>1597033161> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 108펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-01-30 13:20:46 - 2024-02-05 22:23:29

0 짭나센 학원 (OjJah4Mi0o)

2024-01-30 (FIRE!) 13:20:46

오레오 오즈 「지금부터 짭나센 학원은 나 오레오 오즈 이사장이 통치한다―!!!!!!」
언그레이 데이즈 「겠나―!!」

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032721>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

308 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 01:59:20

눈만 붙인다 하고 엄청 자버렸어...🫠
설표멧쨔는 꼬리로 히다이를 감은 다음에 꼬리 끝을 물거같다는 생각이 있어요
손 잡기 같은 개념으로?

309 멧쨔주🫠 (GbRdjQ4t5U)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:02:12

히하히하~ 많이 피곤하셨군요...(나데나데)

310 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:04:30

그동안 엄청 수면부족 상태인데다 약간의 감기기운이 겹쳐서요...🫠
식사하고 영양제랑 약 먹고 푹 자야겠습니다
일을 하고 나서 말이죠...🧟
멧쨔주는 푹 휴식하셨나요?

311 멧쨔주🫠 (GbRdjQ4t5U)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:05:05

https://postimg.cc/7fnB48S8
그리고 후불 낙서임다...히히...

꼬리로 히다이를 감는 설표멧쨔... 후헤헤...헤헤...망상이 안 멈춰요🥰

312 멧쨔주🫠 (GbRdjQ4t5U)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:06:22

으 엣🥺
우우.. 일 끝나면 제대로 푹 쉬셔야해요.....
일이 제일 나빠.. 현대인에게 가장 해로워..(?)

313 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:07:55

>>311 와
어우
헉..
ㅁㅊ

홀리쓋

314 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:08:31

>>311 ㅁㅊ...아니...최고잖아

315 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:09:06

>>311 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무좋으니까당장침대에서일어나서제로투추는시간 한번 가지겠습니다

316 멧쨔주🫠 (GbRdjQ4t5U)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:10:55

이 건보 너스낙 서입 니다🤭

317 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:12:17

>>311
히다이 얼굴에서 사랑이 느껴집니다
메이사의 시니컬한듯한 하지만 아이컨택을 피하지 않는 표정에서 개큰사랑을 느껴요
묘하게 단발처럼 그려진? 하지만 로우포니를 하고있는 메이사의 헤어스타일도 두가지맛을 상상하게하는데 이게 또 쥑이거든요...🥹🥹🥹🥹🥹
담배키스하고 있는데 표정에 전혀 긴장감이 없는 거👈이녀석들 이런 게 하 루 이 틀 이 아니라고요

318 멧쨔주🫠 (GbRdjQ4t5U)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:13:51

마음에 드셨다면 다행입니다 히히...🤗

319 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:16:38

>>311 이런 문란하기 짝이없는 녀석들을 봤나
할 거 다 해서 이정도로는 뭐... 별 것도 아니다 이거지 정말이지 엄청나다고밖에 할 수가 없는wwwwwwwwwwww🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
잠에서깨자마자 엄청 배고파졌어요 이 그림 덕분에

>>316 🙄 이걸 그냥 들고서 욕실에 데려간다니 히다이 절제심이 엄청난wwwwwwwwww 멧쨔 커여운wwwwww 게다가 무방비해서 저게 mk2쟝이라니 거짓말 클래식 시즌 메이사의 표정을 하고 있잖아...
히다이도 종종 깨우지 않고 가만히 보고 있게 만드는 갭모에가 미원처럼 들어가있는게 또 사람을 미치게합니다

메이사주 진짜 존잘되셔도 저랑 놀아주셔야해요...🥺🥺🥺🥺🥺

320 멧쨔주🫠 (GbRdjQ4t5U)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:21:28

전 맨날 혼자 놀아서 히다이쭈가 놀아주시지 않으면 봇치인...🥺
많이 놀아주세요.. 물론 혼자서도 잘 노니까 무리해서 놀아주시진 않아도 괜찮구요...(?)

후헤헤.. 오늘도 알찬 감상문(?) 감사합니다...🥰
그럼 낙서도 전달해드렸고 오늘치 밀렵도 끝냈으니... 저도 이만 자러 가볼게요😌
좋은 새벽되시길.. 아침에 봬요~

321 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 02:24:52

>>320 고마워요 🥹🥹🥹🥹🥹🥺🥺🥺 요즘 엄청 불초히다이주인데 이것저것 주시고 놀아도 주셔서 정말 감사하답니다 🥹 이 은혜는 꼭 갚겠사와요...

멧쨔주도 앵바앵밤입니다 👋 푹 쉬고 아침에 봬요👋

322 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 03:05:19

>>311 다시 봐도
행복해...🥰😇
사랑이 너무 커서 주체가 안되네요...
멧쨔주는... 신이야 정말이지

323 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 05:26:38

그리고...🫠
픽?크루를 했어요
https://www.sp-studio.de/

324 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 05:46:36

Picrewの「ハグ」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=IGvJ1eLhHf #Picrew #ハグ
픽크루를 했고요...

325 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 05:57:11

Picrewの「unxicrew」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=uuNvzGRnrY #Picrew #unxicrew
픽크루를 했답니다...

326 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 06:13:10

Picrewの「Love for Cuties」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=7k9XzPCh2e #Picrew #Love_for_Cuties
그리고 또 픽크루를 했어요
오늘의 일기 끝

327 멧쨔주🫠 (ljsE2mAN4E)

2024-02-02 (불탄다..!) 09:36:58

🥰🥰🥰🥰🥰행복해....

모하앵하입니다~

328 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 09:38:20

메하입니다 👋
모하 앵하예요 👋

329 멧쨔주🫠 (ljsE2mAN4E)

2024-02-02 (불탄다..!) 09:44:50

히하히하~

그러고보니 저 꿈에 히메이가 나왔던거 같아요..🤔
내용은 잘 기억이 안 나는데
멧쨔가 히다이를 결국 가둬버렸군...하는 건 남아있는걸 보니 독점력 500%멧쨔었던듯한🙄

330 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 09:52:46

헉 독점력 500% 메카땅이라니 😳...
결국 가둬버렸다는 게 뭔가 이래저래 해석돼서 웃겨요...🤭 원래도 가둘 생각은 조금 했단 거 같아서 멧쨔...🥹 하게되는 구석이 있네요
하야나미에 노예로 취직하란 거는 사바캔 근처 시점에는 반쯤 진심이었겠지... 후히히...🤭

331 멧쨔주🫠 (ljsE2mAN4E)

2024-02-02 (불탄다..!) 09:59:42

🙄
😏

아무튼 그랬답니다...😌
가끔 츠나지가 나오는 꿈이나 앵웨스레가 나오는 꿈도 꾼 적 있지만
이렇게 직접적으로 히메이만 메인으로 나왔던(거같은) 꿈은 처음인거같아요🤭

332 멧쨔주🫠 (ljsE2mAN4E)

2024-02-02 (불탄다..!) 10:01:27

그나저나 >>324는 멧쨔가 아니라 mk2쟝 같네요.. 복수할 생각 가득한거같아...

그리고 >>326 다시 보니까 히다이도 메이드복이잖아?!?!😳😳🙄🙄☺️☺️☺️☺️👌히히히 가능(?)

333 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 10:04:20

뭔가 부럽네요 히메이가 꿈에 나오다니...🥲 무의식에서 연성을 공급해준다니 엄청 최고잖아!? 깨어있을 때도 잘 때도 히메이 볼 수 있다니... 저도 그런 성능 좋은 뇌가 시급해요 🥺 떼어줘요

>>332 헤 헤헤헤 그쵸~! 일부러 배경도 불길한 블랙으로 깔았다구요 알아봐줘서 기뻐요 😇
하지만 옅게 있는 홍조가 mk2쟝 아무리 복수할 생각하고 있어도 유우가의 포옹은 좋은 거지?😏 하게 됩니다...

334 멧쨔주🫠 (ljsE2mAN4E)

2024-02-02 (불탄다..!) 10:10:26

>>333
🥺뇌 대신 히메이 망상 전파를 24시간 발신할테니 잘 수신해주세요(?)

복 수할 생각하 는 중 이지만 유우가의 포옹이 좋아서
삐져서 고개 돌린 댕댕이가 주인 품에서 꼬리콥터 돌리는 것처럼
자기도 모르게 살짝 홍조띄운거구나 후히히.....🤭
복수하려는거 치고 마음 너무 물렁말랑몰랑이잖냐~

335 멧쨔주🫠 (ljsE2mAN4E)

2024-02-02 (불탄다..!) 10:20:33

슬슬 주무실 시간이네요😌
히다이주 푹 쉬시길...

336 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 10:39:28

후후... 저도 자고 싶지만 말이죠 🫠 맛나맛나 세그릇 먹었더니 아직 소화가 안 된데다 어제 눈붙인다고 너무 깊이 자버린 게 크리티컬이어서요
조금 놀다가 자려고 해요... 점심시간쯤? 🤔
졸리면 말씀드리고 더 일찍 들어갈 수도 있구요

337 멧쨔주🫠 (ljsE2mAN4E)

2024-02-02 (불탄다..!) 10:43:09

이 럴수 가 주무시러 가신 줄 알았는데...🙄
그럼 점심까지 같이 놀아요 히히🥰

338 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:07:47

🥲 물론 이것저것 하느라고 조금 텀은 있겠지만요

저 요즘은 말이죠... 사내(office)연애하는 히메이가 마음속에서 엄청 불타오른단 말이죠...
메이사가 상사인 것도 OL메이쨔로 봤지만 히다이가 상사고 메이쨔가 허접 후임인 것도 보고싶어...😇

339 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:29:17

괜찮아요 저도 월루중이라...🫠

히히... 허접이라 맨날 실수하고 깨지고 우우웃😿하는 멧쨔...
서류 결재받으러 가면 기죽어서 눈치보고 있고 하면 좋겠네요(????) 그리고 히다이한테 엄청 혼났으면 좋겠어....
혼나서 화장실에서 훌쩍훌쩍 울고 돌아오면 책상 위에 히다이가 둔 초콜릿이 있으면 좋겠어... 후히히..(??)

340 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:31:29

초콜릿하니까 그리고 2월이니까 생각났는데요🤔
발렌타인데이에 직장 사람들한테 우정초코 나눠줄때 히다이한테도 아무렇지도 않게 남들하고 같은 거 건네주는데
히다이가 받은 초코에만 [진짜는 퇴근 후에 줄게😸]라는 쪽지가 들어있다던가
이런거나 망상하고 있습니다
누군가 나의 망상회로를 멈춰줘......

341 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:32:54

>>339

😏 "너 또 잔업하냐?"
😾 "과장님도 남아계시잖아요"
🤨 "난 인마, 마누라 얼굴 보기 싫어서 야근하는 거고."
🙀 "유부남이셨어요!?"

하지만 야근하면서 둘만 있을 때 저녁 같이 시켜먹으면서

😏 "나 사실 유부남 아닌데?"
🙀 "에 그 근데 반지 끼고 계시구"
😏 "이거 큐빅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 잔소리 듣기 싫어서 그냥 맞췄다~"

이런 비밀아닌 비밀 이야기 나누면서 친해질 거 같아요...🤭

😽 oO(후히히... 나 과장님 비밀 알구잇다... 후히히...)

342 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:35:48

그리고 그 반지가 진짜가 되는 날이 오겠지...😏

343 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:38:32

😏
https://ibb.co/8M3vYTT

344 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:40:17

으헉
으와

우와아아아아앗🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

345 멧쨔주🫠 (MhuIK0jIok)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:43:09

아 너무
너무 좋아 세상에
프리지아mk2 흐헤헤...헤헤.....☺️☺️☺️🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇😇😇😇😇😇
전담으로 바꾼 히다이랑 담배를 피우는 멧쨔...
장소는 예전처럼 옥상이지만 그런게 바뀌었다는게 또 룽해....🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

저렇게 화해하고 웃으면서 담배피다가 하루아침에 사라진다니
역시 멧쨔도 -쓰-야....

346 멧쨔주🫠 (MhuIK0jIok)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:44:33

그리고 멧쨔... 크구나.. 후후후...히히히....🥰

347 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:45:03

저러고 웃으니까 히다이도 우리 완전 화해했구나~ 방심한 거 아닐까요 😏
그치만 맨날 뚱하고 웃어도 조금뿐이던 mk2쟝이 저렇게 후히히 웃고 있으면... 무조건 착각해버려...😇

348 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:49:26

>>345 히다이가 -쓰-력으로 메이사에게 발렸기 때문에 순순해진 거 아니야? 하는 생각이 종종 든답니다 그래서...😏 서열동물이란 거네요
그래도 애도 생겼으니까 -쓰-력도 꽤 줄어들겠죠 😏 모범이 되어야 하는걸...

...라는 건 농담이고, 사실 메이사 찾아내고 나서 애가 너무 힘겹게 살고 있으니까 🙄 나는 쓰레기짓하고도 잘만 살았는데...
멧쨔는 -쓰-짓 한 번 하고 이렇게 힘부치게 살고 있다니 나 진짜 -쓰-잖아... 싶은 깨달음이 있었다고 생각해요
츠나지 돌아가서 하야나미에서 혼도 나고(...) 본가에서도 혼나고(...) 꼬꼬꼬한테도 혼나서(...) 그런 것도 있겠지만...
그래서 결혼하고 나서는 멧쨔한테 지극정성 아닐런지...🤔

349 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 11:55:34

3연속으로 혼나다니....🙄 히다이야 살아남아야 한다..(???)

히히히.. 아이가 생기면 좋은 아빠가 되려고 노력한다니
이런 점도 좋아...🥰 멧쨔가 이래서 히다이를 좋아하는거라구....

350 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 12:00:29

아무래도 히다이네 집안은...🙄 모범이 되지 못한 사람들이 많았으니까요
내심 자기도 정상 가족 이데올로기 안에서의 이상적인 가족을 꾸리긴 어려울 거라고 생각했을 거 같아요 일단 누나서부터도 그렇고 🤔
하지만 멧쨔 덕분에 (그 사이의 다사다난한 마음고생 및 계획없이 생긴 아이라는 것은 생략하고) 정상가족이 기왕 만들어졌으니 최선을 다해서 유지하려고 노력할 거라고 생각합니다 후히히...🤭 어쩌다 보니 집안 최고 아웃풋이 되어버렸네요

여담이지만 히다이가 엔딩 때까지 아무런 썸씽이 없을 경우에는 어디 츠나지의 아름다우신 싱글맘의 재혼상대가 되지 않았을까 생각했는데
메이사가 싱글맘(특 : 히다이애임)이 되어서 조금 웃고 있습니다... 이건 생각할 때마다 어이없어서 웃긴 거 같아요 😏
메이사랑 결혼도 할 수 있는데 싱글맘도 만들 수 있다고!? 당연히 해야지

351 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 12:05:16

흐히히...🥰

사실 그 싱글맘 멧쨔 썰을 처음 풀때만 해도 말이죠🙄 으.. 멋..대로 이런 망상을 풀어도 되는 건가...?(언제나도게자박을준비중)이란 생각도 하긴 했는데요
잘 받아주셔서 너무 감사합니다... 진짜로...

352 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 12:10:41

아뇨 저는 오히려... 아아 내가 유사가족 좋다고 해서 입양아로 말아주시나보다 멧쨔주는 천재천사인가...🥰 하고 있었으니까요
근데 정말 입양아인 줄 알았단 말이죠... 히다이를 닮아서 입양한 줄 알았는데 생각지도 못한 비하인드가...😇 그때 진짜 깜짝 놀랐다니까요
좋았지만...

전 싱글맘도 유사가족도 평범한 연애하는 관계도 다 좋은데 프리지아는 세가지 맛을 다 먹여주는 거예요
정말 축복이 끝이 없다고 생각했죠...🫠 아름다워... 멧쨔주 특제 오마카세 오늘의 요리는 최고라구....

아니 근데 히힉... 멧쨔가 싱글맘... 잇히히히히...........자꾸 음습한 웃음이...🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

여기까지 쓰다가 살짝 졸았기 때문에 슬슬 누워보려고 합니다 😌 덕분에 즐거웠어요
멧쨔주 좋은 하루 즐거운 금요일 되시길...💕 저녁에 뵈어요 👋

353 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 12:15:47

살짝 중의적으로 읽히게 써두긴 했어요...🫠 님 왜 제 자식의 자식(?)을 함부로 만드시죠?ㅡㅡ 어이가업네ㅡㅡ 같은 반응이 있을 때를 대비해 파둔 구멍이었달까(????)
물론 도게자도 준비해두긴 했지만.. 아무튼... 아무튼.....🫠 히히히히.... 좋아해주셔서 다행이에요 정말루...

히다이주 푹 쉬세요😸 히메이꿈 꾸시고 저녁쯤 봬요~

354 멧쨔주🫠 (.5U756gHyY)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:59:06

퇴근하고싶다...🫠

355 나니와주 (Nag4HBsAjE)

2024-02-02 (불탄다..!) 17:59:50

힘내세요 메이사주우

356 멧쨔주🫠 (klI/pISIb2)

2024-02-02 (불탄다..!) 18:11:44

나하나하.. 고마워요 나니와주....

357 히다이주 (AmCTqujDqE)

2024-02-02 (불탄다..!) 19:56:10

모앵하....👋

358 마사바주 (fAmuvkQucc)

2024-02-02 (불탄다..!) 20:00:48

앵하하
끝.