>1597032822> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 160.어떤 과학의 강제제어 :: 1001

이번에는 경진이! ◆TMmm6tsoPA

2024-01-21 16:48:34 - 2024-01-22 16:33:58

0 이번에는 경진이! ◆TMmm6tsoPA (tEo0Ke5qpM)

2024-01-21 (내일 월요일) 16:48:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032786

누리랜드 이벤트: situplay>1597032551>16

206 진정하 (vyBSX6f9WQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:57:43

>>190
",,,큿! ...퍼트리기 없기에요?"

아는사람들은 괜찮지만. 이런거 퍼지면... 내 인튜브 채널이라던가, 버스킹같은거 들켜버릴지도 모르니까...응.

쓰읍...인튜브 채널 지울까...

207 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:58:49

누나가 고양이 키우나 아니면 혜우가 키우나 길고양이인가 하도 대수롭지안게 생각하는 아지

208 서성운 (cGwfa72nqM)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:58:59

(슥 와서)
“설명이라고 해도 별 것도 아니에요.”
“친해지고 싶은 사람 핸드폰으로 영상편지 찍어서 돌려주기, 가 벌칙이었거든요.”
“···스피드왜건은 이만.”

209 철현 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:59:21

>>206 "고럼고럼. 개인소장하다가 너 죽을때 장례식에서 틀어줄게"
생전 고인의 개쩌는 모습입니다

210 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 21:59:59

>>201 "시끄러워."

혜성은 으르렁거리며 대답하면서 돌아가는 후배를 보다가 A4용지를 꺼내 반으로 접어 바닥에 내려놓았다.

"1번하고 6번 어떤식으로든 이 종이 위에 올라가서 5초 버티기."

211 ◆7JUU.4JWbs (gGYdIxJTbs)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:02:06

>>210
로운이 빠져서 5번까지만 있어옹

212 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:02:10

생전 고인의 개쩌는 모습입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzz

213 최이경 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:02:21

"기억은 사라지지 않는다네.."

떠나가는 정하의 뒷모습을 보며 말을 중얼거린다
들었으려나.

214 혜성주 (tAwJzRH4NI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:02:35

>>211 앗 그래? 그럼 1번 4번

215 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:02:41

개쩌는 모습(틀린 말 아님)

216 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:03:39

개쩌는 모습(ㄹㅇ임)

217 ◆7JUU.4JWbs (gGYdIxJTbs)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:04:07

태오..철현아..

218 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:04:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

219 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:05:02

어머
이걸 진짜 복수하게 됐네

220 금주 (KtQTdetMDk)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:05:37

태오야...........

221 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:05:41

어떻게 딱 복수할 인원이 저렇게 딱!!!

222 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:06:00

223 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:06:04

태오주 목마 태워도 될까요?

224 레벨 4될(중요) 로운주 (XM6FxXPCNI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:06:12

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

225 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:06:34

>>223 난 괜찮아
오지게 가벼운 남자를 견뎌보세요

226 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:06:51

아 ㅈㅁ
철현아
얘로 중량쳐라(안된다.

227 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:07:14

>>226 🐕 멋지겠다

228 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:07:38

놀랍게도 태오가 철현이보다 1cm 더 크다

229 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:08:05

중량이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

230 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:09:00

중량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

231 혜우주 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:10:49

아아 옆조에 알립니다 곧 네코미미 메이드가 습격할 예정이니 신속하게 촬영 준비를 해주시기 바랍니다

232 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:11:10

오 누구 걸렸지 보러감

233 레벨 4될(중요) 로운주 (XM6FxXPCNI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:11:37

>>231 헐

234 철현 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:11:41

"자. 현태오. 네가 나보다 키 큰건 맞지만 이렇게 깡말랐으니 네가 날 들 순 없을 것이고 내가 널 들겠다!"

당당하게 선언한다.

"가랑이 벌려봐!"

태오의 가랑이 사이로 머리를 집어 넣고는 어깨로 그의 양 다리를 받친다.
등 근육과 복근을 이용하여 자세를 곧게하고 엉덩이와 허벅지 근육으로 일어선다.

그리고 당당하게 A4용지로 걸어간다.

"우리 마법 소녀님께서 이런걸 보고 싶으셨구나!"

235 금주 (KtQTdetMDk)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

236 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:12:11

수경이랑 청윤이야??? 진짜 고맙다 여로야 내 덕질의 은인 성여로!! 성여로!!! 성여로!!!!!! 세번외치고 기절... 할수는없지 귀여운거 봐야되니까(코피쓱)

237 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:12:20

"태오야."
"내가 악감정은 없어."

쥐고 있던 핸드폰을 영상 촬영 모드로 바꿔서 자세를 잡는다.

238 여로주:3 (8k56IE0UbI)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:22

☆네코미미 메이드 만든 당사자 등장☆

239 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:37

>>234 "넌 그 마법소녀라는 말 한번만 더해봐. 그냥 단톡방에다가 영상 올려버릴거야."

나직하게 쏘아붙힌다.

240 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:13:40

한이도 태오로 단련하잖아(아니다)

태오 몸무게 알려주까

241 태오주 (jMxRF7A4Ro)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:11

발언이 미치겟네
.dice 1 2. = 1
1. ㅇ?
2. ㅇ???

242 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:11

세상에 ...

243 이경주 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:28

혼란하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

244 금주 (KtQTdetMDk)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:30

혜성처럼 나타난 o.<
아아아 촬영한 거 다 올려줘요!!!!!!

245 한아지 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:14:55

"우와아 철현이 형 진짜 멋지다아아"
'우와아 철현이 형 진짜 멋지다아아 힘 세다 남자답다아'

"그런데 태오 선배는 자주 걸리네에"
'선배 어쩐지 힘 없는 것 같고... 자주 당하고... 저번에도 날아갔고... 으음~ 첫인상이랑 다르게 조금 종이 인형 같아...'

246 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:04

저쪽은 수경이고 이쪽은 태오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

247 천 혜우 (gHAhJjuAdU)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:13

조용히 한구석에서 폰 들고 있다.

248 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:15

>>240 좋지~!!! 과연 얼마나 될까?!

249 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:21

situplay>1597032822>238 왕이시여!!!!!!

250 혜성주 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:15:38

>>244 아무리 금이라도 화낼거야(??)

251 ◆7JUU.4JWbs (gGYdIxJTbs)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:10

다음 왕 나다

252 철현주 (o94L1M6ym.)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:16

>>239
"상관은 없는데...춤이라도 춰야 영상각이 살지 않겠냐?"

진짜 광기는 아무도 막을 수 없다!!

253 아지주 (ElXsJ8nmtg)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:16:56

철현이 성격 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 이혜성 (j5l8nxu3B2)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:17:53

>>252 "그러고 춤이라도 추게? 태오가 가만히 안있을..."
"있을 것 같네."

>>251 히익

255 금주 (KtQTdetMDk)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:18:35

>>250 쳇
>>251 👀

256 최이경 (OpFY4v3B.A)

2024-01-21 (내일 월요일) 22:19:07

>>252
"..평소 근력 운동은 어느 정도쯤 하시나요?"

이 소년, 보기보다 몇 배로 육체파.
소년의 힘이 약한 것은 결코 아니지만 철현보다는 또 아니다. 또한, 단련에 관심이 없는 편도 아니다.

저 상태로 춤까지 춘다는 것에 소년은 흥미롭다는 듯 질문했다!
끝.