>1597032717> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 273 :: 1001

린주

2024-01-19 01:16:51 - 2024-01-22 22:21:06

0 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:16:51

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065

일상을
생활화
합시다
-린주

594 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:22:35

쇼코쇼코링이 제일이야!

595 토고주 (aharyEpVtQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:23:33

쇼코쇼코링? 난다코레wwww 마지 멧챠쿳챠잖wwww 그래도 난카 듣기 좋으니까 채용~☆ 오마에라 다음부턴 쇼코땅 만나면 쇼코링 이라고 불러라www

596 강철주 (4QErYrOrQA)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:25:22

잠깐 졸았네요... 어째서 새벽 1시...?

597 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:26:36

>>595 아 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>596 안녕하세요 강철주~

598 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:27:05

안녕하세요 강철주~

599 강철주 (4QErYrOrQA)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:27:24

(오자마자 무슨 대화가)

600 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:28:23

맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철이주 안녕하세요.

601 토고주 (aharyEpVtQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:29:19

여담으로 난 약간 활발하고 분위기 메이커에 망가지는 것도 서슴치 않지만 결국 엑스트라인 캐릭터에게 잘 꽂혀.

602 ◆c9lNRrMzaQ (wgP0Gf3Eoc)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:30:08

그런캐는 영서에서 캡틴 설정에만 있어

603 토고주 (aharyEpVtQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:31:10

그럼 난 캡틴의 설정에 꽂히는거구나

604 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:32:55

여선주는 음... 꽂히는 게 꽤 다양해서 저도 잘 모르겠네요~

605 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:35:36

어느 누군가에게 이 상황에 대해 항의하고 싶었다. 대체 누구에게 무엇에 대해 항의를 하고 싶은지는 전혀 모르겠으나 그러고 싶었다. 창백해졌다가 서서히 붉어진 얼굴로 자리에서 일어나 그에게 이 다가간다.

"알렌군."
팔짱을 끼고서서 잔뜩 진심으로 짜증난다는 얼굴로 쏘아본다. 분명 보호자가 있다 들었는데 그 쪽으로 교육을 안받은 건가. 들어 보니 보호자라 해도 겨우 그와 비슷한 나이대의 소녀일테니 안 한게 아니라 못 한건가.

'흥, 알만하네.'
그녀 안의 십대중반 린의 자아가 속으로 입을 삐죽이며 조소를 날린다. 불합리 했다. 분명 나이는 자신이 더 어린데, 게다가 그도 그 방면으로는 주변 이들이 꽤나 자유로울 스트리트 출신이다. 아무리 그는 십대 초중반에, 자신은 십대 중후반에 보냈다는 차이를 감안하더라도 당췌 납득을 하기가 싫었다.

왜 자신이 이 상황에서 저보다 4살 많은 남자에게 그쪽으로 설명을 해야하는가.

"다른 사람이 남긴건 함부러 먹는게 아니에요. 특히 이성이라면요."
당장이라도 장난치냐며 짤짤 흔들고 싶은 마음을 억누르고 애써 침착한다.
//12

606 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:37:28

반응 다이스는 다음턴에 반영할것 같아 아마 ㅎ

꽂히는 캐라
나는 이미 연플을 하고 있기때문에 노코멘트

607 토고주 (aharyEpVtQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:38:06

린주 그럴 땐 난 알렌에게 꽂혀.
라고 말하는 거야.

>>604 하나만 말해본다면?

608 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:39:38

ㅋㅋㅋ
알렌에게 꽂혔고 많이 좋아해

(팝콘)

609 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:39:55

양아치에게도 꽂히기도 하고..
상냥한 캐에게 꽂히기도 하고..
모범생에게도 꽂히기도 하고~ 그런거죠~

610 토고주 (aharyEpVtQ)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:40:45

아주 그냥 고슴도치가 따로 없구나

611 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:43:28

이잉..... 하지만 꽂히는 건 마음대로 되는게 아니에요~

612 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:43:51

근데 생각해보니
은근 핑크 더 나올것 같으면서도 없는

일단 무지성으로 기혁토리를 지지해야

613 알렌 - 린 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:51:04

"아..."

알렌은 린이 짜증난다는 듯한 얼굴로 자신을 바라보자 긴장해 있다가 이윽고 린의 설명을 듣고 자신이 한 일을 자각한다.

'생각해보니까 나 린 씨가 먹던걸 그냥...'

뒤늦게 자신의 행동을 자각한 순간 평소였다면 미안함 말고는 별다른 점을 느끼지는 못했을법한 알렌은 어째선지 몰려오는 부끄러움과 민망함에 입가를 손으로 가린체 얼굴을 살짝 숙였다.

"그... 정말 죄송합니다. 제가 너무 섬세하지 못했습니다."

마찬가지로 부끄러움과 민망함이 묻어나오는 목소리

자세히 보면 그의 얼굴이 살짝 상기되어있는 것까지 볼 수 있었다.

//13

614 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:52:20

생각해보면 꽤 오래전부터 린에게 꽂혀있었던거 같네요...

615 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:53:38

>>608 >>614 이욜...

>>612 이요오오올.

616 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:54:29

둘이 꽂혔어..

617 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:55:04

기혁토리 은근 가능성 있다 아니에요??

토리주가 토리로 돌아오시게 된 데에는...캡틴이 이기혁씨가 토리를 전 여친과 겹쳐본 적이 있었다...고 썰을 푸셨던 영향이 있었던 걸러 기억하고 있어용.

618 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:55:27

혹시 무자각이 n개월 자각이 n개월 결심이 n개월이야?

왜냐면 내가 그랬어

619 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 01:58:45

무자각과 자각은 꽤 길었는데 결심한건 얼마 안된거 같네요...

620 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:01:04

제가 꽃히는 캐릭터...
저는 잘 모르겠네요.

캐릭터 뒤에 오너가 있다는 걸 의식하기 때문에 자커에선 다른 캐에 잘 꽃히지 않는 걸지도요.

>>601 오 연애혁명 김병훈 좋아하실듯요...?
지금 유료화된 작품이긴 하지만요?

621 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:01:37

김병훈은 엑스트라...보단 비중이 조금 많긴 하지만요.

622 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:02:15

나는 자각과 동시에 결심이었는데
음...
예에전에 알렌주가 린이 냥냥펀치 날린다고 했을때부터 뭔가 감이 오긴 했었어

623 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:03:37

오오...

624 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:03:52

저는 잘 모르겠네요~ 꽂히는 게 제멋대로다 보니까요~

625 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:05:10

>>622 되돌아보면 당시는 무자각이였던거 같아요. (고양이 린, 개 알렌, 팬더 철이 이렇게 자주 생각했던 알렌주)

626 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:07:45

철이는 팬더입니다

>>625 글쿠나 역시 ㅎㅎ(...)
귀엽게 보는게 보여서 호감은 있구나 싶었어

627 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:10:03

>>625 오 뭔가 묘하게 찰떡이네요...ㅋㅋㅋ

628 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:11:07

알렌(개): (갑자기 저희가 동물로..!)

린(고양이): (진정해요 알렌, 일단 상황 파악부터 해야죠.)

강철(팬더): (끄덕끄덕)

알렌(개): (아니 지금 보니 강철 씨는 변하지 않으셨군요.)

강철(팬더): ?

린(고양이): (역시 마도사라는 걸까요.)

알렌(개): (그렇군요. 마도 덕분에 강철 씨는 괜찮으신거군요!)

강철(팬더): ???

(아무말)

629 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
알렌주 은근 재미있는 상상 많이 하시는군요!

630 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:12:45

철이는 팬더..!
ㅋㅋㅋㅋ

631 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:15:16

철이는 원래부터 팬더라 다들 변한걸 인식하지 못한다는 사실이...(아무말)

632 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:21:00

여선이는 무슨 동물이려나요~

633 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:23:03

컴이 갑자기 맛이 가서 모바일로 일상다갓반응을 써내고 있는중...

>>628 귀여워!

634 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:25:17

참고로 알렌(개) 견종은 당연하다면 당연한 시베리안 허스키입니다.

635 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:26:18

>>632 흐음...(고민)(아직 여선이를 파악하지 못한 알렌주)

>>633 천천히 이어주세요~

636 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:27:08

>>632
🤔❔️

갑자기 생각하려니 잘 모르겠긴 하네요...?

637 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:27:43

>>634 뭔가 어울리는 거 같기도요?!

638 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:27:46

저 자신도 잘 모르겠단 생각부터 드는!

639 린-알렌(유죄) (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:29:59

"흠..."
언제나 둘이 그러했듯 막 나가는 그를 정신차리게 하기위해 충격?요법을 써야하나 생각하며 팔짱을 끼고서 손가락으로 다른 쪽 팔을 두드리고 있었다. 다행이도 알렌이 금방 알아챘으니 그런 불상사가 발생하지는 않았지만, 린의 마음에는 연이어 일어난 사건에 심술이 일었다.

까닥이던 걸 멈추고 손가락을 입가에 가져다 제 입술을 가볍게 쓸었다. 짜증을 내다 상대의 인정과 함께 무표정으로 돌아온 입매의 입꼬리가 손이 그 위를 스쳐가는 것과 동시에 미묘하게 올라갔다.

다가가 좁아진 거리에서 한 걸음을 디뎌 더 사이를 좁힌다. 친밀한 거리는 45cm 안팎이라 한다. 서로의 숨결을 느낄 수 있을 듯 가까운 사적인 거리, 그 밖인 45~120cm는 지인과 친구의 영역이다. 딱 45cm 그 경계선에서 숨결이 닿을 듯 말듯 애매한 간격을 두고 선 흰 얼굴의 붉은 눈은 침묵하고 입꼬리는 올려 미소를 미소를 그렸다. 그 위로 미소를 덧그리던 손을 올려 상대의 얼굴, 볼가에 닿을 듯 움직이다 가까이의 허공에 멈추고 서서히 뺨을 쓸 듯 내리다 다시 떨어졌다.

"생각을 해보았는데요."
상체를 기울여 살짝 숙이고 바로 마주보지 않고 귓가에 대고 말하듯 속삭이며 은밀한 얘기를 하듯 뜸을 들인다.

"당신은 아니라 하지만 지금의 모든 상황이..."
저를 너무 곤란하게 하는 것 같아서, 잠시 말을 끊다가 잇는다

"우연이라기엔 너무 맞아떨어지기도 하고."
더 붙을듯 한 발짝 기울이다 다시 바로서 다시 애매한 경계의 위치로 돌아간다.

"이대로 넘어가기엔 화가 나서 저는 어쩌면 좋을까요."
마주닿던 숨결이 멀어져 원래의 거리로 돌아간다. 미소짓는 얼굴에 미묘하게 어두운대로 빛이나던 적안은 그가 잘 아는, 조금은 차가울 눈빛으로 돌아가 있었다.
//14

640 알렌주 (BWGDl1Y5JE)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:32:10

>>639 호에에에에~(아무말)

641 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:32:50

도전장을 받았다면 결투 뿐(님아)

여선이는 나도 잘 모르겠어
여우?

642 강산주 (5.YUKhGYS6)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:36:26

알렌(유죄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>641 오...잘 어울리는 거 같기도요?

643 린주 (SF2Z3jnNMg)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:39:20

>>634 늑대와 개 사이의 허스키! 오, 잘 어울려

린은 고앵이라면 뭘까
고양이는 종 불문 다 냥아치인데
그냥 깜고가 젤 맞을듯

644 여선주 (S3VVXHuAbU)

2024-01-21 (내일 월요일) 02:43:32

여시같은 내 친구? 어울릴지도요~
끝.