>1597032839> [초능력] 초능력 특목고 모카고 시리즈 임시 스레 03 :: 409

◆TMmm6tsoPA

2024-01-21 20:06:13 - 2024-05-28 11:09:31

0 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 20:06:13

※해당 스레는 모카고 시리즈 스레들의 임시스레입니다.

2 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:33:36

새 판은 이미 만들어뒀다!

3 리라주 (IMqQwV.PpI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:33:45

호호호
성운이가 왕이로구나

4 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:35:55

...업보가 무섭다...

5 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:36:10

"..하아.. 고마워, 성운아..."

"...볶음밥 꼭 해주는거야(?)"

6 한아지 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:37:11

가만히 있던 여러분에게 갑자기 바람이 느껴진다.

아지는 혜성의 양손을 붙잡고 빙글빙글 돌면서 바람을 일으키며 등장했다. 태오라면 기습 등장이라고 했으니 이렇게 등장해야 한다고 생각하는 아지의 생각을 읽을 수 있을 것이다.

"평온하게 지내고 있었습니까~! 옆팀에 풍파를 일으키러 온~!"

아지가 혜성의 손을 놓고 경진이 준 마법봉과 에어버스터 변신 마법봉을 엑스자로 가슴 위에서 포갠다. 그리고 변신 마법봉의 음악소리를 울리게 한다.

"아지아지 한아지~! 정의와 평화의 쌍봉아지 전격 데뷔~!!"

그리고 쌍봉을 머리위로 들어올린다.

7 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:37:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:37:45

situplay>1596991079>992
(중간에서 끊어진 밀크 초콜릿을 마저 삼키곤) “꼭 해달라고?”

“내가 왕이라고.”
“우리 쪽도 슬슬 다시 갈 때가 됐지?”
“3번과 7번. 저 옆쪽 조 가서 「지금은 별로 친하지 않은데, 친해지고 싶은 사람」에게 가서 핸드폰 빌려온 다음에, 그 사람 핸드폰으로 영상편지 찍어서 돌려주기. 부탁드립니다.”

9 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:38:52

일단 번호는 번호대로 올려둘게요!! 이얍!

10 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:39:32

(흥미롭게 보는 중)

11 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:40:45

아하?
이렇게 주고받자 이거지?

12 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:41:28

커플끼리 싸움 나는건가요..?

13 현태오 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:41:50

설렁설렁 걸어오던 태오는 변신 장면을 보며 은은하게 미소 지었다.

"변신 했으니…… 마법전사들을 위해…… 호응, 해줘야겠죠…"

얘들아. 내가 해냈어.
업보 달게 받을게

14 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:41:55

이거 억까야

15 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:42:13

아지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:42:27

은우:잠깐만! 왜 하필 저 요술봉인데?! (당황)

17 한아지 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:42:45

>>8 아지는 포즈를 취한 뒤 명령을 듣고서 누가 걸렸는지 빤히 보고는 혜우와 정하의 옆을 따라가면서 마법봉을 양손으로 빙글빙글 돌리면서 음악소리를 나게 해준다.

화려한 등장이올시다.

18 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:43:11

>>6 “라이브로 직관하고 싶단 뜻은 아니었는데··· 그래도 멋있네, 아지 후배님.”

19 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:43:30

기습 등장이라는 게 이런거였니? 진짜로?
아무래도 자신의 아끼는 옆집 동생은 자신을 최소수치사를 시키고 싶은 모양이다. 아지와 함께 빙글빙글 돌며 등장한 혜성의 표정은 정말 지독한 표정이었다.

손을 놓은 아지가 포즈를 취해보일 때 혜성은 딱 죽고 싶다는 생각을 하며 한쪽 무릎을 바닥에 대고 스탠딩 포즈를 취한다. 후드로 얼굴을 가리고 있지만 얼굴이 새빨갛다. 정의와 평화는 개뿔! 입술을꾹 깨물며 태클을 눌러참고 혜성은 최대한 샤랄라한 표정을 지으며 챙겨온 초콜렛과 쿠키들을 모두에게 뿌렸다. 변신할 때의 이팩트를 표현한 모양이다.

"혜.., 혜성처럼 나타난 정의와 평화의 혜성 데뷔....!"

샤랄라한 자세를 풀고 혜성은 꾸벅 허리를 숙여 인사하고 아지의 등을 떠밀었다.

20 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:44:01

>>11 혜우주도 성운이가 4번일 거라곤 생각 못하셨을 거잖아요.

21 한아지 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:44:01

>>18 아지는 한껏 의기양양한 표정을 지어보인다!!

22 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:44:15

와 태오!

23 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:44:40

혜성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(카메라를놓지 못한다)

24 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:44:46

(......함께 따라온 게 혜성 선배일 거라곤 예상 못해서 뇌정지가 왔다.)

25 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:44:59

"태오 선배, 아지야.."

청윤은 잠시 크큭 거리다 웃음을 참곤 따봉을 날려주었다.

26 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:45:18

혜성혜성주야
혜ㅇ우우 >>8 이거 벌칙으로 혜성이한테 간다잉

27 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:45:21

은우:....동기야...
은우:....너도 역시 1학년때의 그걸 보고 하고 싶었구나.

28 한아지 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:45:21

>>19 "누나 최고다아아~ 멋있었어어~~"

눈치없이 쉴새없이 수다떨며 떠밀려가는 아지다. 그 와중에 혜성이 뿌린 쿠키 하나가 입에 들어가 있다.

29 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:45:43

>>23 "찍지맛....!" (후다닥 도망친다)

30 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:46:20

>>29
"이미, 단톡방에 올렸는데... 삭제권한 드렸으니까 빨리 가서 삭제하세요!!"

31 혜성주 (j5l8nxu3B2)

아냐
아니라고!!!! 아냐 !!!!

>>26 오케이

32 리라주 (IMqQwV.PpI)

아름답다

리라: (쿠키 초콜릿 쇽쇽 받음)
리라: 아지랑 혜성이 언니 최고다~

33 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:48:07

"혜성 선배도 힘내세요..! 수고하셨어요!"

청윤은 주먹을 불끈 쥐어보였다.

34 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:49:43

그 와중에 다음 왕은 또 굴려뒀어요. 모든 벌칙이 끝나면 올릴게요!

35 수경주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:51:34

(구경구경중)

36 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:53:50

situplay>1597032822>197
하고 왔다!

37 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:54:36

자...짝짝짝. 모두 벌칙을 잘 수행하고 온 것 같네요! 아주 잘 구경했습니다! (엄지척)

다음 왕 여로에요. (두둥)

38 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:55:25

왔다!....근데 여로...?...여로오?

...눈을 피한다.

제발 나랑 눈마주치지 마라. 제발. 진짜.제발.

39 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:56:12

잼다잉
아 나 하이볼 한잔만 더 말아올게

40 로운주 (XM6FxXPCNI)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:56:21

그런 미션이 있었나!!!!!

41 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:57:57

>>40
헤헤헤

42 이청윤 (8HlsV9XfTI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:00:28

음주 진행중인 혜우주..

43 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:01:19

쓰으으읍 무섭다 나 진짜 이 대기시간이 제일 무섭고 쫄려...

44 성운주 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:01:22

전 에너지드링크 한 캔만 더 가져올게요 3.3

45 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:02:32

사실 저도 그래요. 묘하게 무서워요. (흐릿)

46 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:02:32

아 여로야?

47 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:03:05

쓰기 전에 하나만 물어볼게.

고양이가 나아, 메이드가 나아?

48 ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:03:45

.......둘 다 무서운데요...(동공지진)

49 정하주 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:04:06

...사실 둘다 나만 아니면 되긴 해

50 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:04:19

그럼 둘 다 넣지 뭐!(뭐)

51 여로땅:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:07:05

"아- 내가 왕이네-?"

여로가 웃었다. 그는 고개를 갸우뚱 기울이더니, 검은색 고양이 귀 머리띠, 고양이 발 장갑과 메이드복을 가지고 나타났다.

"1번과 8번, 이 장신구랑 메이드복 입고 옆 팀에게 가서 '오이시쿠나레~ 모에모에큥☆'을 말 끝마다 냥냥체 넣어서 완창하고 하트 포즈 취한 다음에 돌아오세요! 싫다면, 다른 의상 준비할게요-"

그는 두 벌의 의상을 꺼내들고 말했다.

"앞선 벌칙들 보단 약하죠-?"

진심이냐.

52 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:08:04

(몹시 떨떠름한 표정이 됐다) (나나 혜우만 아니어라.)