>1597032717> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 273 :: 1001

린주

2024-01-19 01:16:51 - 2024-01-22 22:21:06

0 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:16:51

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065

일상을
생활화
합시다
-린주

2 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:18:34

>>0 우리 모두 한 때 일상을 많이 돌렸던 적이...(아무말)

3 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:19:25

웹박으로 비번 보냈어용

situplay>1597032519>1001
무한감사!

붕어빵일상하자(ㅋㅋㅋㅋ

4 강산주 (DSt413B36o)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:20:15

앗 다음판!
감사합니다!

5 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:21:50

>>2 ㅠㅠ
가끔 그때가 그리울 때가 있어...장기어장이니 어쩔수 없다곤 생각하지만

6 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:22:07

산주안뇽

7 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:22:37

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(필사적으로 여선이탓을 하는 알렌)(아무말)

8 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:25:09

히히 재밌겠다
내일 열심히 오랜만에 개그풍 일상해야지
잘자

9 여선주 (fZZBnjSvms)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:26:57

모두 어서와요~

여선: 하지만 말리지 않은건 알렌씨인걸요!

10 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:27:37

붕어빵 일상은 알렌이랑 린이 하는 것도 재밌을거 같은데 린이랑 여선이랑 한 다음 린이 알렌에게 개인톡으로 [각오하시길] 이라고 보낸 뒤 알렌이 영문도 모른채 벌벌 떠는 것도 웃길거 같은 느낌이 듭니다. (웃음)

11 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:28:54

>>9 알렌: 여선 씨, 나중에 꿀밤 한대 추가입니다. (아무말)

12 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:29:54

>>10 어 이것도 좀
둘다 따로 돌려야겠다. 시간순은 대충 맞추고. 근데 린이 이번에 조금 울 것 같아 매워서(ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 강산주 (DSt413B36o)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:30:02

>>3 >>7-8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린주 안녕히 주무세요!

14 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:30:28

자려고 했는데 저 두사람이 날 깨웠어

15 강산주 (DSt413B36o)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:31:18

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 강산주 (DSt413B36o)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:32:14

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그렇군요!

제가 대신 자러 가드리겠습니다 (?)
모두 굳밤 되세요!

17 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:32:36

잘자~

18 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:33:14

>>12 눈물 흘리는 린... 이건 귀하군요. (아무말)

19 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:33:32

안녕히 주무세요 강산주~

20 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:36:06

정말 안울던 캐가 처음 울었음 근데 이유가
1.감동받아서
2.슬퍼서
3.기타등등의 딥한 이유가 아닌

생체폭탄(캡사이신)

21 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:39:05

그 어려운 일을 해내는 캡사이신 (아무말)

22 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:39:55

린이 눈물 흘리는 걸 알렌이 직관하지 못하는건 조금 아쉬울지도...(아무말)

23 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:43:01

대충 >>10과 >>12를 충족할 수 있을 시간대를 찾았어
여선이랑 붕어빵 복불복을 하다 여선이가 린이 불닭을 짚는거 보고바로 도망친 다음에 알렌이랑 주방에서 마주치면 될것 같아

각오하시길은 불닭 전에 민초맛보고 보내면 완벽
민초까지는 그나마 견딜것 같아(여선이는 이때 볼늘리기형

24 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:43:57

정말 이럴때만 머리돌지...

25 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:45:02

짚->집

26 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:45:28

>>23 거기서 여선이가 도망치는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (노리고 있던 여선이)

27 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:46:43

남은 붕어빵 냉장고에 넣어두려고 주방에 갔더니 얼굴이 빨개진채 울고 있는 린과 마주한 알렌의 심정은?(아무말)

28 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:47:39

>>26 여선이가 알렌 골리는거 보니까 충분히 그럴 수 있을것 같?아서?

이제 여선주에게 확인만 받으면 된당 ㅎㅎ

29 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:48:58

>>27
그 뭐더라
알렌콘 안돼짤

30 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:52:03

>>29 나날히 경신되는 알렌 인생 최대의 위기 (아무말)

31 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:54:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌겠다
그럼 이제 슬슬 진짜 자러갈게 잘 자~

32 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 01:56:20

안녕히 주무세요 린주~

33 여선주 (7.iGkRePsY)

2024-01-19 (불탄다..!) 02:06:15

오 좋네요.. 한 두번?(상황 보고 세번쯤?)정도는 불닭이나 민초 빼고 팥. 피자, 슈크림, 팥크림치즈 정도로 돌리다가

민초 고정으로 먹은 뒤 한번정도는 멀쩡한거 먹고 나서 마지막으로 불닭 짚은 린을 보고는 슬쩍 도망가는 걸로 막레를 하면 되지 않을까요?

총 5~6개의 붕어빵을 먹는 느낌?

자는 분들은 잘자요~

34 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 02:10:05

좋은 밤 되세요 여선주~

35 여선주 (fZZBnjSvms)

2024-01-19 (불탄다..!) 02:11:38

안자요! 일상도 할사람있으면 4시까지는 할건데요!(?)

36 알렌주 (rBt6FhyVUA)

2024-01-19 (불탄다..!) 02:14:40

>>35 큿 피곤하지만 않으면 일상 한번 돌리는건데...(피곤)

37 여선주 (fZZBnjSvms)

2024-01-19 (불탄다..!) 02:20:42

여선주는 설 전까지는 야간이라서.. 업무하는 시간 빼면 널널하니까요~

38 ◆c9lNRrMzaQ (pqnchslICU)

2024-01-19 (불탄다..!) 09:28:22

어으 머리 어지러....
수면패턴 살짝 이상해서 수면유도제로 계속 맞추려고 하니까 지금 두통이 개심하네...

39 똘이주 (Ez8Bx6xmU.)

2024-01-19 (불탄다..!) 09:32:48

병원가서 수면제 처방받는건 어때
수면유도제는 머리아파

40 ◆c9lNRrMzaQ (pqnchslICU)

2024-01-19 (불탄다..!) 09:34:22

안 그래도 그 얘기 해봤는데, 먹으면 간수치 안좋아질 수 있다고 해서 그냥 포기함...

41 똘이주 (Ez8Bx6xmU.)

2024-01-19 (불탄다..!) 09:39:56

아...

42 ◆c9lNRrMzaQ (pqnchslICU)

2024-01-19 (불탄다..!) 09:41:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
나...술...포기 못해......

43 똘이주 (Ez8Bx6xmU.)

2024-01-19 (불탄다..!) 10:54:37

나도
그래서 정신과약에
술을 같이 드셔보세요
하고 있어 요즘은

44 이름 없음 (4yAEhI5AGk)

2024-01-19 (불탄다..!) 13:44:39

약이랑 술이랑 같이 먹지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45 토고주 (c6wmZG283o)

2024-01-19 (불탄다..!) 14:03:59

아 새판이지 참

46 태식주 (MafLiT/8ig)

2024-01-19 (불탄다..!) 14:06:15

갤럭시 24 살까말까

47 토고주 (c6wmZG283o)

2024-01-19 (불탄다..!) 14:13:33

갤럭시 24도 있어?

48 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 15:06:43

검색해보니까 있어
왜 있?지??

49 린주 (4/4vj1cgx.)

2024-01-19 (불탄다..!) 15:15:34

>>33 ㄱㅅㄱㅅ 그렇게하면 딱 숫자 맞겠네 오키요

50 토고주 (YFo1cmbstw)

2024-01-19 (불탄다..!) 15:55:20

병원 진료 다 보고 이제 집 간다....

51 여선주 (HKdcROMUZg)

2024-01-19 (불탄다..!) 16:34:58

여선: 하지만 타이야끼도 딸기나 크림이나 양배추나 오코노미야키가 들어간 것도 있으니까 민트초코나 불닭도 괜찮을 줄 알았죠!
여선주: 그건 그거고(넣는 건 넣는 거고) 이건 이거(개인의 입맛이 버틸 수 있냐는건)잖아!

모두 안녕이에오~

52 강산주 (DSt413B36o)

2024-01-19 (불탄다..!) 16:58:23

핫챠! 이것저것 하다보니 벌써 이 시간이네요.

모두 안녕하세요...!!
끝.