>1597032629> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 154.현 시점 판 주인공이 되지 못한 이는 2명! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-01-16 20:57:34 - 2024-01-17 23:23:00

0 ◆TMmm6tsoPA (ajhF83Sf0I)

2024-01-16 (FIRE!) 20:57:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597032605

누리랜드 이벤트: situplay>1597032551>16

665 혜성주 (biA10PI0Ro)

2024-01-17 (水) 17:00:05

>>662 이래서 E들은!!!!

666 혜성주 (biA10PI0Ro)

2024-01-17 (水) 17:00:25

여로주 하이

667 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:01:24

여로주 어서오세요~
저도 다시 집도착...! 조금만 이따 컴퓨터로 써올게요!

>>665 키킥...
I들하고 노는게 재미있는 이유...

668 금주 (GWR71oqYls)

2024-01-17 (水) 17:01:29

어차피 E 아이들에게서 벗어날 수 없으니
포기하고 유한이나 발로 차겠어요! (?)

>>649 아ㅋㅋㅋㅋ 표정이 보여요...

669 수경주 (o2eFEAK74.)

2024-01-17 (水) 17:02:02

다들 어서오세요.

체력이.. 객관적으로는 나쁘지 않은데 저지먼트 애들이 너무 좋은 거라고 생각해요(?)

670 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 17:02:09

와 근데. 실시간으로 기빨림 ㄹㅇ

671 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:02:12

>>668 유한: 크아아아악 아니 왜 나만
유한: 솔직히 너도 사람 많아서 즐겁잖아(얄밉)

672 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:03:27

>>669 저지먼트 애들 체력...(납득)
수경이는 텔레포트니까 걸어다니는 애들보다 더 체력이 떨어질 수도 있을것 같다는 생각도 해보고요...? 아닐수도 있겠지만!

>>670 후후후
I오너도 슬슬 기가 모자랍니다(흐릿)

673 수경주 (o2eFEAK74.)

2024-01-17 (水) 17:04:34

커리큘럼에 체력도 포함은 되는데 그 외에는...

674 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:04:44

>>656 아 당근이지 귀신의집 반응 물어본 시점부터 예견되어 있었다(?) 근데 처음부터 비명질렀다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도발에 걸렸다는 거 넘 웃기다 역시 얘네는 친구야 둘다 쫄? 에 약해
그러나 리라도 잔뜩 쫄았기 때문에 파들거리며 슬러시 사왔을 것...

>>657 즐.겁.네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 센빠이 미안해요 하지만 그런 점이 즐거워......(못됨)
후후 이런 데 쓰라고 있는 능력이지 문을 다 열어버리겠다(은우: (시말서를 내민다))

>>659 하파 짝!

675 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:06:34

저지먼트 애들 체력이 너무 좋긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 인첨공의 어둠과 싸우는 고딩들의 체력이다...

여로주 어서와~~

여담인데 원래 랑이한테 주려고 했던 머리띠 토끼였거든
마지막에 바꿨는데 지금 약간 후회중이야 뻔뻔하게 나갈걸

676 혜성주 (t9.rOkB4ho)

2024-01-17 (水) 17:07:29

표정이ㅋㅋㅋㅋㅋ보이는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글로 보기만 했는데 기빨리는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

>>674 은우가 기합을 토할 기행인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 리라니까 가능할 것 같아....

677 태오주 (aJL9G7YdJo)

2024-01-17 (水) 17:07:57

태오가 사실 E들 견디기 힘들어하는 이유가
정신적 기력 말고 신체적 기력이 크다

그런데 희야처럼 그래도 논다, 희야. 왜냐면 무적의 희야니까! >:3가 아니라

아 xx 진짜 뒤지겠는 어 xx (코피터짐)라서...

678 혜성주 (t9.rOkB4ho)

2024-01-17 (水) 17:08:31

체력...? 이혜성도 체력하면 안꿀릴텐데 E의 외향적 에너지에 나가떨어질 것

679 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:08:42

>>673 사실 텔포면 그래도 되긴 하다(?)
개근을 못 했다는거 보면 수경이는 선천적으로 몸이 안 좋았다는 거기도 하려나요...?

>>674 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모두 리라주의 빅픽쳐였구나... 유한이는 거기에 당했구나...(?) 원래 찐친의 쫄?은 안 할 수가 없다구요 이거 쫄리면 한달내내 놀림받는데 못참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 먼저 지른게 유한이 뿐이지 둘다 비명지르면서 도망쳐 나왔겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 상처뿐인 결투... 즐겁다(??)

680 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:09:27

신체적 기력이 부족한 I와 정신적 기력이 부족한 I로 또 나뉘는건가...

681 태오주 (aJL9G7YdJo)

2024-01-17 (水) 17:10:13

ㅋㅋ 사실 둘다 부족함
안타까운 녀석
어서 나리를 땅에 묻어버려야만

682 수경주 (o2eFEAK74.)

2024-01-17 (水) 17:10:37

>>679 그건... 그...그건... 선천적이라기보다는 로벨 연구소 때문이다!(모든 원인을 연구소로 돌리는 기적의 해결법)

683 아지주 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 17:11:10

situplay>1597032629>660 괜찮대 양아치라도 착한 양아치(???)같대

>>661 너무 귀엽다 이 논커플 조합 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ E더하기 E는 EE조합(??) 사진 찍은거 프사로 해놨을듯

684 혜성주 (t9.rOkB4ho)

2024-01-17 (水) 17:11:12

이혜성 정신적 기력이 부족한 I임

근데 왜 평소 이벤트때는 멀쩡해요?
챕터 1때 이미 멘탈적인 충격 호되게 당했어요

685 금주 (JBwTYSTUX.)

2024-01-17 (水) 17:13:03

>>671 금 : 그렇다고 다른 애들을 때릴 수는 없지 않습니까.
금 : 아무튼 네가 부러트린 팔이 시려워서 그러니까, 얌전히 맞으시죠. 😬

막 이럴테니. 유한이랑 또 우당탕 할 것 같은 느낌이 있어요. 🤔

686 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:13:05

>>676 아직 카메라값도 정산 못했는데 갈수록 은우에게 찍히기만 하는 리라 이대로 괜찮은가... 하지만... 이런 후배 하나쯤 있어도 재밌지 않을?까(아니다)

>>677 태오도 합동 체력 훈련을 해야만...
아 희야너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태오 진짜 뒤지겠는 하다가 결국 코피나는거 너무너무다... 리라가 양탄자에 태워서 숙소 발코니까지 날려준대 누워만 있어...

>>679 😏😏 후후 나는 언제나 준비되어 있다(?)
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 너무 웃기네 둘다 비명지르면서(심지어 리라는 보기 싫어서 눈 제대로 안 뜸=이동 느려짐) 겨우겨우 나왔을 듯... 공평하게 상처뿐인 결투 즐.겁다. 리라는 만족했을거야(못됨)

687 혜성주 (t9.rOkB4ho)

2024-01-17 (水) 17:15:12

>>686 한명이면 괜찮은데 한명이 아니잖?아? 근데 어차피 은우도 졸업하는 위치라서 끝까지 안잡혀도 그러려니 할듯

688 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:16:15

>>683 EE조합 ㄹㅇ 너무좋아 하얀말랑EE들... 리라는 나중에 작은 스티커사진 같은걸로 인화해서 폰케 뒤쪽에 끼우고 다닐 거 같음

689 정하주 (aBIDqrEZz6)

2024-01-17 (水) 17:16:37

>>677
혜우 데려가자. 넌 죽지 못하리라 게헬헬헬

딱히 혜우우도 즐길것같지 않지만. 태오 괴롭힌다고 하면 협력해주지 않을까?

690 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:17:57

>>687 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들켰네(?)
그건 그래 그치만 크윽... 선배 졸업 전엔 갚을게요...🫠🫠

691 금주 (CX4qfk7jBs)

2024-01-17 (水) 17:21:03

아, E인 아이들에게 부탁이 있으니 I인 아이들 끌고 다니면서 동물 귀 머리띠 씌우고 솜사탕 들려준 다음 지친 표정 찍어서 저지먼트 단톡방에 올려주면 안 돼요???

692 유한 - 아지 (BYDeQ8ur7g)

2024-01-17 (水) 17:21:33

"헤에. 나중에 한번 실험해볼까."

저정도면 진심으로 믿고 있는 것 같기도 하고, 힘없을때 아지 모습도 궁금하긴 하니 나중에 힘없는 아지를 만들어(?)볼까 싶은 유한이었다. 아지 체력을 빼기 위해서는 그도 보통 힘들어야 하는게 아니긴 하겠지만... 나중의 그가 감당할 일이니.

"아니, 싫은건 아니지..! 아지가 하자고 하는거니까 응."

유한은 불행하게도, 밀어붙이는 타입보다는 이렇게 혼자 쭈글대는 타입에게 훨씬 약했다. 더군다나 뭐라 하기 힘든 아지같은 얼굴을 한 사람에게는 더더욱.
이전에도 몇번이나 끌려다니면서 다시는 따라주지 말아야지라고 다짐해도 이런 얼굴과 말투를 보면 어쩔 수 없다 생각하게 되는 것이다.

"뭐. 왜. 안 어울리는거 나도 알거든!"

미묘한 얼굴로 보자 괜히 성낸다. 부끄러운지 얼굴 살짝 빨개졌고.

"고정관념이 아니라 상식이라고 해줄래? 한아지가 강아지인건 상식이다!"

방실방실 웃는 아지를 보며 당당하게 말한다. 이름뿐만 아니라 행동도 강아지나 다름없는데 강아지 머리띠인게 당연하지 않은가?

"...진심으로 이거 쓰고 다녀야 하는거니."

그만 눈이 죽어버린 유한이다. 이런거... 견디기 힘들다.
차라리 동물귀가 낫지 이건 정말 주변의 시선이 한 몸에 쏠리는 머리띠가 아닌가.

693 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:21:36

>>691 완전 접수
첫타자는 금이입니다(?)

694 혜성주 (yTBG5iPtJI)

2024-01-17 (水) 17:22:09

>>690 이쯤되면 은우도 포기하지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 나중에 3학구 코뿔소들 진짜 코뿔소라고 소문나는 거 아닌지 몰라
극 E들에게 물들어서 E집단될듯(?)

695 금주 (CX4qfk7jBs)

2024-01-17 (水) 17:22:22

>>693 뭣

696 혜성주 (yTBG5iPtJI)

2024-01-17 (水) 17:22:35

크아악

697 동 월 - 훈련 (rurGVT80sA)

2024-01-17 (水) 17:23:49

>>0
" 좋아. 너희들. 완벽히 숙지 했겠지? "
[물론입니다.]
" 그럼 질문. 너희들의 의무는? "
[이 놀이공원에 출입하는 인간들을 안전하게 지키고, 즐거울 수 있도록 여러가지 것들을 제공하는 것 입니다.]
" 좋다. 그렇다면, 지금 내가 너희들과 함께 구상중인 계획은 어떻지? "
[관람객 '동 월' 님의 계획은, 대체적으로 볼 때 인간들의 즐거움을 자극할 수 있을 것이라 생각됩니다.]
" 맞아. 활동적이어서 건강하고, 적절한 공포는 사람들의 아드레날린을 자극하며, 승리가 정해진 전투 행위는 스트레스 해소에 도움이 될테지. "
[맞는 말씀입니다. 실제로 저희가 검색한 일부 학술 자료에도 서술이 되어있는 내용입니다.]
" 하지만 스케일이 너무 컸다간 혼란을 가져올 수도 있어. 그러니... "
[알고 있습니다. 현재 누리랜드에서 상주중인 3학구 저지먼트. 통칭 '코뿔소들' 에게만 적용하라는 말씀이시죠?]
" 쿠후후후후.... "
[방금 웃음은 '무언가를 계획하는 악당의 웃음' 과 일치합니다.]
" 사람들에게 이로운 일을 하려는데 악당일 리가 있겠어? "
[맞는 말씀이군요. 그렇다면 '무언가를 계획하는 히어로의 웃음' 으로 수정하겠습니다.]
" 마음에 들어! "
[쿠후후후후....]
" 아니 이걸 따라하네. "

누리랜드 구석. AI와 푸른 머리를 가진 소년의 대화

698 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:24:59

>>677 그러다 죽어 태오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>682 역시 로벨녀석을 죽여야만
개인이벤트때 보자(?)

>>684 혜성금이는 I커플이구나
잔잔한 I커플...

>>685 유한: 때릴 애들 널리고 널렸는데 크아아아악!!!
유한: 그건 내가 잘못한게 아니 악! 뼈맞았어!

투닥투닥거리지만 이따가 금이의 진빠진 모습 보면서 히죽히죽 웃을 예정(?)

>>686 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라 눈 제대로 못 떠서 느려진다 하니까 유한이는 리라보고 무서우니까 빨리 가자고 재촉하는데 리라는 무서워서 못 가겠다고 하고 결국 우왕좌왕하다가 고통받는 시간만 더 길어지는 두명이 떠올라요(?)
오너들은 즐겁다... 캐들은 몰라도 오너들은 만족했다(나쁨)

699 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:25:18

>>691 >>693 재밌겠다(?)

700 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:26:16

월아 또 뭐하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 기대하겠습니다^^

>>694 그 그런가
부쨩...🥺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴거 같아 E들이 죄다 보통 E가 아니기도 하고 I들도 비범해서...

>>695 😏 이런 건 말 꺼낸 사람이 먼저 하는 거지롱
금이 붙잡고 예쁜 포토스팟 가서 사진찍어야지

701 혜성주 (ymJPFqkj3U)

2024-01-17 (水) 17:27:41

>>698 맞아 I커플이야 둘다 사회화된 I지(??)

702 리라주 (tREhwywVc.)

2024-01-17 (水) 17:28:18

>>698 한주가 정확히 내 니즈를 파악했어 고통받는 시간만 길어짐⬅️바로 이거거든(??) 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너덜너덜한 아기들... 하지만 즐거웠죠?(??)

>>699 한이도 와 꿀벌 머리띠 씌워줄게

703 혜성주 (ymJPFqkj3U)

2024-01-17 (水) 17:28:30

>>700 진짜 강제 I들 E화시키는 목화고 저지먼트의 위엄(아무말)

704 아지-유한 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 17:31:57

"정말 그렇게 된다니까~"

빨갛게 손자국이 남은 뺨으로 우기고 있는 아지다. 아무래도 아지 체력을 빼는 것은 생각보다 쉬울 것이다. 오버리미트란 한계까지 힘을 사용하고 이후에 반동이 오는 특성이 있으니 아무래도 아지의 능력을 한 번 사용하게만 하고서 기다리면 시간이 해결해 주는 것이다.

"진짜~? 와아~ 다행이다아~"

그리고 아지는 불행하게도 이렇게 따라와 주는 사람이 있으면 속도 모르고 휘두르고 다니는 타입일까. 순진한 게 이럴 때는 독이다.

"아니야~ 귀여워어~"

서둘러 손을 내저으며 화내는 유한을 달래는(?) 아지다.

"하지만 이건... 흐음~"
"역시 이게 나아~!"

팔짱을 끼고서 곰곰히 생각하는 것이다. 그리고 집어든 게 괴상한 공룡 머리띠다.

"사람이거든~ 두 발로 걷거든~"
"내가 강아지인 게 상식이면 유한이는 뭔데~"

그러면 네 발로 걸으면 진짜로 강아지가 된다는 뜻이 되버린다는 것은 모르고서 어쩄든 연약하게 반박해보는 아지다.

"응~! 멋지다~"
"멋져~! 멋져~! 카리스마 있어 보여~"

폴짝폴짝 뛰면서 박수쳐주는 아지다. 정말 맘에 들었나보다. 강아지 귀가 펄떡펄떡 아지의 움직임에 맞추어 따라 팔랑거린다. 공룡에게 잡아먹히는 사람이 카리스마 있어 보인다는 것은 믿어도 될지 모르겠지만... 유한이 발버둥치지 않았다면 팔을 끌고서 계산대로 가서 머릿속 칩을 통해 금방 계산해버렸을 것이다.

"다른 기념품 같은 것은 놀이기구를 타고서 사도 될 것 같아~"

705 아지주 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 17:32:40

동월이 또 뭘 꾸미는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

706 금주 (CX4qfk7jBs)

2024-01-17 (水) 17:34:17

>>698 응. 잔잔함이 둘이랍니다.

아 그 모습에 금이가 정말 분해 할 거 같아요.
한숨 내쉬면서 "양아치 나 좀 업어 가시지요." 하겠네요.

>>700 상대가 리라라면... 금이를 내놓겠어요. (?)
이렇게라도 놀게 해야지 아니면 제대로 못 놀 거라 uu

금이한테 고양이 귀 씌우고, 마구 끌고 다녀주세요. (??)

707 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:34:23

>>701 사회화된 I란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E들 사이에서 어울리긴 하지만 I의 본성이 내재되어 있어서 둘만 있을때 가장 힐링이 잘 되는 그런느낌인가(?)

>>702 역시 리라주... 우리어장 대표 맛잘알... 리라주의 니즈가 곧 맛있는 포인트인것
하지만 오너들이 즐거웠음 된거야(?)

유한이 분명 또 크아아아악 할텐데 리라가 강제로 씌워버려서 넋나간 표정 짓고 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유한: (내가 왜 여기있지)

708 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:35:18

>>706 잔잔커플 귀여워(복복복)

업어달라는 말에 저번에 그 현태오식(?) 업어주기를 할 수도 있는데 괜찮나요(????)

709 태오주 (MiZGjJpAVk)

2024-01-17 (水) 17:36:55

근데 태오는 이미 희야가

"어이 코롸!!!!!!!!! 희야랑 놀아줘야겠어요!!!!!!!!"
"뭔 미친 소리에요?"
"빚은 갚아야지 이 구원 안 시켜줄 배교자놈아."
"그냥…… 지옥에서 뒹굴게요."
"어림도 없어요~"

하고 끌려가서 지금 2차 수면 갈기고 있지 않을까(아니다)

태오는 머선 머리띠 씌워줄거야 E 친구들아

710 태오주 (MiZGjJpAVk)

2024-01-17 (水) 17:37:39

효로자식 업어주기는 너무햇다 우우

711 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:40:18

이 구원 안 시켜줄 배교자놈아
희야 못 만나본게 너무 아쉬워요

>>710 킥킥킥
하지만 그냥 업어주긴 재미없는걸(?) 태오는 비얌머리띠? 드래곤 귀 머리띠?

712 태오주 (MiZGjJpAVk)

2024-01-17 (水) 17:42:42

>>711 산치 오지게 깎아주었을 텐데
물론 업어주면 인간 친구야 너는 엄~청 높은 경치를 보여주는구나 짱이다 하면서 산치 다시 복구시켜줌(이러기)

그래 쌀 가마처럼 들쳐 메기가 아닌게 어디니........ 비얌... 드래곤...
드래곤 귀....

푸스로다 갈길 힘이 없어서 아쉽다 크윽

713 아지주 (RH.K..Zb/c)

2024-01-17 (水) 17:42:52

태오 기린 머리띠
https://img.kwcdn.com/product/Fancyalgo/VirtualModelMatting/670777a126fd8530943334196ba91ed0.jpg?imageMogr2/auto-orient%7CimageView2/2/w/800/q/70/format/webp
이런거
그런데 기린머리띠인줄 알고 샀다가 나중에 돌아오고 나서 너 왜 벌레머리띠 쓰고있냐고 누가 그래서 벌레머리띠인거 알았으면 좋겠어

714 태오주 (MiZGjJpAVk)

2024-01-17 (水) 17:43:52

>>713 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 그런거....... 기린인줄 알았는데 벌레.

오. 캐해 딱인데🤔

715 유한주 (9cYdH7AoTU)

2024-01-17 (水) 17:43:54

잠깐 노동하고 올게요
크아아악 생수배달이
끝.