>1597033208> [1:1/HL/우마무스메 기반] 푸른 불꽃의 새장 #1 :: 1001

파랑새와 금빛 새장

2024-02-01 00:05:57 - 2024-02-07 09:46:56

0 파랑새와 금빛 새장 (ffPmkZmlyU)

2024-02-01 (거의 끝나감) 00:05:57

커미션  | https://crepe.cm/@F__LOS/jcbm08kh

━━━ ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ━━━

마음가에 한참 너를 두었다

네가 고여있다 보니
그리움이라는 이끼가 나를 온통 뒤덮는다

나는 오롯이 네 것이 되어버렸다

이끼, 서덕준

━━━ ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ━━━

💛니시카타 코우새를 지키는 새장  | >>1
💜니시카타 미즈호작은 파랑새  | >>2

441 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 02:42:57

잠올때까지?

442 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:43:59

님 솔직히 말하셈
축구 안보고 있지

443 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 02:45:43

안봐용

444 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:45:51

축구를 보고있다면 지금 졸릴수밖에 없는 상황이다!!!!

445 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:46:07

>>443 내이럴줄알앗지

446 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 02:49:17

전 징크스가 하나 잇는데
잠 안온다고 말하면 바로 잠오는 징크스입니다
굿나잇

447 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:49:21

뻘하게 쓰는 질문인데 코우는 어떤 술 좋아합니까?
절대로 신혼여행때 같이 술 마시는 코우미즈가 보고싶어서가 아니야

448 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:49:48

>>446 코이츠 어서 자러가는wwwwwwwwwwww

449 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 02:51:02

자주마시진 않겟지만 맥주?
(진짜 자러감)

450 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 02:51:46

450 채우고 나도 자러가야지
아침에 모닝 하고 봅시다

451 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:29:16

모 닝

452 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 11:51:13

ㅁㄴ

453 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 11:53:13

굿모닝이오 코우주
이제 일어나다니 지나치게 느긋한 어른이로다!!!!

454 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 12:01:16

그치만 늦게잣는걸

455 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 12:58:46

난 6시기상햇는걸

456 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:23:20

부지런하시군요

457 코우 - 미즈호 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:23:42

"...좋아."

의외의 제안에도, 마냥 즐거운 표정으로 고개를 끄덕인다.
수줍은 표정으로 그런 제안을 해오는 게 어찌나 사랑스러운지.
정말 참을 수 없다는 듯, 소리내어 웃으며 그녀의 머리를 마구 헝클어뜨린다.
마지막으론 뺨에 가벼이 입을 맞추고.

"그럼 가실까요, 부인?"

그 뒤로는, 안겨있던 그녀를 가뿐히 들어올린 뒤 곧장 욕실로 향했을 것이다...

//슬슬 마무리하면??

458 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:24:07

(강제)부지런이 되버린 썰 푼다....
점심은 먹었습니까?

459 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:25:02

막레는 >>457 로 받겠음
내가 막레 쓰면 얘네가 씻기만 하지 않을거같음

460 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:25:29

Q 님 제일 건전하시다면서요
A 아 아무튼 진짜 그렇다니까요??

461 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:27:17

먹엇소
🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣

462 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:27:56

하.......
소신고백합니다
얘네 씻으러 갔다가 또 잡아먹히기 되었을것 같습니다

463 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:28:57

🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
헨따이

464 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:29:44

아 아무튼 나는 제일 건전한 사람이라니까
미즈호는 그냥 씻다가 살짝 유혹밖에 안했을거라고

465 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:31:19

아무튼 헨따이임

466 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:32:41

미치겠군정말
아니아니 하지만 코우쭈가 더 헨따이니까

467 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:36:12

아니아니 님도 충분히 헨따이니까

468 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:37:01

아니 근데
내가 친구들에게 여기 이야기 했었거든?
나보고 수도승이래

469 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:37:32

코우미즈 이야기 하니까 수도승얘기들음
아무튼 난 상대적 안 헨따이임

470 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:39:12

🤔

471 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:41:07

하여튼간에 조금 dog소리하면서 쉬었다가
오후~저녁 때쯤에 신혼여행 일상 시작해봅시다

신혼여행 일상은 장소를 미즈호가 예약했을 테니까 내가 선레를 써오도록 하겟음.
참 운전은 누가할래

472 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:45:25

.dice 1 2. = 1

473 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:45:32

코우 당첨

474 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:45:38

어느 쪽이 코우지????

475 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:46:22

>>473 오
조수석에 얌전히 앉아서 운전하는 코우 사랑스럽게 바라보는 미즈호 들고 오면 되겠다
참 지역은 역시 하코네가 좋습니까?

476 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:50:09

ㄱㄱ

477 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:51:01

"좋다"
그럼 일단 선레쓰기 전까지 dog소리나 해볼까?
오늘의 dog소리 소재는 뭐가 좋습니까

478 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:53:07

댕댕이가 된 코우미즈(?)

479 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:53:34

내가 생각해 봤는데
미즈호는 역시 포메라니안 일거갓애

480 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:07:45

코우는 뭔가 종은 모르겠는데? 하여튼 커다란 대형견 종류일 것 같고
누워있는 멍멍코우 품에 쫄래쫄래 들어가 그 안에 누워버리는 멍멍미즈호

481 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:08:54

젠장 귀여워
코우는 먼가 보더콜리나 허스키?

482 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:12:10

코우 성격 생각하면
보더콜리 보다는 허스키 일것같다.
보더콜리는 아침에도점심에도저녁에도산책해야하는 강아지인데 코우가 그런 편인 가????

483 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:15:49

그럼 허스키 결정 땅땅

484 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:18:07

산책할 때마다 커다란 코우 옆에 쫄래쫄래 걷는 미즈호
코우는 한 발짝 걷는거 미즈호는 여러발짝 걸으며 따라옴
그거 알고 코우가 일부러 속도 늦춰줘서 산책했으면 좋겠다

485 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:23:11

486 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:23:49

코이츠 벌써부터 기절하면 신혼여행일상 어케돌리는??

487 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:35:23

아무튼 나는 이제 점심을 시켯 읍니다.
카페인 충전 좀 해야지
당연하지만 카페인 한잔? 나에겐 있을수없다.

488 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:41:41

오늘도 아메리카노 1.2L 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

489 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:52:52

졸렷

490 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:53:26

님아
졸리면 주무세요
물론 난 카페인 1.2L 마실거라 안잘거임

491 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:10:48

일어나면 레스 올려주시기
레스 올려주자마자 바로 선레 가져옴 @코우주
끝.