>1597033181> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 16장 :: 1001

푸른 잎사귀를 잡아도 소원은 이루어질까? ◆.N6I908VZQ

2024-01-31 00:14:48 - 2024-02-02 13:40:10

0 푸른 잎사귀를 잡아도 소원은 이루어질까? ◆.N6I908VZQ (AzQ/XAq6wY)

2024-01-31 (水) 00:14:48

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
오너 방학 기간 situplay>1597032992>845
이미지 게임(+진실게임) situplay>1597033046>820
체육제 관련 situplay>1597033046>177, situplay>1597033046>754

❗ 외/내부 홍보 아이디어 모집 중
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
❗ 이미지 게임 2월 3일

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033111/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 21:35:38

학교에 딸기 탈을 쓰고 돌아다니는 아야나 도 있지 (??)

289 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 21:36:28

유우키:아야나...님...(흐릿)

290 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 21:37:04

이것이 당신의 주인입니다 유우군. 받아들이시오

291 스미레주 (ZDSLcXECfg)

2024-01-31 (水) 21:38:14

찬바람 좀 쐬고 다시 왔어 추워서 잠 확 깨더라....... (호달달

292 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 21:38:32

딸기 요정 아야나라니 귀여운데?????????(귀여운데??????)

293 히데주 (ry7HJ8yO0Y)

2024-01-31 (水) 21:38:45

>>286
회전초밥집에 갔는데 수상하게 오이초밥에 진심인 캇파님!!
>>287
유우키주도 곤방와~~!

294 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 21:39:28

좋은 생각이 떠올랐다
자축파티 때 딸기케이크 만든게 너무 많이 남아서 학교에 딸기탈(real) 쓰고 딸기케잌 나눔회 여는 아야나

295 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 21:39:53

아이고 스미레주 고생햇어...... 얼른 따뜻하게 갈아입자🥺

음...ㅡ으으음...... 답레를 쓰다 보니까 내용이 좀??? 험악?하게 가게 될 것 같은데 스미레주 카가리가 속으로 심한 말/생각 해도 괜찮을까....???👀

296 히데주 (ry7HJ8yO0Y)

2024-01-31 (水) 21:41:13

>>291
밖은 추어.. 빨리 현생에도 봄이 찾아왔으면 (๑´ސު`๑)

297 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 21:41:23

>>291 스미스미 선배님을 녹여 드려 요

>>293 이것도 그럴 싸 하다(????)

>>292 수상할 정도로 잡아먹기좋게생긴 요정

298 스미레주 (ZDSLcXECfg)

2024-01-31 (水) 21:41:39

>>295 헉~ 카가리의 무언가를 눌러버린것인가,,,, 난 좋아 >:3c 부담없이 써줘~!

299 히데주 (ry7HJ8yO0Y)

2024-01-31 (水) 21:42:55

>>294
딸기탈(real)이라니 이거 완전 딸기 해피캣 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

300 스미레주 (ZDSLcXECfg)

2024-01-31 (水) 21:43:02

>>296 영원히 따땃선선한 날씨만 주세용 ;-;
>>297 흐물흐물물 (녹아내려용)
어쩐지 어장에서 오이 향이......

301 테츠오주 (ibVklY9GoU)

2024-01-31 (水) 21:43:38

자축파티.. 딸기탈.. 나눔회.. 너무 이상해!

302 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 21:44:01

>>301 "즐겨"
아무튼 상황은 정해졌으니 당장쓰러간다 아 ㅋㅋㅋㅋ

303 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 21:47:23

안녕안녕! 스미레주!! 테츠오주!!

304 카와자토 아야나 [로그] (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 21:53:42

>>0

전교 1등 기념 파티가 끝나고, 카와자토 아야나는 큰 실수를 했다는 것을 깨달았다. 그건 바로.......

"케이크가 너무 많사와요~~~~~!!!! "

그렇다, 케이크가 너무 많이 남았다! 딸기 케이크를 지나치게 많이 구워버린 것이다!!!!! 2안분만 준비했어도 충분했을 딸기 케이크를 너무 많이 준비해버린 탓에, 카와자토 가의 냉장고는 딸기케이크로 포화상태. 어쩔 수 없이 오늘 하루는 일일 딸기 요정이 되기로 한 아야나는 준비해둔 인형탈을 쓰고 학교로 나섰다. 그리고.......

[ 제 1회 아야카미 배 딸기 시식회 ]

뭔가 괴상한 가판대를 교문 앞에 설치하더니, 그 길로 냅다 딸기 케이크를 썰어 학생들에게 나눠주기 시작했다!!!!!!
아, 당연하지만 딸기 탈을 온 몸에 착용한 채로. 머리만 딸기냐고? 온 몸이 다 딸기다!!!!!!!!!!

"딸기 케이크 드셔보시와요~ 딸기 케이크 드셔보시와요~ 후와후와 부드러운 딸기케이크 인것이와요~ "

서양에 성냥팔이소녀가 있다면 아야카미에는 딸기팔이소녀가 있다. 그것도 진짜 딸기 탈을 쓰고 나서는 딸기팔이소녀가......

305 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 21:54:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

306 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 21:57:56

학교에 갔는데 딸기 속에 들어가서 딸기 케이크를 권하는 이가 있다라...
케이크 안에 뭔가가 들어있을 거라고 판단하고 슬금슬금 피해갈 것 같은 나는 이제 때가 너무 묻어버렸구나...(주륵)

307 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 22:05:50

아니진짜
아가씨가 이렇게 된거니까 (그리는중)

308 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 22:10:25

응! 나도 그렇게 생각했어! 그러니까 말이지! (옆눈)
유우키라면 옆에서 도와주겠지만...나는 유우키가 아니라 유우키주니까...(옆눈)

309 히데주 (ry7HJ8yO0Y)

2024-01-31 (水) 22:12:42

>>301
테츠오주 곤방와~!! 이 무슨 엄청난 괴식 조합인가..! (°᷄▿°᷅)
>>307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피해피해피~~ 땅땅땅땅땅땅~~ 해피해피해피해피해피~~

310 스미레주 (ZDSLcXECfg)

2024-01-31 (水) 22:15:41

아닛 이게 모얏 😂😂😂😂 레어하다....... 스트로베리폼

311 히데주 (ry7HJ8yO0Y)

2024-01-31 (水) 22:16:21

>>306 >>308
“몸이 붕 뜨고 기분이 좋아져요”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

312 사쿠야주 (VJx9PH2.F6)

2024-01-31 (水) 22:16:27

뭐하지

313 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 22:22:19

안녕안녕! 사쿠야주!!

>>311 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼! 그건 너무 위험해!!

314 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 22:23:59

딸기탈아가씨 완성

315 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 22:24:49

>>314 일단 귀엽구나! 그러니까 환호를 받아라! 와아아!

316 무카이 카가리 - 우미 스미레 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 22:26:02

속 시커먼 너구리 놈이 그리도 엉큼하게 구는 까닭을 조금이나마 알 것도 같아졌다. 상대 기어이 입에서 욕지거리 튀어 나오자 은근하던 웃음 더욱 짙어지다가, 서로 모욕 주고받는 판이 되자 아예 웃음소리마저 난다. 뾰족하게 돋은 치아가 훤히 드러나 번뜩인다. 웃음 조금 사그라든 후에야 고개 살며시 기울이며 내려다보는데.

"피비린내라면 내겐 외려 송사頌辭인 것을."

이어지는 말도 마찬가지다. 탐욕이 무어 나쁘던가. 애당초 짐승에게 인의를 기대하는 것은 불성설이며, 탐하는 마음이야말로 생물을 인간을 강인하게 만드는 원천일지니. 그런즉 저러한 언사 그 자체만으론 그리 기분 상하지도 않는다. 다만 저를 보자마자 무신이라 아는 체를 하는 동시 류지 녀석과 불화 있단 듯한 말투는 꽤나 경계할 만하다. 저것과 류지 그놈은 무슨 악연이지? 그리 생각함과 동시, 불현듯 생각이 어떠한 깨달음에 닿는다.

학내가 한창 고사 준비로 분주했던 몇 주 전의 시기. 아직은 류지가 신을 받아들이기 전, 공포와 혼란에 울렁이는 마음으로 올린 기도 하나.
괴로이 올린 발원의 끄트머리에는 짠내 서린 물기가 배어 있었다. 꼭 저 요괴의 기척과도 같이.

……하! 그쯤 깨닫자 잔뜩 일그러진 비소 터져나왔다.

"이 망할 옷가지는 이제 되었다."

이 자리에서 죽일까? 돌연히 솟은 살심 숨길 마음 없다. 흉흉한 기세 노골적으로 흩뿌려진다. 저 건방진 것을 형체도 없이 짓뭉개고 싶다. 감히 공들여 닦아 놓은 소유물에 손을 대? 딴청 부리며 도발하던 같잖은 모습 온데간데 없고 무표정한 낯 한가운데 푸른 눈 섬뜩한 빛 발한다.
눈빛이 일렁이다 못해 홍채의 형상이 일제히 무너지며 갈라진다. 분열하는 조직의 형상과도 같이 눈동자가 이지러지고 또 나뉘어, 끝에는 사람의 두 안구 안에 눈동자가 여덟. 겹겹이 덧붙은 흉측한 홍채들이 한 방향으로 일제히 굴렀다.

"바다 것아."

짓씹을 듯 맹렬한 눈길로 흉충이 단언하니.

"내 장중의 인간을 건드려 뇌신하도록 만든 것이, 너인가?"

317 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 22:27:01

으으으으으으으으으윽
으으으으으으으으으으으으으으으으으윽
스미레주한테 도게자... 그랜절.......... 무릎꿇기............................ 아주 많은 사죄의 퍼포먼스...........

갑자기 이런 방향으로 틀어져서 곤란하다면!!!!! 가차없이 에프킬라 흔들어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!

318 스미레주 (ZDSLcXECfg)

2024-01-31 (水) 22:31:22

괜찮아용~~ 오히려 재밌으니까! 😉 그럼 답레쓰러 총총...

319 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 22:34:37

>>318 다행이다.......🥺 받아줘서 고마워...🥺🥺🥺

근데 메타적으로는 좀 어이없는 상황이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

류지가 무서워서 떨었던 이유: 무신 본인 혈통의 폭력성 때문
근데 화내는 상대: 스미레

......스미레 미안!!!!!!!!

320 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 22:35:44

(팝그작작)

321 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 22:39:11

그리고~ 갑자기 눈동자분열쇼를 한 야마어쩌구의 눈은 동공과다증을 검색하면 이해하기 쉬울 거야😉
(※실존 질환의 이미지지만 다소 놀랄 수도 있음 주의)

322 테츠오주 (ibVklY9GoU)

2024-01-31 (水) 22:41:30

후후 이제 일상을 구해볼게요! 신들의 일상은 무서워..!

323 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 22:42:41

테츠오주가 일상을 구한다
테츠테츠오와 일상할 레스주 있는가???

324 포피주 (QR/T4FOAHg)

2024-01-31 (水) 22:42:47

드디어 집에 왔어'◡'

325 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 22:43:12

딸기 요정 희망편: 아이돌 팬싸템으로 줄 법한 깜찍한 딸기 탈

절망편: 딸기 요괴(?)

326 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 22:43:38

어서오시오 포피주

327 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 22:44:27

>>325 이렇게 생긴 딸기 요괴 봣읍니가???

328 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 22:46:38

>>322 내일도 근무를 해야하는 나는 지금 새롭게 일상을 시작하긴 조금 애매하네..(주륵)

>>324 안녕안녕! 포피주!!

329 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 22:48:32

으악
이제 보니까 단어를 지우다 말았어......😔

탐하는 마음이야말로 생물을 인간을 강인하게 만드는 원천일지니.

여기에서 >인간을<을 뺄래...(수치사)

테츠오주 포피주 안녕~~
나는 멀티가 안 돼서 오늘도 테츠오 지켜보고 있을게...😙

>>327 본 적이 없기 때문에 요괴인 것 아닐까요?(?)

330 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 22:52:36

>>329 🐸"먹음직스러운 모습이 될 수 있도록 열심히 단련한 것이와요" (?????????)

331 테츠오주 (ibVklY9GoU)

2024-01-31 (水) 22:54:01

포피주 어서와요~

>>328
흑흑흑 괜찮습니다 근무는 힘든일이니까요!

>>329
지켜봐준다니! 내가 파이어가될께..!

332 카가리주 (tQQOPm56EE)

2024-01-31 (水) 23:03:42

>>331 아아... 테츠오주는 멋진 참치였지
그랬던 테츠오주가 그렇게 참치구이가 될 줄은 몰랐어....🥲

333 유우키주 (SA5SRHbHg6)

2024-01-31 (水) 23:06:40

이미지게임을 하는 날이 다가오는구나!
후후. 난 아무것도 두렵지 않아! 어떤 질문이라도 받아주마!

334 카즈키주 (HFLS1Hxjrg)

2024-01-31 (水) 23:13:13

야호, 3시간이나 자서 오랜만에 풀컨디션

335 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 23:13:53

>>334 그런 카즈키주에게 테츠오주를 이어 드려 요

336 카즈키주 (HFLS1Hxjrg)

2024-01-31 (水) 23:14:11

ㅇ?

337 아야나주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 23:14:48

아아....그렇다 이것이 바로
묻지마 일상 찌르기다(???????)

338 카즈키주 (HFLS1Hxjrg)

2024-01-31 (水) 23:16:10

(던짐
끝.