>1597032839> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 03 :: 409

◆TMmm6tsoPA

2024-01-21 20:06:13 - 2024-05-28 11:09:31

0 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:06:13

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

53 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:08:09

아니 잠깐!!!!!! 성운주 지금 위염인데 에너지드링크!? ;ㅁ; 자제하는 게 좋아!!!! 진짜로!!!!!!!

54 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:08:09

...와우. 진짜 나만아니면 돼 진짜.

이왕이면 수경이로(갭모에러버)

55 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:08:37

참고로 여로땅이 스페어로 갖고 있는 의상 "바니걸" 의상이다:D

56 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:08:49

내가 아니라서 정말 다행이야!! (만세 포즈)

57 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:09:05

크아아ㅏㄱ 살았다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

58 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:09:52

정하주... 왜 플래그를...

59 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:09:55

이게 왜 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:10:17

>>58
어...음...어...그런눈으로 보지마아!!(도망)

61 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:10:26

이쯤되면 수경이에게는... 오늘 뭔가 마가 낀 게 아닐까....

62 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:11:26

아 근데 수경청윤이라. 대비되는 두사람이네 여러모로! 귀염계 vs 쿨뷰티계! 흑 vs 백! 쪼꼬미 vs 모델!

63 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:12:38

사실 물어봤는데 둘 다 무섭다길래 그럼 둘 다 섞기로 했다>:3

64 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:40

"이이이 성여로.. 너 돌아가면 두고 보자아.."

청윤은 이를 갈며 여로를 바라보다 옷을 획 낚아채곤 갈아입으러 갔다.

"수경아아.. 우리 어떡하냐.."

수경이를 안쓰러운 눈으로 쳐다보는 건 덤이다.

65 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:53

>>53 여로주 말씀 듣고 아차하고 다시 냉장고에 갖다넣었어요. 의사쌤이 하신 말씀 깜빡했다잉 👀👀💦

정하주 당신 정말 나쁜 사람이에요

66 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:14

>>65 위염 나은 후에 먹자....(도담도담) 위염 빨리 나으려면 어쩔 수 없어 성운주...(뽀다다담)

67 김수경 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:21

"......"
이걸 어떻게 해야하죠 같은 눈으로 다른 이들을 쳐다보기는 하지만..

"....짧긴 하네요.."
메이드복의 길이가 어느정도인지 모르지만 뭔가 미니스커트 종류라면 많이 짧을지도 모르고.
그래도 클래시컬하면 그나마 나을지도 모르지만?

근데 스페어가 바니걸이라는 걸 들으니까 미니스커트일것같은데요.

68 김수경 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:36

갈아입긴 했을 거에요.

69 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:09

>>64
"언ㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋ자신감을ㅋㅋㅋㅋ가져욬ㅋㅋㅋ언니 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 수경이돜ㅋㅋㅋㅋ"

수경이는 굳이 따지자면 귀엽보다는 멋있상이지만! 그부분이 갭모에랄까!

"오~ 성여로 간만에 센스 좋았다?"

그렇게 말하며 하이파이브를 시전한다. 물론 내가 걸렸으면 이런 상쾌한 미소따위 못지었겠지만

70 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:34

>>65 (복복복복) 잘했어-

메이드복... 프렌치가 좋은ㄷ(정수리 깡)

71 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:17:16

프렌치...??

근데 솔직히 의외로.

수경: 제발요...

72 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:17:20

"으으으이.. 진짜아아..! 정하 너도 두고봐아아..!"

73 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:17:36

>>65
핫하! 솔직히 약간 자기 아니라서 안심했잖아! 그리고 메이드 네코미미 수경이? 못참음 ㄹㅇ

74 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:18:15

>>64

"에이- 왕게임은 게임일 뿐인데요-? 다음에 왕이 되어서 저에게 복수하세요-"

여로는 청윤에게 손을 가볍게 흔들며 말했다.

>>69

"예이-"

여로가 정하와 하이파이브했다.

"왕하면 이걸 꼭 하고 싶었거든-"

75 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:19:24

당연히!!!!

프렌치:3

여로땅 스페어 복장이 바니걸이라구?:3 수경이가 정확하게 추리했어:3 프렌치야! 미니스커트!

76 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:19:43

>>72
"그모습으로 그렇게 말해도 귀여울 뿐이네요오~"

키득키득대며 말한다. 하여간, 가끔 나보다 언니라는게 믿기질 않는다니까.

...아! 키도 나랑 비슷해서 그런가?

77 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:20:15

세상에
여로여로야
그런 걸 왜 갖고있니...?

78 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:20:47

여로 취미: 사회적으로 죽이기
:D

79 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:20:50

프렌치 메이드복을 입은 수경... 생각보다...

....하....

80 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:21:40

갈아입고 걸을 때마다 허벅지 쪽이 신경쓰일 것 같은데요. 허벅지 홀스터는 있었으니까 가터같은거 있어도 그나마 괜찮은가.

가기는 가야지...

81 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:21:56

캡틴
나 너무 피곤해서 지금부터 관전으로 돌려도 될까...!!

82 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:22:13

>>81 (뽀다다다담)

83 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:22:48

알겠습니다! 리라주!! 푹 쉬세요!

84 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:25:04

가기는 가야죠....(흐릿)

85 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:25:25

👍
다들 지켜보겠어
후후

86 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:25:52

헐 오늘 콤부차 안 마셨다...() 얼른 마셔야지...

87 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:25:54

와우, 쿨계 미소녀가 짧은치마에 신경쓰여서 부끄러워하면서 걷는거 참기 힘들거든요오!(야광봉)

88 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:24

>>70
(하품을 하더니, 네 어깨에 자기 어깨를 기댄다.)
“─아, 커지니까 이건 생각대로 안되네.”

89 유한주 (6jJZWSghY.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:42

청윤이가 귀엽다(흐뭇)(관전모드)

90 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:27:43

지금껏 단 한번도 벌칙을 받지 않은 세은우.
이대로 끝날때까지 아무런 벌칙도 받지 않는다면 완벽해!

91 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:28:30

쉬는 분들은 푹 쉬세요.

92 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:28:35

두 사람 다 최고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:29:14

아주 잘 봤습니다! 그리고 어서 오세요! 유한주! 제사는 잘 치르고 계시나요?

그리고 다음 왕... 혜우입니다! 시작하시죠!

94 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:29:21

리라주 들어가구... 유한주 어서와요!

95 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:29:38

(그게말이지, 메이드복이라던가 제법 잘 어울려서 귀엽다는 생각이 안 드는 것도 아닌데...)
(두 사람 다 불쌍할 정도로 떨고 있고, 특히 오늘 수경이는 거진 사이키 김수경의 수난을 당한 탓에 더 안됐다.)

(···차라리 지금 자신이 예전 외모 그대로라면 적어도 수경이 자리는 자신이 흑기사를 하겠다고 나섰겠지만··· 이 키가 된 상태에서는, 동정심만으로는 저런 걸 입을 수 없다.)

96 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:30:02

리라주 푹 쉬시구 유한주 어서오세요~

97 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:31:03

수경주 수경이 머리 얼만큼 길었어

98 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:32:01

다들 어서오세요.

수경주: 이거 이거면 리트라이 가능각이다.. 될지는 모르겠는데.. 하.. 라는 걸 찾은 여파 아니겠지요...

99 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:32:22

유한주 어서와!!

100 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:32:28

"아~ 보는것만으로도 배불러. 수경~ 오늘 되게 이쁘고 귀여운옷 많이 입네? 평소에도 그렇게 좀 꾸미고 다니는거 어떄?"

아무렇지 않게 말한다. 그야, 얘 꾸미면 엄청 이쁠텐데, 일부러인지 몰라도 칙칙한 무채색 세미정장만 입고다니기도 하니까.

"뭐... 그냥 그렇다구~"

...굉장히 수치스러운듯, 화가나는듯한 그 모습에, 뒷말은 얼버무릴 수 밖에 없었지만

101 유한주 (6jJZWSghY.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:32:45

다들 안녕하세요 인사 안 해주셔도 괜찮아요!
제사는 잘 치뤄서 이제 집가야...!

102 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:33:17

날개뼈를 덮을락 말락이요.

과정이.. 숏컷-혜우가 엉덩이나 허벅지 정도로 길게 길러줌-적당히 날개뼈 위까지 잘라냄-살짝 길어짐

103 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:33:35

그럼 조심해서 들어오세요!!