>1597032717> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 273 :: 1001

린주

2024-01-19 01:16:51 - 2024-01-22 22:21:06

0 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:16:51

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065

일상을
생활화
합시다
-린주

614 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:52:20

생각해보면 꽤 오래전부터 린에게 꽂혀있었던거 같네요...

615 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:53:38

>>608 >>614 이욜...

>>612 이요오오올.

616 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:54:29

둘이 꽂혔어..

617 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:55:04

기혁토리 은근 가능성 있다 아니에요??

토리주가 토리로 돌아오시게 된 데에는...캡틴이 이기혁씨가 토리를 전 여친과 겹쳐본 적이 있었다...고 썰을 푸셨던 영향이 있었던 걸러 기억하고 있어용.

618 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:55:27

혹시 무자각이 n개월 자각이 n개월 결심이 n개월이야?

왜냐면 내가 그랬어

619 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:58:45

무자각과 자각은 꽤 길었는데 결심한건 얼마 안된거 같네요...

620 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:01:04

제가 꽃히는 캐릭터...
저는 잘 모르겠네요.

캐릭터 뒤에 오너가 있다는 걸 의식하기 때문에 자커에선 다른 캐에 잘 꽃히지 않는 걸지도요.

>>601 오 연애혁명 김병훈 좋아하실듯요...?
지금 유료화된 작품이긴 하지만요?

621 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:01:37

김병훈은 엑스트라...보단 비중이 조금 많긴 하지만요.

622 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:02:15

나는 자각과 동시에 결심이었는데
음...
예에전에 알렌주가 린이 냥냥펀치 날린다고 했을때부터 뭔가 감이 오긴 했었어

623 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:03:37

오오...

624 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:03:52

저는 잘 모르겠네요~ 꽂히는 게 제멋대로다 보니까요~

625 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:05:10

>>622 되돌아보면 당시는 무자각이였던거 같아요. (고양이 린, 개 알렌, 팬더 철이 이렇게 자주 생각했던 알렌주)

626 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:07:45

철이는 팬더입니다

>>625 글쿠나 역시 ㅎㅎ(...)
귀엽게 보는게 보여서 호감은 있구나 싶었어

627 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:10:03

>>625 오 뭔가 묘하게 찰떡이네요...ㅋㅋㅋ

628 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:11:07

알렌(개): (갑자기 저희가 동물로..!)

린(고양이): (진정해요 알렌, 일단 상황 파악부터 해야죠.)

강철(팬더): (끄덕끄덕)

알렌(개): (아니 지금 보니 강철 씨는 변하지 않으셨군요.)

강철(팬더): ?

린(고양이): (역시 마도사라는 걸까요.)

알렌(개): (그렇군요. 마도 덕분에 강철 씨는 괜찮으신거군요!)

강철(팬더): ???

(아무말)

629 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
알렌주 은근 재미있는 상상 많이 하시는군요!

630 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:12:45

철이는 팬더..!
ㅋㅋㅋㅋ

631 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:15:16

철이는 원래부터 팬더라 다들 변한걸 인식하지 못한다는 사실이...(아무말)

632 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:21:00

여선이는 무슨 동물이려나요~

633 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:23:03

컴이 갑자기 맛이 가서 모바일로 일상다갓반응을 써내고 있는중...

>>628 귀여워!

634 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:25:17

참고로 알렌(개) 견종은 당연하다면 당연한 시베리안 허스키입니다.

635 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:26:18

>>632 흐음...(고민)(아직 여선이를 파악하지 못한 알렌주)

>>633 천천히 이어주세요~

636 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:27:08

>>632
🤔❔️

갑자기 생각하려니 잘 모르겠긴 하네요...?

637 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:27:43

>>634 뭔가 어울리는 거 같기도요?!

638 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:27:46

저 자신도 잘 모르겠단 생각부터 드는!

639 린-알렌(유죄) (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:29:59

"흠..."
언제나 둘이 그러했듯 막 나가는 그를 정신차리게 하기위해 충격?요법을 써야하나 생각하며 팔짱을 끼고서 손가락으로 다른 쪽 팔을 두드리고 있었다. 다행이도 알렌이 금방 알아챘으니 그런 불상사가 발생하지는 않았지만, 린의 마음에는 연이어 일어난 사건에 심술이 일었다.

까닥이던 걸 멈추고 손가락을 입가에 가져다 제 입술을 가볍게 쓸었다. 짜증을 내다 상대의 인정과 함께 무표정으로 돌아온 입매의 입꼬리가 손이 그 위를 스쳐가는 것과 동시에 미묘하게 올라갔다.

다가가 좁아진 거리에서 한 걸음을 디뎌 더 사이를 좁힌다. 친밀한 거리는 45cm 안팎이라 한다. 서로의 숨결을 느낄 수 있을 듯 가까운 사적인 거리, 그 밖인 45~120cm는 지인과 친구의 영역이다. 딱 45cm 그 경계선에서 숨결이 닿을 듯 말듯 애매한 간격을 두고 선 흰 얼굴의 붉은 눈은 침묵하고 입꼬리는 올려 미소를 미소를 그렸다. 그 위로 미소를 덧그리던 손을 올려 상대의 얼굴, 볼가에 닿을 듯 움직이다 가까이의 허공에 멈추고 서서히 뺨을 쓸 듯 내리다 다시 떨어졌다.

"생각을 해보았는데요."
상체를 기울여 살짝 숙이고 바로 마주보지 않고 귓가에 대고 말하듯 속삭이며 은밀한 얘기를 하듯 뜸을 들인다.

"당신은 아니라 하지만 지금의 모든 상황이..."
저를 너무 곤란하게 하는 것 같아서, 잠시 말을 끊다가 잇는다

"우연이라기엔 너무 맞아떨어지기도 하고."
더 붙을듯 한 발짝 기울이다 다시 바로서 다시 애매한 경계의 위치로 돌아간다.

"이대로 넘어가기엔 화가 나서 저는 어쩌면 좋을까요."
마주닿던 숨결이 멀어져 원래의 거리로 돌아간다. 미소짓는 얼굴에 미묘하게 어두운대로 빛이나던 적안은 그가 잘 아는, 조금은 차가울 눈빛으로 돌아가 있었다.
//14

640 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:32:10

>>639 호에에에에~(아무말)

641 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:32:50

도전장을 받았다면 결투 뿐(님아)

여선이는 나도 잘 모르겠어
여우?

642 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:36:26

알렌(유죄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>641 오...잘 어울리는 거 같기도요?

643 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:39:20

>>634 늑대와 개 사이의 허스키! 오, 잘 어울려

린은 고앵이라면 뭘까
고양이는 종 불문 다 냥아치인데
그냥 깜고가 젤 맞을듯

644 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:43:32

여시같은 내 친구? 어울릴지도요~

645 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:45:08

>>643 새까만 고양이...!! 잘어울려요.

>>644 뭔가 머리색이 흰색에 가까워서 그런가 새하얀 북극여우가 생각나는 거 같기도요

646 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:46:29

근데 여우 꼬리를 살랑거리는 움짤 본적 있는데 귀엽더라구요!

여시꼬리 치마자락 아래로 살랑살랑 그런거 어울릴지도요?

647 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:48:03

ㅋㅋㅋㅋ...

648 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:50:38

https://ibb.co/N9MRxM9

봤던 움짤!

649 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:56:38

으핳. 규칙적으로 살랑살랑이 아니라 뭔가 활발한 느낌이네요!
여선이랑 어울리는 것 같기도요!

650 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:59:18

꼬리가 좀 풍성하니까 귀엽다고 생각해요!

651 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:02:31

벌써 새벽 세시...어쩐지 졸리더라니!
슬슬 자러 가봅니다! 모두 굳밤 되세요!

652 ◆c9lNRrMzaQ (wgP0Gf3Eoc)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:08:10

근데 애들 다 힘들다 해서 뭔갈 해주고 싶긴 한데

653 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:08:57

잘자요 강산주~

654 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:12:20

캡틴도 안녕하세요~

힘들다... 음... 영서가 상판에서는 비교적 보기 힘든 유형의 어장이긴 하지요..?

655 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:14:28

뭔 갈 꼭 해야한다 생각하지는 않아. 성자전이나 시나리오 3을 마무리하고 천천히 생각해도 좋지 않을까싶고...

나는 얘기한 호텔특수일상 정도만 해도 좋아. 다른 사람들도 그럴 것 같고. 릴렉스가 필요해보이긴 하기도 하니까

656 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:14:41

강바

657 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:17:13

린주도 리하이에요~

658 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:17:52

린이 흘린 자그마한 침음성과 함께 공기가 얼어붙는 듯한 착각이 일었다.

한걸음, 단 한걸음 린이 알렌에게 가까워지자 그녀의 숨결이 미세하게 알렌에게 닿는다.

"..."

마치 린의 붉은 눈빛과도 같은 공기에 숨쉬는 것 조차 잊고있던 알렌의 뺨에 린의 손길이 향한다.

"읏..!"

자신도 모르게 눈을 감아버린 알렌 하지만 기다려도 예상했던 감각이 느껴지지 않자 알렌은 다시금 눈을 뜬다.

알렌이 눈을 뜨는 것을 기다렸다는 듯이 알렌의 뺨에 닿는듯 했던 린의 손은 그대로 허공을 쓰다듬듯이 다시 아래로 내려간다.

"생각을 해보았는데요."

"당신은 아니라 하지만 지금의 모든 상황이..."

마치 속삭이 듯이 알렌에게 말하는 린

무척이나 고혹적인 상황에 아마 다른 이들이 이와 비슷한 상황이였다면 아마 칼끝 같은 긴장감과 함께 무척이나 몽롱하고 달콤한 느낌을 받았을지도 모르겠지만...

'내..내가 괜한 짓을 해서...'

'친해졌다고 이렇게 생각없이 행동해서는 안됬는데...'

정작 알렌은 지금 꽤나 큰 당혹감을 느끼고 있었다.

"우연이라기엔 너무 맞아떨어지기도 하고."

"이대로 넘어가기엔 화가 나서 저는 어쩌면 좋을까요."

다시금 멀어져가는 린의 모습에 알렌은 자신도 모르는 사이 미친듯이 뛰고 있던 심장을 애써 진정시킨다.

하지만 다시금 바라본 그녀의 표정은 알렌이 무척이나 잘 아는, 차갑게 느껴지는 눈빛이였다.

"제..제가 잘못했습니다, 린 씨!"

알렌은 다급히 사과하며 린을 불렀다.

"저의 행동으로 린 씨의 기분을 상하게 하여 정말 죄송합니다."

"친구라고 해도 지켜야 하는 것이 있는데 편한 마음에 제가 너무 생각없이 행동했습니다. 부디 용서를 구할 수 있을까요?"

아마 린이 바라는 답과는 다르다고 생각되는 대답

그 죄책감 사이에 무언가 어긋나 있는 감정이 섞여있는 것을 아직은 누구도 눈치채지 못했다.

//15

659 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:18:22

(사랑에 대한 시점이 약간 어긋나 있는 알렌)

660 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:18:41

안녕히 주무세요, 강산주~

661 ◆c9lNRrMzaQ (wgP0Gf3Eoc)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:19:42

하지만 그 약간 지금 캡틴상태는

짱구 가자아아아아아!!!! 하며 운전하는 그 상태야

662 알렌 - 린 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:19:58

>>658

663 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:21:37

>>661

664 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 03:21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어서오세요~
끝.