>1597033188> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 170.어떤 과학의 초속질주 :: 1001

유한이! ◆TMmm6tsoPA

2024-01-31 01:46:19 - 2024-02-01 06:10:13

0 유한이! ◆TMmm6tsoPA (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 01:46:19

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033152

2 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:18:31

밈미 먐미 혜성이랑 태오가 하던데 무슨뜻이야?

3 청윤주 (PSe7wPjNSs)

2024-01-31 (水) 17:19:41

경진주께선 스스로를 평가하신다면 정하주>아지주>태오주 단계 중 어디쯤이실 것 같으세요?

4 레벨 4될(중요) 로운주 (d71eM1IsHg)

2024-01-31 (水) 17:19:51

5 이름 없음 (sQKKCZG2iI)

2024-01-31 (水) 17:20:50

3인가...

상정은 허수학구와 평행을 모티브로 한 시공간적 간섭각의 최적해를 구해서 새로운 법칙의 그들 입장에서 이상적인 시공간을 제조하겠다는 목적을 지니고 있습니다.
어쩌면 그것을 뒤집어씌우고 싶어할지도...?

그걸 상정이라고 부르기에 그들의 조직 이름도 상정이 된 것이죠.

그러나 그 제조에 무슨 희생이 있다 해도 밀어붙이겠죠...

6 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:20:52

>>2 그냥 의미없는 의성어인데 내가 <clr hotpink hotpink><spo>이 식 알려주면서</spo></clr> 먐미! 했는데 혜성주가 응용해본다고 밈미 해서

그때 이후로 내가 밈미라고 불러
놀리면 반응 귀엽자나

7 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:21:41

>>5 오
수학시간(?)

>>6 귀엽다

8 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:21:53

로운주 왔냐!!!! 하이!!

9 레벨 4될(중요) 로운주 (d71eM1IsHg)

2024-01-31 (水) 17:22:24

반가워요~~~~~!!

10 수경주 (sQKKCZG2iI)

2024-01-31 (水) 17:22:52

다들 어서오세요

11 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:23:08

situplay>1597033152>994 아 ㅋㅋ 셔틀런 지옥 어케 잊어~~~ (하파짝) 넵 하고 닥친대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한 거 아니냐고 종이 찢어져 사람아~
기어오르는 후배 녀석... 턴 바뀌면 몇 개 하는지 세어봐야지

12 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:23:33

반가워하는 로운주는 복복형이다

왜 요즘 아지를 안굴린거 같은 기분이지? 일상이랑 훈련은 하고있는데

13 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:23:56

>>5 왜 그
아무도 안 죽던 시간대로 돌아가겠다
우리의 광명을 위해 사람 한 둘 죽는게 대수냐 내 사람 아닌데

이게 느껴지지

14 레벨 4될(중요) 로운주 (d71eM1IsHg)

2024-01-31 (水) 17:26:11

후히히히히

15 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:27:20

situplay>1597033152>998 (짝)

>>5 새로운 시공간이라니
신세계...?

16 수경주 (sQKKCZG2iI)

2024-01-31 (水) 17:28:04

마구잡이로 사람 집어넣지 않아요^^

정말로 예쁘지만 잘 가꾼 꽃이라 해도 결국 꺾이고 순환으로 땅에 묻히겠죠^^

17 성운주 (/z5jqwKi9k)

2024-01-31 (水) 17:28:08

이브닝─

18 수경주 (sQKKCZG2iI)

2024-01-31 (水) 17:28:56

어서오세요 성운주.

19 성운주 (/z5jqwKi9k)

2024-01-31 (水) 17:29:16

시종일관 까칠하고 진지하고 세상 사려깊고 퇴폐미 터지는 두 선배가 서로 얼굴 볼때마다 밈미 먐미 하는거 귀엽고 좋그든요 (오자마자 대뜸)

20 성운주 (/z5jqwKi9k)

2024-01-31 (水) 17:29:32

>>18 수경주도 좋은저녁이에요~

21 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:29:55

성운주 어서와요!

22 청윤주 (RCsUsR5aBE)

2024-01-31 (水) 17:30:47

성운주 어서오세요!

23 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:30:53

성운주 하이

24 청윤주 (RCsUsR5aBE)

2024-01-31 (水) 17:31:20

근데 왜 청윤이 꿀벅지가 그렇게 인기 많은걸까요.. 진짜로 꿀이라도 발라져있나(?)

25 여로주:3 (TLkn1k9oj2)

2024-01-31 (水) 17:32:48

다시.재갱신 다들 안농농:3 오늘은 퇴근길이 길어:3

26 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:33:07

여기선 전문가아지주의 심도깊은 의견을 들어보도록 하죠(?)

27 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:33:22

여로주 어서오세요!!!!!!

28 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:34:44

되게 귀엽잖아
키도 쪼끄맣고 근데 선배고 보통 후배들은 장난치기도 힘들고
그런 선배고
근육이랑 살 적당히 붙은 꿀벅지라니 좋잖아

내가 후배였으면 무방비하게 귀여운 다리 드러내고다니지마세요선배!!!!!! 하면서 담요 가지고 가려주고 싶은 기분들잖아

29 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:35:00

성운주 로운주 여로롱 하이~

떡밥다갓배틀은 질까봐 못하겟워 나 무서버...🫠

30 수경주 (sQKKCZG2iI)

2024-01-31 (水) 17:35:29

다들 어서오세요.

떡밥배틀.. 질까봐 무서워요(?)

31 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:35:46

심도요?
그냥 키 작은 여캐의 통통한 다리 이것만 해도 좋은데
청윤이잖아(??)

32 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:36:02

여로주 하이

33 성운주 (/z5jqwKi9k)

2024-01-31 (水) 17:36:04

우와, 전문적이셔......

34 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:36:09

잘 들었습니다 선생님(???)

35 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:37:39

요시모토 바나나의 어떤 책에선가(책이름은 까먹음
친하게 지내는 남자의 여자친구가 찾아왔는데 주인공이 그 사람 보고

다리가 적당히 통통하지만 이 정도면 섹시하다 싶은 정도의 체형이었다... 라고 얘기했는데 그런 느낌이라고 할까 아니 아무튼 좋잖아 유이 꿀벅지가 왜 유행했겠어

36 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:37:44

에잇 몰라
.dice 1 100. = 74
혹시라도 도전자중에 80 넘겨오면 매콤하게 무쳐봄

37 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:38:47

.dice 1 100. = 80

골뱅이무침 맛으로 부탁해

38 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:38:55

(이정도면 무서워져요)

뭣 다이스
.dice 1 100. = 87

39 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:38:59

미쳤나봐

40 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:39:07

나약하다

41 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:39:50

넘긴 사람들

1. 나리
2. 레이브
3. 헤이커
4. 희야

이중에서 골라자

42 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:39:59

오타머야 골라바

43 청윤주 (KNRW31bqq.)

2024-01-31 (水) 17:40:11

>>28 >>31 확실히 그런 이유가 있으셨군요.. 알겠어요!

44 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:40:11

근육이 전혀 없는 허벅지와 근육이 어느정도 붙은 허벅지 그리고 남성과 여성의 허벅지는 다르다는 주장을 마지막으로 턴을 마칩니다

45 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:40:33

나 넘긴거 맞지??
다 듣고싶은데 어떻게 안돼?

46 아지주 (KxrCBDvbPE)

2024-01-31 (水) 17:40:50

>>43 님캐귀

47 유한주 (xvyaPF6TAc)

2024-01-31 (水) 17:41:13

전...헤이커!

48 청윤주 (iZ026ChTAM)

2024-01-31 (水) 17:41:18

>>35 >>44 음.. 아지주와 정하주의 차이는 아지주는 최소한 허벅지 근육 부위 하나하나를 훓진 않는다 정도인 것 같아요

49 태오주 (klWGFPkXi2)

2024-01-31 (水) 17:41:19

>>45 에헤이 하나씩만

50 경진주 (Pq0D4lhu/w)

2024-01-31 (水) 17:41:28

>>976 아.... 이 쿨하고 가볍고 멋있는 선배가 이렇게 저지먼트에서 자기 자리 사수중이라고 안쓰러워 미치겠네 아이고

유한이는 이타적이긴 한데 이제 죄책감 탓에 그게 더 증폭되어 보이는거 같은건 내가 쓉덕오따꾸라 그런 것이겠지 (입에 지퍼잠금) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀랐는데도 그렇게 가볍게 넘어가주는거 너무 멋진 선배잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 태오주부터 너무 넘사인걸... 나 명함 내밀수나 있을까.

>>4 로운주 안녕~~

>>5 흠... 이상적인 시공간이라면 뭘 생각하는걸까 (고뇌)

>>11 그래도 찢어지기 전엔 놔준다 (아마) 진짜 힘들어하는게 보이면 풀어주는데... 뭔가 태오 취급하는게 그형에 그 동생 된거야 같은데...(어...)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경진이 평균 이상 칠걸? 킹받게 숫자 깔끔하게 맞춰떨구고 그만둠
그리고 체력장 이후 태오랑 담탐할때마다 "너무 뻑뻑 피면 근손실 온다 하더라고요" 하면서 뻔뻔하게 놀림 미안해 태오야 사랑해 태오야

51 혜우주 (4JedEWdXeE)

2024-01-31 (水) 17:41:43

.dice 1 100. = 46

52 수경주 (BALSuDOT4A)

2024-01-31 (水) 17:41:52

.dice 1 100. = 48
끝.