>1597032957> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 12장 :: 1001

공부는 미리미리 해뒀을걸 ◆.N6I908VZQ

2024-01-24 22:23:54 - 2024-01-26 01:16:55

0 공부는 미리미리 해뒀을걸 ◆.N6I908VZQ (67KjGL4Nm.)

2024-01-24 (水) 22:23:54

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 1학기 정기고사 : 전초전 】 1月21日~1月28日
( situplay>1597032697>908 )

※ 전군, 전투 준비
첫 정기고사를 대비해 일상, 로그, 독백으로 성적을 올릴 수 있습니다.
※ 전군, 학운 참배
아야카미 신사에 참배합시다! 그러면 조오금은 운이 좋아질지도? 아닐지도…?
※ 전군, 진격!!!
1월 27일부터 1월 28일 23시까지 D-Day를 맞이해 시험을 치를 수 있습니다. 부디, 무운을.

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032892/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

186 모노리주 (JHW/GJMMzQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:04:19

>>184 돌??? 맛있겠다 좋아!!!

187 사쿠야주 (hO/QdcCxLY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:05:22

성공했다면 대충 이런느낌

188 아오이 - 류지 [로그] ◆.N6I908VZQ (P0v4TnGziU)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:11:08

situplay>1597032957>156

"와아, 공물 받았다. 그럼 이건 다시 블―랑에 오는 수밖에 없겠네―"

언제 말을 더듬었냐는 양 천연덕스럽게, 당연한 것처럼 포장한 쿠키를 받아든다. 한손에는 라떼, 한손에는 쿠키가 들린 아오이가 즐겁다는 듯 빙긋이 웃어보였다. 외래어는 여전히 형편없었지만.

"그럼... 이, 이만...? 가보도록 하겠습니다아아... 영 이쪽의 예절을 모르겠어서어... 그, 그럼... 안녕히... 계세요...?"

그렇게 어색하게 꾸벅 인사하고는 몸을 돌려 가벼운 걸음걸이로 카페를 나서려고 했다.
그렇게 딸랑거리며 문을 열어 밖으로 나온 신이 「우연히」 근처의 화단에서 꿈틀거리는 절지동물을 발견하고 살며시 웃으며 떠난 것은 공공연한 비밀이 될 것이다.

/이렇게 막록을 줄 수 있을 것 같다
수고 많았다 👏👏

189 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:12:27

>>181 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아- 오늘 마음적으로 너무 배부른 날이야.

190 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:14:00

아니 누가 돌 먹는다 관전하겠어요

191 아야나주 (banl7IRPC2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:14:30

누가 포피 앞에서 돌 먹는 일상 해보실분?

192 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:14:33

포피주 어서 와-

193 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:14:53

돌 먹을 사람은 둘 밖에 없지 않아?

194 테루주 (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:15:29

>>193 여기! >>186 돌먹의 뉴페이스가 탄생했다!!

195 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:16:39

>>194 저도 옆에서 돌 같이 먹을게요 같이 드세요

196 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:16:44

>>194 하나는 테루쟝이고 하나는 모노리군을 말한 것이야-

197 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:17:34

포피쟝도 돌 먹을 줄 알아?

198 테루주 (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:17:48

>>196 돌 먹을 사람은 '둘' 밖에 없지 않아? 를 '돌' 밖에 없지 않아? 라고 봤다...! 돌은 돌을 먹으니까!

199 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:18:32

>>197 그냥 먹으면 배 아프니까 씻어서 먹어볼게요

200 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:18:37

그럴 거라고 생각했다- 후후.

201 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:19:21

>>199 그런 포피에게 돌 구이라는 것을 추천할게. 겉에 묻은 양념만 먹고 돌은 버리는 것이지.

202 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:20:18

>>201 어디서 들어본 음식 같은데 그거

203 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:21:12

중국식 돌 구이(실존)

204 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:22:27

그냥 돌까지 씹어 먹는 게 더 효율적이지 않나?? 돌이야 뭐 나는 삼키진 안겠지만

205 사쿠야주 (hO/QdcCxLY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:23:14

간수가 결정화되면 이런느낌이라 돌을 물에 녹여 요리재료로 쓰는느낌이긴하지

206 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:23:21

자아- 그럼 테루 모노리 포피 셋이 돌 먹방파티 "go"

207 아야나주 (banl7IRPC2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:23:32

"Go"

208 아야카미 ◆.N6I908VZQ (P0v4TnGziU)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:23:54

아야나주 커미션도 확인했다

이거 그냥 케로로잖아 🤭

209 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:24:11

그러네. 따지고보면 소금도 돌이긴 하지.

210 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:24:12

>>205 순간적으로 놀아서 넘어졌는데 맛있어 보이긴 하는데

211 아야나주 (banl7IRPC2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:24:20

>>208 아 아무튼 캇파라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

212 테루주 (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:24:41

>>206 으아아악...! 임무가 너무 막중하다...!

213 사키나카 모노리 [로그] (JHW/GJMMzQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:24:51

물이 흐르는 맑은 소리가 모노리의 귀를 기분 좋게 건드렸다. 그 사이에서 맑고 경쾌한, 무언가가 부닥치는 소리가 들렸다. 모노리가 돌을 뒤적거리는 소리였다.

"이 돌 예쁘네용! 맛있어 보여용."

매끈하고 흠없는 돌 하나가 모노리를 현혹시켰다. 모노리는 홀린 듯이 돌을 집어들고 어금니로 돌을 깼다.
강에는 물이 흐르는 소리와 딱딱한 것을 씹는 소리가 났다.

214 카가리주 (0p9hr6wR5Y)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:25:02

무카이 카가리의 오늘 풀 해시는
363 자캐가_사용하는_욕설의_수위
음~ 욕은 별로 안 해. 왜냐하면 그동안 굳이 욕을 해야 할 필요가 없었거든. 열받고 화나면 자기를 화나게 한 대상을 때려부수거나 분풀이로 주변을 갈아엎는 식으로 모든 문제를 해결했기 때문에...🤦🏻‍♀️
그래서 기껏 쓰는 욕도 그다지 강하지 않음. 게다가 쇽설 어휘도 좀 고전적이라... 해봤자 젠장, 염병, 육갑, 🐶같은... 정도? 그 이상으로는 평소에 테크닉을 갈고 닦지 않아서 매끄럽게 못해!

자캐는_전_부친다_or_전부_친다
아아.... 당연히 「전부 친다─」。
무신은 밀가루 반죽으로도 사람을 죽일 수 있다구😏

자캐의_그림실력
음~ 이건 처참하게 못 그려도 어울리고 의외로 잘 그린다고 해도 재밌을 것 같은데? 다이스로 정해야지~

.dice 0 100. = 11

0~10: 도저히 설명할 수 없는 이상한 그림이다... 아니 이상한 건 나일지도 모른다... 아니 이상한 건....(SAN치 체크)

11~30: 선사시대 동굴벽화 같은 고전성이 느껴지는 그림

31~70: 평범함. 노잼.

71~90: 어르신 그림에 재능 있다...!

91~100: 이건... 미켈란젤로 다빈치 피카소 고흐의 재림?

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

오랜만에 진단!과 함께.... 으으윽 사쿠야주 답레는 내일 주는 걸루... 갸아악 출근 싫어어어어

215 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:25:06

[접시 빼앗긴]
캇파
?

216 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:25:15

>>206 내가 가장 많이 먹어주마

217 아야나주 (banl7IRPC2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:25:41

>>215 미치겠네진짜

218 카가리주 (0p9hr6wR5Y)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:26:11

아깝다... 1만 낮았으면 산치체크하는 미술작품 나왔는데😔

219 아야나주 (banl7IRPC2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:26:25

모노리 진짜 돌 먹는다
@테루주 ㄱㄱ

220 사쿠야주 (NCuNt6KaWk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:26:39

그래서 환술먹혔나요?

221 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:27:16

밀가루 반죽으로 사람 죽이는 무신님 귀여워(?)

자아- 신입의 첫 로그다. 어서 들 달려가도록

222 테루주 (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:27:20

>>219 오ㅋㅋ

223 사쿠야주 (NCuNt6KaWk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:28:26

??? : 밀가루로 사람을 죽이는법? 간단하지.
공기중에 퍼뜨리고 불만 붙이면 끝이야.

224 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:28:56

근데 진짜 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

225 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:29:16

밀가루는.. 그냥 암살자네

226 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:30:20

언제부터 밀가루가 무기였습니까?

227 아야카미 ◆.N6I908VZQ (P0v4TnGziU)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:31:01

하여튼, 이번에 새로 들어온 신입―제군들을 환영하겠다 😌

우리 어장은 대체로 일상과 로그로 구성되고 이 두 개가 무엇인지는 위키에서 확인해주면 되겠다. ( 궁금하면 물어보고 )
또한, 현재 1학기 정기고사 이벤트가 진행되는 중이기 때문에, 성적을 올리고픈 신입―제군은 공부 일상으로 이 이벤트를 즐길 수가 있겠다.
자세한 사항은 situplay>1597032697>908에서 확인하면 되고.

현재 갑작스럽게 신입들이 와다다 들어왔기 때문에 조금 혼란스러울 수 있는데 올드―제군과 뉴―제군은 부디 잘 어울려 놀아주길 바란다.

또한 이건 올드―제군들도 곧잘 잊는 사실인데, [로그]를 쓸 때는 반드시 >>0을 추가하길.

또, 설정이 이게 되나 안 되나... 긴가민가하면 나한테 물으면 되고.
현재 인원이 어마무시하게 많아졌기 때문에 올드―제군과 뉴―제군 불문하고 모두 위키의 [관계란]을 적극 이용해주길 바란다. 관계는 한눈에 파악하기 쉬울수록 좋다.

아마도 안내는 이상이다.
신세기 아야카미를 즐겨주길 바란다 😏

228 사쿠야주 (NCuNt6KaWk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:31:17

근데 분진폭발은 실제로 밀가루공장에서 사고로 일어나는 사례라

229 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:32:23

분진폭발... 그리운 이름(?)

230 포피주 (qvyMtRR9n.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:34:22

밀가루로 암살하기 가능일세

231 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:35:14

이정도면 모범적인 관계란일까. 내 경우엔 과하게 축약하긴 했지만 이런 식인 것이야.

232 카가리주 (0p9hr6wR5Y)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:36:27

>>220 그것은
광고 보고 가실게요(?)

나.... 캐는 히히 폭력 좋아1!!!!!지만 오너는 이런 상황이 다소 쫄려서(일상이 부담이라는 거 X 그냥 내가 오타쿠적으로 두근거리는 거에 약함O) 결정에 오래 걸릴 것 같음...🤔🤔🤔 답레 쓸 때쯤 결정될 것 같아

233 사가라 테루 - 사키나카 모노리[로그] (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:36:47

>>213

테루는 왜 돌을 먹는가. 그 이유는 간단하다. 몸이 살덩이로 이루어진 유기물들은 같은 유기물... 식물과 고기를 섭취한다. 그렇다면 몸이 무기물인 돌로 이루어진 조각상이라면? 같은 돌을 먹어야 한다. 그런 지극히 당연한 이야기.

그렇기에 테루는 자신의 식성을 공유하는 자가 나올 것이라곤... 아니, 공유 이전에 이해받으리라 생각해본 적도 없었다.

하지만. 그렇다면 눈 앞에 보이는 저 광경은 뭐지?! 아주 자연스레 먹고 있지 않은가!

이 사실을 다시한번 눈으로 보기 위해, 모노리의 근처에 접근한다.

그 옆에 서서 모노리가 먹을 돌을 선별하는 과정에서 거른, 울퉁불퉁한 돌맹이를 주워, 마찬가지로 한 입.

자연스럽게 별사탕을 먹듯이 입에서 굴린다. 이 울퉁불퉁한 돌이 스치는 맛이 꽤나 테루의 취향에 맞았다.

234 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:38:02

돌아간다 돌아간다 돌 먹는 로그-

235 테루주 (R2rs0Yg6s2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:38:11

...횅해! 모두, 내 관계란을 채워줘!

236 하나주 (MZSvwXDzxQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:38:40

모노리야 테루는 먹으면 안 된다-!!(?)
끝.