>1597032892> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 11장 :: 1001

역시 벚꽃은 정기고사라는 꽃말이지? ◆.N6I908VZQ

2024-01-23 00:39:39 - 2024-01-24 23:03:02

0 역시 벚꽃은 정기고사라는 꽃말이지? ◆.N6I908VZQ (HgqCGuSQdI)

2024-01-23 (FIRE!) 00:39:39

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 1학기 정기고사 : 전초전 】 1月21日~1月28日
( situplay>1597032697>908 )

※ 전군, 전투 준비
첫 정기고사를 대비해 일상, 로그, 독백으로 성적을 올릴 수 있습니다.
※ 전군, 학운 참배
아야카미 신사에 참배합시다! 그러면 조오금은 운이 좋아질지도? 아닐지도…?
※ 전군, 진격!!!
1월 27일부터 1월 28일 23시까지 D-Day를 맞이해 시험을 치를 수 있습니다. 부디, 무운을.

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032795/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 카가리주 (LL0JF3pwn2)

2024-01-24 (水) 01:04:58

>>535 >>541 (그럴싸하다.....🤔)
이왕 3배 세금 내는 김에 내 세금도 대신 내준다면 아주 고맙겠어😏

>>536 얼마나 돌려깎일지 몰라서 두려워.....😱 하지만 지가 먼저 급발진분노해서 시비 거는 상황이니까 갈갈 돌려깎여도 상관없다고 생각해. 그러니까 괜찮다!!!

544 사쿠야주 (LnjFQ5TTOk)

2024-01-24 (水) 01:06:28

맛보기로 말하자면

"네. 경고하셨네요. 그래서요?"

545 유우키주 (EFUUEEj//A)

2024-01-24 (水) 01:11:51

>>542 아앗...확실히 카가리 입장에선 이젠 사냥을 하지 않아도 고기를 먹을수 있구나!! (엄지척)

>>543 무슨 소리야. 카가리는....오랜 역사를 봤으니 세금 3배로 내야한다!

546 카가리주 (LL0JF3pwn2)

2024-01-24 (水) 01:26:48

>>544 헉
.... ....... .

(할말 없어서 찌그러짐)

>>545 흠..... 무슨 소린지 모르겠군요
무신은 신분 같은 거 없어(이누이누 타고 안녕히계헤요여러분 하기)

547 유우키주 (EFUUEEj//A)

2024-01-24 (水) 01:28:23

>>546 으악! 가지 말아요! 옛날 이야기 들려주세요!! (어?)

548 카가리주 (LL0JF3pwn2)

2024-01-24 (水) 01:32:26

>>547 옛날 이야기는 모르겠고 라떼는 말이다는 해줄 수 있어(?) https://ibb.co/WWw0byL

크아악
오늘도 그 시간이 도래하고말앗다
🛏
.
.
.
.

549 카즈키주 (/jAJd4PBvs)

2024-01-24 (水) 01:38:05

(호호

550 유우키주 (EFUUEEj//A)

2024-01-24 (水) 01:40:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에....ㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 엄청나!! 아무튼 안녕안녕! 카즈키주!

그리고 바톤터치하면서 난 자러 가볼게! 다들 잘 자!

551 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 01:41:40

잘자~~~

552 카즈키주 (/jAJd4PBvs)

2024-01-24 (水) 01:42:19

잘자요

553 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 05:12:03

안녕하세요~^^

554 카가리주 (/w7kU7/TQw)

2024-01-24 (水) 07:57:12

ㅇ어어어어

555 사쿠야 - 카가리 (J6HUggWjxM)

2024-01-24 (水) 11:33:18

"똑같이 돌려줘서, 당신이 왈가왈부하는데, 소녀가 헤아릴 이유도 없죠?"

정당한 명분을 사유로서 제시하는데, 상대는 그건 그거고 이건 이거다. 라고 말한다면
나도 네녀석의 경고를 헤아릴 이유가 전혀 하나도 없다는 사실을 왜 모르는 건지.
목위로 달린 것은 장식이라고 말하고 싶은 것인가.

"네. 경고하셨네요. 그래서요?"

어쩌라는건지. 기껏해야 힘을 과시하고 폭력을 행사하는게 고작이 아닌가.
이 현대에는 고작 무력으로 모든 것을 해결하려고 했다간 법이라는 구속구가 작용하는데.
그리 어리석은 짓을 하려고 들 것인가.

"벌레들은 뇌가 작다고 하던데. 그래서 생각이 짧은걸까."

카페에 기어다니는 기운이랑 버젓히 네녀석한테서 올라오는 기운이 비슷한데
그러하다면, 연결고리는 그렇게 밖에 생각 할 수가 없는거지.

556 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 12:13:59

갱 신

557 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 12:15:07

큰일이다
사쿠사쿠야와 친해지고 싶다.
(사쿠야 : 님은 이미 눈밖에 났는데요)

558 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 12:32:34

나나주가 왔습니다. 무엇인가 해볼 기회를 갖고자 합니다

559 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 12:33:55

나나주 오 카 에 리
해보고 싶은게 있다면 어떤것??

560 카즈키주 (/jAJd4PBvs)

2024-01-24 (水) 12:41:22

하이 하이.

561 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 12:46:01

여러가지가 있을겁니다... 그것은 선관이 될 수 있고 독백일수도 있고 일상일 수도 있으며 로그일수도 있습니다

562 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 12:46:51

카즈키주 오 카 에 리
카즈키는 시험 공부 로그 일상 생각해둔게 있는가????

>>561 나나의 독백 이것은 귀하다

563 류지주 (pa0nd3Yogs)

2024-01-24 (水) 12:49:49

오늘의 일상을 구해봅니다!

564 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 12:51:25

공부일상이 아니라 일반일상을 원하는 자
아야나를 찔러라.
진정한 "be일상" 이 뭔지 보여주리라 (????????)

565 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:02:37

아무튼 나도 일상 구함
설마 지금 구하는 자만 있는건 아니겠지??

566 카즈키주 (/jAJd4PBvs)

2024-01-24 (水) 13:03:34

>>562 없어요~ 그냥 시간 맞는 사람 있으면 적당히 하지 않을까요~?
일단 설정상 카즈키 성적이 좋은편이 아니라서 좋게 나와도 나쁘게 나와도 상관없는지라~

567 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 13:04:30

제가 할 수 있을 것입니다. 하지만 지금 제가 할 수 있는 일상은 동시에 하나 뿐이지요

568 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:05:36

>>567 과 >>563 을 이어보아 요

569 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 13:10:23

그렇다고 한다면 류지주와 일상을 해볼수 있겠군요

570 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:14:54

류지주가 지금 있다면 가능인 것

571 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 13:42:05

좋은 아침- 오랜만에 잤다!

572 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 13:42:39

굿모닝~~~

573 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 13:45:10

이누이누상 조각상씨 굿모닝~~~~~

574 나나주 (fJybGUcmFI)

2024-01-24 (水) 13:50:29

잘 오셨습니다, 이누주와 갈라테아주.

575 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 14:00:32

다들 점심 먹었어?

576 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:02:23

점심을 차리고 왔고
아직 먹진 않았음 이누주는??

577 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:03:52

카레 머거써

578 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 14:04:22

맛있게따 카레 좋아-

579 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:15:51

오늘의 frog소리는
뭘 해볼까????

580 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:16:17

조각상씨도 있으면 나랑 같이 Stone소리 하자
사유 : 심심함

581 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:19:17

그랭

582 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:20:07

ㅋㅋ좋다 로그 써 온다
상황은 "비오는 날 복도를 기어다니는 아야나"

583 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:21:28

기어...다닌다고?!

584 이누주 (edHcO4m7VA)

2024-01-24 (水) 14:24:33

공포-

585 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:38:34

아니아니
인간형으로 기어다니는 아야나니까

586 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 14:39:10

인간형으로 복도에서 기는 게 더 무서워!

587 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:40:44

오히려 캇파면 그럴 수 있다 싶은데ㅋㅋ

588 이누주 (xAlPXuFotQ)

2024-01-24 (水) 14:42:13

설마 리시 빙- 으로 기는 건 아니겟지...?

589 카와자토 아야나 [로그] (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:45:28

>>0

비가 주룩주룩 내리는 시험기간의 어느날. 아야카미 고등학교의 복도 어딘가에는 한 학생이............누워있는 것을 볼 수 있었다!!!!!!!
아니아니, 왜 누워있냐고? 싶지만 자세히 보 면 엎어져 있다. 엎어져 있는 채로 움직이고 있다! 그것도 앞으로!!!!!
마치 중력이 이 소녀에게만 4배 이상 가해지는 듯 찌그러져 있는 이 소녀는, 앞으로 엎 어 진 채 기어다니며 이렇게 신음하고 있다.....

"끼에엥 끼에엥 끼에에에엥"

어.....저기요? 이게 사람이 내는 소리가 맞나요?
아무튼간에 아파서 내는 소리는......확실한 거 같은데......저기요? 그이전에 왜 누워 계시나요????

590 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:46:10

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들고왔다 로그 이어줄 사람 구한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 갈라테아주 (VSa3cFPiJM)

2024-01-24 (水) 14:49:06

짐승의 그것에 더 가까운!!!!

592 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:51:36

조각상씨.....
나랑 같이 로그하 자

593 아야나주 (VpHDbSyiY2)

2024-01-24 (水) 14:52:26

>>591 아니아니 미소녀가 기어다니고 있는 것 뿐이니까
끝.