>1597032936> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 163.오늘도 목화고는 평화롭습니다 :: 1001

동물이 많을 뿐이에요 ◆TMmm6tsoPA

2024-01-24 00:05:10 - 2024-01-25 16:59:34

0 동물이 많을 뿐이에요 ◆TMmm6tsoPA (EFUUEEj//A)

2024-01-24 (水) 00:05:10

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032891

동물 농장 이벤트: situplay>1597032822>473

645 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 00:55:58

우와 태오주
우와

646 인간쓰레기주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 00:56:13

젠장

647 금주 (MKHP2.CMdI)

2024-01-25 (거의 끝나감) 00:56:19

>>635 뱀 상태니까... 지금은.... ㅋ... ㅋㅋ (하이파이프) (?)
히이익 물지 말아요. (짤)

>>639 공주님안기 22

>>637 그치요? 그러니까 금이 묵주 혜성이가 받아 가야 해요. (?)

648 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 00:58:28

>>646 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 빵터졌네 고마워 먐미ㅋㅋㅋㅋ

>>647 ?? 아니 아니 묵주는 못받아가ㅠㅠㅜㅠㅠ금이한테 소중한건데 잃어버리거나 끊어먹으면 이혜성 제정신 아닐거라구
아 혹시 활동하다가 묵주 끊어지고 동시에 이성도 끊어지는 이혜성 보고 싶은 건가(너무감)

649 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 00:58:59

>>644 하하
호호
히히
situplay>1597032936>123

다갓배틀?

650 성운주 (s6rjI0YSjQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 00:59:53

어장에서 지금 무슨 이야기가 오가고 있는건가요? (어안이벙벙)

651 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:00:32

난 바부치즈덕이 될래

652 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:00:38

>>650 어
인간쓰레기 원맨쇼

653 혜우주 (0D1KxyF8H.)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:04:13

>>432 세상에 태오주... (수군수군)

>>644 히히히 (폭풍 그루밍)(와라랄랄라)

654 수경주 (XxX0XZSSRk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:06:58

다이스... 배틀...? 하실 분...?

.dice 1 100. = 5

655 수경주 (XxX0XZSSRk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:07:16

......계수 나올때나 이렇게 주지요...

656 금주 (MKHP2.CMdI)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:07:32

>>648 출생의 유일한 증거이긴 하지만. 자신을 버린 부모들을 찾으려거나, 그리워하거나 그러진 않아서.
살아갈 의미랴 이제 혜성이가 있으니까. 어. 아 어 🤔🤔🤔🤔 쓰으으읍...

>>646 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

657 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:09:36

>>652 짤 너무 절묘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>656 그래도...그래도....뿌에엥(?) 금주가 그렇게 말한다면 조만간 이혜성이 묵주 받아갈게(??) 아니
거기서 고민을 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

658 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:10:13

다이스배틀? 질문권이면 바부치즈덕은 아무것도 몰라요..

659 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:10:29

>>654 우효 거저먹기잖냐
이길 경우의 질문이 있어용
마이너스 플러스 다갓 어느 한쪽이 최대치를 찍으면 나타나는 변화
싹 적어줘.
특히 플러스.

.dice 1 100. = 35

660 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:12:51

바부치즈덕 나 줄 짤 잇서

661 수경주 (XxX0XZSSRk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:13:28

질문이 아니라 작업한 걸 공개할까 고민하다가 다이스 배틀을 걸었는데... 이렇게 나와버리면 사실 수경주는 걍올리고싶은 관종이라고 다갓님이 말한것 같잖아요

662 ◆TMmm6tsoPA (PVjOzODLG6)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:13:50

그 건의...승인...(사르륵)

663 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:13:54

줘줘줘줘그런건올리고말하는거야줘

664 수경주 (XxX0XZSSRk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:14:54

https://postimg.cc/9w5MDwv1

1. 목적(Object)

1.1. 본 문서는 -에서의 ASTC 응용기술 프로토타입이 적용된 기기 및 기술의 개발 및 자료분석에 대한 수행을 보증하기 위해서 수립된 관리 절차 시스템을 기술한다.

1.2. 본 문서는 수립된 관리 절차 시스템의 적합한 수행 과정을 관리 및 과정의 개시, 시행, 종결을 추적하며 평가하는지 기술한다.

2. 범위(Range)

2.1. 본 문서의 관리 절차는 -의...

//하지만 예쁜 작업물은 아니었던 걸로(?)

665 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:15:00

안니 자라 캡틴아~~~~ 글고 고마어 좋은 꿈 꿔~
내가 그럼 조만간 위키 손댈게

노트북 켜면 시안 들고올테니 다들
이새끼 또 시작이네....로 받아들여조.

666 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:15:11

>>660 무엇이니 먐미야

그리고 줘
당장

667 성운주 (s6rjI0YSjQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:15:44

>>653 (기어이 친칠라모찌가 되어버리고 마는데.)
>>653 세상에 태오주.. (수군)

아... 식단에 오차즈케 추가 리퀘스트가 들어와서 오차즈케 레시피를 찾아보고 있는데... 배고파졌어요...

668 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:15:57

아 악

안돼
안돼 교수님 제발 논문통과제발졸업(아니다)

669 금주 (MKHP2.CMdI)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:16:11

>>657 받아가기로 했어요? uvu
◐◐ 크흠....

670 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:16:13

밈미에게 주고팠던
따순 치즈덕

671 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:16:27

제대로 된 보고서죠
죽여줘

672 성운주 (s6rjI0YSjQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:17:35

그리고 수경주가 들고 온 것은 광역 PTSD였는데

673 수경주 (XxX0XZSSRk)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:18:05

언젠가 다 완성해서.... 갠이벤때 배포를 목적으로(농담임)(배포 안함)

674 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:18:05

태오입으로 듣고싶은 대사가 있는데. 15세 어장이라 못해. 어떡하지

675 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:18:27

>>669 묵주 끊어지면 그거 금이한테 뭐라고 이야기해야될지 골머리 앓는걸 보고 싶은거구나(?) 응 아주 정중히 소중하게 받아갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>670 하
하아아아.....뭐야 이거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 고마워 잉

676 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:19:27

1. 문제 제기 및 연구 목적
.
.
.
본고에서는 이러한 ~를 바탕으로 ~것을 '~'이라고 개념화하고자 한다.
이상의 내용을 바탕으로, 본 연구의 논의점들은...........

태오: (망치로 머리 후려침)
태오주: 아니너이자식

677 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:19:29

>>673 어장에서까지 일하기 싫어!

>>674 정하주 하이
대사? 최대한 순화와 순화와 순화를 거쳐 순한맛으로 만들어보자

678 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:19:59

>>674 대체 뭐가 듣고싶은지 감조차 오지 않는다
순호ㅏ해봐

679 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:21:31

>>677
그렇다면.

"내가 로봇이랑 같이 있는건 사실이지만. 애완이나, 반려같은 거창한말은 붙이지 말아줄래요? 기분 나쁘니까."

"러브돌이라는 칭호도 과분하죠. 한... 플레져 돌 정도려나."

"뭐야. 내가 이딴거에 애착이라도 가질거라고 생각한거에요? 꿈도 크시지."

680 수경주 (xLPyxT9kAE)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:21:38

다들 어서오세요.

681 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:21:52

순화가 거의 안됐다(동공지진)

682 태오주 (cvaBAWJdFY)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:22:58

"나리 말고…… 주인님이라 불러주길 바라는 성정은 아니겠지요, 그렇게 저를 아래에 두고 위에서 내려다 보며 추잡한 정복욕 채우고 싶은 것이라면 어울리긴 어렵다마는……. 네에, 오늘 만큼은 주인님이라 친히 불러드릴까요." 이런 대사를 바라는 건 아닐 거 아녀

하자마자 더한게 옴
헤에
기다려봐

683 수경주 (xLPyxT9kAE)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:23:32

농담이에요. 뭔가 이런거 있을법해서 대충 만들어봤지만 역시 수경주는 글렀어요. 이거 하나 만들고 귀찮아졌어..

684 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:23:57

아니
이사람들아

685 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:24:39

>>683 음 이해해

아니 진짜 두사람 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

686 성운주 (s6rjI0YSjQ)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:24:54

687 수경주 (xLPyxT9kAE)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:25:40

어...음...어....(동공지진)
스포를 걸어주셨으면 더 좋았을 것 같다. 라는 생각은 드네요.

688 금주 (MKHP2.CMdI)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:26:30

>>675 ◐◐ 정답이에요.

>>679 👀

689 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:26:35

어...그러게요...하이드라는 기능이 있었지...(머리짚)

690 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:27:04

어장 뉴비인바람에... 이러다가 조만간 조정스레 끌려갔으면 끌려갔지...

691 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:27:39

다들 안녕하시고...죄송합니다...

692 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:28:38

글이 안올라오잖아!!! 울고싶다 증말...

693 혜성주 (.GvCimyWMo)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:29:10

캡틴이 보고 하이드 해줄거구 사람은 실수를 하는 법이니까 괜찮아 앞으로는 스포를 쓰도록 하자(보듬)

>>688 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 어떻게든 묵주 안 끊어지게 하고 만다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

694 정하주 (WKMYktp2V2)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:29:15

>>664
보고ㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋ 아 싫다...서류작업...

695 수경주 (xLPyxT9kAE)

2024-01-25 (거의 끝나감) 01:29:42

네카나 픽크루나 만들어야죠...

수경이랑 소형이랑 같이있는 그런걸로 할까.
끝.