같아!!

>>570 안녕안녕! 스미레주!! 그리고 다시 잘 가!

573 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:37:48

>>0

"그래서 거기 이름이 뭐라고? 뭐, 아이카?"
"아뇨 아야카미..."
"아-야-카-미..라고 부르는 건가."

그리스 출신의 그녀에게 일본식 발음은 영 어색했다. 사실 동방의 나라들에게는 관심이 전혀 없었기 때문에, 눈앞의 대롱대롱 나무에 거꾸로 매달려 있는 음유시인이 전해준 말이 아니었다면 그런 장소가 있다는 사실 조차 까맣게 모르고 있었을 것이다.

"네, 그니까 그만 내려주세요오...'
"흐음, 그래! 난 선량한 뮤즈니까."

리라의 선율마냥 통통 튀고 장난기 많은 이 여신은 결정했다. 그 낯선 발음을 가진 곳으로 떠나봐야겠다고.

---

"입학 신청을 하려면 이름부터 지으시죠. 인간다운 이름 말입니다."

당당하게 고등학교로 쳐들어간 그녀에게 교장이 내린 첫 번째 관문은 제법 어려웠다. 그녀의 정체를 한눈에 꿰뚫어보고는 막 교실문을 열고 들어가려던 에리티아를 막아선 교장이 엄한 목소리로 말했다.

"당신이 무엇이든 상관하지 않아요. 다만 다른 사람에게 피해를 주지 마십시오."
"난 아직 어떤 인간도 리라 현으로 나무에 매달지 않았다고!"
"그 옷차림 좀 어떻게 하란 뜻입니다.. 이름도 그게 뭡니까. 에르티아?"
"이래서 다른 언어권은 어렵다니까! 에리티아라고, 에리티아!"
"이곳 사람들은 그런 이름을 가지지 않았습니다. 인명을 지으세요."

그 말에 이 세상물정 모르는 신은 꽤나 많은 고민에 빠졌다.

"음, 에라키네 타시! 이정도면 그럴듯하지?"
'여전히 이방인 같지만.. 그건 당신의 외모가 해결해주겠죠.'

그 말을 남긴 교장은 그녀를 더 이상 잡아두지 않고 가버렸다. 참 이상한 사람이라는 생각과 함께 에리티아, 아니 에라키네 타시는 교실문을 거세게 열어젖혔다.

-콰아앙!!

"안녕! 내 사랑스러운 신도- 아니, 친구들!"

주변의 시선이 느껴졌다. 그녀는 그 시선들의 끝에 자신이 있다는 사실로부터 생기를 얻는 듯 했다.

"난 그, 지금은 뭐라고 부르더라. 아, 그래. 그리스에서 이민 온 에라키네 타시라고 해! 인간계, 아니 뭐래냐. 아야카미는 처음이니까 다들 잘 부탁해!"

1학년 a반에 들어닥친 6월의 전학생은 봄바람보다 더 산들거리는 목소리로 포교(?)를 준비하기 시작했다.

그녀의 리라소리를 들은 사람은 결코 그녀에게서 벗어나지 못할 것이다.

574 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:41:09

이것이 서양신의 텐션 이란 것인가??
나머지는 캡틴이 알아서 해줄 것이다

575 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 15:43:58

음. 굳이 조금 더 알려주자면... 이어줄 것을 고려하고 쓰는 것을 여기서는 '로그'라고 부르고 그냥 캐릭터의 모습이나 일상을 보여주기 위해서 쓰는 것을 독백이라고 불러.

독백을 쓸 때는 >>0을 쓸 필요는 없어.
다른 이가 이어줄 것을 고려하고 쓴 로그에는 나메에 타시 - 로그 이런 식으로 거론을 해주고 본문에 >>0을 써주면 될 것 같아!

그리고 이제 특정 캐릭터와 특정한 상황을 짜서 1:1로 돌리고 싶을 경우에는 일상을 구한다고 하면 돼! 그러면 손이 비거나 시간이 나거나 일상을 같이 즐기고 싶은 이가 저랑 돌려요~ 라고 하면서 조인해올 때가 있을거야.

그때는 이제 뭐 서로 합의하고 상황을 정하면 되는거고... 이후에는 >>0 쓸 거 없이 그냥 (내 캐릭터) - (상대 캐릭터) 양식으로 나메를 쓴 후에 이어가면 된다!

그 이외에는 내가 올려준 주소에 가면 가이드라고 해서 이것저것 있으니까 참고하길 바랄게!

576 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:45:36

오늘도 다같이 하는 신입키우기시간

577 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:45:59

아아....아야카미는 육성물 어장이야
상판신입 육성어장.........

578 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 15:46:25

>>575 아하 고마웡 나 근데 내가 쓴 저 독백로그에 누군가가 쟤는 뭐지? 하면서 답록 써줬으면 좋겠어... 구인할래... 아무나 내 캐를 보고 답록 써주라... 그럼 다가가서 먼저 말거는 로그로 답록의 답록 쓸거양

579 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:48:14

https://www.notion.so/fad41df991d44906b05cb7ed1ce4f9cc
타시주는 이걸 보시오

580 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 15:50:51

1학년 a반 캐릭터나 1학년 a반을 지나치는 캐릭터가 저 로그를 이으면 재밌을 것 같군
히나주는 지금 없는 것 같고 히데주 나나주도.....

581 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 15:57:29

유우키는 아무래도 1-a에 갈 일이 없을 것 같아서...슬픈걸...
사실 지금은 잇기 힘든 것도 있지만 말이야. (주륵)

582 카와자토 아야나 - 에라키네 타시 [로그] (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:04:43

>>573
때마침 1학년 층을 떼굴떼굴.....이 아니라 사람 모습으로 지나가던 카와자토 아야나는, 저 편에서 익숙하지 않은 리라 소리가 들려오자 종종 걸음으로 a반의 창문을 흘긋 바라보려 하였다. 우와, 신기한 모습을 하신 사람! 느낌으로 봐서 100% 확신한 것이 있었다. 이 분..... [ 신 ] 이다!

"우와아아아앙 "

창문에 머리를 기댄 채 리라를 연주하는 에라키네 를 흥미진진하게 바라봐 요
그이전에 2학년이 왜 1학년 층에 와 있냐고? 아 그런 일도 있지 하면서 생각하도록. 사실 카와자토 아야나는 사가라 테루의 반에 찾아가던 길에 우연히 이곳을 지나치게 된 것이다. 아무튼 이런 우연도 있구나 하고 생각하도록 하자!

583 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:05:09

로그는 대충 이런 식으로 잇는 것이다.
타시주에게 참고가 되었으면 좋겠군

584 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 16:06:16

당 오바도즈하고온 히데주 재갱신~~!! ◜ᵕ◝ 아까 갑자기 약속이 잡히는 바람에 인사만 받고 쌩 가버렸네..!
타시주 상판 첫 로그 작성 축하해!! 🤗 답록이라면 여의치 않지만.. 나도 한번 쪄와볼게

585 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 16:06:28

너무 고맙다........... 이어보도록 하자

586 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:06:44

히데히데주 오카에 리

587 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 16:11:02

안녕안녕! 히데주!!

유우키주는 슬슬 개인 볼일을 좀 보고 올게!!

588 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:12:15

유우키주 다녀오 시오

589 에라키네 타시 - 카와자토 아야나 [로그] (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 16:13:38

창문 바에서 쪼그마난 꼬맹이, 아니 인간이 날 쳐다본다. 폴짝폴짝 뛰면서 쳐다보는게... 제법 귀여운데.

[안녕]

입모양으로 인사해주며 손을 흔드느까 눈이 동그레져서 마주 손을 흔드는게 보인다.

인간 중에서 좀 모자란 개체인가.

뭐 어때 관대한 뮤즈는 차별 없이 모든 존재들을 품을 줄 알아야지!

너, 영광스럽게 내 신도가 되어라!

..라는 생각을 하고 있는 에라키네 였다. 인사 한 번 나눈게 전부였지만 저 말간 하늘색 눈동자가 나를 찬양하면 좋겠다는 생각을 하며 에라키네는 리라를 연주하며 콧노래를 불렀다

590 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:16:58

에리티아님 팩트폭력을 멈춰주십시오!!!!

591 에라키네 타시 - 카와자토 아야나 [로그] (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 16:17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 엘티 아래 모두가 평등하다!

592 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:23:53

자 에리티아주
에리티아주도 상판에서 이건 자제하면 좋다 리스트를 들으면 되겠군

1. 완결형 문체 (~했다, ~한다)
2. 캐조종형 문체

593 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:28:44

이 두 문체만 조심하면 상판에서 즐거운 역극라이프를 보낼 수 있다
그런 의미에서 >>589 레스로 로그는 끊어가도 되겠는가??

594 스미레주 (tx29hA6CDU)

2024-02-03 (파란날) 16:31:44

집 보내줘용..... ;ㅁ;

595 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:32:26

>>594 스미스미상을 나데나데 해요
스미스미상 몇시 귀가?

596 타시주 (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 16:35:19

>>593 알겟다!!

597 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:36:27

>>596 타시주에게 감사의 의미를 담은 나데나데를 해요
다음번엔 역극으로 만나도록 합시다

598 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 16:37:56

갱신합니다 ^ ^ 좋은 오후입니다!

599 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:40:45

오토아주 어서오시오
그로신 신입이 왔다.

600 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 16:43:38

아야나주 반갑읍니다,, ^ ^
오. 리라의 신
이건... 귀하군요....(복복복복)

601 스미레주 (tx29hA6CDU)

2024-02-03 (파란날) 16:48:44

>>595 5시에 갈것같애용....

602 히데미 - 타시 [로그] (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 16:49:30

>>573
창가에 두다리를 쭈욱- 뻗고 누워 있는 히데미. 창가로 스며오는 햇살에 노곤노곤 일광욕에 빠져있다. 느긋한 평화가 곧 깨질것이란걸 상상조차 하지 못한채. 이윽고 광광 울리는 교실문 소리에 놀란 고양이처럼 팔딱 튀어올라 엉덩방아를 찧는다. 폭풍처럼 몰아치는 인사 공격과 낯선 얼굴에 2연타 잽을 얻어맞아 멍-충한 표정으로 비범한 전학생을 쳐다보기도 잠시.

"오오─! 외국인이다 외국인─"

실제로 외국인을 보는건 처음이야-!!라는 반짝이는 눈빛으로 뉴페이스를 반기는 학생1 정도의 위치에 서서 방방 뛰는 것으로 반가움을 격하게 표현한다.

"니 일본어 잘하네─ 눈도 윽수로 크다─"

전학생에게 말을 걸며 머릿속에는 스테레오 타입이 몽글몽글 피어오른다. 전형적인 눈 크고 코 큰 이미지에 '헬로우-?', '하이-!'를 연신 외치는 그런 모습 말이다..!

603 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:50:20

>>601 정확히 10분 남았군
"즐겨"

604 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 16:52:16

>>586 >>587
옷쓰~~!!! 데굴데굴 캇파님이랑 유우키 집사님 모두 안녕!!
>>598
오토아주도 어서와~!! ⸜( ˙˘˙)⸝
>>594 >>601
아앗..! 그래도 이미지 이벤트 전에는 같이 놀수 있겠어!! (나데나데)

605 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 16:58:47

>>603
아야나주 나..... 데굴데굴 공이 된 캇파님으로 테니스 해보고 싶어졌어 🤤 아마 천벌 1000000만배로 받아버리겠지만......... 귀여운 캇파님이 당황스러워하는 모습도 한번 보고싶다구....

606 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:59:30

>>605 당신이 진정한 사탄입니다

607 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 17:03:29

5시...가 되었으니 스미레주는 가셨을까요.. u u) 아무쪼록 파이팅하시길 바랍니다

히데주도 반갑습니다 ^ ^~!

608 타시 - 히데 [로그] (GDOjpWjJ0Q)

2024-02-03 (파란날) 17:04:03

뭐지 이 시골 남자애는.

...

귀엽잖아?

"너 리라 좋아해?"
"잘 모르는데..."

들어봐.

냅다 리라의 현을 튕기며 노래를 하기 시작한 그녀의 곁으로 사람들이 모여든다. 그 시선을 즐기며 오직 히데미를 위한 연주를 이어나가는 에라키네.

"왐마, 윽수로 잘하네."

눈을 반짝이며 박수치는 히데미를 보면서 에라키네는 올라가는 광대를 숨길 수 없었다.

"그래? 좋아하는 노래 있으면 말해, 전부 연주해줄게."

609 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 17:05:57

>>606
후후후.. ( ‾᷅ᾥ‾᷄ ) 맨들맨들 동글동글 얌체공을 누가 그냥 지나치냐구..!

610 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 17:07:26

타시주는 >>592를 참고해주길 바란다
상황극판에서 캐조종은 일반적으로 NG이기 때문에 다른 참치의 캐를 조종하면 곤란해진다...

611 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 17:08:50

그리고 로그를 이을 때는 앵커❗❗❗❗❗ 꼭 달아주길 바란다 제군들❗❗❗❗❗

612 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:09:21

커뮤 완전 처음인 타시주를 나데나데 해요
문체 보니 어느 쪽에서 넘어온 건지 알겠으니 이쪽 쓰는 방식에 익숙해지면 될거야

613 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 17:09:33

타시주는 커뮤는 몰라도 상황극판은 처음으로 보이는데 앞으로 차근하게 배워가보는 것으로 하지

614 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 17:09:52

>>607
옷쓰~~!! 스미레주 5시 귀가라고 했으니까 지금쯤 열심히 헤엄쳐 오고 있을거야 ( •̀ω•́ )
>>608
답록 킷타──! 타시주 각자 캐릭터의 행동만 적어주면 돼!!

615 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:13:18

>>613 캡틴.....
아무래도 우리 어장은 육성어장이 맞는거 같아.......

616 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 17:14:15

>>611
예썰 깝튼────!!!!! (`Д´)ゞ 로그엔 앵커!!!

617 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:19:10

솔직히 이쯤되면 모두들
아야카미는 육성어장이 맞다고 ㅇㅈ해도 되지 않을까??
아야카미는.....(외부인원)육성 어장이다.......

618 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 17:23:43

그만큼 많은 곳에서 많관 보내주고 있다는거니까 경사로세~! ( ◜ᴗ◝ )
나는 상판만 해봐서 다른 커뮤는 잘 모르겠지만 여기도 나름 맞춰가면서 할게 조금 있다보니까..!! 몇차례 NG쯤이야!!

619 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 17:25:59

여하튼 나는 6시쯤에 볼 수 있을 것 같다─
갓 들어온 타시주에게 제대로 신경쓰지 못해 미안하군
6시에 오면 위키도 등록해놓을 테니까 말이야 🥺

620 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 17:26:23

rest in pain..............

안돼
일어나 이미지게임해야지....

621 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 17:26:31

신입에게 많은 신경 쏟아주는 기존─제군들에게는 감사한 마음뿐이다 🙏💦💦💦

622 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:26:44

>>619 최소 30분 뒤에 봅쉬다 Captain

623 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 17:26:45

히데주 있어? 어제 일은 다시 한번 미안해.
그리고 기분 편할 때 이어도 좋다는 말이 정말 큰 위로가 됐어. 덕분에 정신이 좀 든다. 고마워.
캡틴에게도 모두에게도 좋지 않은 모습 보여서 너무 미안하다...
히데미 답레는 저장해 놓았는데 혹 괜찮다면 이따 이벤트 끝나고 이어도 될까? 지금은 타이밍이 살짝 아쉬운 것 같아서.

624 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:27:59

>>620 카가리주 기 상!!!!!!!!!!!!
1시간뒤에 이미지게임 출첵한다!!!!!!!!!!

>>623 히나상 오카에리 이오
미안해할 건 없고 힘들면 잠시 쉬었다 해도 되는거야

625 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 17:28:36

그리고 다들 안녕안녕- 신입도 반가워.
주말 동안 다시 새벽반으로 복귀할 예정인 히나주입니다.

626 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 17:28:59

>>625 야호~~

627 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:29:07

>>625 오이오이(cucumber cucumber) 히나상 기다리고 있었다구!!!!

628 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 17:30:46

>>624 타다이마- 입니다. (개구리 냠)

629 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:31:21

>>628 키에 에 에 에 엑 (잡아먹 혀 요)

630 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 17:31:58

>>626 (조각상도 냠...)

뭔가 신나네... 만 하루 뿐이지만 다들 보고싶었어-

631 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 17:33:21

>>624 우에엥
아야나 오죠사마가 2000년대 라노벨처럼 앞치마를 입고 프라이팬을 두들기면서 하야꾸 오키나이또 해주면 기운이 날 것 같워요

다들 안녕~~ 벌써 신입이 또 왔다구?? 우헤헤 신난다.... 신입 너무 조아
으으윽 지금 막 퇴근해서 활발하게 반응을 못하겠는데 기력 회복한 다음에는 신입 깨물거니까 각오해...🥹

632 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:34:49

>>631 카가리 신님! 어서 일어나시는 것이와요!
빨리 일어나지 않으시면 [ 가장 무시무시한 신님은 ] 에 당첨되실지도 모르는 것이와요!!!!

633 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 17:35:10

>>620
예-이── 카가리주 대☆부활!! o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(^ ਊ ^)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ 어서와!!!!
>>621
왠지 캡틴의 어깨가 오늘따라 무거워보이는건 기분탓일까..... 🥺 격려의 나데나데──
>>623
오카에리 히나주~~!! 혹시 시간 빌게이츠라고 들어봤니 히나주야..? (그게 바로 나에요-)
멍충멍충한 나는 정말 아무렇지 아무렇지 않고. 다만 히나주 기분이 빨리 나아졌으면 좋겠어~!! ᴖ ̫ᴖ
구래구래!! 이따 시간 날때 괜찮다면 다시 일상 재개해보자!!

634 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 17:38:05

>>632 귀여워어어어어어어어어어 아야나 깨물래🤤🤤🤤🤤🤤👍🏻

기운 차렸으니까 얼른 씻고 돌아올게~

635 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 17:38:44

>>633 하앗... 이것이 힐링인가... 기분이 마구마구 좋아져버려....

이미지게임 하고 나서는 다시 정상적인 히나주로 돌아올 테니까. 응.

2ch 망령에다가 귀신과 마법소녀를 동경하는 악의 여간부 컨셉질을 마구마구 해버리겠다-

636 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 17:38:58

>>632
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이거 짤 뭐야....... 소리도 없는데 고막 찢어질거같애 ᔦꙬᔨ

637 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 17:41:55

>>634 >>635
밍나.. 텐션이 돌아오고 있어 🥺 (감격) 이것이 바로 이미지 게임의 힘..!

638 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 17:49:23

유우키주 갱신이야!! 하지만 유우키주...이벤트 정시 출석은 조금 힘들 것 같기도 하고...
그때 밥 먹어야 해서 말이야. 하지만 늦게라도 참석할테니까 걱정하지 마라!

639 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 17:58:02

오늘도
즐거운 글코칭과 함께
이미지게임을 해요

640 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 18:01:00

다들 안녕안녕이야!!

641 오토아주 (Dt3W.Z8JqY)

2024-02-03 (파란날) 18:07:03

저도 저녁약속이 잡혀서 조금 늦게 올 것 같긴 합니다만,,, ^ ^ 도중 참여가 안 된다면 늦게나마 자리잡고 관전이라도 하겠습니다...
다들 어서오시구 맛있는 저녁 드셔요!

642 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 18:12:40

오토아주도 안녕안녕!! 중도 참여는 된다고 했었어!! 아무튼 저녁 맛있게 먹기!

643 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:12:48

타시의 성향이 텅 비었다는 걸 이제야 확인한 나。。。
타시주 오면 그때 물어야지

644 류지 - 아야나 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:17:07

>>172

"....이벤트는 시끄러운게 좋으니까 "

카페 블랑의 손님들이 한번씩 얼굴 비추고 가는 것도 ..나쁘지 않고
여러 지인들이 서로 만나는 것도 좋을 것 같다.

" 그런 수호천사 필요없다고. 애초에 내 비일상의 시작은 너 니까. 불안하다고 "

역귀...까진 아니더라도 징크스의 상징 같은 것 이지
아야카에루는 사토 류지를 불길하게 만든다 같은.

" ...그래 자 "

그래도 웃는 얼굴을 보니 좋게 좋게 가고자 하는 마음이 앞선다
아야나에게 초대장을 주던 중 문득 떠오르는게 있다.

" 우미 스미레는 아직도 나에게 화나 있을까.. 내가 심한 짓을 하긴 했는데.. 혹시 알아봐줄수 있어? "

645 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 18:17:26

안녕안녕! 류지주!!

646 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:19:43

안녕하세요 유우키주
공사가 다망한 류지주 입니다

647 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:20:20

류지주 어서와라

.dice 1 100. = 33

이미지 게임 예열 겸 오너 이벤트

648 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:20:38

.dice 1 100. = 81

649 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:21:03

이몸 복귀( •̀ ω •́ )✧( •̀ ω •́ )✧( •̀ ω •́ )✧

650 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:21:04

<여름>
체육제 ~ Red vs. White
└ 체육제 오프닝 : 나리야 鳴り矢
└ 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미
└ 체육제 ■■■■ : ■■ ■리■ ■■■
└ 체육제 ■■■■ : ■■■■
└ 체육제 ■■■ : ■■
└ (■)■■시의 시간 ~ ■■■■
전■■■■ ■■■■ ■■■■ ■ ■■■■■■

651 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:21:42

요즘 많이 바쁜가 보군 ( 나데나데 )
참, 멘탈을 회복한 듯싶은 히나주에게도 조금 늦었지만 나데나데다 ( 나데나데 )

652 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:22:17

헉 내가 거기 갱신 안 했나 보다

테루주야 거긴 다 까였으니 다른 곳 골라라

653 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 18:22:20

저거 어제 풀렸던 것으로 기억해!! 그리고 카가리주도 안녕안녕!!

654 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:22:28

카가리주 어서와라

655 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:22:37

아앗

656 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:22:55

캡틴
카가리주
안녕하신가요~

657 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:22:57

체육제 ~ Red vs. White
└ 체육제 오프닝 : 나리야 鳴り矢
└ 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미
└ 체육제 ■■■■ : ■■ ■리■ ■■■
└ 체육제 ■■■■ : ■■■■
└ 체육제 ■■■ : (■)■
└ (■)■■시의 시간 ~ ■■■■
전■■■■ ■■■■ ■■■■ ■ ■■■■■■

658 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:23:24

>>657 아니 왜 저기다 (_) 친것까지 복사됐지?! 체육제 쪽으로...

659 아야나 - 류지 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:23:27

>>644 류지류지

"후히히히히히히히히히히히히히히히히히"
"비일상의 시작이 저라니 영광으로 여겨야 겠사와요! "

오이오이(cucumber cucumber) 잠깐만, 이거 절대로 영광으로 여겨야 할 말같은 거 아니니까. 대체 이야기를 어떻게 듣는건가??? 뭐가 됐던간에 웃는 얼굴로 초대장을 받아드는 아야나 되시겠다. 아 뭐가 됐건 간에 아무튼 초대장 받았으니 됐다ㄱ.....엥?

"류지군, 스미스미 선배님이 화나 계실게 아직도 신경 쓰이시는 것이와요? "

"그거라면 전혀 신경쓸 게 없는 것 같은데~ " 하고 덧붙이는 낯빛은, 왜 그걸 물어보는 건지 이해가 안된다는 듯한 표정이었다.

"알아봐줄 수는 있지만, 류지군. 특별히 신경쓰고 있는 이유가 있으신 것이와요? "

660 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:23:46

└ 체육제 ■■■ :

661 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:23:50

모두 안녕~
히히 이제 머리 말리고 컴퓨터 준비만 하면 참가 준비 완료다ヽ(´▽`)/

662 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:24:04

체육제 종반전 : 계주

663 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:24:25

>>662 오답

664 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:25:19

흐음...

665 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 18:27:39

체육제 마지막 : 계주

666 류지 - 아야나 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:28:39

>>659 아야야

" .... "

메론소다를 완성해서 넘겨주려는 순간
영광으로 알고 있겠다는 아야나의 말에 무의식적으로 아이언 크로를 쓸 뻔 했다
아무리 그래도 카페의 직원이 여학생의 얼굴을 움켜잡아 짖누르는건 경찰이 와도 할 말이 없는 광경 아닌가.

" 후, 아니 뭐 그것도 있지만 "

신경 쓰인다.
그 눈이
언젠가 보았던 지중해의 바다색과 같이 반짝이는 그 눈동자의 색이 아른거린다.물론 내가 스미레 선배에게 잘못한 것은 잘못한 것 이지만
무엇보다도그눈동자가가장신경쓰이고어른거린다스미레라는이름을입에담는이순간에도어른거린다갈취하고싶다고생각하는것이잘못되어있음을알고있지만그러면서도가지고싶

" 아무것도 아니야. 그냥 무시해 "

667 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:29:37

류지야... 일로 와가 쫌 앉아보그라
스미레가 니 멱살 잡은 걸로 느이 조상님이 이 나갖꼬 스미레 가를 패뿟는데 이 이 할마씨 성질 드러븐 거 으이 생각하느냐

668 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:31:07

류지류지야
너에게서 사토 의 "광기" 가 보이는군아......

669 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:31:15

30분이다
7시까지 이미지게임 출석 받는다───

중도 참여 가능하니 늦는 건 걱정하지 말고

필독 레스 situplay>1597033046>820

670 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:31:29

>>665 오답

671 카즈키주 (ZkAH2AC92w)

2024-02-03 (파란날) 18:31:44

(영혼만 출석(파스스

672 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:31:56

>>669 출 첵

673 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:32:24

>>667
이전의 류지라면, " 그걸 왜 싸워! 사과하러 가야겠네!! " 라고 잔소리했겠지만
지금이라면 " 그럴 수 있지요 " 라고 덤덤하게 받아들이지 않을까요

674 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:32:45

>>669 체크!

675 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 18:33:57

온 이들은 다들 안녕안녕이야!! 난 일단 식사부터 먼저 해야할 것 같아서... 바로 참가는 힘들 것 같네!
고로 난 지금은 출첵하지 않고 밥 다 먹으면 체크할게!

676 체육제 팀 갱신 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:34:00

紅팀
사가라 테루
카와자토 아야나
우미 스미레
카사미츠 포피
히라사카 오토아
마타사토 코코로 (이상 요괴) (6)
사토 류지
키미카게 카즈키
쿠로누마 테츠오
네코바야시 히나
아이자와 히데미
(총 11)

白팀
아카가네 아오이
무카이 카가리
죠세 사쿠야
오토나시 시즈하
후카미 나나
사키나카 모노리
히무라 나기
조몬 야요이
에라키네 타시 (이상 신) (9)
시라카와 유우키
스즈키 토아
(총 11)

팀 목록 갱신. (24/02/03)

[ 인간 한정 팀 변경 신청 ]
2월 10일까지.
@변경 을 달고 본스레에서 캡틴 유무와 관계없이 신청하면 된다.

[ 밸런스 수호천사 모집 ]
이 또한 인간 한정으로 모집.
「난 홍팀이어도 상관없고, 백팀이어도 상관없다」 하는 인간 참치가 신청할 수 있다.
@밸런스 를 달고 신청하면 되며,
이렇게 모집된 참치는 "홍팀 백팀의 비율이 무너졌을 경우에" 다른 팀으로 옮겨질 수도 있다.
당연히 밸런스가 무사할 경우에는 변경 사항 무다.

[ 반티 모집 ]
2월 4일까지.
@반티를 달고 원하는 종류의 의상을 신청.
기본적으로 모든 반티는 공통 항목에 포함되나, 홍팀 백팀에 따라 의상 색은 알맞게 변경된다.
해당 의상은 체육제 내내 입게 될 것이다.
중복 제출 가능하니 아무거나 팍팍 내주길. 개그성도 예쁜 것도 다 좋다.

677 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 18:34:10

>>669 참여하지만, 중간에 잠시 자리 비워야 할 것 같음...

678 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:34:42

>>673 류지의 변화
>>666이랑 같이 보니까 너무너무
짜릿한데
멘탈이
광기가

꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!

카즈키주도 어서와~ 아앗 카즈키주가 고추바사삭이 됐어.... 🥺

679 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:34:46

>>677 비울 때만 제대로 언질해주면 된다

680 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 18:35:18

>>679 알겠습니닷!

681 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:35:23

>>669 나도 체크~~

682 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 18:35:47

>>669
조금 늦을뻔..! ꒪ꄱ꒪ 히데주도 출석할게!!

683 아야나 - 류지 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:37:12

>>666 류지류지

"에에이 류지군, 말은 그렇게 하는 것 치고는 무척 신경쓰이게 말씀하시는 것이와요? "

다른 누구도 아닌 스미스미 선배를 향해 저렇게 말하고 있으니 후배로써는 신경쓰지 않을 수 없다. 무엇보다.......저 눈빛, 절대로 예사로운 눈빛이 아닌 듯 보였거든. 아직 어린 나라고 할지라도 저 눈빛이 어떤 눈빛인지는 알고 있다. 그러니까. 스미스미 선배님은 내가 지켜드릴거야.
"메론 소다는 감사히 마시도록 하겠사와요. 그래서 이 초대장의 날짜는 언제인가요? "

눈빛을 똘망똘망 밝히며 직원쨩을 향해 메론 소다를 들고 말해 요

684 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:38:25

ㅎㅎ
오랜만에 스포 기능 쓴다
대충 스미레 다친 거 알면 아야나가 어떻게 반응할지 감이 오죠?

685 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 18:41:42

>>669 출석~!!

686 류지 - 아야나 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:42:02

>>683 아야야

" 별거 아니니까 신경쓰지 마.. 아무튼 날짜는 다음주 주말이야 "

손님이 제법 된다면 다과나 차 따위를 잔뜩 준비해야겠다
술도 준비해갈까? 아니 카가리가 다 마셔버릴 수 있으니 자중하자.

" ... 바닐라 아이스크림 한스쿱 더 넣었어. 서비스야 "

고작 아이스크림 한스쿱 차이로 생색내고 싶진 않지만
이런 사소한 서비스로 손님이 유지된다면야 좋을 따름이다.

" 다음에도 또 방문해줘 "

//류지주는 이걸로 막레!

687 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 18:42:13

스포는 언제 봐도 섬뜩해-

688 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:42:43

아오이 카즈키 아야나 류지 히나 카가리 히데미 모노리

지금까지 정정사항 있나?

689 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:43:42

>>669 이 몸, 출석.

690 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:44:38

아오이 카즈키 아야나 류지 히나 카가리 히데미 모노리 테루

691 아야나 - 류지 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:44:51

>>686 류지류지

"후히히히 감사하단 것이와요. 아이스크림은 감사히 받겠단 것이와요. "

싱글벙글 웃으며 메론 소다를 든 채 둠칫거려 요
카페 블랑은 메론 소다가 맛있어서 좋다. 맛있어서 자꾸자꾸 방문하고 싶어진다. 그러니까 다음에도 방문할 수 있었으면 좋겠다!

"그럼 다음주 주말에 뵙겠사와요. 도시락 챙겨갈 테니 기대해도 좋으신 것이와요~~~! "

류지에게 손을 흔들며 카페 문을 빠져 나가 요

// 막레 되겠읍니다
수고하셨소 류지주. 후기 받음

692 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 18:45:07

갱신!체크!!!

693 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:46:01

아오이 카즈키 아야나 류지 히나 카가리 히데미 모노리 테루 야요이

다들 어서와라

694 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:47:14

순서를 보면 알겠지만 모르모트를 자처하는 겸 이미지 질문 첫타는 내가 끊겠다
7시 정각 되면 시작할 거니까 😏

695 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:47:40

신 난 다

696 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 18:48:55

두구두구두구두구두구

697 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 18:49:08

흑흑. 다들 일단 재밌게 즐겨줘!! 온 이들은 다들 안녕안녕이야!

난 나중에 저녁 다 먹고 돌아오면 체크할게!

698 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:49:19

>>691
수고하셨습니다 아야나주

지극히 일상적인 이벤트에 대한 대화를 나누며
비일상적인 부분이 스멀거리는 것이 재밌었습니다
아야나의 순수한 반응들 사이에 보이는 요괴 모먼트도 좋았어요
가령 다음에도 방문할 수 있었으면 좋겠다는 메론소다랑 카페블랑이 좋은 아야나의 순수함을 묘사한 것 처럼 보이지만
다르게 보면 류지가 스미레에게 해를 끼쳤을 시, 뒤 따라올 여러 대립에 대한 경고로도 볼 수 있었네요

수고하셨습니다 아야나주

699 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:50:19

>>686 wwwwwwww조상님 딱 보기만 해도 술 많이 마실 것 같은 이미지인???wwwwwwwwww

일상 수고했어 아야나주 류지주!
야요이주도 어서와~

700 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 18:50:46

역시 아야나주는 엄청난 후기매니아다. 일상 뛰면서 후기 받는 이는 여기서 처음 봤어!
나쁘다는 것이 아니라 신기하다는 이야기!

아무튼 유우키주는 밥을 먹고 올게!

701 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:51:01

>>698 류지류지야 스미스미 선배님 눈이 그렇게 예쁘더냐!!!!!!!!
로 내 후기를 마치도록 하겠읍니다.
항상 느끼는 거지만 류지류지주는 글에서 요점을 잘 찾아서 좋아

702 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:51:13

>>699 저엉말 많이 마시고
술버릇도 고약할 것 같습니다

703 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:51:54

>>700 후기를 받으면 내가 어떤 식으로 역극을 했는지 알 수 있어서 좋읍니다.
유우키주 다녀오시오

704 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:52:07

(・Д・)
류지주 후기 장인이야.... 감상 포인트를 절묘하게 캐치하고 요점만 딱딱 깔끔하게 잘 짚어

>>694 뭐??? 아오이가 하얀 네즈미미를 달겠다고?????

705 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:52:38

>>701 인어의 눈동자 + 도적의 후계 + 무신의 핏줄
등등이 섞여서 인간의 욕망을 극대화 한 면이 있죠.

감사합니다 아야나주!

706 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 18:52:46

오오오!! 엄청 모였어!!! ༼ง ͠ຈ ͟ل͜ ͠ຈ༽ง (두근두근)

707 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:53:46

히데미주 안녕하세요
인사가 늦었네요
새벽이 아닌 저녁 시간대에 뵙는건 처음이라 더 반가워요

708 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:54:46

인사가 늦었는데 온 사람들 모두 오카에리 입니다.
이미지게임 북적북적해서 좋다

>>707 류지류지주 오늘도 새벽반 할거야???

709 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 18:56:35

>>704 도대체 어디서부터 반박해야할지 모르겠잖아 어이어이wwwwwwwwwwwwwwwwwww

710 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:56:45

>>708 오늘은 일찍 잘까 생각중이에요
하지만 아마 지인에게 받은 인간실격을 읽다가 또 새벽이..

711 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:57:16

>>702 의?외로 전혀 마시지 않는다😏😏
지극히 서바이벌적 사고에 기인해서, 술에 취해서 판단력 반응속도 인지능력 등등이 나빠지는 걸 >취약해진 상태<라고 생각하거든. 그래서 누가 권해도 웬만해선 안 마시려고 해!
그거랑은 별개로 술은 세지만~ 그리고 술버릇 장난아니게 더러운 것도 맞아😙

712 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 18:58:52

>>709 반박할 수 없다면 "받아들이는" 것이다────😎😎😎😎😎

713 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 18:59:07

>>707
안녕 류지주~~!! 나도 반가워!! 매번 류지네 맛도리 일상에 신세지고 있슴다!! ◜ᵕ◝ 카가리-스미레-아야나-류지 순으로 이어지는 관계도에 혼자서 마냥 내적 친밀감 쌓이고 있었음..

714 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 18:59:16

>>711 정말 의외라서 놀랐어요
하지만 그 시대상으로 따지자면 합리적인 판단이기도 하네요!

715 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 18:59:51

도착'◡'

716 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:00:00

아오이 카즈키 아야나 류지 히나 카가리 히데미 모노리 테루 야요이
( 중도 참여 환영 )

7시 00분
이미지 게임 시작

현재 이미지게임 목록에 있는 캐릭터 중,
가장 어린아이 돌보기를 잘할 것 같은 캐릭터는?

나는 카즈키에 한 표 주겠다. ( 이렇듯 이미지를 제시한 사람도 누군가를 지목하면 된다 )

717 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:00:18

포피주 어서와라
이미지게임에 참여할 텐가?

718 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:00:22

>>715
포피주 오카에리-!!! 타이밍 좋게 도착했어!! 🤗

719 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 19:00:53

>>713
신세지고 있다니 ..
오히려 이쪽이 히데미의 모습에 힐링되고 있으니 신세지는건 이쪽..
아무쪼록 다음에 시간이 나면 히데미와 꼭 일상을 돌리고 싶어요

720 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 19:01:20

안녕하세요 포피주.

이제 7시 정각이니
재밌는 이미지 게임을 위해 마법의 물약을 조심스레 ..

721 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:01:37

@지목

아야나!

722 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:02:10

아 맞다
>>716 @지목

723 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:02:29

@지목

카가리.
사유 : 출산경험이 있음

724 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 19:02:31

@지목
유우키!!

725 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:02:48

>>722 코이츠wwwww

726 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 19:03:01

@지목

카즈키

생활력이 남다르신..

727 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:03:20

>>716
나는...... 모노리 ( ´ ▽ ` )ノ 몬가 나긋한 성격 이미지라 잘 돌봐주고 방실방실 맛있는거 많이 나눠줄것 같아

728 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 19:03:37

@지목
유우키!!!

아무래도...

729 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:03:46

>>727
앗..!
@지목 모노리

730 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:04:45

@지목
카즈키!

류지랑 카즈키 사이에서 고민했는데, 카즈키가 고등학생 평균에서 따지면 생활력도 좋고 똑부러지니까 말이지~

731 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:05:20

>>724 >>728 유우키는 현재 목록에 없다
새로 골라라아아

732 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 19:05:52

포피주 안녕! 다들 안녕!

>>716 @지목
아무래도 집사 노릇을 해주고 있는 유우키 군...

733 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 19:06:05

앗 그러네...
@지목

카즈키!!!

734 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:06:11

>>719
감사합니다.. 감사합니다.. (◜௰◝) 류지의 날것(?)스러움을 간접적으로나마 체험할수 있는 기회가 온다면 나는.... (행복사)

735 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 19:06:20

으 악

736 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:06:58

앗 인사 깜빡했다
포피주 어서와~~~

737 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 19:08:36

>>717 당근이지

@지목

아야나? 그냥 같이 놀면 되는거 아닌가..??

738 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 19:09:02

포피주 어솨~

739 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:10:30

아오이 카즈키 아야나 류지 히나 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 (11)

지금부터 목록을 이렇게 갱신하겠다
포피주가 그렇게 늦지는 않았으니 이번 턴부터 합류하는 것으로 하겠다

현재 지목하지 않은 사람은
카즈키주, 히나주, 모노리주다

740 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 19:10:33

포피주 오카에리~!!

741 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 19:11:53

@지목
히데미 콕 집어본다... 완전 댕댕이 귀요미 아이도 잘 놀아줄 것 같다-

유우키주는 아직 참여가 아니라고 하니... 정정하겠습니다!

742 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:13:00

>>725 다 마련해두고 가장 중요한 것을 까먹고 있었던wwwwwww

743 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:14:19

카즈키주와 모노리주의 지목은 25분까지 기다리겠다

카즈키주가 현재 가장 표 수가 많은데...
25분까지 나타나지 않을 시에는 두 번째로 표가 많은 캐릭터에게로 벌칙을 넘기도록 하겠다

744 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 19:14:50

앗 나도 정정
@지목
카즈키!

745 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:17:32

남은 사람은 카즈키주다
얼른 지목해주길
그런 것보다 지금 있기는 한 건지...❓❓

막간을 이용해 이야기하면 내가 카즈키를 지목한 이유는 카즈키가 그만큼 가장 사려 깊어 보였기 때문이다.
아야나나 히데미에게로 가면 잘하건 못하건 결과적으로 우당탕탕이 될 것 같은데, 카즈키는 뭔가~ 신중하게 잘 할 것 같은 인상이란 말이지 😏

746 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:18:27

카즈키 압도적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키주는 참여하지 않았음에도 모두가 인지를 뒤틀었다.... 유우키는 사실 숨은 흑막 환술 능력자였던 거지

747 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 유우키군 존재감 대단해!! 불참이어도 엄청난 지목 ( ◜◒◝ ) 사실 나도 리스트에 유우키 있었다면 유우키 지목했을듯..
하지만 카즈키군 표가 가장 많은걸 보면 엄청 사려깊은 아이구나─ 싶어!! 아직 내가 놓치고 있는 부분이 너무 많다..! 🤔

748 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:23:40

>>745
역시 캡틴의 완벽한 캐해..!! ( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 아이를 돌보는게 아니라 아이에게 돌봄 받게 될지도..

749 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:25:13

25분까지 카즈키주의 소식이 없군 그러므로 참여자 목록을 일단 수정하도록 하겠다

아오이 아야나 류지 히나 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 (10)

750 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:27:51

카즈키 5

로 가장 높은 표였지만, 카즈키주의 소식이 없었기 때문에.

아오이
아야나 2
류지
히나
카가리 1
히데미 1
모노리 1
테루
야요이
포피

아야나가 가장 높은 표가 되겠다 😌
아래의 다이스로 뽑히는 인원은 아야나주에게 진실게임 질문을 던지면 되겠다─

.dice 1 9. = 8
.dice 1 9. = 7
.dice 1 9. = 7
( 중복 시 다음 넘버로 )

751 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:28:19

살 려 줘

752 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 19:28:22

일단, 히나주 아까 말했던 대로 잠시 자리 비우겠습니다. 한 시간쯤 내로 돌아올 것!
즐거운 이벤트 마련해 주어서 고마워 캡틴. 좀 이따 보자 다들-

753 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:28:49

테루주
야요이주
포피주

가 아야나주에게 질문을 던져랏

754 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:29:06

유우키주가 바톤터치하면서 등장이야! 안녕안녕!! 이유는 모르겠지만 처음부터 저격질문을 받을뻔한건가? 나? (갸웃)
어쨌든 다음턴부터 끼어도 될까?

755 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 19:29:33

잘가 히나주ಇ(ᐛ)ಇ

756 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:29:35

히나주 다녀와라아

목록 수정

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 (9)

757 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:30:10

히나주 다녀와~~

758 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:30:10

>>754 물론이지 어서와라─
크아악 그런 의도는 없었다

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 (10)

759 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:30:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있어!! 원래 이미지게임이라는 것이 다 그런거지! 아무튼 이제 구경을 해보면 되겠구나! 후후.

760 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:30:59

살 려 줘 유 우 군 ~~~~~~~~~~~~~~

761 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:31:49

유우키주도 어서와~~~

762 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:31:51

질문! 아야나의 방에 있는 물건들 중 대표적인 것 몇 개를 꼽아줘!

원래 스타트는 슴슴하게 끊는거랬어

763 야요이주 (TYltSewCvg)

2024-02-03 (파란날) 19:32:16

히나주 다녀와~ 유우키주 어솨~
유우키의 보육력이 그만큼 대단하다는 뜻이지!

764 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:33:05

>>762 55.5cm 개구리 인형
수상할 정도로 두꺼운 백과사전
어항
거대 개구리 모양 포스터
전체적으로 초록초록한 분위기 이다.

765 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:33:10

>>751
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이 타격감..! 짜릿해.............!!
>>752 >>754
잘 다녀와 히나주~!! 유우키주 어서오구!! 방금 질문이 유우키 캐릭성에 찰떡이어서 꽤나 언급이 됐지 응응 (ට˓˳̮ට๑)

766 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:34:00

다들 안녕안녕!!

767 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:34:12

>>764 어항... 본인이 들어가는거냐!!

768 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:34:45

>>767
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (찌찌뽕)

769 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:35:24

>>767 헉
아야나 어항에 머리 넣고 릴렉스하는 장면 상상해버림

770 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:35:57

>>767>>769 코이츠라 미치겠군정말

771 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:36:13

어항에는 대체 무엇을 키우는가
아 자신인가 ( ? )

772 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:36:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금붕어일지도 모르잖아!!

773 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:37:14

>>771 평범하게 빨간 금붕어를 키웁니다
날조를 멈춰주시죠 ㅡㅡ

774 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 19:37:24

어항 ㅋㅋㅋㅋ

775 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:37:44

야요이주와 포피주도 어서 질문거리를 가져와랏 랏 랏

776 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:38:21

>>774 하..... 질문 하쇼

777 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:39:23

다음판은 스탠바이 중이다만
이미지게임이 다음판 전에 끝나면 진실게임 모드로 제목을 적어놓은 18장이 뻘쭘해지기 때문에
18장에 대한 배려 차원으로 아직 스탠바이만 하고 있다 😏😏😏

778 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 19:39:26

오이 좋아하나요

779 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:40:12

레스가 간당간당해지면 바로 18장 올려버리니까 🤭

780 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:40:24

그래도 어지간하면 차지 않을까? 참가한 이들 꽤 많아 보이는데 말이야.

781 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:41:39

>>778 오이가 밥에 있지 않으면 먹지 않습니다

782 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:41:54

>>770 가방에 들어가고 신발장에도 들어가시다 보니....

783 야요이주 (TYltSewCvg)

2024-02-03 (파란날) 19:42:15

흠 마지막 질문인가...
모두 다함께 캠핑을 간다면 아야나는 무엇부터 하는타이브

784 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:42:35

>>781 사용인이 열심히 차려온 밥상을 엎는 아야나(음해)

785 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:42:55

혹시 모름 ←얘 때문에 주저하고는 있지만 그래도 우리 제군들이 17장은 눈 깜짝할 사이에 날려버릴 거라고 믿고 있다 🤭🤭🤭

786 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 19:43:18

이제...집...오 다 ..... 🥹

787 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:43:25

>>781 치료가 필요할 정도의 심각한 오이 중독증입니다

788 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:43:25

아무래도 편식 습관을 고치게 할 필요가....(어?)

789 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:43:36

안녕안녕! 스미레주! 어서 와!

790 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:43:48

스미레주 어서와라 ( 나데나데 )

이미지게임 중인데 참여할 생각이 있는가?

791 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 19:44:31

>>785 맏겨만줘 캡틴 참가인원적지않으니까^^7
>>786 스미레주 어서와~!! 수고했어!

792 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 19:44:34

모두안농안농~

>>790 지금은 못해용 씻어야해가지구 ;-; (목욕 오래 걸리는 사람)

793 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 19:45:11

씻고올게 다들 즐겁게 놀구이써~~ XD

794 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:45:21

역시 인어의 오너라서...(왜곡)

795 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:45:27

>>793 씻구왕~~~~

796 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:45:44

>>791 훗 훗 훗 훗 🥰🥰🥰🥰
역시 우리 제군이야

>>792 확인이다
참여하고프면 언제든지 와서 말해주도록─

797 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:46:16

사실 스미레주도 목욕하면 하반신이... ( 날조 )

798 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 19:46:50

스미레주 어솨아!!!
>>794 (깨달음)

799 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:47:17

>>783 잘 차려진 캠핑 텐트에 드러눕는 타입

800 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 19:47:22

부잣집 아가씨의 방은 초록초록 이구나..

801 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:47:55

스미레주 안녕~ 그리고 잘 다녀와! 올 때까지 자리 뜨뜻하게 데워 놓고 있을게😎

802 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:47:59

>>800 지폐의 색이다...(아님)

803 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:48:12

>>800
아이스크림도 민초만 드신대 (소근소근) (날조)

804 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:48:35

오케이 진실게임 완료

이제는 아야나주가 이미지 질문을 던져라

805 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:49:14

현 참여자 목록

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 (10)

806 야요이주 (TYltSewCvg)

2024-02-03 (파란날) 19:50:03

>>799 아가씨에게 노동을 알려주었어야 했는데(?)

807 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:50:25

.dice 1 2. = 1
1. 스포한다
2. 안한다

808 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:50:34

하지만 아가씨니까 저렇게 누워도 문제는 없을거야! 일은 이제 사용인들이 하는거지!

809 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:50:43

(착석)

810 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:50:49

좋다

[ 가장 인간관계를 무난하게 잘 쌓을 것 같은 이미지인 캐릭터 ] 는????

일단 나는 히초딩(히데미)
진짜 누구에게나 발랄해서 모두와 짱친될거같음

811 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:51:08

캠핑이라 하니까 말하는 거지만

우리 언젠가는 캠핑 이벤트도 있으니까 😏

812 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:51:12

>>808
아아.. 묵묵히 텐트 만들고 고기 굽는 유우키.. 😭

813 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:51:25

>>810
@지목
히데미
입니다.

814 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 19:51:31

@지목

유우키!

815 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:51:35

>>810 골뱅이 지목 부탁❗❗❗❗❗

816 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:51:52

>>810 @지목
유우키

말이 필요한가??😏

>>811 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
꺄아아아아악 너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

817 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 19:52:15

@지목
히데미

긍정적인 에너지는 좋은 관계를 만들어 줄거에요

818 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:52:18

>>810 @지목
나 역시도 히데미가 아닐까 싶네. 졸업할때면 전교생의 반 이상과 친구가 되어있을 것 같아.

오오..캠핑이벤트!! 좋구나!! (야광봉)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야. 유우키는 오이를 굽고 있을거야!

819 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 19:52:19

@지목
유우키!!!

820 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:53:18

@지목
으음 역시 히데미려나
똥꼬발랄하고 붙임성도 좋은 것이

821 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 19:54:09

@지목

이건 히데미다!!!!!

822 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 19:54:48

@ 지목

나도 히메미..'◡'

823 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:55:14

남은 것은 히데주의 지목

824 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:55:37

>>810
@지목
이건 아마도 아마도.... 유우키??? 상극이어도 다 받아줄것 같은 잔잔하고 부드러운 성격이니까!! 유우키 지목할게!!
>>811
스포 킷타아아아―― !! 아야카미 고교 꽁냥꽁냥 캠프 너무 기대된다 🥰

825 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:55:59

"@지목" 으로 검색 돌려서 놓친 것 확인 중이기 때문에 골뱅이와 지목은 붙여주길 원한다─ 🙏🙏

826 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:57:28

결과가 나왔다

아오이
아야나
류지
카가리
히데미 6
모노리
테루
야요이
포피
유우키 4

질문자는?

.dice 1 9. = 6
.dice 1 8. = 7
.dice 1 7. = 7

( 순서대로 당첨자는 빼고 계산 )

827 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:58:17

포피 오늘 질문 많이 하네

828 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 19:58:24

앗.. 이번 지목 사이클 굉장히 빠른데?? 나메 쓰면서 당황함.. (곰손곰손)

829 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 19:58:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우키랑 히데미만 압도적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

830 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 19:58:48

테루주
포피주
유우키주

히데미주

에게 질문

이야 이 다이스 방식이 더 세기 어렵네
다시 원래대로 회귀해야겠다 🤤

831 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 19:58:56

그야... 리스트가!!!!!

832 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 19:58:58

유우키도 있구나! 그렇다면 질문이야!

진짜 이 캐릭터하고는 꼭 엄청 친해져보고 싶다하는 이를 1명 지목해줘!
연플 이런거 말고 그냥 순수하게!

833 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:00:38

>>828 ( 나데나데 )

834 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:01:06

오케이 질문 히데미는 놀라면 어떻게 반응해??

835 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:03:06

>>832
아.........!!! 이거 질문이 너무 어렵잖아!!!! ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 😭 진쟈 다 친해지고 싶은데.........
시간이 없으니 빨리빨리 대답할게!! 일단 가장 친해지고 싶은 친구는 오토아!!
어제 같이 선관도 짰고 소소한 청춘 일상도 재밌게 돌릴수 있을 것 같아!

836 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:04:29

질문! 히데미가 제일 좋아하는 반찬은?

837 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:04:39

>>835 후후후...원래 진실게임이 다 이런거지! 안 그래? 아무튼 오토아구나! 하긴..어쩨 선관 짜는 거 잘 봤었어!

838 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:04:58

다음 이미지 질문자는 류지주이기 때문에
미리 스탠바이하고 있으면 더더욱 좋다 🤭

839 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:05:15

두 렵 다

840 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:05:31

>>834
진짜 댕놀랄때는 카랑카랑 초딩 목소리로 목청이 찢어질듯이 외쳐대면서 폴짝거릴거야 아마 (◜௰◝) (단비 비슷)
반응은 항상 3초정도 느려. 왜냐면 맨날 이마에 몽글몽글 상상바구니를 이고다니기 때문..!

841 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:05:48

나도 선관 짜는 거 즐겁게 봤다고~~~
그저 귀여운 선관
그저 귀여움...

그 와중에 히데미의 슬픈 뒷사정이 마음을 저릿하게 했고 😥

842 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:07:06

멍때리다 놀라서 폴짝폴짝대는 초딩(고딩)
값지다 이거

843 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:07:12

>>836
햄카츠, 스테이크, 가라아게..! 고기고기한거나 혈관에 안좋은거 마냥 입에 담으면 행복사해버릴거야 ( ˆ ▿ ˆ ) 그럼 답변 끝!!

844 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:07:39

좋아 히데주의 진실게임도 끝났군
다음 이미지 질문은 류지주다

845 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:08:17

초딩(고딩이다)

그러면 히데미쟝 지로라멘같은것도 좋아하는건가!!

846 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 20:10:12

제 차례네요!
그럼 간단하게..

[학생들중 가장 쿨 톤이 잘 어울리는 학생은?]

@지목
야요이

아오이랑 야요이 중에서 고민했는데
역시 분위기도 그렇고, 가라앉은 분위기와 상반되는 눈동자의 색 까지, 야요이가 가장 잘 어울릴 것 같아요

847 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:11:18

야아
야요이랑 모노리 중에 고민되네...

848 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:11:27

@지목
사실 이거... 은근히 카가리가 어울리지 않을까...

849 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:11:47

@지목
포피

그림 톤이 포피포피가 쿨톤이 잘 어울릴 것 같앗음

850 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:12:30

>>846 @지목 아야나

아야나는... 파랑수인이잖아?

851 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:13:34

@지목

조금 고민이 되긴 하네. 이거. 난...카가리로 할래!

852 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:13:49

@지목
역시... 모노리
야요이와 무진 고민했지만 야요이는 칙칙한 느낌에 가까우려나 시원하기(쿨)보단.
순수한 의미의 쿨톤이라면 역시 모노리이지 않을까 하고.

853 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:14:07

>>846
@지목
이건 카가리!! 쿨톤 어울리는 캐릭터가 너무 많아서 엄청 고민되긴 했는데 근소한 차이로 지목 드리겠읍니다..! 힙한 옷 진짜 잘 어울릴것 같아

854 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:14:12

>>848 어라
나 사실 얘 채도 낮은 쿨톤 어울린다고 생각하고 있거든
들켰다😮😮😮😮😮

855 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:14:16

@지목

아오이

청동기니까!

856 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:14:53

카가리가 상당히 설득력이 있긴 해 🥴
빨머인데... 쿨톤? 이건 굉장히 귀해

857 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:15:06

@지목

나는 아야나

차피 파란색이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

858 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:15:40

>>855 어이 그런 이유로 괜찮은 거냐고 wwwwwwwwwwwwwwww

859 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:16:13

남은 지목은 모노리주

860 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:16:56

예상보다 지목률이 높은데(다리떨기)

>>858

👀
솔찍히 저두
아야나랑 아오이 중에 고민햇어요
근데 개인적으로 아오이는 금색이 잘 어울리는 느낌

861 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:17:58

>>860 금발(이었던 것)이 이 레스를 좋아합니다

862 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 20:18:03

@지목
나는 아야나!!

863 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:18:28

>>860 청동기를 끝장내는 데 일조한 금의 색을 몸에 두른다니... 이건 티배깅인가!

864 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:18:55

아오이 1
아야나 3
류지
카가리 3
히데미
모노리 1
테루
야요이 1
포피 1
유우키

카가리와 아야나가 동점

죽음의 주사위 게임 들어가겠습니다
딴딴딴...

.dice 1 2. = 2

865 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:19:34

살려줘!!!!!!!!!!!!!!!!

866 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:19:40

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 다이스에 걸리다니wwwwwwwwww 더 수행하세요 허💚접 개구리

867 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:19:41

(팝그작팝그작)

868 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:19:49

아야나

.dice 1 9. = 8
.dice 1 9. = 4
.dice 1 9. = 4

869 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:20:27

포피
히데미
모노리

질문하세요 ( 아야나주에게 )

870 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:20:32

>>845
완전 극호인데요..! ٩(❛ワ❛) 아마 그거 다 먹으면 배만 둥실둥실 떠다니지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
>>841 >>842
청동신님과의 선관도 격렬하게 원한다............!! ( ◜࿁◝ ) 완전 으르신이지만 묘하게 자존심 바닥인 히키신님이라는 설정도 너무 매력이 있기 때문에!!
>>864
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 두번째 아야나주 당첨 축하축하!!

871 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:21:06

>>863 아니아니 그치만 청동기 원래 금빛에 가까웠고 🤤

872 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:21:07

포피주를 수상할 정도로 좋아하는 다이스갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

873 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:21:51

혹시 아야나 어디서 자나?? 아까의 어항?

874 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:22:15

>>873 자연스러운 맥이기

875 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 20:22:18

아야나는 수영장 같은 곳 좋아해??

876 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:22:29

>>873
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마다 악마..

877 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:22:33

>>873 이제 연못 탈출했기 때문에 평범하게 침대(인간용 사이즈)에서 잡니다.
날조 멈춰!!!!!!!!!!!!!

878 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:22:39

>>861 아오이 미안
금발금안일 때보다는 청발금안인 지금 모습이 금색과 더 잘 어울린단다...🤭

879 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:23:42

>>870 선관인가아
인간과는 수상할 정도의 낮은 선관 접점률을 자랑하는 청동기신이라서 어떨지 모르겠구만 😏
물론 짤 수만 있다면 나야 대환영이지만

880 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:23:57

아야나 아가씨... 마음에 두고 있는 사람 있나요?? ꆨ◡ꉺ 아니면 '있었는데 없었습니다-' 라든가~!! 그냥 예 아니오로만 대 답 해 줘

881 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:24:02

>>875 당근빳다 좋아합니다.
개구리헤엄 칠수있는 물가란 물가는 다 좋아함
특히 계곡을 좋아하는데 수영장도 좋아함

882 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:24:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어항...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

883 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:24:32

>>878 멀리서 뭔가 비명이 들려오는 듯 마는 듯 하는데
별로 중요한 게 아닌 것 같다
무시하도록 하지 😏

884 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:24:49

그런가... 아야나 어항에서 자지 않는건가...

885 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 20:25:29

히나주 돌아왔습니다!

886 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:25:30

>>879
아앗..! 나도 많이 연구해볼게 ˊᵕˋ 코딱지만큼 작은 틈이라도 찾고 말겠어..

887 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:25:34

>>880 이 얼마나 잔인한...(옆눈)

888 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:25:36

>>884 "실망적"

889 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:25:40

>>883 어이어이 아쨩wwwwwwww 울 시간이 있다면 네즈미미 머리띠나 달아달라고wwwwwwwwwwwwwwwww

890 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:25:46

안녕안녕! 히나주!!

891 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:25:53

히나주 어서와라
목록에 다시 끼워줄까

892 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:26:20

히나주도 어서와~ 환영의 물어뜯기😙

893 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 20:26:46

히나주 어서와~!!!

894 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:27:08

>>880 이것이...

천진난만한 악의...❓❓❓❓❓❓

895 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:27:34

>>880 이제는 없어
차였으니까.......

896 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:27:55

히데주 복수전 갑니다 ㅅㄱ링

897 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:28:07

>>885
히나주 어서와~!! 가장 🔥한 타이밍에 잘 왔어~~~!!
>>887
솔직히 이거 사용인 입장에서도 팝콘냠이잖아??? ( ˙ỏ˙ )? 후후후후후후..

898 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:28:09

오케이 아야나 진실게임 끝

현재 목록
아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 (11)

다음 질문은 카카리주다

899 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:28:37

히나는 일단 내멋대로 끼워두었다
빠지고 싶으면 말해라

900 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:29:05

>>895
아....................... 아앗... 아.. 그..... 난 이만 가볼게?? 안녕?????? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
>>894
괜히 아가씨 용린 건드렸다가 본전도 못찾게 생겼어.................

901 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:29:17

오케이 질문 간다! 이중에서 가장 노래를 잘 부를 것 같은 캐릭터는?
여기서 '잘 부른다'의 기준은 아무렇게 해도 좋아. 예를 들어서 말 그대로 노래 실력이 좋다는 의미로도 오케이고, 회식 분위기 잘 띄우는 것도, 단순히 고음을 잘 내는 것도 잘 부르는 걸로 칠 수도 있다! 어쨌거나 본인이 생각하기에 잘 할 것 같은 캐릭터를 말해줘!

나는 @지목 모노리
용용체 때문일까 왠지 모르게 넉살 좋을 것 같고 노래방에서 분위기 띄우는 쪽으로 잘할 것 같아🤔

902 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:29:24

>>889 네즈미미 머리띠
흠... ( 메모 )

903 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:29:26

히나주 어솨~

904 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:29:52

진짜 히데주 매력둥이 ㅋㅋ

905 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:30:34

@지목 카가리
군가 부르라고 하면 엄청 잘 부를 것 같아. 그리고 옛날엔 큰 전쟁에 나가기 전에 정신을 고양시키기 위해서 노래를 부르는 일도 많았다고 하니까...뭔가 그런 류로 엄청 잘 할 것 같다.

906 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:30:38

@지목
히데미
역시 긍정파워가 😏

907 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:30:42

>>904 님도어서진겜에참가하시죠

908 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:30:50

안녕안녕! 나기주!

909 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:31:00

@지목
히데미
사유 : ㅎㅎ

910 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:31:13

나기주 어서와라
이미지게임에 낄 텐가?

911 나나주 (xJLwvwIN7A)

2024-02-03 (파란날) 20:31:43

안녕하세요, 나나주가 갱신하겠습니다.

912 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 20:31:47

이제 본격적으로 참여할 수 있어- 다들 안녕안녕!

913 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:31:52

>>큰 전쟁에 나가기 전에 정신을 고양시키기 위해서 노래를 부르는 일도 많았다고 하니까<<

뭐야 이 굉장한 설득력

914 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:32:02

>>907 아야나주 맞장뜨장

캡 나도 목록에 껴주세용~
그리고 다들 하이루

915 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:32:21

>>901
@지목
류지!! 뇌내속에서 데카레몬니쨩의 목소리가 들려오고 있어 (아노-히노 카나-시미-사에-)

916 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 20:32:23

@지목
이건 포피?

코인 노래방에 자주 갈 것 같은 느낌

917 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:32:24

>>914 가보자고

918 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 20:32:52

@지목
류지! 뭔가 노래 잘 부를 것 같아

919 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:32:59

@지목

아야나

문득 개구리 울음소리가 은근 청량하다는 걸 깨달앗슴...

920 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:33:06

situplay>1597033285>

뉴판

921 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:33:16

나기주 나나주도 어서와~~~

>>905 >>913 😮😮😮😮😮😮😮😮
오너도 생각 안 해봤던 예리한 해석....!!!!! 엄청 설득력 있어...!!!!

922 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:33:23

>>909 >>914
잉힝ㅇ잉ㅇ이잉ㅇㅇ잉 아야나주가 나 괴롭혀 나기주 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

923 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:33:44

나나주 어서와라 이미지게임에 낄 텐가?

>>914 오케이
너도 얼른 지목해 >>901

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 (12)

924 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 20:33:44

다들 어서오세요

925 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:33:58

>>915 왹!

>>919 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

926 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 20:34:06

@지목
아야나- 개굴개굴 맑고 청량한 목소리로 노래 잘 부를 것 같다!

927 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:34:14

하 다들 어서오 시오
>>922 해치지 않 아 요

928 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:34:26

안녕안녕! 나나주!

929 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:35:11

>>905 >>919
유우키주 캐해에 감탄 한번 하고 테루주의 캐해에 한번 빵 터지고.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 정말 다들 캐해 천재!! ദി ᷇ᵕ ᷆ )

930 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:35:45

남은 지목은 야요이, 포피, 나기다

931 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:35:45

@유우키

원래 유우키같은 부드러운 훈남상이 노래 잘 부름
발라드 부르는 순간 아야나 귀 녹아서 없어질듯ㅜ

932 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:36:12

>>931
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

933 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:37:18

>>925
아!!! 나 뭐지뭐지🙄하다가 5초 뒤에 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

934 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:37:59

@지목
히데미?

935 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:38:37

@지목

혹시 기권가능한가??

936 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:39:16

>>935 뭐 일단 가능

정산하고 오겠다

937 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:40:11

아오이
아야나 2
류지 2
카가리 1
히데미 3
모노리 1
테루
야요이
포피 1
유우키 1
히나
나기

여러모로 의견이 갈리는 라운드였다
히데미 당첨

질문자는...

.dice 1 11. = 6
.dice 1 11. = 8
.dice 1 11. = 4

938 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:40:13

아닛.... 😨 여기 리스트에 목소리에서 꿀 떨어지는 고교생들이 천지삐까리인데 어째서 초딩 목소리에 지목을..!

939 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:41:07

테루
포피
카가리

수상할 정도로 포피를 좋아하는 다갓

자 세 사람 질문해라

940 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 20:41:43

(두근두근)

941 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:42:06

🤔🤔🤔🤔
히데......................... 성인 됐을 때 키 몇 cm일지 스포해줘

942 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:42:06

(두근두근)

943 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:42:49

>>938 복수전 성공 ^^

944 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:44:04

포피주는 다갓에게 사랑받는 존재로구나!!

945 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:44:50

겨울에 한파가 지속되는 상황, 체육복만을 고집하는 히데미의 반응!

946 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:44:59

좋아하는 과목?? 이 궁금해'◡'

947 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 20:45:07

>>923 그렇습니다, 참여하는 것도 괜찮을 것 같군요

948 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:46:12

>>947 어게이

다음 라운드부터 참여하면 된다

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (13)

949 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:48:09

다음 이미지 제시는 히데미이기 때문에 히데미주는 질문에 답하면서 이미지 제시를 미리 생각해두면 된다 ( 극악 )

950 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:48:31

wwwwwwwwwwwww아 너무 즐거운wwwwwwwwwwwwwwwwwww

951 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:50:30

" @지목 " ← 이 형태를 부디 유지해주길 바란다
저대로 검색하면서 누락 점검하고 있으니까

952 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:51:13

>>941
아직 거기까지 생각은 안해봤는데 이대로 쭉 가는건 너무 잔인하겠지..? ◜௰◝ 진단 얍!!

아이자와 히데미님의 미래의 키는 191cm입니다.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/217207

...라고 합니다! ..는 뻥이고, 지금 이대로 유지할지 조금 키울지 격하게 고민중이야..! 아마 조만간 결정 날것같아

>>945
(이미 눈사람이 되어버린 초딩입니다.)
청춘 외치면서 반팔로 돌아다녔다가 독감 폭탄 맞고 집에서 푸욱 쉬고 있을 것 같아 🙄

>>946
좋아하는 과목은 수학, 과학쪽! 청춘낭만 외치는 태닝 꼬맹이라 전혀 어울리진 않겠지만..! 이과쪽 두뇌라고 생각하고 있어. 문과감성 이과 그런걸루!!

953 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:51:34

히데 진실게임 완료

다음 제시는 마찬가지로 히데주다 ( ? )

954 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:52:03

눈사람이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워! 데굴데굴 굴리고 싶어!! 하지만 현실은 독감이로구나...8ㅁ8

955 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:52:17

히데의 무사한 성장판 사수를 기원합니다... 🙏💦💦💦💦

956 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:52:33

저어는.... 질문할것만 준비했는뎁쇼 😭 투표가 어쩌다 이렇게 됐냐.. 아무튼 답변 늦어서 죄송합니다 죄송합니다...!! (도게자박)

아무튼 질문은 이것! 『가장 하라구로일것 같은 캐릭터는??』

957 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:53:18

현 목록 참고
아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (13)

958 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:53:19

우선 지목까지 해버리면 너무 늦어질거 같아서 질문만 올렸어..! 지목도 바로 올릴게~~!!

>>943
너무해............. 😭😭😭

959 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:53:37

여기 사쿠야가 없는게 제일 아쉽네

960 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:54:18

이건 확실한 누군가가 있는데...
@지목
이 리스트라면 아오이?

961 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 20:54:21

@지목

나나

사유 : 아무래도 성격이..

962 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:54:22

사쿠야만 있었으면 이건 저격투표 논란으로 히데주는 땔감위키로 올라갔을 텐데 ( 아무말 )

963 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:54:40

@지목
아오이 ^^

964 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:54:48

>>959
격하게 공감~~! ᷄ ̫ ᷅

965 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:55:53

미래의 키 정해지면 나한테 몰래 말해주기야....😏

>>965 @지목
당 연 히
아오이
아니겟읍니까

일상에서 나오는 서술만 봐도 청동신님 할 때는 하라구로스러운 면모 자주 보여주시던데

966 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 20:56:03

@지목
아오이!!

967 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 20:56:08

굉장히 어려운데 눈감고 아무곳이나 찍은 결과
@지목

아오이

968 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:56:09

@아야나

맨날 헤실거린다고 얕봤다간 언제가 큰코다침

969 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 20:56:33

지목

@아오이

970 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:56:36

나기... 는 대놓고 쿠로고
카가리도 표리일체니까

아...

사쿠야야 왜 나한테 이런 시련을... ( ??? )

@지목
솔직히 오너로서도 아오이 인정할게...

971 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:56:59

>>968 과연 그럴까????
진정한 허💚접이 무엇인지 보여주도록 하겠다 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:57:13

@지목
이건 나나..! 칠요신님 의외로 화나면 무서울것 같아

973 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 20:57:20

@지목
가장 하라구로라.. 난 솔직히 나나일 것 같은데!

974 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 20:57:48

>>962
죠세 사쿠야(신세기 아야카미)/비판 및 논란

975 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 20:57:54

아무튼 주먹부터 나가는 무신님은 걸릴 일 없음wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>970 우와아 캡틴이 스스로 불꽃놀이 하이라이트가 됐어!🤭🤭

976 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 20:58:37

>>971 3학년 리뉴얼때 복흑 설청 추가하죠

977 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 20:58:46

>>962
히익......... 죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합...... 아야나주한테 한번 혼난뒤로 정신을 못차리겠어 😱

978 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:59:29

남은 지목은 히나주와 나나주다

979 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:59:58

>>976 수상할 정도로 아야나가 복흑이 되기를 바라는 나기주

980 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:00:08

크악! 잠깐 전화가 와서...좀 받고 올게! 금방 오겠지만..혹시 내가 질문으로 걸리면... 다음 사람에게 한번만 전달해줘! 안 걸리면 다행이지만! 잠깐 갔다올게!

981 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:00:23

@지목

음, 누구를 지정해야 될지 모르겠군요

982 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:00:28

나나도 상당히 일리 있다고 생각한다
다만 정확하게 "하라구로"라기엔 조오금... 다른 느낌... ←설명 못함

983 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:00:44

유우키주 다녀와라아

>>981 기권인가?

984 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:00:57

@지목
이건 아오이다-

985 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:01:07

>>979 지네무리에게서 스미스미 선배를 지키내려 독기 품었단 설정ㅇㄸ
개연성 나쁘지 않은듯??

986 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:02:05

>>982
지목 전에 아오이랑 나나 둘 후보 두고 아주아주 고민했었어 ( ˊ࿁ˋ )

987 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:02:08

나나주는 일단 기권으로 알겠다
사실 투표는 이미 판가름 났기에...

ㅋㅋ

988 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:02:46

아오이 8
아야나 1
류지
카가리
히데미
모노리
테루
야요이
포피
유우키
히나
나기
나나 3

살려주세요

.dice 1 12. = 6
.dice 1 12. = 1
.dice 1 12. = 6
유우키주 뜰 경우 다음 순서로

989 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:02:51

아 오 이 아 저 씨 ~~~~~~~~

990 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:03:07

아오이 압도적 wwwwwwwwwwwwwwww

991 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:03:24

아야나
테루
야요이

질문해라... 😇

992 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:03:42

다갓
수상할 정도로 테루주도 선호하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

993 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:03:48

^^
내가 질문이네
아오이 아저씨와 아오이주(캡틴) 관캐 있나요?

994 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:03:53

아니아니아니, 나도 포피주랑 동일 횟수인 기분인데?! 또다시 나?!

995 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:03:58

그래도 내가 캐굴림을 똑바로 하기는 한 모양이군...

996 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:04:00

>>992
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

997 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:04:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 다이렉트 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

998 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:04:34

>>993
첫 질문부터 바로 냅다 꽂아버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

999 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:04:39

>>993 아야나 오너다운 돌진!!!!!!!!!

1000 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:04:43

나는 탈출했다

1001 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:04:46

>>993 없다
관캐라면 일단 전혀 없다 🤭
끝.